Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.03.2019 в 19:34, tourstream сказал:

Начали жить с девушкой которая как потом оказалось смотрит всяких блоггеров, тренеров отношений итд, которые ей рассказывают как становится женственной, более женственной, супер женственной и делать все чтоб мужчина с ней был счастлив. Одним из критериев для достижения этого является то, что все что “купить” это обязанность мужчины. 

Пела-пела она эту песню и я решил ее проверить и заявил что хочу чтоб она оплачивала частично ( даже не половину, может пятую часть ) наши расходы (коммуналку, продукты итд) чисто чтоб какой-то ее вклад был

На что в ответ услышал что она не будет этого делать потому что то что я все оплачиваю сейчас и делает меня музЦиной и я должен чувствовать себя именно музЦиной и только тогда может быть счастье если я буду все оплачивать а она будет делать меня счастливым 

у кого из нас поехала крыша и что делать?

ПС. нам по 28 лет

Выбирайте нормальных девушек и женщин. Так нет же вас такие не привлекают -незавлекают. Ну вот и разочарование как от бракованного бесполезного китайского товара с красивой рекламой в интернете.

04.04.2019 в 13:03, tourstream сказал:

это ее "М должен обеспечивать а Ж должна готовить"

Ну и чего, справляется ? Нормально все? Без детей пока

Опубликовано
02.04.2019 в 15:56, Felina сказал:

Вот честно, без детей НЕПОСИЛЬНЫМ она точно ничем не занимается. Я к тому, что говорить, будто она вообще ничем не занимается, тоже несправедливо. А о том, как мужчины справляются с бытом... не зря женщины за километр холостяка видят))

И что? Холостяку и так нормально, значит те потуги создать уют она делает для себя в основном.

Насчет денег, думаю не надо мордой обстол ие водить. Просто откладывай сколько считаешь нужным или немного побольше чем считаешь, расходы урежутся, на ее вопрос как так? Уже дал ответ премьер- денег нет но вы держитесь! Ну и посмотришь на реакцию, либо свалит, либо пойдет работать.

Лучше сосредоточиться на планировании бюджета, чем на пинках фемине, эффективней будет и нервов меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...