Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Я сужу на основе собственного жизненного опыта. И не могу представить, как можно

Десять лет назад я судил примерно так же, и на вопрос, не хочу ли посмотреть своими глазами ответил - "Разве что через прицел пулемёта". Потом я понял, что мой жизненный опыт в данном случае просто-напросто нерелевантен.

Опубликовано
37 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Вы хотите поговорить об этом

Ну это вы ж хотите понять способен ваш муж воплощать ваши фантазии или нет. Или уж тут четкий настрой на жесткого и нелюбимого?)

Опубликовано
9 минут назад, Softwarer сказал:

Десять лет назад я судил примерно так же, и на вопрос, не хочу ли посмотреть своими глазами ответил - "Разве что через прицел пулемёта". Потом я понял, что мой жизненный опыт в данном случае просто-напросто нерелевантен.

Я знаю одно, что осуществлять эти фантазии нужно не с любимым человеком. Это внутреннее ощущение. Я разделяю свой фетиш и отношения в жизни. Тем более, в моих фантазиях это обычно мужчины незнакомые, чужие, грубые и равнодушные. В этом и суть... Разве мой любимый мужчина может стать таким? Он может очень постараться и сыграть. Но это будешь театр какой-то, да и зачем...

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну это вы ж хотите понять способен ваш муж воплощать ваши фантазии или нет. Или уж тут четкий настрой на жесткого и нелюбимого?)

Тут просто желание поделиться своими мыслями с людьми незнакомыми. Так как со знакомыми таким делиться нет желания. Вот. 

Кстати, полегчало, когда поделилась. Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

Ну, мне без малого полтинник, может к 60-ти и созрею... ))))

Тут, мысль ворвалась... вот, мне нравиться сериал про Гарри Поттера - мило и душевно, пусть и на фоне сплошного негатива коллизий человеческих взаимоотношений. Я до сих пор мечтаю о способности летать; время от времени мне это и во сне сниться. Но как взрослый человек, я понимаю, что сие никогда не может быть реализуемо, потому что... не может. Никак. Ну, в смысле, чтобы вот так силою мысли взмыть ввысь и парить на уровне проводов (забавно, но выше, во сне, меня что-то не пускает)))...

Вот так и с фантазиями: в воображении нет пределов, но взаимоотношения складываются из нечтА большего, чем только собственные хотелки и визуальные заманишки (возможно и как альтернативы нереализованных деяний в юности), а потому и побеждает здоровый рационализм и приоритет крепкой семьи. Пафос... А как тут без него?!.. ) 

11 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Разве мой любимый мужчина может стать таким? Он может очень постараться и сыграть. Но это будешь театр какой-то, да и зачем...

Об этом и речь. С чужим человеком - можно. С "родной душой"  - даже не то, что нельзя - не получится. В противном случае это вовсе и не родной человек, которому ты так просто можешь причинять настоящую боль или он тебе. Отношение формирует отношения.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Ну, мне без малого полтинник, может к 60-ти и созрею... ))))

Тут, мысль ворвалась... вот, мне нравиться сериал про Гарри Поттера - мило и душевно, пусть и на фоне сплошного негатива коллизий человеческих взаимоотношений. Я до сих пор мечтаю о способности летать; время от времени мне это и во сне сниться. Но как взрослый человек, я понимаю, что сие никогда не может быть реализуемо, потому что... не может. Никак. Ну, в смысле, чтобы вот так силою мысли взмыть ввысь и парить на уровне проводов (забавно, но выше, во сне, меня что-то не пускает)))...

Вот так и с фантазиями: в воображении нет пределов, но взаимоотношения складываются из нечтА большего, чем только собственные хотелки и визуальные заманишки (возможно и как альтернативы нереализованных деяний в юности), а потому и побеждает здоровый рационализм и приоритет крепкой семьи. Пафос... А как тут без него?!.. ) 

Да, если выбирать между фантазиями и отношениями. То я выбираю второе. Тем более, некоторую часть фантазий осуществить в пределах супружеского ложа удается. А осуществить их все, едва ли возможно вообще. Это нужно уезжать в другой город, где тебя никто не знает, и никогда не узнает, чем ты там занимаешься. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, kristina_orhidea сказал:

Да, если выбирать между фантазиями и отношениями. То я выбираю второе. Тем более, некоторую часть фантазий осуществить в пределах супружеского ложа удается. А осуществить их все, едва ли возможно вообще. Это нужно уезжать в другой город, где тебя никто не знает, и никогда не узнает, чем ты там занимаешься. 

Да. )

Опубликовано
15 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Я знаю одно, что осуществлять эти фантазии нужно не с любимым человеком

Не скажу ни да, ни нет. Большинство знакомых мне дам принимают такое же решение. Мне это не слишком симпатично, но и резко осуждать их не собираюсь.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Не скажу ни да, ни нет. Большинство знакомых мне дам принимают такое же решение. Мне это не слишком симпатично, но и резко осуждать их не собираюсь.

Вопрос. Если бы ваша любимая девушка сказала вам о таких фантазиях.... Вы бы позволили ей заниматься сексом с другими мужчинами, чтобы те грубо ее имели, связывали, вдвоем, втроем? 

Ну что такого. Если ей очень хочется... Любит-то она вас. Или вы бы еще и сидели и наблюдали за этим? Вроде как участие принимали бы. 

Веду к тому, что вы не совсем понимаете о чем я говорю. 

Опубликовано
10 минут назад, Softwarer сказал:

Софт, мы говорим не о морали с нравственностью. Вроде бы взрослые люди и не делаем фемовское "фи", как реакция на слово "оральный". Разговор о пересмотре приоритетов близких взаимоотношений, когда аспекты "равенства" подавляются личным "хочеццо". Это всегда выливается теми или иными косяками. И дай бог сил и ума потом еще их разрулить правильно!..

Тем не менее, я вполне допускаю, что могут быть и такие пары (о чем говоришь ты), но это скорее исключение из правил.  

Опубликовано
28 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Вопрос. Если бы ваша любимая девушка сказала вам о таких фантазиях.... Вы бы позволили ей

Как и любой адекватный бдсм-щик, я весьма трепетно отношусь к вопросу своих и чужих прав. Если бы моя любимая девушка сказала - я бы в первую очередь отметил, что не имею права что-либо ей "позволять" или "не позволять". Я имею право лишь выбрать своё отношение и свою реакцию.

Если бы моя нижняя (возможно, но не обязательно, одновременно являющаяся любимой девушкой) сказала о такой фантазии - я безусловно одобрил бы то, что она не стала молчать. В этом случае я принял бы какое-то решение. Какое именно - наше с ней дело, никак не относящееся к вопросу реакции Вашего мужа.

39 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Веду к тому, что вы не совсем понимаете о чем я говорю. 

Отчего же не понимаю. Вы ведёте к тому, что любой разумный человек обязан разделять Ваши комплексы и думать как Вы.

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Разговор о пересмотре приоритетов близких взаимоотношений, когда аспекты "равенства" подавляются личным "хочеццо"

Видишь ли, на практике оно ровно наоборот. Ну то есть возможны разные варианты, но один из типовых - "неравенство" уходит в спальню, а с этой стороны дверей остаётся куда более "равный" расклад.

1 час назад, Chapayskiy сказал:

но это скорее исключение из правил.  

Я не готов говорить в числах. Может, правило, может - исключение. Лично мне достаточно того, что это возможно, другие пары мне не столь интересны. Просто понимаешь, по сравнению с привычным жизненным опытом это другой мир с другой логикой. Рассуждения, не учитывающие этого, просто не работают - примерно так же, как привычные законы классической механики не работают на уровне субатомных частиц. Ну вот просто не работают и всё тут.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Как и любой адекватный бдсм-щик, я весьма трепетно отношусь к вопросу своих и чужих прав. Если бы моя любимая девушка сказала - я бы в первую очередь отметил, что не имею права что-либо ей "позволять" или "не позволять". Я имею право лишь выбрать своё отношение и свою реакцию.

Если бы моя нижняя (возможно, но не обязательно, одновременно являющаяся любимой девушкой) сказала о такой фантазии - я безусловно одобрил бы то, что она не стала молчать. В этом случае я принял бы какое-то решение. Какое именно - наше с ней дело, никак не относящееся к вопросу реакции Вашего мужа.

Отчего же не понимаю. Вы ведёте к тому, что любой разумный человек обязан разделять Ваши комплексы и думать как Вы.

Не переходите на личности.

Опубликовано
5 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Не переходите на личности.

Вы задали мне вопрос про мою любимую девушку. Вы ведёте к тому, что я чего-то не понимаю. И Вы советуете мне не переходить на личности. Забавно.

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:
9 часов назад, Игумен сказал:

Обычно девочек портят нахальные парни, а тут форум..."время близко"(из библии).

Тем более если хочется испортиться

Никогда не думал о влиянии "последнего времени" на женское либидо.

С сегодняшнего же дня,  начну втыкать эту мысль, в уши прихожанок. А то с рождаемостью как то не очень.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Никогда не думал о влиянии "последнего времени" на женское либидо.

С сегодняшнего же дня,  начну втыкать эту мысль, в уши прихожанок. А то с рождаемостью как то не очень.

Вы о рождаемости беспокоитесь морально или физически тоже , св.отец?

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Вы задали мне вопрос про мою любимую девушку. Вы ведёте к тому, что я чего-то не понимаю. И Вы советуете мне не переходить на личности. Забавно.

Тогда, быть может, обсудим Ваши комплексы? Коих, на мой взгляд, немало. Учитывая вашу зацикленность на собственной "правоте." И невероятный опыт во всех аспектах БДСМ.

Опубликовано
2 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

Тогда, быть может, обсудим Ваши комплексы?

Обсуждайте. Думаю, Вы найдёте здесь немало собеседников своего уровня, которым также интересна эта тема.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Обсуждайте. Думаю, Вы найдёте здесь немало собеседников своего уровня, которым также интересна эта тема.

Извините, до Вашего уровня нам спускаться долго.

Я потеряла интерес к беседе с Вами. Надеюсь, это взаимно.

Опубликовано
5 часов назад, kristina_orhidea сказал:

Я разделяю свой фетиш и отношения в жизни. Тем более, в моих фантазиях это обычно мужчины незнакомые, чужие, грубые и равнодушные. В этом и суть... Разве мой любимый мужчина может стать таким? 

Да, автор, классное оправдание для измены. Вроде с любимым мужем и секс бурный, а чет вот не хватает. Это чет жесткости из бдсм с нелюбимым незнакомым челом. Молодец 5 баллов!))

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да, автор, классное оправдание для измены. Вроде с любимым мужем и секс бурный, а чет вот не хватает. Это чет жесткости из бдсм с нелюбимым незнакомым челом. Молодец 5 баллов!))

Вы о чем? Эй, аллё!!! Об измене речи нет. Где вы увидели намек на измену?

Опубликовано
11 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Вы о чем? Эй, аллё!!! Об измене речи нет. Где вы увидели намек на измену?

А что тогда?) Воплощение бурных фантазий?) тоже годно завуалировать)

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

А что тогда?) Воплощение бурных фантазий?) тоже годно завуалировать)

А вы темой не ошиблись? Представьте себе, тут как раз фантазии обсуждают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...