Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Family (Fam) сказал:

А в фантазиях я нижняя, да.

Фемили, я помню вас утонченной барышней, которая в какой-то давней теме говорила Фи непристойностям. Форум вас испортил.)))

3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

фу

а, ну вот.)))

4 минуты назад, Кумар сказал:

Куни тоже фу?

Кумар, я посоветовала бы обратиться вам к сексологу. На основании последних наблюдений за вами дистанционно диагностирую у вас  гипоактивное расстройство сексуального желания. Утоните диагноз у докторов.

Опубликовано
6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Только в фантизиях

Супруг вам не делает кунилингс? Как вы его терпите вообще, Фэмели? 

14 минут назад, Фрекен сказал:

Кумар, я посоветовала бы обратиться вам к сексологу. На основании последних наблюдений за вами дистанционно диагностирую у вас  гипоактивное расстройство сексуального желания. Утоните диагноз у докторов.

Ваш совет принят во внимание и будет рассмотрен в ближайшее время. Оставайтесь на линии, Фрекен.

Опубликовано
1 час назад, kristina_orhidea сказал:

Открою вам секрет. Женщины, как и мужчины, тоже любят приврать про свои сексуальные подвиги. 

Видите ли, Кристина, в бдсм-ной тусовке это немного специфично. Может оказаться, что тот, кому ты сегодня приврала, завтра будет тебя пороть. И если ты прихвастнула, что выдержала сто ударов кошкой - честно выдаст тебе сто ударов кошкой. Причём не потому, что дурак и не понял, а как раз потому, что не дурак и понял.

Опубликовано
3 часа назад, kristina_orhidea сказал:

Нет, просто мои фантазии едва ли ограничиваются плетками. Получить такое с партнером, который любит, невозможно. Если я - эмоциональный мозахист, которому нравится унижение и подчинение, которого заводит секс в людных местах и групповой секс... Вряд ли мой любимый человек готов услышать подобное. 

Ну и что, максимум выпорет. :)

Вы вот боитесь, что реализация некоторых Ваших фантазий недопустима для него, но она так же недопустима и для Вас. В силу известного расхождения ожиданий с реальностью. Некоторые сексуальные желания не воплотить, хотя они вроде бы реализуемы, но в реальности Вы при них испытываете совсем другую гамму чувств, а иногда и ощущений. Чтобы нащупать эту грань градус девиаций надо повышать плавно. И ближайшую развлекательную программу с супругом обсуждать можно и нужно. Но радикальные желания (вроде групповухи, т.к. не гигиенично) не стоят ни обсуждения, ни серьезного отношения.

Опубликовано
9 часов назад, Кумар сказал:

А в реале у вас супруг нижний, Фэмели?

Так и есть. Она ж не раз писала, что ей хотелось бы принимающего решения, властного и бла бла мущину. Вот они и сублимируют в фантазиях. Наверняка и у авторши муж инфантил в реале.

Опубликовано
9 часов назад, Фрекен сказал:

Фемили, я помню вас утонченной барышней, которая в какой-то давней теме говорила Фи непристойностям. Форум вас испортил.

Обычно девочек портят нахальные парни, а тут форум..."время близко"(из библии).

Опубликовано
45 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Она ж не раз писала, что ей хотелось бы принимающего решения, властного и бла бла мущину.

Да ладно, с властным и бла бла у Фэм не получилось бы реализовать семейный сценарий своей матери. А какой-нибудь забитый собственной матерью и переданный в цепкие лапки Фэм по накладной для этих целей подходит идеально. Возможно, муж Фэм таким и является.

Опубликовано
8 минут назад, йцукен сказал:

Да ладно, с властным и бла бла у Фэм не получилось бы реализовать семейный сценарий своей матери. А какой-нибудь забитый собственной матерью и переданный в цепкие лапки Фэм по накладной для этих целей подходит идеально. Возможно, муж Фэм таким и является.

Ну получилось бы или нет это другой вопрос. Тут дело в фантазиях и сублимациях.

55 минут назад, Игумен сказал:

Обычно девочек портят нахальные парни, а тут форум..."время близко"(из библии).

Тем более если хочется испортиться

Опубликовано
11 часов назад, kristina_orhidea сказал:

Спасибо! Обязательно послушаю. 

Открою вам секрет. Женщины, как и мужчины, тоже любят приврать про свои сексуальные подвиги. 

Женщины уменьшают, мужчины преувеличивают, обычно

По теме, все-таки, в лоб говорить такое не стоит, можно наводящие вопросы позадавать, в виде шутки. Обычно по человеку видно его предрасположенность и склонность.

Опубликовано
16 часов назад, GreatBigSea сказал:

Взрослый человек достигает уровня: разделять обычную жизнь и жизнь в спальне. "То, что делается в спальне, остается в спальне". Там "уважение" как понятие из обычной жизни ни при чем.

Очень даже "при чем". )

Это только кажется, что взрослым и без каких-то предвзятостей людям можно договориться и все сложится, как хотелось бы. Но на деле окажется, что есть все же определенные приоритеты, которые стоят выше желания реализации той или иной фантазии. И причинять настоящую боль близкому человеку - совсем не хочется. Нельзя причинить боль, не имея в душе соответственной толики зла, ненависти, агрессии. А если и разрешишь себе такое (даже и с согласия партнера), то "за дверями спальни" это все и дальше будет оказывать свое влияние на взаимоотношения. Ты совсем иначе станешь смотреть на человека, которому причинял настоящую боль. Как, собственно и тот человек будет иначе смотреть на тебя, совсем не так, как прежде.

Можно конечно поиграть... но это так и останется игрой, то есть - понарошку и не даст ощущения удовлетворения фантазии.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

можно наводящие вопросы позадавать, в виде шутки

Отличный способ получить случайный результат и сделать из него категорически неверные выводы.

10 минут назад, Chapayskiy сказал:

Нельзя причинить боль, не имея в душе соответственной толики зла, ненависти, агрессии. А если и разрешишь себе такое (даже и с согласия партнера), то "за дверями спальни" это все и дальше будет оказывать свое влияние

Вы один из немногих на этом форуме, кого я всерьёз уважаю. И со всем уважением хочу сказать, что при всей объяснимости и правдоподобности этой точки зрения она ложна в каждой посылке и не имеет никакого отношения к реальности. Она растёт из принципиального непонимания сути происходящего в этом случае... или, точнее, возможных вариантов.

Опубликовано
17 часов назад, kristina_orhidea сказал:

такое у всех, или я и вправду извращенка? 

Да полно таких. Разной степени испорченности ) у меня есть такая знакомая. Рассказывает мне приколы иногда, с этим связанные. Всё не рассказывает конечно. Часто ходит по всяким квестам для взрослых, жестким таким, где лупят, в клетке держат, в тюряге нацисты пытают. Почему-то любит именно чтоб лупили. Мужа у неё нет, найти ей спутника жизни сложновато, в поиске она. Не стесняется сразу о повадках своих говорить. Про последнего молодого человека рассказала прикол - пишет он ей, «я мастер психосадизма, в теме два года». Она ему - приведи пример. Он - я буду лишать тебя туалета. Она - ты че совсем охренел, туалета лишать?! :biggrin:

А вам, мужа, конечно, можно постараться в свою веру переманить. Но вполне вероятна ситуация, что дойдя до какого-то предела он просто станет чувствовать себя не в своей тарелке. Да и мне кажется, вы от мужа этого не хотите. Это скорее должен быть другой человек. Жесткий, не любимый, но которому захочется подчиниться и перейти с ним все границы разврата. 

Опубликовано
14 часов назад, Карабас сказал:

мне кажется, самая обычная и нормальная для супругов степень доверия.

тем более, что тут совсем не пуританская пара.

Жена моя бывшая не раз такое говорила. И знаешь, как-то совсем не задевало. Все дело в том, когда и как это сказать. )

Да он, в общем-то знает о моей тяге к групповому сексу и принуждениям. Но речи о том, чтобы практиковать такое совместно, никогда не шло. 

Реагирует нормально, он знает, что я немного ку-ку...

12 часов назад, Family (Fam) сказал:

фу

?????? !!!!!!!!

12 часов назад, Family (Fam) сказал:

Только в фантизиях

О Господи! Сейчас я поняла, насколько охренительно разнообразный и сумасшедший у нас с мужем секс. У нас есть все, везде и как угодно. Спасибо вам, Family!!!

12 часов назад, Softwarer сказал:

Видите ли, Кристина, в бдсм-ной тусовке это немного специфично. Может оказаться, что тот, кому ты сегодня приврала, завтра будет тебя пороть. И если ты прихвастнула, что выдержала сто ударов кошкой - честно выдаст тебе сто ударов кошкой. Причём не потому, что дурак и не понял, а как раз потому, что не дурак и понял.

Ого! А вы состоите в такой тусовке????? И сами тоже это практикуете! Круть! Можно с вами в привате пообщаться? ;-) 

12 часов назад, Dancelot сказал:

Ну и что, максимум выпорет. :)

Вы вот боитесь, что реализация некоторых Ваших фантазий недопустима для него, но она так же недопустима и для Вас. В силу известного расхождения ожиданий с реальностью. Некоторые сексуальные желания не воплотить, хотя они вроде бы реализуемы, но в реальности Вы при них испытываете совсем другую гамму чувств, а иногда и ощущений. Чтобы нащупать эту грань градус девиаций надо повышать плавно. И ближайшую развлекательную программу с супругом обсуждать можно и нужно. Но радикальные желания (вроде групповухи, т.к. не гигиенично) не стоят ни обсуждения, ни серьезного отношения.

Однажды перед поездкой на море (мы ездим каждый год в Ю-В Азию), мы договорились провернуть такой эксперимент. Пополнить свой список "достижений". Я найду себе колоритного негра, склею его, и займусь с ним сексом. А он за это (муж, конечно, а не негр) получает возможность выбрать себе любую азиатку. Только один секс, один раз, никаких контактов и телефонов. Переспали и попрощались. Я уже вовсю фантазировала и представляла себе во всех красках. А перед самой поездкой он сказал, что это плохая затея. Вот вам и пределы. Якобы, вдруг мне так понравится с негром, что я уже не захочу спать с ним. 

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Так и есть. Она ж не раз писала, что ей хотелось бы принимающего решения, властного и бла бла мущину. Вот они и сублимируют в фантазиях. Наверняка и у авторши муж инфантил в реале.

Муж в семье главный, и, как ни странно, это совпадает с постелью. Он доминирует во всех сферах. Я ведомая по натуре. Могу и сверху, конечно, но больше удовольствия получаю, когда снизу. 

Опубликовано
10 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Муж в семье главный, и, как ни странно, это совпадает с постелью. Он доминирует

В чем выражается это главенство и доминирование вашего мужа не в постели? 

Опубликовано
21 минуту назад, kristina_orhidea сказал:

А вы состоите в такой тусовке?

Я в ней общаюсь. Что касается "состою"... я не люблю считать себя частью какой бы то ни было тусовки.

22 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

И сами тоже это практикуете

Да.

22 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

Можно с вами в привате пообщаться?

Можно.

24 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

Якобы, вдруг мне так понравится с негром, что я уже не захочу спать с ним. 

Лично я плохо отнёсся бы к этому как к отговорке и ещё хуже отнёсся бы как к реальной причине. "Не хочу", "не нравится", "не согласен" - сколько угодно. Но "а вдруг я проиграю соревнование"... это себя не уважать. Лучший способ добиться того, что и вправду "уже не захочу спать с ним".

Опубликовано
36 минут назад, Softwarer сказал:

при всей объяснимости и правдоподобности этой точки зрения она ложна в каждой посылке и не имеет никакого отношения к реальности. Она растёт из принципиального непонимания сути происходящего в этом случае... или, точнее, возможных вариантов.

Я сужу на основе собственного жизненного опыта. И не могу представить, как можно "бить аккуратно, но сильно", да еще и любя...   Неа, если бить и бить по настоящему, то для этого и отношение должно быть соответствующее, основа которому - ненависть. Ну или, как своего рода месть за что-то там. Но вот так, - "моя любимая, сю-сю-сю, заходи в наш будуарчик, я тебе кровушку пускать стану...", - это уж явно чего-то не так. Либо в самом человеке, либо в отношениях близких людей.

Опубликовано
19 часов назад, kristina_orhidea сказал:

В общем, я извращенка

Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда.

Как желтый одуванчик у забора,

Как лопухи и лебеда.

Сердитый окрик, дегтя запах свежий,

Таинственная плесень на стене...

И стих уже звучит, задорен, нежен.

На радость всем и мне.

Анна Ахматова

Опубликовано
33 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Очень даже "при чем". )

Это только кажется, что взрослым и без каких-то предвзятостей людям можно договориться и все сложится, как хотелось бы. Но на деле окажется, что есть все же определенные приоритеты, которые стоят выше желания реализации той или иной фантазии. И причинять настоящую боль близкому человеку - совсем не хочется. Нельзя причинить боль, не имея в душе соответственной толики зла, ненависти, агрессии. А если и разрешишь себе такое (даже и с согласия партнера), то "за дверями спальни" это все и дальше будет оказывать свое влияние на взаимоотношения. Ты совсем иначе станешь смотреть на человека, которому причинял настоящую боль. Как, собственно и тот человек будет иначе смотреть на тебя, совсем не так, как прежде.

Можно конечно поиграть... но это так и останется игрой, то есть - понарошку и не даст ощущения удовлетворения фантазии.

Вы абсолютно правы. Любящий человек не способен воплотить это. Те, кто считают иначе, вряд ли имеют представление, о чем идет речь, и что такое БДСМ.

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

В чем выражается это главенство и доминирование вашего мужа не в постели? 

Вы хотите поговорить об этом? 

2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Я сужу на основе собственного жизненного опыта. И не могу представить, как можно "бить аккуратно, но сильно", да еще и любя...   Неа, если бить и бить по настоящему, то для этого и отношение должно быть соответствующее, основа которому - ненависть. Ну или, как своего рода месть за что-то там. Но вот так, - "моя любимая, сю-сю-сю, заходи в наш будуарчик, я тебе кровушку пускать стану...", - это уж явно чего-то не так. Либо в самом человеке, либо в отношениях близких людей.

Не ненависть, скорее, отсутствие искренней привязанности, душевной близости и любви. Это должен быть человек посторонний, с которым ничего не связывает. В этой связи для меня обмен парами, да еще и с друзьями - это табу. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...