Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: Так просто ларчик открывался)) дело осталось за малым - убедить жену сменить средство контрацепции. Вот что всегда умиляло на форуме, заочно рассмотрели, заочно поставили диагноз, а потом заочно назначили лечение и виноватых ) 1
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Mephisto сказал: Вот что всегда умиляло на форуме, заочно рассмотрели, заочно поставили диагноз, а потом заочно назначили лечение и виноватых ) Я бы назвала это обсуждением проблемы. Автор пришёл к нам. Лично я свои проблемы решала сама, без тем и советчиков . Но каждый ищет свой путь.
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, PATRIOT2008 сказал: природа же должна хотеть и организм "мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (C)
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, PATRIOT2008 сказал: азве может у женщины к 35-40 годам пропасть желание заниматься сексом У женщины пропало жеалние заниматься сексом с ВАМИ а не вообще, это нормальная такая реакция, у женщины секс на чувственно-эмоциональном порвые, проходят чувства пропадает желание, у меня была девачко 30 лет трахалась так что за ушами трещало, а потом я ей надоел и в 32 ей уже и не надо и не хочется и хорошо и без него и давай погуляем и не надо у меня на ночь оставаться я плохо сплю, и вообще я в 10 вечера спать должна и с девяти вечера готовлюсь А потом когда меня бросила и нашла другого помоложе поновее, так сразу и опять 3 раза в неделю надо и ночевки и все прочее. 2 часа назад, PATRIOT2008 сказал: может просто лежать когда к ней мужчина пристает , ласкает и т.д. природа же должна хотеть и организм Если ей мужик до фени - может. Вааще невопрос, тем боеле если по жизни у нее гормон из ушей не тек. Короче не хочет она вас больше просто не хочет. 1 час назад, PATRIOT2008 сказал: И что женщина может так всю оставшуюся жизнь прожить, а как же для здоровья ее, Секс для здоровья это полуммиф, если женщина незлоупотребялет и не имеет гормональных отклонений, то отлично может прожить без секса до конца своих дней.
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Doublekey сказал: У женщины пропало жеалние заниматься сексом с ВАМИ а не вообще, это нормальная такая реакция, у женщины секс на чувственно-эмоциональном порвые, проходят чувства пропадает желание, у меня была девачко 30 лет трахалась так что за ушами трещало, а потом я ей надоел и в 32 ей уже и не надо и не хочется и хорошо и без него и давай погуляем и не надо у меня на ночь оставаться я плохо сплю, и вообще я в 10 вечера спать должна и с девяти вечера готовлюсь А потом когда меня бросила и нашла другого помоложе поновее, так сразу и опять 3 раза в неделю надо и ночевки и все прочее. Дак что за пхихология бабская, не тянет к мужу и ладно, я в принципе не заморочусь с любовницей, полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще .
poetessa Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор, как найдёте любовницу - жена сразу вас захочет) действует как волшебная таблетка) Но это крайний случай. Если другие способы не помогают
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, PATRIOT2008 сказал: полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. Ну если баблом-подарками-ресторанами будешь раскошеливаться, то дадут. И то не каждая. А пока что Вам, уважаемый, даже родная жена не даёт.
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, PATRIOT2008 сказал: Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще . Как договориться то? Давать через силу? Мало кто на это нормально смотрит, у многих реально завязка на то что секс должен быть палюбви. Если не стоит на мужика, то просто ищут виноватого, я перед одной прыгал после развода, она потом через полгода заявила что я слишком много времени посвещал своему сыну, и ее это не устраивает она так не может и т.д. На что я сказал что мы с тобой летом через день встречались, ты мне дала один раз причем уже в конце года, а потом с удовольствием поскакала со старым знакомым неделю у нег дома без проблем и выгулов. Так что не надо тут. Ты просто не видишь во мне мужика и все. У женщин со стояком все гораздо сложнее, можно хотя обуделяться, но если она потеряла к тебе мотив то досвидания, правда о том что досвидания тебе сразу не скажут. Мне тетя сказала после пару лет секса, что ей надоело просто так, давай поженимся. Я подал заявление в загс она отказалась его подписывать :-) Потом сказала, я денег хочу я ей выделил тридцать штук ;-) она через две недели нашла себе нового мужика и исчезла с моего горизонта :-) Но еще разочек конечно удалось. Вообщем я эти деньги списал на наши бескорыстные отношения предыдущих двух лет. Короче сударь ищите себе бабу а жену не напрягайте своим секасом пусть живет как хочет.
Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, poetessa сказал: Автор, как найдёте любовницу - жена сразу вас захочет) Да, да... сразу захочет трахнуть, причем сковородой в дыню.
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал: А пока что Вам, уважаемый, даже родная жена не даёт. Потому что жена уже не родная не хотящая и вообще, другая вполне себе может дать со свистом после ресторана в тот же вечер. Вопрос новизны и совпадения интересов. Помните белое солнце пустыни, если жрать красную икру каждый день ложками тошнить начнет, а чел тока из мурманска с удовольствием на нее подналяжет
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, poetessa сказал: Автор, как найдёте любовницу - жена сразу вас захочет) действует как волшебная таблетка) Это если у неё самой любовника нет)
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Mephisto сказал: Да, да... сразу захочет трахнуть, причем сковородой в дыню. Я когда от жены ушел, и жена узнала что у меня тетка есть, так сразу закамбечила и вообще так что и то и другое верно
ЖабаИзМогилева Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, Doublekey сказал: Потому что жена уже не родная не хотящая и вообще, другая вполне себе может дать со свистом после ресторана в тот же вечер. Ну если ей 50+, то возможно Я говорила про чуть моложе девушек. Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня женатый мужчина--это как чужие грязные труселя. Брезгую. Короче, удачных поисков)))))
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 20 минут назад, PATRIOT2008 сказал: Дак что за пхихология бабская, не тянет к мужу и ладно, я в принципе не заморочусь с любовницей, полно одиноких и молодых женщин кругом, дают без обязательств. Но ведь нафига все женам усложнять, не проще договорится с мужьями как то, И еще,,если у мужика не стоит на женщину , то он импотент, если у женщины не стоит на мужика, то он тоже плохой, не уделяет ей внимания, ласки, и что там еще . сдается мне что 2008 - это год рождения автора
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 15 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Ну если ей 50+, то возможно Жаба, У меня из моих 30 бапп, десять замужем, и когда я был женат у меня и тетки были тоже и замужние и незамужние, не все такие востребованные и клевые и брезгливые некоторым наоборот вполне в кайф. Это я сейчас уже постарел. А вообще родная жена таже самая баба как и все, ровно также может перехотеть трахаться в связи с потерей эмоциональной тяги к мужу, так бывает. И если с тобой не хочет трахаццо жена это не значит что не хочет никто :-) А уж на тему того что не всрались. Вы зайдите даже тут в соответствующий раздел, да толпы теток которые и трахаются с женатиками и любят и даже беременеют от них. Просто вы в пОльте и у вас выбор большой 2
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 47 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Ну если баблом-подарками-ресторанами будешь раскошеливаться, то дадут. И то не каждая. А пока что Вам, уважаемый, даже родная жена не даёт. а одной не боитесь дамы остаться, мужчину толкого проблемнее сейчас найти, чем женщину
Инстасса Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Так просто ларчик открывался)) дело осталось за малым - убедить жену сменить средство контрацепции. Ну как минимум к врачу сходить. Средство контрацепции все же проще сменить, чем мужа. 1 час назад, Mephisto сказал: Вот что всегда умиляло на форуме, заочно рассмотрели, заочно поставили диагноз, а потом заочно назначили лечение и виноватых ) А кто тут диагноз ставил и лечил? Меня тоже всегда умиляет на форуме, когда приходит один из супругов с какой-нибудь проблемой, а уходит с пониманием, что пи@дец его семейной жизни и нужно немедленно разводиться. Прально, резать, не дожидаясь перитонита, нафиг. Всех и всё. Гори эти семьи синим пламенем)) 1
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, PATRIOT2008 сказал: а одной не боитесь дамы остаться, мужчину толкого проблемнее сейчас найти, чем женщину Так жаба же пишет, что у нее выбор есть и все такое. Царевичей лягухов пруд пруди. И вообще кстати в нынешнем мире проще одной, периодически подбирая себе палочку если надо.
PATRIOT2008 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 51 минуту назад, Chilli сказал: сдается мне что 2008 - это год рождения автора дак вопрос в том, что почему сейчас женщины не очень стараются наладить отношения в семье , Подруга жены есть одна, она одного мужа выгнала, выпить любил сильно он, двое детей есть, любила хотя его. Пожила одна, сейчас вышла замуж , мужчина любит ее, еще ребенок появился, а она так и не полубила мужа, сейчас ноет, хочу любви хоть любовника завести что ли.
Doublekey Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Потому что семья это сейчас в первую очередь практическое мероприятие. Люди стали самодостаточны, а брак как любая работа хобби или занятие со временем начинает надоедать ибо эмоциональные завязки нынче практически отсутствуют.
Softwarer Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня Наиболее часто встречающаяся из идиотских привычек людей - судить по себе и говорить за всех своё личное мнение. 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: это как чужие грязные труселя. Брезгую. Кстати, выбранная Вами формулировка ярко показывает, что Вы не полностью искренни. Под этими словами есть второе дно.
Гоша Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, КошкаЯ сказал: Ставлю на то, что стал неинтересен секс с вами... А поскольку налево ходить не собирается, то и дала установочку, что он ей (секс) не нужен вообще... А что, так можно? Любить секс и хотеть секса, но партнер, которому не собираешься изменять, не интересен. Т.е. тупо забить на секс? Ради верности, честности и прочего. 4 часа назад, Rebecca сказал: А психологическое здоровье? Естественно. 2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал: дадут. И то не каждая. Всегда удивлялся этой фразе. А кому нужно, что бы давала каждая? Выберет из сотни двух женщин и этого вполне достаточно. 2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал: Незамужним нахрен женатые не усрались. Лично для меня женатый мужчина--это как чужие грязные труселя. Очень смешно. Смиритесь с тем, что ваш сценарий жизни это всего лишь ваш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти