Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали жить с девушкой которая как потом оказалось смотрит всяких блоггеров, тренеров отношений итд, которые ей рассказывают как становится женственной, более женственной, супер женственной и делать все чтоб мужчина с ней был счастлив. Одним из критериев для достижения этого является то, что все что “купить” это обязанность мужчины. 

Пела-пела она эту песню и я решил ее проверить и заявил что хочу чтоб она оплачивала частично ( даже не половину, может пятую часть ) наши расходы (коммуналку, продукты итд) чисто чтоб какой-то ее вклад был

На что в ответ услышал что она не будет этого делать потому что то что я все оплачиваю сейчас и делает меня музЦиной и я должен чувствовать себя именно музЦиной и только тогда может быть счастье если я буду все оплачивать а она будет делать меня счастливым 

у кого из нас поехала крыша и что делать?

ПС. нам по 28 лет

Опубликовано

У девушки психология содержанки, это не плохо и не хорошо на самом деле. Просто так есть, возможно она потратила годы, чтобы выработать ее в себе )) возможно это было озарение ))) 

(сейчас все коучи мира учат людей сверхэгоизму, считается только так можно быстро добиться успеха, и это действительно работает)

Вопрос в другом. Подходит ли вам такая девушка.? Некоторые мужчины счастливы иметь рядом содержанку, это их гордость, их стимул и мотивация  к большему успеху. Для других это не приемлемо . И еще куча разных вариантов между этими двумя жизненными сценариями.

И причем здесь крыша?

• Нравится 3
Опубликовано

ну если меня это так бесит - значит не подходит

в том то и дело что содержанки и карьеристки это две крайности

я не сторонник ни того ни другого. и крайностей в других делах тоже. есть баланс и к нему надо стремится.

поэтому я когда начал подозревать неладное и предложил ей покупать еду раз в месяц, не потому что не могу сам оплатить

самое стращное что такую психологию за день из головы не выбьешь, годы наверное понадобятся

думаю дать ей месяц пожить без меня, подумать надо ли оно вообще ей, если да - то пусть возвращается нормальным человеком

Опубликовано
Цитата

думаю дать ей месяц пожить без меня, подумать надо ли оно вообще ей, если да - то пусть возвращается нормальным человеком

Она просто придумает новую манипуляцию вами..)))

Опубликовано
17 часов назад, tourstream сказал:

Выселять содержанку, пока мёртвой хваткой в вас не вцепилась. Советую сменить замок во входной двери, т.к. девица по всему видать ушлая, могла себе уже и копию ключей сделать, в тайне от вас.

Опубликовано
35 минут назад, Германика сказал:

И причем здесь крыша?

Потому что когда она заводит свою песню то я думаю:

Эй девочка, ты вообще о чем??? Я до своих лет достиг немалых успехов в различных сферах а тут вдруг оказалось что меня нужно вдохновлять, музыцировать и всякими другими способами делать меня счастливым 

2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Выселять содержанку

поэтому я и решил здесь спросить прежде чем “рубить с плеча”

Опубликовано
2 минуты назад, tourstream сказал:

Эй девочка, ты вообще о чем??? 

а Вы о чем? Не  устраивает девушка - расходитесь и ищите ту, что устроит.

Опубликовано
17 часов назад, tourstream сказал:

счастье если я буду все оплачивать а она будет делать меня счастливым 

Интимные услуги на достойном уровне оказывает, вы счастливы в этом плане?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

да )

Опубликовано
9 минут назад, tourstream сказал:

да )

Тогда о чем тема? Она вас трахает по высшему разряду, вы обеспечиваете её хотелки. Эта проверенная схема работает уже тысячелетиями. Или вы на халяву хотите секс иметь?

• Нравится 4
Опубликовано
11 минут назад, tourstream сказал:

да )

И у тебя хватает мозгов и совести требовать еще и деньги с несчастной девушки? Вообще-то гусары денег не берут. 

А впереди тебя ждет долгая и унылая жизнь с фригидным бревном, но зато расходы пополам. И поделом тебе, жмотяра!

• Нравится 4
Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Тогда о чем тема? Она вас трахает по высшему разряду, вы обеспечиваете её хотелки. Эта проверенная схема работает уже тысячелетиями. Или вы на халяву хотите секс иметь?

Хотела плюсануть, но кончились снаряды. Нейтрону тоже.

Опубликовано

Она из другого города, это было само собой разумеющееся что я беру все расходы на себя пока все после переезда устаканится. она собиралась работать после переезда, но я так понял что она не сильно спешит это делать

Я давал ей карманные деньги, деньги на шопинг, подарок родителям

Но вот после того как она эту песню запела - думаю больше не давать денег. полный холодильник продуктов есть, шмотки до дыр пока не протерлись - значит покупать нечего больше, а подарки - ее проблемы. пусть сидит дома молча. Этого ведь хотела? Посидит-посидит да и гляди сама свалит

Опубликовано
45 минут назад, tourstream сказал:

полный холодильник продуктов есть, шмотки до дыр пока не протерлись - значит покупать нечего больше,

Ага. Все верно. А летом можно носить коньки. Ну или лыжи на крайняк, если на коньках плохо стоит.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, tourstream сказал:

У ОБОИХ....в особенности у тебя.

Это камим нужно быть аленем.....что бы.

20 часов назад, tourstream сказал:

заявил что хочу чтоб она оплачивала частично (

какое на хрен...ЧАСТИЧНО?

Как минимум 50\50.....и если ей не нравится.....то в пеший тур....махом.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, tourstream сказал:

Она из другого города, это было само собой разумеющееся что я беру все расходы на себя пока все после переезда устаканится. она собиралась работать после переезда, но я так понял что она не сильно спешит это делать

Я давал ей карманные деньги, деньги на шопинг, подарок родителям

Но вот после того как она эту песню запела - думаю больше не давать денег. полный холодильник продуктов есть, шмотки до дыр пока не протерлись - значит покупать нечего больше, а подарки - ее проблемы. пусть сидит дома молча. Этого ведь хотела? Посидит-посидит да и гляди сама свалит

Вы противник патриархальной модели семьи?

Зачем тогда связались с девушкой, которая придерживается именно этой модели?

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы противник патриархальной модели семьи?

Это вы имеете в виду...когда ОНА- УКРАШЕНИЕ ГОСТИНОЙ И СПАЛЬНИ...а ОН- ЗА ВСЕ ПЛАТИТ?

Хм.....

Весьма смутная , такая патриархальная семья.

Смахивает на РАЗВОД АЛЕНЯ

не?:bigwink:

1 час назад, tourstream сказал:

она собиралась работать после переезда,

А1 да...точно...СОБИРАЛАСЬ.

ну да....главное это намерения.

ну-ну.

3 часа назад, Кумар сказал:

3 часа назад, tourstream сказал:

да )

Ну вот видишь.....

ты же банально ПЛАТИШЬ ЕЙ ЗА СЕКС.

ну так....плати.

тебе же уже внятно сказали.....ТЫ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ...а я должна- давать. У КАЖДОГО В СЕМЬЕ СВОИ ФУНКЦИИ.

Нет денег- нет секса. Уж извини. :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Свободно сказал:

Это вы имеете в виду...когда ОНА- УКРАШЕНИЕ ГОСТИНОЙ И СПАЛЬНИ...а ОН- ЗА ВСЕ ПЛАТИТ?

Хм.....

Весьма смутная , такая патриархальная семья.

Смахивает на РАЗВОД АЛЕНЯ

Дворяне раньше не считали себя «Аленями» при таком раскладе.

Но Вы можете, никто не запретит.

Вы , судя по всему, за партнерскую модель семьи.

Тогда какого рожна связываться с « Барби»?

Ищите девушку целеустремленную, нацеленную на карьеру и работу, а не только на полировку ногтей и салоны за счёт мужа.

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Дворяне раньше не считали себя «Аленями» при таком раскладе.

Дворяне- это наследные бездельники, которые тяжелее стакана за всю жизнь не поднимали.

а когда на тебя пара сотен "крепостных" рачатся без отдыха.....а бобла лом.

Чё бы не купить себе качественную шлюшкуу...ой простите содержанку.

не....ну реально ведь...

гораздо приятнее пендюрить красивенькую и ухоженную барышню.

а коль  так...хм

ПЛАТИ! И НЕ НОЙ.

Опубликовано
7 минут назад, Свободно сказал:

Дворяне- это наследные бездельники, которые тяжелее стакана за всю жизнь не поднимали.

а когда на тебя пара сотен "крепостных" рачатся без отдыха.....а бобла лом.

Чё бы не купить себе качественную шлюшкуу...ой простите содержанку.

У дворян выбора не было, как правило. Ещё до того как они выучивались говорить "папа" и "мама", эти папа и мама(в основном, конечно, папа) за них решали кто на ком и когда женится и какие земли кому отойдут.

Опубликовано
23 часа назад, tourstream сказал:

у кого из нас поехала крыша

Пожалуй что у Вас. Не она же посадила себе на шею кого-то, с кем стала жить, ни хрена о нём не зная.

23 часа назад, tourstream сказал:

и только тогда может быть счастье если я буду все оплачивать а она будет делать меня счастливым 

В принципе, это довольно удобная для Вас позиция, если её запросы Вам по карману. Главное - не забывать получать с неё качественное счастье вовремя и в надлежащем объёме. Никто её за язык не тянул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...