Капибаристый вомбат Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 39 минут назад, Джи сказал: Психологи как раз говорят - что к ним ходят такие частенько - некрофилы, зоофилы разные Правильно, потому - что это одно из самых бессмысленных занятий, зачем - то ходить к психологам со своими сексуальными фантазиями, лучше с этим же просто к стене подойти, результат одинаковый будет.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Капибаристый вомбат сказал: Правильно, потому - что это одно из самых бессмысленных занятий, зачем - то ходить к психологам со своими сексуальными фантазиями, лучше с этим же просто к стене подойти, результат одинаковый будет. Аяяяяяй - Вомбат - не шали
Softwarer Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Джи сказал: А они тебе всё докладывают Во-первых, убери фамильярность. Я не давал тебе права разговаривать в таком тоне. Во-вторых, докладов я ни от кого не требую. Некоторые - рассказывают. У других это видно по анкете с сайта, по поведению, по табу на следы и т. п. В общем, про "реализовывающих" я не ошибаюсь. Что же до тех, которые "избежали" - конечно, кое-кто из них могли просто хорошо замаскироваться, но я включил в эту группу только тех, про кого имею достаточно веские основания считать, что им это действительно не интересно.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Во-первых, убери фамильярность. Я не давал тебе права разговаривать в таком тоне. А почему ты Санёк дмаешь, что я разговариваю в недоброжелательном тоне... У меня тон очень даже весьма позитиФФный... Так что не гони ямщик - ты гонишь... Просто ты застеснялся на вопрос по многочисленных жЭнЩин и инфу и включил защиту - так и скажи
Softwarer Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Джи сказал: А почему ты Санёк дмаешь, что я разговариваю в недоброжелательном тоне... Мне не важна твоя доброжелательность, просто с таким стилем возвращайся к привычной тебе компании пацанов с семками. Счастливого пути в игнор, детка.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Хоспади - бАльшой дядя как маленький ребёнок. Столько серьезности и пафоса - а реакции примитивные... У тебя аж поллица покраснелО
Виши Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Животные не умеют фантазировать,так надо пользоваться таким человеческим преимуществом)пока отношения с мужем не достигнут такой фазы,что ему всё можно будет рассказать. Автор,а Вы не думали,что муж тоже может мучиться тем же самым?В жизни всякое бывает))
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Виши сказал: Животные не умеют фантазировать,так надо пользоваться таким человеческим преимуществом)пока отношения с мужем не достигнут такой фазы,что ему всё можно будет рассказать. Автор,а Вы не думали,что муж тоже может мучиться тем же самым?В жизни всякое бывает)) По поводу рассказывать - я как раз не думаю, что это нужно делать... в данном контексте фантазий...
Виши Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: По поводу рассказывать - я как раз не думаю, что это нужно делать... в данном контексте фантазий... А вдруг у него взаимность?) И он тоже мучается?)
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Виши сказал: А вдруг у него взаимность?) И он тоже мучается?) А вдруг нет... И он будет мучиться ещё больше, зная вот это все... А вдруг да... И они такие смотрят друг на друга и прикидывают - так так - она думает о мужиках, а он о многочисленных тётях... Уже возможна искорка чего-то такого - не айс какого... Если даже они рискнут - ну предположим - побежали к таким же как они - пробовать запретные плоды... В ролике будет интересно обрисовано - как собираются общества - в разные игры играют - парочки - например - ключи от машины выкладывают - кто какие достал из девушек - та с тем и уходит на развлекушки... И там будет хорошо обрисовано к чему вот это ведет... На самом деле ни к чему хорошему - забегая вперед... Они как наркоманы, которые перешли с анаши на героин... Им мало - они не насыщаются - раз перетащили в реал уже такой степени изощренные распущенно-сексуальные развлечения... Это не безопасно на самом деле... Не только для тела, но и для душевного состояния...
Карабас Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Джи сказал: А вдруг нет... И он будет мучиться ещё больше, зная вот это все... А вдруг да... И они такие смотрят друг на друга и прикидывают - так так - она думает о мужиках, а он о многочисленных тётях... Уже возможна искорка чего-то такого - не айс какого... Если даже они рискнут - ну предположим - побежали к таким же как они - пробовать запретные плоды... В ролике будет интересно обрисовано - как собираются общества - в разные игры играют - парочки - например - ключи от машины выкладывают - кто какие достал из девушек - та с тем и уходит на развлекушки... И там будет хорошо обрисовано к чему вот это ведет... На самом деле ни к чему хорошему - забегая вперед... Они как наркоманы, которые перешли с анаши на героин... Им мало - они не насыщаются - раз перетащили в реал уже такой степени изощренные распущенно-сексуальные развлечения... Это не безопасно на самом деле... Не только для тела, но и для душевного состояния... Не... Даже если фантазии такого рода есть у обоих партнеров, и они друг про друга это знают - совсем не факт, что захотят реализовывать именно в таком виде, с привлечением посторонних людей.
Softwarer Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Виши сказал: А вдруг у него взаимность?) И он тоже мучается?) К сожалению, с тем же успехом у него может быть не "взаимность", а "большие тараканы". Поэтому при всей симпатии к реализации фантазий с законным супругом я бы посоветовал для начала трезво оценить широту его взглядов. После этого можно и говорить, но лучше - не перегибая палку, потихоньку начать соответствующим образом вести себя в постели. По его реакции будет хорошо видно, мучается он или нет. А то у одной моей знакомой был случай. Ходила и облизывалась на парня, мол, такой из себя, такой доминант, прямо мечта жизни. А когда попали в постель - юноша достал плётку и попросил его выпороть.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Карабас сказал: Не... Даже если фантазии такого рода есть у обоих партнеров, и они друг про друга это знают - совсем не факт, что захотят реализовывать именно в таком виде, с привлечением посторонних людей. Согласна с тобой Карабасик отчасти) Но это какими надо быть людьми, чтобы принять эти фантазии партнера. Максимальная степень доверия. Это какие-то супер открытые и понимающие люди... Представь сам картину - твоя девушка говорит тебе - Знаешь, дорогой - а я вот лучше всего в фантазиях кайфую - а в них не ты - а группа посторонних мужиков меня и так, и сяк, и наперекосяк... Где шанс - что мужчина не зароется в этом, что у него крыша не съедет - и он вообще не снимет парУбАб от напряга и досады... Тоже - опасно такое выворачивать...
Карабас Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Джи сказал: Согласна с тобой Карабасик отчасти) Но это какими надо быть людьми, чтобы принять эти фантазии партнера. Максимальная степень доверия. мне кажется, самая обычная и нормальная для супругов степень доверия. тем более, что тут совсем не пуританская пара. Цитата Представь сам картину - твоя девушка говорит тебе - Знаешь, дорогой - а я вот лучше всего в фантазиях кайфую - а в них не ты - а группа посторонних мужиков меня и так, и сяк, и наперекосяк... Жена моя бывшая не раз такое говорила. И знаешь, как-то совсем не задевало. Все дело в том, когда и как это сказать. )
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Карабас сказал: Жена моя бывшая не раз такое говорила. И знаешь, как-то совсем не задевало. Все дело в том, когда и как это сказать. ) Но вы же не вместе по каким-то причинам. Не думаешь, что ветер разрыва оттуда и дует - из мира фантазий...
Карабас Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, Джи сказал: Но вы же не вместе по каким-то причинам. Не думаешь, что ветер разрыва оттуда и дует - из мира фантазий... Точно не по этим. ) Если бы не "фантазии" и хороший секс, расстались бы не через 12 лет, а еще раньше.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, Карабас сказал: Точно не по этим. ) Если бы не "фантазии" и хороший секс, расстались бы не через 12 лет, а еще раньше. Я тоже уверена, что это суперклёво - когда люди могут делиться всем, раскрепоститься... Но - это как правило люди с более какими-то парными фантазиями в этом "фигурном катании"... А вот когда фантазируют о других... Неужели даже самый маленький червячок не промелькнет - зная, что партнеру хорошо в фантазиях не с тобой вовсе - или одного тебя мало - нужно непременно много...? Хотя, возможно - фантазии о какой-то абстрактной группе людей, открытой местности или людной, недосягаемых звездах Голливуда и т.п. - это не так задевает - как, например - фантазии о реальных людях - на работе или где-то поблизости... Вот эти самые страшные - об этом точно надо молчать... А все групповое - это просто может быть надо интерпретировать как знаки для разнообразия... Хотя - тут тоже - такое дело - мозг не всем удается обмануть подделками и ролевухами...
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Джи сказал: Там круто он рассказал - прямо в яблочко по ходу) Интересно - посмотри. Я тоже слушала так чисто на фоне - все подряд - и столько нового открыла - сама не ожидала) А они тебе всё докладывают Спасибо! Обязательно послушаю. 2 часа назад, Softwarer сказал: Во-первых, убери фамильярность. Я не давал тебе права разговаривать в таком тоне. Во-вторых, докладов я ни от кого не требую. Некоторые - рассказывают. У других это видно по анкете с сайта, по поведению, по табу на следы и т. п. В общем, про "реализовывающих" я не ошибаюсь. Что же до тех, которые "избежали" - конечно, кое-кто из них могли просто хорошо замаскироваться, но я включил в эту группу только тех, про кого имею достаточно веские основания считать, что им это действительно не интересно. Открою вам секрет. Женщины, как и мужчины, тоже любят приврать про свои сексуальные подвиги.
Карабас Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 24 минуты назад, Джи сказал: Неужели даже самый маленький червячок не промелькнет - зная, что партнеру хорошо в фантазиях не с тобой вовсе - или одного тебя мало - нужно непременно много...? Хотя, возможно - фантазии о какой-то абстрактной группе людей, открытой местности или людной, недосягаемых звездах Голливуда и т.п. - это не так задевает - как, например - фантазии о реальных людях - на работе или где-то поблизости... Именно: ревновать можно к другому конкретному человеку, а не к каким-то размытым образам. Цитата Вот эти самые страшные - об этом точно надо молчать... в этом случае не молчать надо, а разводиться ))
Fam Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, kristina_orhidea сказал: То, о чем я фантазирую, я никогда не пробовала в реальности. И вряд ли бы попробовала... Хотя... В общем, я извращенка. Я сделала такой вывод из того, насколько сильные и недвусмысленные фантазии меня одолевают. Мне нравится все, что связано с психологическим подчинением: связывание, принуждение, унижение. Самые отвратительные и извращенские сцены меня заводят просто до жути. Такого мужу я рассказать не могу! Он просто перестанет меня уважать. Да и вообще никому в реальной жизни. В постели у нас все отлично. Когда у меня такие периоды, я завожусь от одного прикосновения. А дальше, фантазии делают свое дело. Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка? У меня тоже так. В реале никому такого не позволю. А в фантазиях я нижняя, да.
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: У меня тоже так. В реале никому такого не позволю. А в фантазиях я нижняя, да. А в реале у вас супруг нижний, Фэмели? 1
Fam Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: А в реале у вас супруг нижний, Фэмели? в реале у нас сейчас пока нет ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти