Маргарина Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Всём здравствуйте! Я девушка и мне 20. Студентка. Среди одногруппников у меня нет друзей. Только Машка с которой можно сходить в туалет, разговаривать мне с ней не интересно. Я считаю ее девушкой с низкой социальной ответственностью, так же есть другие девочки и они тоже для меня слишком асоциальны. Из всего потока я тоже ни с кем не общаюсь. На первом курсе все сначала поддерживали контакт, но потом разбежались по своим компаниям. Тем более большинство живёт в общагах и общаются в месте постоянно и не только с людьми нашего потока, а я местная. И я совсем одна. И мне даже не хочется туда ходить. Мне сразу не конфортно. Но я при этом ещё и староста....понимаете на сколько у меня проблема? Так было всегда. Вернее, Началось в сознательном возрасте. После 4 класса я вынуждена была пойти в новую школу. И ребята мне казались очень непривычными, не такие как "старые", со своими шутками, историями, друзьями... Мне они сразу не понравились. В маленьком возрасте родители мне не позволяли гулять, поэтому я или сидела дома за уроками или была на тренировках по танцам. А со сверстниками виделась только в школе. У меня появилась своя компания друзей, хоть они были и не "крутые", а заучки и отличники, но мне было с ними интересно. Но опять же, я с ними не виделась нигде кроме школы. В 9 классе со мной плавно перестали общаться...так и не поняла до сих пор в чем дело...толи я была тупа для них, толи....не знаю. Влилась я в "крутую" компанию девочек, которые уже купили. И теперь каждый день после школы мы уходили подымить. В компании было 5 человек включая меня, но тесно я общалась только с одной - Ингой. Но из за нее я и стала общаться со всей компанией. тк пока они были в ссоре с Ингой, она нашла утешение во мне. С ними я сначала тоже не гуляла, но потом начала и это были не здоровые отношения, "крутая" компания всё-таки. Приходить я должна была в 6 вечера. В 10-11 классе мне стало такое время препровождение не интересно. Наш класс рассформировали, появились новые люди. Они мне не нравились. Я ни с кем не общалась. Потом я и вовсе перестала общаться с Ингой. На переменах я или решала задачи или сидела в телефоне. На душе у меня было противно, холодно и пусто. Единственное, что грело меня это длинные прогулки по городу с подругой Диной каждое воскресенье. И спорт зал в свободное время. Подруга Дина была не подарок, но хоть что-то и поговорить можно и посмеяться. Было весело с ней. Вот я поступила в университет и зарубила себе, что такое больше не повторится, начнется новая жизнь, я найду много друзей и как все буду с ними смеяться. Я стала встречаться с парнем Гришей, которого знала с 1 класса и все с ним идеально. Но моя лучшая подруга Дина ему не нравилась, я стала замечать в ней плохие стороны все ярче. Я не смогла прийти к ней на день рождения и она начала сначала холодно отвечать на смс, а потом вообще перестала. Уже 1.5 года мы с Диной не общаемся. И 2 года у нас идеальные отношения с Гришей: он мой лучший друг и любовник. Но друзей у меня нет. И мне все равно от этого печально... очень сильно... Но друга просто так не найдёшь, тем более, если меня окружают, как это принято называть, ТП , люди, которые не стремятся ни к чему или просто неинтересные.
Priestess Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Гриша - это лучше чем подруга. А без Маши Вы в туалет не ходите, 1
офигевший Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 жирная и зелёная или просто самовлюблённая дура?
Dancelot Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 11 часов назад, Маргарина сказал: Но друга просто так не найдёшь, тем более, если меня окружают, как это принято называть, ТП , люди, которые не стремятся ни к чему или просто неинтересные. А сами-то чем интересны, к чему стремитесь? Что для этого делаете? И почему в этих делах Вас еще не окружили люди с такими же устремлениями?
Человек из будущего Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор, а за что вы презираете своё окружение? Конкретики нет.
Александр1987 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Нормальное такое ЧСВ)))))))всегда такие люди забавляли)))вообще судя по манере изложения - вброс. 1
Somnus Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 08.04.2019 в 05:57, Маргарина сказал: Всём здравствуйте! Я девушка и мне 20. Студентка. Среди одногруппников у меня нет друзей. Только Машка с которой можно сходить в туалет, разговаривать мне с ней не интересно. Я считаю ее девушкой с низкой социальной ответственностью, так же есть другие девочки и они тоже для меня слишком асоциальны. Из всего потока я тоже ни с кем не общаюсь. На первом курсе все сначала поддерживали контакт, но потом разбежались по своим компаниям. Тем более большинство живёт в общагах и общаются в месте постоянно и не только с людьми нашего потока, а я местная. И я совсем одна. И мне даже не хочется туда ходить. Мне сразу не конфортно. Но я при этом ещё и староста....понимаете на сколько у меня проблема? Так было всегда. Вернее, Началось в сознательном возрасте. После 4 класса я вынуждена была пойти в новую школу. И ребята мне казались очень непривычными, не такие как "старые", со своими шутками, историями, друзьями... Мне они сразу не понравились. В маленьком возрасте родители мне не позволяли гулять, поэтому я или сидела дома за уроками или была на тренировках по танцам. А со сверстниками виделась только в школе. У меня появилась своя компания друзей, хоть они были и не "крутые", а заучки и отличники, но мне было с ними интересно. Но опять же, я с ними не виделась нигде кроме школы. В 9 классе со мной плавно перестали общаться...так и не поняла до сих пор в чем дело...толи я была тупа для них, толи....не знаю. Влилась я в "крутую" компанию девочек, которые уже купили. И теперь каждый день после школы мы уходили подымить. В компании было 5 человек включая меня, но тесно я общалась только с одной - Ингой. Но из за нее я и стала общаться со всей компанией. тк пока они были в ссоре с Ингой, она нашла утешение во мне. С ними я сначала тоже не гуляла, но потом начала и это были не здоровые отношения, "крутая" компания всё-таки. Приходить я должна была в 6 вечера. В 10-11 классе мне стало такое время препровождение не интересно. Наш класс рассформировали, появились новые люди. Они мне не нравились. Я ни с кем не общалась. Потом я и вовсе перестала общаться с Ингой. На переменах я или решала задачи или сидела в телефоне. На душе у меня было противно, холодно и пусто. Единственное, что грело меня это длинные прогулки по городу с подругой Диной каждое воскресенье. И спорт зал в свободное время. Подруга Дина была не подарок, но хоть что-то и поговорить можно и посмеяться. Было весело с ней. Вот я поступила в университет и зарубила себе, что такое больше не повторится, начнется новая жизнь, я найду много друзей и как все буду с ними смеяться. Я стала встречаться с парнем Гришей, которого знала с 1 класса и все с ним идеально. Но моя лучшая подруга Дина ему не нравилась, я стала замечать в ней плохие стороны все ярче. Я не смогла прийти к ней на день рождения и она начала сначала холодно отвечать на смс, а потом вообще перестала. Уже 1.5 года мы с Диной не общаемся. И 2 года у нас идеальные отношения с Гришей: он мой лучший друг и любовник. Но друзей у меня нет. И мне все равно от этого печально... очень сильно... Но друга просто так не найдёшь, тем более, если меня окружают, как это принято называть, ТП , люди, которые не стремятся ни к чему или просто неинтересные. Всегда причину нужно искать не во вне а внутри себя, я даже больше скажу что 90 % всегда зависит от нас и далее обстоятельства, так что такое не бывает чтобы все, проанализируйте разбив на части этапы жизни до и после во времени, что изменилось в вас. У меня отвалились все "друзья" когда я пошел по пути саморазвития и когда поменялись интересы сейчас друзей меньше новых, и те старые остались некоторые. Вот такова жизнь, а вообще в современном мире соцсетей мы стали меньше интересоваться людьми напрямую все быстро, бегом как дела и пока. Так что люди перестают быть социальными существами, и все больше как одиночки и этого и не хватает сейчас каждый червячок знай свой шесток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти