Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Инстасса сказал: Ну как минимум к врачу сходить. Средство контрацепции все же проще сменить, чем мужа Человеку , который захочет что то изменить, услышать мужа - да. Но сдаётся мне, у жены есть прочная отдушина от насущных проблем - пиииво. P.S. Интересно, меня одну вымораживаете картина воскресного пивасика с подружкой?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Doublekey сказал: Жаба, У меня из моих 30 бапп, десять замужем, и когда я был женат у меня и тетки были тоже и замужние и незамужние, не все такие востребованные и клевые и брезгливые некоторым наоборот вполне в кайф Согласна. Хватает разных. Это я сейчас уже постарел. А вообще родная жена таже самая баба как и все, ровно также может перехотеть трахаться в связи с потерей эмоциональной тяги к мужу, так бывает. И если с тобой не хочет трахаццо жена это не значит что не хочет никто :-) Согласна А уж на тему того что не всрались. Вы зайдите даже тут в соответствующий раздел, да толпы теток которые и трахаются с женатиками и любят и даже беременеют от них. Просто вы в пОльте и у вас выбор большой Ну вот потом и имеют проблемы, неужели свободных не хватает?! 1 час назад, PATRIOT2008 сказал: а одной не боитесь дамы остаться, мужчину толкого проблемнее сейчас найти, чем женщину Нет, уже не боюсь. И вот что заметила: чем меньше этого боялась, тем больше их вокруг появлялось.
poetessa Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Mephisto сказал: Да, да... сразу захочет трахнуть, причем сковородой в дыню. Разные варианты бывают. Некоторые от страха, что муж уйдёт, такие чудеса начинают вытворять, в том числе и в постели. А вообще жаль, конечно, что люди вот так хоронят свой брак. Автор, может вы слишком часто требовали от неё секс? Бывает так, что женщина хочет три раза в неделю, а мужчина три раза в день. Если по три раза в день на протяжении 15 лет - так любая себя швейной машинкой почувствует. У меня есть одна знакомая. Очень уж активный у неё муж был. Где зажмет - там и поимеет. Хочет жена или не хочет - не важно. Мог и утром разбудить, и ночью. После 19 лет такого рабства они развелись. Прошло 5 лет, а секса этой женщине так и не хочется. Наелась, похоже, на всю оставшуюся жизнь.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 42 минуты назад, Softwarer сказал: Наиболее часто встречающаяся из идиотских привычек людей - судить по себе и говорить за всех своё личное мнение. Кстати, выбранная Вами формулировка ярко показывает, что Вы не полностью искренни. Под этими словами есть второе дно. Ну согласитесь, что если такое мнение есть, значит существует и энный процент девушек, которые думают точно так) Я ещё могу понять, когда замужняя и женатый мутят. Но нормальной, здравомыслящей, свободной девушке это нахрен? Тратить свое время на так скажем.... Ммм... Укрепление чужой семьи) потом с этого ещё и проблемы поиметь можно в виде влюбилась капец и свет не мил, жена узнала, беременна и т.д. А так то да, не далее чем месяц назад ко мне подкатывал женатик...ну я ему рассказала красочно про чужие трусы. Понял с четвёртого раза) 42 минуты назад, Гоша сказал: Очень смешно. Смиритесь с тем, что ваш сценарий жизни это всего лишь ваш. А я разве спорю? Высказываю всего лишь свое мнение)
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Нет, уже не боюсь. И вот что заметила: чем меньше этого боялась, тем больше их вокруг появлялось. Приколитесь реально не хватает свободных, тем более не просто членов а поприличнее, так или иначе всех разбирают достаточно быстро и ставят в стойло, а дальше остается очень много неликивида на который без слез не взглянешь особенно среди тех кто после сорока. вот и мыкаются тети бедняжки, трахаться со свободным но унылым никому не хочется, хочется с задорным а он женат. И по итогу проблема женатости сушественно менее критична а значит более приемлима нежели проблема унылости. Вон на моем любимом форуме мужик познакомился с двумя тетками с этого форума и трахает их регулярно и одновременно ну то есть по очереди то к одной забежит то ко второй, и при этом еще и женат. Сейчас вот третью ищет. Так вот трахарь перехватчик, и нормалек! Как ни странно но проблема нормального мужика стоит гораздо острее чем проблема нормальной тетки. Потому что к тетке только одна претензия это мордашко особенно у тех кто уже был женат и имеют детей. А к мужику воз и маленькая тележка да и морда не в последнюю очередь. Как одна тетя сказала, что на сате мужики после сорока либо те кто ей нравятся но им нравятся тети 25-35 либо мужики которые как я (ну то есть именно я :-)) где уж лучше сорок котикофф
poetessa Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал: Лично для меня женатый мужчина--это как чужие Это если человека по параметрам рассматривать, то да. Рост, вес, семейное, положение, размер зарплаты.... А человеческие качества не зависят от статуса. Тут дело каждого. Для меня, например, женатый мужчина стал главной любовью моей жизни. Если бы он на тот момент был не женат - я была бы счастлива. Но был ((( к сожалению. А так, брезговать можно и без кольца на пальце. Вон мужчин полно больных на голову, которым девственниц подавай.
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: А я разве спорю? Высказываю всего лишь свое мнение) Вы его слишком безаппеляционно высказываете, типа никому не нужны ваще внатуре верьте мне. А на самом деле куй. Среди замужние женатые вполне себе в чести, и среди свободолюбивых. Вообщем женатики хоть и шлак но свою нишу находят вполне потому что из холостых очень много с претензиями или УГ или УГ с претензиями. 8 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Но нормальной, здравомыслящей, свободной девушке это нахрен? Потому что много нормальных здравомыслящих свободных девушек не то чтобы топовые, они имеют так сказать свои недостатки внешности или внутренности, поэтому этих девушек пальцатые свободные дяди не воспринимают. Тем более я же не говорю о 20 летних даже 25 летних я говорю о дамах 30 лет. Мужики 30-40 лет из тех с кем хочется замутить - потрахаться они обычно идейно неженаты, потому что либо у них претензий дохрена либо популярность пиндец и терять ее они не хотят. нормальных вообще мизер и на них конкуренция. А на женатых конкуренция меньше в результате у большинства выбор либо никакого потому как жесткую конкуренцию не проходят, либо УГ либо женатик. выбирают женатиков.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Doublekey сказал: Вы его слишком безаппеляционно высказываете, типа никому не нужны ваще внатуре верьте мне. А на самом деле куй. Среди замужние женатые вполне себе в чести, и среди свободолюбивых. Вообщем женатики хоть и шлак но свою нишу находят вполне потому что из холостых очень много с претензиями или УГ или УГ с претензиями. Так и я и говорю, что я за равноправие в этом вопросе: например, когда замужняя встречается с женатым. Но нахера ты, женатый козлик, лезешь ко мне?! Когда ясно даю понять, что ищу мч с прицелом на с/о, а ты для меня бесперспективен. И все равно лезут, как мёдом намазано. Задолбали уже!!! 11 минут назад, poetessa сказал: Это если человека по параметрам рассматривать, то да. Рост, вес, семейное, положение, размер зарплаты.... А человеческие качества не зависят от статуса. Тут дело каждого. Для меня, например, женатый мужчина стал главной любовью моей жизни. Если бы он на тот момент был не женат - я была бы счастлива. Но был ((( к сожалению. А так, брезговать можно и без кольца на пальце. Вон мужчин полно больных на голову, которым девственниц подавай. Вам просто повезло)))) Но в большинстве случаев исход иной..
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал: Но нахера ты, женатый козлик, лезешь ко мне?! Когда ясно даю понять, что ищу мч с прицелом на с/о, а ты для меня бесперспективен. И все равно лезут, как мёдом намазано. Задолбали уже!!! Потому что многие работают на конвеер, отчего бы не предложить, мало ли вам понравиццо еще что нить. Если вы это про СЗ так там вообще конвеерная технология очень четко поставлена, равно как многие считают что если девушка говорит чисто о серьезных отношениях это она так ломается, шутит то бишь. Я Вам не сватаю женатых упаси боже, но я и говорю о том, что многим в том числе и незамужним они вполне себе, поэтому автор вполне может найти потрахаться насторону если приличнов ыглядит
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, Doublekey сказал: Приколитесь реально не хватает свободных, тем более не просто членов а поприличнее, так или иначе всех разбирают достаточно быстро и ставят в стойло, а дальше остается очень много неликивида на который без слез не взглянешь особенно среди тех кто после сорока. вот и мыкаются тети бедняжки, трахаться со свободным но унылым никому не хочется, хочется с задорным а он женат. И по итогу проблема женатости сушественно менее критична а значит более приемлима нежели проблема унылости. Вон на моем любимом форуме мужик познакомился с двумя тетками с этого форума и трахает их регулярно и одновременно ну то есть по очереди то к одной забежит то ко второй, и при этом еще и женат. Сейчас вот третью ищет. Так вот трахарь перехватчик, и нормалек! Как ни странно но проблема нормального мужика стоит гораздо острее чем проблема нормальной тетки. Потому что к тетке только одна претензия это мордашко особенно у тех кто уже был женат и имеют детей. А к мужику воз и маленькая тележка да и морда не в последнюю очередь. Как одна тетя сказала, что на сате мужики после сорока либо те кто ей нравятся но им нравятся тети 25-35 либо мужики которые как я (ну то есть именно я :-)) где уж лучше сорок котикофф Ну так когда женщине 45-50 то чаще всего, если это разведенная дама, дети уже есть и больше не планирует, в браке говна нахлебалась так, что уже колом не загнать ещё раз туда...ну здесь как бы ещё возможен вариант найти самца для удовольствия и не важно женат или нет. Но я сейчас говорю про возраст помладше и тех, у кого этого ещё нет.
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 45 минут назад, Doublekey сказал: Потому что семья это сейчас в первую очередь практическое мероприятие. Люди стали самодостаточны, а брак как любая работа хобби или занятие со временем начинает надоедать ибо эмоциональные завязки нынче практически отсутствуют. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, уж
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Ну так когда женщине 45-50 Жабуня я говорю о возрасте 30-35-37 А не 45-50 о 45 50 я вообще молчу. У Вас слишком розовый мир, видимо основанный на вашей личной крезипривлекательности и множественных достоинствах Я вот когда с женой не жил правда но и разведен не был что от меня 38 летнего кАзла было нужно 29 летней девушке? зачем она ко мне на проятжении 4 лет возвращалась? и свалила тока когда я развелся?
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, PATRIOT2008 сказал: Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, уж уже не катит
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Doublekey сказал: Жабуня я говорю о возрасте 30-35-37 А не 45-50 о 45 50 я вообще молчу. У Вас слишком розовый мир, видимо основанный на вашей личной крезипривлекательности и множественных достоинствах Я вот когда с женой не жил правда но и разведен не был что от меня 38 летнего кАзла было нужно 29 летней девушке? зачем она ко мне на проятжении 4 лет возвращалась? и свалила тока когда я развелся? Ну вот и мне почти 30,что-то не испытываю недостатка в свободных мужчинах,при том на внешку далеко не красавица или модель. А чего вы у своей мадам не спросите? Ну бегала и бегала, нравился видимо, потом нашла другого и отвяла. Но большинство свободных девушек моего возраста ищет свободных мужчин. Хотя дур и мазахисток тоже хватает, судя по темам на этом форуме....
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, PATRIOT2008 сказал: дак вопрос в том, что почему сейчас женщины не очень стараются наладить отношения в семье , что вы под этим подразумеваете? и почему только женщины должны стараться?
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 28 минут назад, Chilli сказал: что вы под этим подразумеваете? и почему только женщины должны стараться? Если муж пьёт значит есть причина какая то, если гуляет, то , тоже есть, помочь может иногда надо, пообщаться как то, где то замотивировать.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, PATRIOT2008 сказал: Если муж пьёт значит есть причина какая то, если гуляет, то , тоже есть, помочь может иногда надо, пообщаться как то, где то замотивировать. Если пьёт, значит алкаш. Изменяет- кобель. Что здесь оправдывать то и разбираться? Хз.
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Ну вот и мне почти 30,что-то не испытываю недостатка в свободных мужчинах,при том на внешку далеко не красавица или модель. А чего вы у своей мадам не спросите? Ну бегала и бегала, нравился видимо, потом нашла другого и отвяла. Но большинство свободных девушек моего возраста ищет свободных мужчин. Хотя дур и мазахисток тоже хватает, судя по темам на этом форуме.... ну так вам еще 28 судя по аватарке выглядите вполне неплохо, а многие даже так не выглядят или тупят жестко. У мисс своей спрашивал, она бегала возвращался сменила за наши отношения шесть что ли мужиков, поняла потом что если не измениццо то лучше чем я так и не найдет, изменилась, поменяла отношение к людям и жизни, поменяла поведение, и нашла себе нормального, но не каждый может так измениццо. поэтому женатики.
Softwarer Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Ну согласитесь, что если такое мнение есть, значит существует и энный процент девушек, которые думают точно так Нас наплодилось уже семь с половиной миллиардов. Будет чертовски трудно найти хоть какое-нибудь мнение, у которого не найдётся думающих точно так же 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Но нормальной, здравомыслящей, свободной девушке это нахрен? Когда встретите такую - у неё и спросите. Я, знаете ли, не свободный, не нормальный и не девушка. Насколько я в курсе, некоторые такие девушки предпочитают женатых любовников, поскольку это позволяет не менять привычный и нравящийся образ жизни.
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, PATRIOT2008 сказал: Если муж пьёт значит есть причина какая то, если гуляет, то , тоже есть, помочь может иногда надо, пообщаться как то, где то замотивировать. а если на вас нападут в темном переулке с целью украсть кошелек - вы тоже будете "как-то общаться"?) не, в таких ситуациях либо сковородка по голове, либо бежать сломя голову...
Инстасса Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: P.S. Интересно, меня одну вымораживаете картина воскресного пивасика с подружкой? Пожалуй, да. И что именно вас волнует?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 20 минут назад, Softwarer сказал: Когда встретите такую - у неё и спросите. Я, знаете ли, не свободный, не нормальный и не девушка. Насколько я в курсе, некоторые такие девушки предпочитают женатых любовников, поскольку это позволяет не менять привычный и нравящийся образ жизни. Некоторые да, но что то я сомневаюсь, что автор вот так слету найдёт мечтающую о сексе с ним без обязательств)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти