Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ну не знаю ...я б стерпела, понимая что игры, но меня это как-то угнетало бы что ли... Зато выдать пару пощёчин и расцарапать спину это уже ближе к делу. Но это все наверное не бдсм и сейчас авторша скажет, что я ничего об этом не знаю)

Стало быть, вы теперь розовый Флудер, Элепикколамия. Или это у меня глюки?

15 минут назад, Мимоза сказал:

В Международной классификации болезней одиннадцатого пересмотра (МКБ-11 версии 2018 года):[6]

• 6D336D33: насильственное сексуальное садистическое расстройство (англ. coercive sexual sadism disorder) — сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это; добровольные садистические практики исключают диагноз и не относятся к парафилиям.

Спасибо, Кэп.

Опубликовано

Интересно, а если нет ни верхнего и не нижнего, а просто мужчина и женщина в постели подрались, пощечин надавали, спины расцарапали синяков и укусов друг другу наделали и потрахались жестко - это тоже бдсм или как? А то мне именно такое по кайфу :)

Опубликовано
3 часа назад, Family (Fam) сказал:

Автор, кстати. Всё идет из детства. Подумайте: кто из родителей или из семьи вообще Вас принуждал? Обычно такие наклонности бывают у детей матерей-деспотов.

А Вы верхний или нижний?

Психологический бред. Не нужно равнять всех людей под одну гребенку. В моем детстве не было и намека на это. 

3 часа назад, Family (Fam) сказал:

Автор, кстати. Всё идет из детства. Подумайте: кто из родителей или из семьи вообще Вас принуждал? Обычно такие наклонности бывают у детей матерей-деспотов.

А Вы верхний или нижний?

Он средний...

6 минут назад, Gennesis сказал:

Интересно, а если нет ни верхнего и не нижнего, а просто мужчина и женщина в постели подрались, пощечин надавали, спины расцарапали синяков и укусов друг другу наделали и потрахались жестко - это тоже бдсм или как? А то мне именно такое по кайфу :)

Кто-то все равно должен быть "сверху". 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Если с точки зрения медицины, то это добровольные садистические практики

Опубликовано
6 минут назад, Мимоза сказал:

Если с точки зрения медицины, то это добровольные садистические практики

Вообще-то весь БДСМ строится на добровольности. Отсутствие оной означает насилие в прямом смысле слова. 

Опубликовано
Только что, kristina_orhidea сказал:

Вообще-то весь БДСМ строится на добровольности. Отсутствие оной означает насилие в прямом смысле слова. 

Именно так. А Ваши фантазии из какой категории - добровольности или насилия? 

Опубликовано

Кто-то все равно должен быть "сверху". 

Имеете ввиду, что в конце всё равно должен быть победитель и побежденный? Ну тут я победитель конечно, без вопросов. Я ж сильнее, сопротивление будет сломлено по-любому :)

Опубликовано
5 минут назад, Мимоза сказал:

Именно так. А Ваши фантазии из какой категории - добровольности или насилия? 

Не понимаю, что вы имеете ввиду? О насилии в прямом смысле, с избиением и физическими травмами? 

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Имеете ввиду, что в конце всё равно должен быть победитель и побежденный? Ну тут я победитель конечно, без вопросов. Я ж сильнее, сопротивление будет сломлено по-любому :)

Ну, это как в отношениях. Все равно кто-то главнее. Не бывает двух лидеров. 

Опубликовано
3 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

Не понимаю, что вы имеете ввиду? О насилии в прямом смысле, с избиением и физическими травмами? 

К парафилии относится сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это;  - Вы фантазируете на эту тему, когда партнер НЕ дает согласие? 

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

К парафилии относится сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это;  - Вы фантазируете на эту тему, когда партнер НЕ дает согласие? 

Вообще-то, я мазохист, если уж на то пошло. 

Опубликовано

Ну, это как в отношениях. Все равно кто-то главнее. Не бывает двух лидеров. 

Ну я не люблю простое подчинение. Это же не интересно. А вот игра, когда лидера два, но в конце один другого побеждает - вот это интересно. Короче, надо чтоб было сопротивление.

По-сравнению с вашими фантазиями, конечно это детские шалости )

Ну тогда Вы НЕ несете сексуальной угрозы обществу )))

Слушайте, я тоже люблю пожеще и чтоб мне сопротивлялись, но я не несу сексуальной угрозы обществу, вот вам крест ))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Слушайте, я тоже люблю пожеще и чтоб мне сопротивлялись, но я не несу сексуальной угрозы обществу, вот вам крест ))

Ну, если Вы насилуете жертву по её согласию, то, конечно, греха на Вас нет )))

Опубликовано

Ну, если Вы насилуете жертву по её согласию, то, конечно, греха на Вас нет )))

Ну камень с души упал. :biggrin:

Опубликовано
48 минут назад, Gennesis сказал:

Это ролевая игра в изнасилование, которая может быть как в рамках бдсм-а, так и вне его. Но "неявный отпечаток" несёт. Грубо говоря, одному нравится в конце победить, другому нравится в конце сдаться.

А вообще, все эти фантазии - фигня, по сравнению со взаимоотношениями внутри пары свитчей, воюющих за "чур я сегодня снизу" :)

20 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Вообще-то, я мазохист, если уж на то пошло. 

А я тогда пианист. Мне тоже иногда снится, что я играю на рояле.

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

Это ролевая игра в изнасилование

Не уверен. Поскольку в этой ситуации жертва должна сопротивляться до конца. В моей же теме, в конце мы всё же занимаемся обоюдной любовью, жесткой, но с совместным ярким желанием и страстью,  уже без сопротивления.

Только что, Softwarer сказал:

А вообще, все эти фантазии - фигня, по сравнению со взаимоотношениями внутри пары свитчей, воюющих за "чур я сегодня снизу" :)

Как интересно ) А еще говорят - взрослая жизнь скучна и где мои 17 лет. Да только самое интересное начинается! :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

В моей же теме, в конце мы всё же занимаемся обоюдной любовью, жесткой, но с совместным ярким желанием и страстью,  уже без сопротивления.

Ну нормальная игра у вас. Главное - есть обоюдное согласие на такую игру. 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Не уверен. Поскольку в этой ситуации жертва должна сопротивляться до конца. В моей же теме, в конце мы всё же занимаемся обоюдной любовью, жесткой, но с совместным ярким желанием и страстью,  уже без сопротивления.

Подавляющее большинство ролевых игр в изнасилование проходит именно по этому сценарию :)

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Не уверен. Поскольку в этой ситуации жертва должна сопротивляться до конца.

)) Напомнило бородатый анекдот:

Мазо, - "Следай мне больно... ну, умоляю, сделай больно...

Садо, - "НИ-ЗА-ЧТО!!!"

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Мимоза сказал:

Ну тогда Вы НЕ несете сексуальной угрозы обществу )))

Слава Божечки! А то я уже вся извелась, думала, может себя изолировать как-то ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...