Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Bonni сказал:

А можно подумать,он поймет игра это или нет) надо как-то воспитывать не воспитывая))

То,что надо это точно. Все больше уверяюсь,что искренность и честность ни кому не нужна. Надо быть хитрее. Но как в себе это воспитать,большой вопрос). Раньше как то умела приврать,а сейчас вообще разучилась,чувствую что краснею))

Опубликовано
3 часа назад, GreatBigSea сказал:

Вы сами считаете, что вы дура, или нет? 

В момент когда происходит конфликт у меня своя правда. И в этот момент я не считаю себя дурой,я себя защищаю и не позволяю что бы со мной так обращались. А когда уже успокоюсь начинаю думать,что возможно не стоило так уж нервничать,возможно если бы я промолчала то скандала бы и не было. А с другой стороны почему я должна молчать,сейчас промолчу завтра еще куда нибудь пошлют и скажут,что это норма сама виновата,сама довела. Все же больше придерживаюсь мнения,что я не дура)

Опубликовано
14 часов назад, Люська сказал:
17 часов назад, Татьяна01 сказал:

А Вы это до супруга доносите, то что Вы стараетесь, выкручиваетесь, экономите? И если доносите то как и когда? Только во время ссор с криками и упреками или каждый день говорите что справляетесь со многими  трудностями самостоятельно?

Нет,иногда,когда он говорит вот мол я работаю устаю, я говорю,а я не устаю? По твоему я вклад ни какой не делаю. Он говорит,нее у тебя работа тяжелее чем у меня. 

16 часов назад, Bonni сказал:

Смотрите что получается: он действительно не совсем понимает что Вы делаете огромный вклад в семью, а Вы не можете донести до него эту суть. Потому что когда Вы говорите с претензиями или через истерику - мужчина не воспринимает эту информацию, он просто видит критику в свой адрес и активно защищается. Но донести до него то, что Вы тоже очень много делаете просто необходимо. И лучше это делать не через критику, а через благодарность (ведь он тоже делает вклад в Вашу семью). Выглядеть это может примерно так. Вот он пришел с работы домой, возможно в плохом настроении или уставший. Поинтересуйтесь, как прошел его день, скажите ему что понимаете что ему тоже трудно, поблагодарите за старания (даже если не очень хочется). А потом расскажите (лучше нежно пожалуйтесь) о том с какими трудностями пришлось Вам столкнуться за последнее время, скажите что тоже устаете, расскажите чего Вам хочется (как хочется распорядиться семейным бюджетом, напомните о "вашей романтике") и делайте это спокойно, без претензий к нему . Признание его ценности в Ваших глазах - это его "Романтика", и я уверена что из-за того что Вы очень устаете (как и он сам), он её не получает или получает в недостаточных для него количествах. От того и ведет себя так, как Вы описываете - доказывает свою Вам "важность" и "независимость" уходя спать в другую комнату и игнорируя Ваши слезы.

Дайте знать, если рекомендация была полезной:bye1:

Опубликовано
15 часов назад, Люська сказал:

Мне хочется бональной романтики хоть иногда. Я понимаю,что конфетно букетный период мы прошли уже давно. Но мне очень этого не хватает. Говорила ему об этом и не раз,он говорит что понимает,но не знает почему не додумывается это сделать. Как то даже сказал,что покупка цветов это пустая трата денег. Нет у него желания,я думаю что то сделать для меня,чтобы мне было приятно. Что бы не быть загноной мне нужно чувствовать себя женщиной,за которой можно еще ухаживать. 

вы находитесь в замкнутом круге- ждёте романтики, но муж не знает как до неё додуматься. Хотите разорвать этот замкнутый круг- придумайте сами совместное романтическое времяпровождение, предложите мужу куда-нибудь вместе выбраться. Диапазон может быть достаточно широкий- от прогулок по паркам/кафе/ресторанам/кинотеатрам/театрам до путешествий на круизных лайнерах.

С цветами тоже можно правильно подобрать слова. Вполне можно сказать, что вам очень хочется, чтобы он подарил цветы. На его замечание, что это пустая трата денег можете возразить, что вам это важно, чтобы чувствовать себя любимой женщиной и без букета цветов хотя бы иногда вы себя таковой не чувствуете. Да если он вообще у вас деревянный, скажите в лоб, чтобы как минимум на День Рождения и 8 марта цветы дарил обязательно.

Опубликовано
45 минут назад, Татьяна01 сказал:

Смотрите что получается: он действительно не совсем понимает что Вы делаете огромный вклад в семью, а Вы не можете донести до него эту суть. Потому что когда Вы говорите с претензиями или через истерику - мужчина не воспринимает эту информацию, он просто видит критику в свой адрес и активно защищается. Но донести до него то, что Вы тоже очень много делаете просто необходимо. И лучше это делать не через критику, а через благодарность (ведь он тоже делает вклад в Вашу семью). Выглядеть это может примерно так. Вот он пришел с работы домой, возможно в плохом настроении или уставший. Поинтересуйтесь, как прошел его день, скажите ему что понимаете что ему тоже трудно, поблагодарите за старания (даже если не очень хочется). А потом расскажите (лучше нежно пожалуйтесь) о том с какими трудностями пришлось Вам столкнуться за последнее время, скажите что тоже устаете, расскажите чего Вам хочется (как хочется распорядиться семейным бюджетом, напомните о "вашей романтике") и делайте это спокойно, без претензий к нему . Признание его ценности в Ваших глазах - это его "Романтика", и я уверена что из-за того что Вы очень устаете (как и он сам), он её не получает или получает в недостаточных для него количествах. От того и ведет себя так, как Вы описываете - доказывает свою Вам "важность" и "независимость" уходя спать в другую комнату и игнорируя Ваши слезы.

Дайте знать, если рекомендация была полезной:bye1:

Спасибо за совет, я понимаю,что через ласку добьюсь большего,но проблема в моем характере. Когда муж приходит с работы я накрываю на стол и стараюсь его не трогать,если я начну говорить в момент пока он кушает,он злится будет. Поэтому я его не трогаю пока он не поест и чуть не отдохнет. Конечно я интересуюсь как дела на работе,он охотно рассказывает. Потом рассказываю как у нас прошел день. он слушает и говорит понятно. Не думайте,что я каждый день выношу мозг и тд. Бывает и часто,что он чем то не доволен сам говорит не знаю почему. Не могут же все отношения держаться только на мне и все контралировать я тоже не могу. Я всегда стараюсь понять,выслушать. Но вот я вам выговарилась, всем выговарилась, вчера и чувство усталости. я конечно буду стараться быть терпеливой и тд. Но еще мне надо постараться полюбить себя,возможно после этого что то поменяется. Спасибо большое всем за советы,критику,вы мне очень помогли. Если,что поменяется я обязательно отпишусь)

25 минут назад, -=Игорь=- сказал:

вы находитесь в замкнутом круге- ждёте романтики, но муж не знает как до неё додуматься. Хотите разорвать этот замкнутый круг- придумайте сами совместное романтическое времяпровождение, предложите мужу куда-нибудь вместе выбраться. Диапазон может быть достаточно широкий- от прогулок по паркам/кафе/ресторанам/кинотеатрам/театрам до путешествий на круизных лайнерах.

С цветами тоже можно правильно подобрать слова. Вполне можно сказать, что вам очень хочется, чтобы он подарил цветы. На его замечание, что это пустая трата денег можете возразить, что вам это важно, чтобы чувствовать себя любимой женщиной и без букета цветов хотя бы иногда вы себя таковой не чувствуете. Да если он вообще у вас деревянный, скажите в лоб, чтобы как минимум на День Рождения и 8 марта цветы дарил обязательно.

Да мы только так и выходим,если я предложу и организую. И про цветы тоже говорила,что важно. И про то что хочется быть любимой женщиной. Но скорее всего он как вы говорите деревянный. Не на праздники дарит конечно. Но цветы это знак внимание же,можно и по другому его проявить раз в три месяца хотя бы завтрак приготовить. Но вот хочется инициативы от него,которую я не дождусь потому что он такой человек(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...