0o0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Почти 5 лет развивается депрессия, разные тревожные расстройства, физического здоровья тоже нет, не лечусь потому что нет денег, многое уже в хронической форме, и все вернется через пару месяцев...Я могу встать из постели, но просто сам отговариваю себя идти на учебу, мне максимально не хочется ничего, и из дома могу выйти лишь под вечер в магазин...Как улучшить состояние по утрам и ослабить апатию самостоятельно?
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Тут нужен комплексный подход. Почистить организм и наполнить его полезными питательными веществами. Т.е. - никаких велосипедов не надо изобретать - избавиться от патогенки, наладить питание, двигательную активность и пребывание на свежем воздухе + режим с дисциплиной... Подключить спорт в последующем. Все давно известно)
никитА666 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Основной признак депрессии - это именно апатия по утрам и небольшое улучшение состояния к вечеру. Чтобы обойтись без антидепрессантов и самостоятельно организовать режим - тут нужна или железная воля ил мотивация. Если этого нет - пропивают курс АД по назначению врача и возможна групповая психотерапия. Это лучше помогает чем разговоры с психотерапевтом с глазу на глаз. Проверено личным опытом 1
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Люди с жиру бесятся! Ой, я такой несчастный, у меня есть постель, жратва и возможность учиться, а я че-то заскучал и депресснул. Потому, что мозгов не хватает, оценить все это по достоинству.
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, kristina_orhidea сказал: Люди с жиру бесятся! Ой, я такой несчастный, у меня есть постель, жратва и возможность учиться, а я че-то заскучал и депресснул. Потому, что мозгов не хватает, оценить все это по достоинству. Люди, пораженные глистами, так себя ведут. Очень сильную апатию и упадок сил - вызывают глисты из соленой рыбы или копченой. Особенно из селедки... Люди как тени становятся. Что воля, что не воля. А думают, что у них или депрессия, или анемия... Хотя анемия тоже может быть... Поэтому все всегда неплохо начинать с чистки организма от патогенки. Люди, словно просыпаются после этого - как от страшного сна...
avenir Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, 0o0 сказал: Как улучшить состояние по утрам и ослабить апатию самостоятельно? Выспаться
0o0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 24 минуты назад, kristina_orhidea сказал: Люди с жиру бесятся! Ой, я такой несчастный, у меня есть постель, жратва и возможность учиться, а я че-то заскучал и депресснул. Потому, что мозгов не хватает, оценить все это по достоинству. С жиру? Я очень завидую большинству, процента 95 людей вокруг, живущих и выросших в нормальных семьях, у них обычная внешность, обычный темперамент и психотип как у большинства, в нормальных квартирах...Сейчас бы девушка спросила, и ей сразу ой бедненькая, даже если бы там было сплошное нытье, а не изложенные факты... 14 минут назад, avenir сказал: Выспаться Причем тут это и расстройства со здоровьем.. 22 минуты назад, Джи сказал: Люди, пораженные глистами, так себя ведут. Очень сильную апатию и упадок сил - вызывают глисты из соленой рыбы или копченой. Особенно из селедки... Люди как тени становятся. Что воля, что не воля. А думают, что у них или депрессия, или анемия... Хотя анемия тоже может быть... Поэтому все всегда неплохо начинать с чистки организма от патогенки. Люди, словно просыпаются после этого - как от страшного сна... Я не ем рыбу и глистов нет, и депрессия в хроничесской формы, и более 4 лет уже как и другие расстройства
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 16 минут назад, 0o0 сказал: Я не ем рыбу и глистов нет, и депрессия в хроничесской формы, и более 4 лет уже как и другие расстройства А по поводу чего ты так успел расстроиться? - что даже на учебу себя отговариваешь ходить, с утреца пораньше... У тебя в роду есть у кого-то нечто подобное - по генам? И не обязательно есть рыбу непременно. Патогенка есть у всех людей. Нет ни одного человека, который полностью чист. Просто меняется её качественный и количественный состав. Поэтому всем надо чиститься периодически. Заражение и токсикация организма происходит. А симптиматика может быть любой. Даже проявления шизофрении бывают, не говоря же о депрессии и апатии... Это стандартное... Если есть хоть какое-то животное дома. 100%... И в воздухе летают эти мельчайшие частички и приземляются на продукты. Но даже и без этого...
0o0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, Джи сказал: А по поводу чего ты так успел расстроиться? - что даже на учебу себя отговариваешь ходить, с утреца пораньше... У тебя в роду есть у кого-то нечто подобное - по генам? И не обязательно есть рыбу непременно. Патогенка есть у всех людей. Нет ни одного человека, который полностью чист. Просто меняется её качественный и количественный состав. Поэтому всем надо чиститься периодически. Заражение и токсикация организма происходит. А симптиматика может быть любой. Даже проявления шизофрении бывают, не говоря же о депрессии и апатии... Это стандартное... Если есть хоть какое-то животное дома. 100%... Даже в воздухе летают эти мельчайшие частички и приземляются на продукты. Но даже и без этого... Депрессия может возникнуть и без причин, у меня же из-за первых тревожных расстройств, комплекса неполноценности, темперамента меланхолика, гормонального дисбаланса, и при любом виде депрессии именно утром хуже всего
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 13 минут назад, 0o0 сказал: Депрессия может возникнуть и без причин, у меня же из-за первых тревожных расстройств, комплекса неполноценности, темперамента меланхолика, гормонального дисбаланса, и при любом виде депрессии именно утром хуже всего А при поражении глистами - аналогично... Потому что они жрать ползут, если кишечные - с 2 ночи, до примерно 4 утра... И утром человек словно высосанный просыпается. Обесточенный... Уже исследование проводили - брали и ОКР-щиков, и шизофреников и др. - у многих патогенка. И именно симптоматика схожа, словно человек психически не здоров. Только они диагностируются сложно - очень. Почти не возможно. Чтобы кишечных поставить - это надо - длинной палочкой в прямую кишку лазить и делать раз 20. Никто так не проверяет, конечно. Поэтому - просто - есть или нет - не важно - чисти организм от них... Садись на пост - исключить мясо и молочку - животный белок - вообще. Лучше только сырые фрукты, овощи и крупы. Все. На 4 дня... И травами. В аптеках все есть. Рецепты есть... А когда почистишься - продолжай держать здоровое питание - без синтетики и режим... И уже тогда - если тебе совсем никак - ты ползком ползаешь - глотай колеса... Убрав патогенку людям проще дается - даже та же самая дисциплина. Организм загрязненный - что делает с человеком - кто падает, как ты - встать не может, кто наоборот - жрет сутками, кто болеет и т.д.
avenir Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, 0o0 сказал: 1 час назад, avenir сказал: Выспаться Причем тут это и расстройства со здоровьем.. Выспаться, значит - отдохнуть, Отдохнуть, значит - переключиться, переключиться, значит - изменить.... Если, стоять на одной ноге - быстро устанешь Процесс с "расстройством здоровья", схож со стоянием на одной ноге - спасает - изменение Депрессия возникает по причине, кулак можно сжать и забыть о нём, например, под гипнозом. Депрессия - это, кулак сжатый и забытый внутри организма. Он, всегда сжат - напряжение постоянное - ведет к соматическим заболеваниям. Чтобы "расслабить кулак" - надо установить причину(страх, острое переживание в прошлом и т.п.) Осознание причины - это доступ, ключ для рассеивания депрессии)
0o0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, avenir сказал: Выспаться, значит - отдохнуть, Отдохнуть, значит - переключиться, переключиться, значит - изменить.... Если, стоять на одной ноге - быстро устанешь Процесс с "расстройством здоровья", схож со стоянием на одной ноге - спасает - изменение Депрессия возникает по причине, кулак можно сжать и забыть о нём, например, под гипнозом. Депрессия - это, кулак сжатый и забытый внутри организма. Он, всегда сжат - напряжение постоянное - ведет к соматическим заболеваниям. Чтобы "расслабить кулак" - надо установить причину(страх, острое переживание в прошлом и т.п.) Осознание причины - это доступ, ключ для рассеивания депрессии) Зачем это писать, если не знаете что такое депрессия и не лучшее физическое здоровье..депрессия это расстройство гормонального баланса..
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, avenir сказал: Депрессия возникает по причине, кулак можно сжать и забыть о нём, например, под гипнозом. Депрессия - это, кулак сжатый и забытый внутри организма. Он, всегда сжат - напряжение постоянное - ведет к соматическим заболеваниям. Чтобы "расслабить кулак" - надо установить причину(страх, острое переживание в прошлом и т.п.) Осознание причины - это доступ, ключ для рассеивания депрессии) Ну, такого плана кулак - самому - без помощи психолога - не рассеять, скорее всего... Установить причину, проработать - это к спецам... 2 минуты назад, 0o0 сказал: Зачем это писать, если не знаете что такое депрессия и не лучшее физическое здоровье..депрессия это расстройство гормонального баланса.. Просто могут быть разные причины расстройств. У кого-то и на нервяках сбои в организме происходят, у кого-то гены и механизмы внутренние срабатывают, у кого-то патогенка вызывает, у кого-то синтетика и т.д.... Очень многое зависит от того, что мы в организм закидываем... Если дрянью и химией его питать, или обесточить, лишить полезного - то организм может поломаться не хило так...
avenir Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 12 минут назад, 0o0 сказал: Зачем это писать, если не знаете что такое депрессия и не лучшее физическое здоровье..депрессия это расстройство гормонального баланса.. Депрессия - это следствие нарушения жизни организма Человек, нарушает приемлемые условия жизни организма, и, как следствие, на фоне органических изменений возникает и депрессия в том числе Если, комнатный цветок, лишить солнца в необходимом количестве, допустим накрыть ведром - у цветка возникнут органические изменения и депрессия. И, цветок - восстановится, когда уберут тупо ведро))
анимешник Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 11 часов назад, 0o0 сказал: Почти 5 лет развивается депрессия, разные тревожные расстройства, физического здоровья тоже нет, не лечусь потому что нет денег, многое уже в хронической форме, и все вернется через пару месяцев...Я могу встать из постели, но просто сам отговариваю себя идти на учебу, мне максимально не хочется ничего, и из дома могу выйти лишь под вечер в магазин...Как улучшить состояние по утрам и ослабить апатию самостоятельно? Слушать музыку 15 минут и делать зарядку 15 минут. Аниме смотри по утрам. "Триган", "Евангелион".
Сашок Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 8 часов назад, Джи сказал: Люди, пораженные глистами, так себя ведут. Дак тогда бы попа чесалась.
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Сашок сказал: Дак тогда бы попа чесалась. Далеко не все виды зуд вызывают, как острицы, например. Они вообще могут быть не в кишечнике. Их более 300 видов в нашей полосе. От микроскопических - в крови, лимфе..., до тех, что более 15 метров вырастают... Так что - на сигнальную попу надеяться не стоит... Не обо всех приключениях, которые на неё нашлись - она сообщает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти