Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Так просто ларчик открывался)) 

дело осталось за малым - убедить жену сменить средство контрацепции.

Вот что всегда умиляло на форуме, заочно рассмотрели, заочно поставили диагноз, а потом заочно назначили лечение и виноватых )

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Mephisto сказал:

Вот что всегда умиляло на форуме, заочно рассмотрели, заочно поставили диагноз, а потом заочно назначили лечение и виноватых )

Я бы назвала это обсуждением проблемы. Автор пришёл к нам. 

Лично я свои проблемы решала сама, без тем и советчиков . Но каждый ищет свой путь.

Опубликовано
1 час назад, PATRIOT2008 сказал:

природа же должна хотеть и организм

"мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (C)

Опубликовано
2 часа назад, PATRIOT2008 сказал:

азве может у женщины к 35-40 годам пропасть желание заниматься сексом

У женщины пропало жеалние заниматься сексом с ВАМИ а не вообще, это нормальная такая реакция, у женщины секс на чувственно-эмоциональном порвые, проходят чувства пропадает желание,  у меня была девачко 30 лет  трахалась так что за ушами трещало, а потом я ей надоел и в 32 ей уже и не надо и не хочется и хорошо и без него и давай погуляем и не надо у меня на ночь оставаться я плохо сплю, и вообще я в 10 вечера спать должна и с девяти вечера готовлюсь  А потом когда меня бросила и нашла другого помоложе поновее, так сразу и опять 3 раза в неделю надо и ночевки и все прочее.

2 часа назад, PATRIOT2008 сказал:

может просто лежать когда к ней мужчина пристает , ласкает и т.д. природа же должна хотеть и организм

Если ей мужик до фени - может. Вааще невопрос, тем боеле если по жизни у нее гормон из ушей не тек.

Короче не хочет она вас больше просто не хочет.

1 час назад, PATRIOT2008 сказал:

И что женщина может так всю оставшуюся жизнь прожить, а как же для здоровья ее,

Секс для здоровья это полуммиф, если женщина незлоупотребялет и не имеет гормональных отклонений, то отлично может прожить без секса до конца своих дней.

Опубликовано
2 минуты назад, Doublekey сказал:

У женщины пропало жеалние заниматься сексом с ВАМИ а не вообще, это нормальная такая реакция, у женщины секс на чувственно-эмоциональном порвые, проходят чувства пропадает желание,  у меня была девачко 30 лет  трахалась так что за ушами трещало, а потом я ей надоел и в 32 ей уже и не надо и не хочется и хорошо и без него и давай погуляем и не надо у меня на ночь оставаться я плохо сплю, и вообще я в 10 вечера спать должна и с девяти вечера готовлюсь  А потом когда меня бросила и нашла другого помоложе поновее, так сразу и опять 3 раза в неделю надо и ночевки и все прочее.

Дак что за пхихология бабская, не тянет к мужу и ладно, я в принципе не заморочусь с любовницей, полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще .

Опубликовано

Автор, как найдёте любовницу - жена сразу вас захочет) действует как волшебная таблетка) 

Но это крайний случай. Если другие способы не помогают 

Опубликовано
2 минуты назад, PATRIOT2008 сказал:

полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. 

Ну если баблом-подарками-ресторанами будешь раскошеливаться, то дадут. И то не каждая.

А пока что Вам, уважаемый, даже родная жена не даёт. 

Опубликовано
1 минуту назад, PATRIOT2008 сказал:

Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще .

Как договориться то? Давать через силу? Мало кто на это нормально смотрит, у многих реально завязка на то что секс должен быть палюбви. Если не стоит на мужика, то просто ищут виноватого, я перед одной прыгал после развода, она потом через полгода заявила что я слишком много времени посвещал своему сыну, и ее это не устраивает она так не может и т.д.  На что я сказал что мы с тобой летом через день встречались, ты мне дала один раз причем уже в конце года, а потом с удовольствием поскакала со старым знакомым неделю у нег дома без проблем и выгулов. Так что не надо тут. Ты просто не видишь во мне мужика и все.

У женщин со стояком все гораздо сложнее, можно хотя обуделяться, но если она потеряла к тебе мотив то досвидания, правда о том что досвидания тебе сразу не скажут. Мне тетя сказала после пару лет секса, что ей надоело просто так, давай поженимся. Я подал заявление в загс она отказалась его подписывать :-)  Потом сказала, я денег хочу я ей выделил тридцать штук ;-) она через две недели нашла себе нового мужика и исчезла с моего горизонта :-) Но еще разочек конечно удалось.  Вообщем я эти деньги списал на наши бескорыстные отношения предыдущих двух лет.

Короче сударь ищите себе бабу а жену не напрягайте своим секасом пусть живет как хочет.

Опубликовано
2 минуты назад, poetessa сказал:

Автор, как найдёте любовницу - жена сразу вас захочет)

Да, да... сразу захочет трахнуть, причем сковородой в дыню.

Опубликовано
3 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Потому что жена уже не родная не хотящая и вообще,  другая вполне себе может дать со свистом после ресторана в тот же вечер. Вопрос новизны и совпадения интересов.  Помните белое солнце пустыни, если жрать красную икру каждый день ложками тошнить начнет, а чел тока из мурманска с удовольствием на нее подналяжет

Опубликовано
2 минуты назад, Mephisto сказал:

Да, да... сразу захочет трахнуть, причем сковородой в дыню.

Я когда от жены ушел, и жена узнала что у меня тетка есть, так сразу закамбечила и вообще  так что и то и другое верно

Опубликовано
7 минут назад, Doublekey сказал:

Потому что жена уже не родная не хотящая и вообще,  другая вполне себе может дать со свистом после ресторана в тот же вечер. 

Ну если ей 50+, то возможно

Я говорила про чуть моложе девушек. 

Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня женатый мужчина--это как чужие грязные труселя.

Брезгую. 

Короче, удачных поисков))))) 

Опубликовано
20 минут назад, PATRIOT2008 сказал:

Дак что за пхихология бабская, не тянет к мужу и ладно, я в принципе не заморочусь с любовницей, полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще .

сдается мне что 2008 - это год рождения автора :lol:

Опубликовано
15 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Ну если ей 50+, то возможно

Жаба,  У меня из моих 30 бапп, десять замужем, и когда я был женат у меня и тетки были тоже и замужние и незамужние, не все такие востребованные и клевые и брезгливые некоторым наоборот вполне в кайф.

Это я сейчас уже постарел. А вообще родная жена таже самая баба как и все, ровно также может перехотеть трахаться в связи с потерей эмоциональной тяги к мужу, так бывает.  И если с тобой не хочет трахаццо жена это не значит что не хочет никто :-)

А уж на тему того что не всрались. Вы зайдите даже тут в соответствующий раздел, да толпы теток которые и трахаются с женатиками и любят и даже беременеют от них.  Просто вы в пОльте и у вас выбор большой

• Нравится 2
Опубликовано
47 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Ну если баблом-подарками-ресторанами будешь раскошеливаться, то дадут. И то не каждая.

а одной не боитесь дамы остаться, мужчину толкого проблемнее сейчас найти, чем женщину

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Так просто ларчик открывался)) 

дело осталось за малым - убедить жену сменить средство контрацепции.

Ну как минимум к врачу сходить. Средство контрацепции все же проще сменить, чем мужа.:biggrin:

1 час назад, Mephisto сказал:

А кто тут диагноз ставил и лечил?

Меня тоже всегда умиляет на форуме, когда приходит один из супругов с какой-нибудь проблемой, а уходит с пониманием, что пи@дец его семейной жизни и нужно немедленно разводиться. Прально, резать, не дожидаясь перитонита, нафиг. Всех и всё. Гори эти семьи синим пламенем))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, PATRIOT2008 сказал:

а одной не боитесь дамы остаться, мужчину толкого проблемнее сейчас найти, чем женщину

Так жаба же пишет, что у нее выбор есть и все такое.  Царевичей лягухов пруд пруди. И вообще кстати в нынешнем мире проще одной, периодически подбирая себе палочку если надо.

Опубликовано
51 минуту назад, Chilli сказал:

сдается мне что 2008 - это год рождения автора :lol:

дак вопрос в том, что почему сейчас женщины не очень стараются наладить отношения в семье , Подруга жены есть одна, она одного мужа выгнала, выпить любил сильно он, двое детей есть, любила хотя его. Пожила одна, сейчас вышла замуж , мужчина любит ее, еще ребенок появился, а она так и не полубила мужа, сейчас ноет, хочу любви хоть любовника завести что ли.

Опубликовано

Потому что семья это сейчас в первую очередь практическое мероприятие. Люди стали самодостаточны, а брак как любая работа хобби или занятие  со временем начинает надоедать ибо эмоциональные завязки нынче практически отсутствуют.

Опубликовано
1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня

Наиболее часто встречающаяся из идиотских привычек людей - судить по себе и говорить за всех своё личное мнение.

1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал:

это как чужие грязные труселя.

Брезгую. 

Кстати, выбранная Вами формулировка ярко показывает, что Вы не полностью искренни. Под этими словами есть второе дно.

Опубликовано
4 часа назад, КошкаЯ сказал:

Ставлю на то, что стал неинтересен секс с вами... А поскольку налево ходить не собирается, то и дала установочку, что он ей (секс) не нужен вообще...

А что, так можно? Любить секс и хотеть секса, но партнер, которому не собираешься изменять, не интересен. Т.е. тупо забить на секс? Ради верности, честности и прочего.

4 часа назад, Rebecca сказал:

А психологическое здоровье? 

Естественно.

2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал:

дадут. И то не каждая.

Всегда удивлялся этой фразе. А кому нужно, что бы давала каждая?  Выберет из сотни двух женщин и этого вполне достаточно.

2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня женатый мужчина--это как чужие грязные труселя.

Очень смешно. Смиритесь с тем, что ваш сценарий жизни это всего лишь ваш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...