Сарсен Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Как быть после развода? Мне очень плохо, меня тянет к этому человеку Здравствуйте, помогите разобраться как быть. Познакомился в 2011 году с девушкой, встречались отношения были непонятными,сложными,она была после развода, то ругались, то мирились, у меня было сильное влечение, после каждой ругани инициатором всегда был я, ей было всегда все равно, через 1,5 года общения она мне заявила я хочу ребенка или мы расходимся, я сказал что не готов и не хочу, но каким то образом она забеременила, я как мжчина предложил ей жить вместе, она не хотела, мы продолжали встречатся, звал замуж она не хотела, я настаивал, думал как так там же мой ребенок, она обижала я за ней бегал, в итоге она только на 8 месяце стала жить со мной, я настаивал давай женимя, она я не хочу, в итоге подали заявление в загс, пошли выбирать кольца оня заплакала и убежала, в итоге худо бедно поженились, прожили 6 лет, родился сын, за эти году она неоднократно уходила, говорила я за тебя не держусь, замуж не рвалась, если что не нравится знаешь где дверь. После кждой ссоры собирал вещи и бежала к матери, я на коленях за ней, так и возвращал раз 30, сын подрастал она сказала давай возьмем ипотеку а то мы разведемся я взял, на 20 лет, расплатился за 6 месяцев, она все бегала, я возвращал.В итоге года 1,5 назад стала холодна, особо не разговаривали, сексом не занимались, мне никто не звонил, не писал если бы я даже не пршел ночевать никто бы и не позвонил, в итоге подала на развод, я опять умолял ее быть вместе, говрил ей что люблю, вставал на колени, сошлись забрала заявление, жили ругались, через год совмсестной жизни включила свою пластинку, я не рвалась, если не нравится знаешь где дверь, а под конец я тебе больше не дам, сексом перестали заниматся, приходил домой мы не разговаривали особо так пара слов, никто мне не звонил. И тогда я решил все это поменять, я устал так жить никому не нужный, и вынашивал план месяцев 6, что я разведусь и поменяю свою жизнь. Подал на развод, она не пришла, я обрадовался позвонил и говорю давай сохраним семью, мне без тебя плохо я тебя люблю, он сказала что все ничего не хочет, в суде я еще раз настоял на разводе, после опять за ней бегал, сказал что люблю, что моя дверь всегда открыта для нее, в итоге нас развели, я один общаюсь сыном, но мне очень плохо меня тянет к этому человеку, я держусь не звоню, нов соц сетях у нее много новых мужчин. Я ничего ей больше не говорил просто весь в себе. как быть. Меня эти отношения превратили в чмо,я готов все человеку простить,я переживу все оскорбления,и любое ее отношение,да уж, ничего покубатурим годик и пройдет, Я надеюсь.Хочу уехать в другой город,и начать все сначала, выставил все свое имущество на продажу,но не знаю как сын без меня,с другой стороны если этого не сделать я сойду с ума,это не описать словами что со мной внутри,у меня все горит, я никогда не пил в жизни,сейчас пью каждый вечер,надо мне менять координально все а то меня не будет Сегодня не выдержал и позвонил ей, сказал что очень сильно ее люблю,хочу быть с ней и ребенком,что без нее схожу с ума,в глубокой депрессии,она сказала чтобы я ей не звонил, я ей не нужен,если я хочу общаться с сыном,вот так я пробовал но там конец
Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Мнда.. тяжелый случай. Как можно жить, не имея силы воли?
Eugene Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Это вброс... он взял ипотеку на 20 лет, но расплатился за 6 месяцев
Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Ничего удивительного. Многие гасят досрочно.
GreatBigSea Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вас пинают, простите, в морду, 8 лет, и вы спрашиваете "Как продолжить получать пинки в зубы?" ?
Натальят Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вам нужно работать с хорошим психотерапевтом, а не пить. 1
Сарсен Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Я держусь,просто трудно это принять быть с человеком столько лет,растить сынв и потом по итогу ты и не нужен. Причина у нее есть другой поэтому такое безразличие,пусть живет
Натальят Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Ну вы и не были вместе в общем-то (((
Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Сарсен сказал: Причина у нее есть другой поэтому такое безразличие,пусть живет Сарсен, ты бухаешь что ли? Есть один способ тормознуть этот кошмар, но непременное условие - НОЛЬ алкоголя. Если не готов, то не морочь голову форуму. Бухай в другом месте, пока не сдохнешь.
Сарсен Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Друзья алкоголя нет,я не бухаю, смирился с ситуацией,все схавал.
Eugene Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А в чем вопрос тогда, если смирился с ситуацией? Хочешь то ты чего? Пока унижаешься, волочишься, ты теряешь самоуважение и уходишь все дальше в минус у твоей бывшей жены. Себя все больше теряешь. Прекрати. С сыном общайся, участвуй в его жизни, если тянет и хочешь. Займи себя чем-то интересным, не кисни.
Сарсен Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Хотел жену вернуть и семью,но раз она уже с другим,я такого не прощу. Сейчас хочу чтобы меня эта ситуация отпустила, надо время Сейчас занимаюсь самокопанием почему так всё произошло, плохо себя вел,есть много ошибок в отношении бывшей жены,как моя бывшая теща говорит от хорошего не уходят
BellKo Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, Сарсен сказал: Я держусь,просто трудно это принять быть с человеком столько лет,растить сынв и потом по итогу ты и не нужен. Причина у нее есть другой поэтому такое безразличие,пусть живет а вы разве были ей нужны??....
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Сарсен сказал: Хотел жену вернуть и семью,но раз она уже с другим,я такого не прощу. Сейчас хочу чтобы меня эта ситуация отпустила, надо время санчас. и днк тест
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: санчас. Он не потянет, Сонечка... Видишь же - у парня нет ни воли, ни стержня на такие подвиги. Он считает, что плохо себя вел ))
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Он не потянет, Сонечка... Видишь же - у парня нет ни воли, ни стержня на такие подвиги. Он считает, что плохо себя вел )) тогда ползти на коленочках обратно, давать побольше денюшек, чтобы давала хотя бы писечку поцеловать (ну а вдруг возьмет?). Ну и почаще звонить и уговаривать вернуться. Даже после посылов накуй - не прекращать. Это очень правильная дорога, таким образом все вернется и она его сразу навсегда полюбит (хотя не любила никогда, похоже) . И автор пререстанет страдать и обрететь ЩАСТЕ!
Сарсен Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Нет не был нужен никогда,и не любила никогда,стержня и правда нет,тест делать не буду это мой ребенок, унижаться больше не буду она уже с другим кайфует.
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 минут назад, Сарсен сказал: Нет не был нужен никогда,и не любила никогда,стержня и правда нет,тест делать не буду это мой ребенок просто очень странное поведение и во время беременности и во время "залета". Удерживать ногами в себе во время акта, а потом бегать от папаши. Как страховка "если тот не женится, то пусть этот думает, что от него залетела". 14 минут назад, Сарсен сказал: унижаться больше не буду она уже с другим кайфует. Уверен? Вроде столько раз собирался больше ни-ни, и снова к ней ползешь? зы Ты кавказец?
Сарсен Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Уверен,не поползу,просто не могу поверить что она с другим теплится надежда что это не так,сдерживал себя,но иногда накрывает. К сожалению я не кавказец,если бы был им так бы не вел себя
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 37 минут назад, Сарсен сказал: К сожалению я не кавказец,если бы был им так бы не вел себя просто как-то странно предложения строишь ) 37 минут назад, Сарсен сказал: Уверен,не поползу,просто не могу поверить что она с другим теплится надежда что это не так,сдерживал себя,но иногда накрывает. а все-таки сделай тест. Вдруг накрывать перестанет ))
Сарсен Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Нет не буду это мой ребенок точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти