Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.04.2019 в 18:36, AlexaA сказал:

Он прекратил с ней контакт только перед свадьбой? А пока вы встречались, поддерживал общение?

И как вы к этому относились?

Да, окончательно только перед свадьбой. Меня это напрягало, но я знала, что они уже пару лет так общаются, потому не циклилась. Когда про встречу узнала, взбесилась, что пошел без меня. Но это была первая и последняя встреча за время наших отношений. 

Не вижу ничего ужасного в такой дружбе, если там девушка адекват и вы убедились в том, что она вас знает и уважает. А так любая неадекватная девушка, неуважающая вас, становится большой опасностью и проблемой в отношениях. Необязательно для этого быть бывшей.

Опубликовано
6 часов назад, Кнехт сказал:

Тут выхода два: либо ставить ультиматум (я или она), либо попытаться смириться с этим. Выбор за Вами. 

выбор будет не в ее пользу при таком ультиматуме.  Девушка-друг уже друг много лет,  а с автором еще неизвестно склеится или нет и ради каждой новой бабы друзей посылать?  так поступает только полный придурок.

Опубликовано
30.04.2019 в 10:08, AlexaA сказал:

Мужчина считает, что дружба между бывшими, это нормальная ситуация.
Он сказал: мы расстались не врагами, почему я не могу общаться с ней. Уже после расставания бывало она мне оказывала поддержку, бывало я ей. Мы не чужие люди. Мне интересно, что у нее в жизни происходит, интересно иногда пообщаться, по-дружески. Она мне друг.

Я не понимаю его точку зрения. И причина даже не в ревности.  На мой взгляд, такая дружба свидетельствует о том, что отношения не полностью закрыты, мужчина словно тащит прошлое в настоящее, не отпустил это прошлое. Я так воспринимаю.

Он же убеждает, что это не так. И это просто дружба.

Я думаю это в вас говорит ваше чувство ревности, собственничества и страх потерять любимого человека. Он же не скрывает от вас что они общаются, и раз говорит что это просто дружба, значит так оно и есть. Мне кажется это  наоборот показывает его с хорошей стороны, что он не поливает бывшую грязью, а поддерживает нормальное человеческое общение. Хотя в эмоциональном плане я вас очень понимаю, сама такая (поубивала бы всех бывших :biggrin::angel:

Опубликовано
17.05.2019 в 10:04, Iloria сказал:

Он же не скрывает от вас что они общаются, и раз говорит что это просто дружба, значит так оно и есть.

просто автор не так формулирует свой посыл. Я попробую ладно?

"Дорогой я против дружбы с теми кого ты когда либо трахал".

В общем то для мужика не криминал прям, просто нафига вообще было рассказывать автору про то что она бывшая.

Если девушка общается с бывшим это конечно другое, само наличие бывших уже ставит под вопрос возможность отношений с ней, а если еще и общается с ними то фтопку 100%

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Логоваз сказал:

просто автор не так формулирует свой посыл. Я попробую ладно?

"Дорогой я против дружбы с теми кого ты когда либо трахал".

В общем то для мужика не криминал прям, просто нафига вообще было рассказывать автору про то что она бывшая.

Если девушка общается с бывшим это конечно другое, само наличие бывших уже ставит под вопрос возможность отношений с ней, а если еще и общается с ними то фтопку 100%

Нехилые двойные стандарты, однако...ему, значит, не криминал, а она если попробует-фтопку....

Опубликовано
6 часов назад, Логоваз сказал:

Если девушка общается с бывшим это конечно другое, само наличие бывших уже ставит под вопрос возможность отношений с ней

То есть если у девушки есть бывший парень, то с ней нельзя строить отношения?

Опубликовано
06.06.2019 в 08:10, Iloria сказал:

то с ней нельзя строить отношения?

можно почему, в общем то с кем угодно можно строить, сейчас даже однополые браки не экзотика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...