Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Не-а))) ава  называется: никогда не сдавайся) 

Так что местным матерым форумским цаплям этого не удастся, во всяком случае легко)

Да кому ты тут сдалась.

20 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Домочка,ну зачем же Вы так кипятитесь? 

Исходя из моих последующих сообщений было заметно, что действительно  совсем недавно меня меня краем коснулась история с женатым и я это не отрицала.. И я не говорю о том, что прям всем-всем-всем они не нужны( опять же в моих дальнейших сообщениях, где я более детально описывала свое мнение по этому вопросу) , конечно же найдутся те, кто им даст...правда потом и темки таких  можно почитать на этом форуме в разделе люблю женатого и бла бла бла. И что-то счастливых там мало))) 

А Вы ориентиры в жизни форумом выверяете?

Среднюю температуру по больнице берёте в качестве базы для формирования убеждений?

Опубликовано
14 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

складывается ощущение, что для некоторых форум как часть жизни наравне с мужем, детьми, работой

Ну вы сравнили... Какие, к чертовой бабушке, работа и семья, когда на форуме кто-то не прав? :)

Опубликовано
56 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

у видимо тебе сдалась, если даеб.. ся и доказываешь что-то с пеной у рта  наверное забывая,что форум - это всего лишь форум для общения, развлечения и т.д. 

Нуда, у тебя мат, а с пеной у рта , ясен пень, я.:dirol:

Опубликовано
2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал:

За цитаты известных не банят у вас случаем?) 

57c00c29cc22e66f09d06021346cab99.jpg

Речь идёт не о хорошести, а о том, чем именно обусловлен твой  мат и уничижительные  ярлыки.

Обусловлен он твоими  эмоциями, которые ты  пытаетешься приписать оппоненту.

А то, мат у тебя , а « пена у рта» вдруг оказалась каким-то чудесным образом у оппонента.

Логично, до.

Опубликовано
23 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Речь идёт не о хорошести, а о том, чем именно обусловлен твой  мат и уничижительные  ярлыки.

Обусловлен он твоими  эмоциями, которые ты  пытаетешься приписать оппоненту.

А то, мат у тебя , а « пена у рта» вдруг оказалась каким-то чудесным образом у оппонента.

Логично, до.

Не логично. 

Не всегда тот, кто что-то пытается доказать с "пеной у рта" выражает это с употреблением мата)

Опубликовано
03.04.2019 в 03:12, Belladonna__ сказал:

если б мужчинам было б так же легко в плане нахождения партнерши для секса, не была б столь развита сфера секс услуг.

если можно получить что-то бесплатно, нет смысла платить.)) однако ж платят. при чем прасты далеко не все красотки. большинство обычной заурядной внешки.

она развита благодаря как раз в основном женатикам которым надо быстро четко и когда хотят, и благодаря коллекционерам которые больше одного раза с одной не хотят, плюс командировочные и проччее.

а касаемо  просто поиска наверно, но вот не все вот чтобы симпатишные.

ну и толпы нетраханных тетков это да скорее всего потому что голый секс им ненадоть

Опубликовано
4 часа назад, Doublekey сказал:

она развита благодаря как раз в основном женатикам которым надо быстро четко и когда хотят, и благодаря коллекционерам которые больше одного раза с одной не хотят, плюс командировочные и проччее.

а касаемо  просто поиска наверно, но вот не все вот чтобы симпатишные.

ну и толпы нетраханных тетков это да скорее всего потому что голый секс им ненадоть

Совсем от темы отошли

Вопрос в отклонениях к сексу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...