Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Сочувствую вам(  А зачем вы общаетесь? - работаете?

Общаюсь - ну в принципе я бы не назвала это общением. Это так сказать скорее зондирование почвы - ищу адекватного общения. В моей жизни переизбыток нездоровой информации. Работаю для того чтобы обеспечить свою семью.

56 минут назад, Игумен сказал:

Двое ломали ей пику "неправильно" и теперь вы должны ее спасти, распяв себя на кресте.

Чисто христианская позиция. 

Алилуйя!

Это круто.))

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Общаюсь - ну в принципе я бы не назвала это общением. Это так сказать скорее зондирование почвы - ищу адекватного общения. В моей жизни переизбыток нездоровой информации. Работаю для того чтобы обеспечить свою семью.

А что за семья у вас такая, с переизбытком нездоровой информации и отсутствием адекватного общения?

Не обижайтесь, это с ваших слов) Еще и обеспечивать нужно её ..  Юмор это адекватное общение?

Опубликовано
Только что, Вячеслав_Маевский сказал:

А что за семья у вас такая, с переизбытком нездоровой информации и отсутствием адекватного общения?

Не обижайтесь, это с ваших слов)

Нет, это моя работа связанная с переизбытком. А так как проц.80 своего времени я провожу на работе...)

Опубликовано
1 минуту назад, Niki- сказал:

Нет, это моя работа связанная с переизбытком. А так как проц.80 своего времени я провожу на работе...)

Так вы много времени проводите на форуме, это и есть ваша работа? Так можно и из дома работать..

Или вы оставшиеся 20% времени на форуме. Семья довольна кормильцем таким?)

Опубликовано

Так вы много времени проводите на форуме, это и есть ваша работа? Так можно и из дома работать..

Нет, на форуме я только сейчас пока праздники.)

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Нет, на форуме я только сейчас пока праздники.)

Так форум удовольствие и коротание времени? А почему съязвили на мой пост про общение как ускорение времени?

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Так форум удовольствие и коротание времени? А почему съязвили на мой пост про общение как ускорение времени?

Никакого удовольствия пока не получаю. Нет это не коротание времени, а активный поиск.

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Никакого удовольствия пока не получаю. Нет это не коротание времени, а активный поиск.

Активный поиск адекватного общения? А фото где?  Зачем адекватно общаться с неизвестно кем?

Опубликовано

Активный поиск адекватного общения? А фото где?  Зачем адекватно общаться с неизвестно кем?

Вот и я о том же.) Адекватного общения нет.)))

Опубликовано

У нее банально нет опыта, и ее комплексы не дают ей расслабиться. Видимо первые два парня были тоже зеленые и не знали как надо, что загнало ее еще глубже в свои комплексы! Терапия тут одна - ей нужен хороший трах, но конечно же, чтобы она полностью расслабилась и раскрепостилась. Можно ждать, но на это могут уйти годы, так что беги от нее не оглядываясь!

История из жизни. Друг в институте встречался с девушкой, она была девственница, до моего друга у нее был неудачный опыт лишения девственности. В итоге она ему не давала 1.5 года, потом начались попытки, но уже у него не вставал. В итоге они расстались, повстречавшись года 2 без секса, и это в 21 год:)) Прошел год-два. Кто-то ей сделал как надо. Она стала добиваться встречи с другом, намекая, что была "глупенькой", "неопытной" и т.д. 

Опубликовано
13 минут назад, Niki- сказал:

Вот и я о том же.) Адекватного общения нет.)))

Вы считаете что нужно адекватно общаться со всеми подряд? Мне кажется это производить о себе хорошее впечатление.

Зачем это нужно, кроме как не для выгоды или желания тактильного контакта и тд? А как быть с "моногамностью", если она необходима партнеру?

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Niki- сказал:

Ива, это прям не факт...

Думаете, хочет, но стиснув зубы, терпит? ))) 

Опубликовано
7 часов назад, life_lover сказал:

У нее банально нет опыта, и ее комплексы не дают ей расслабиться. Видимо первые два парня были тоже зеленые и не знали как надо, что загнало ее еще глубже в свои комплексы! Терапия тут одна - ей нужен хороший трах, но конечно же, чтобы она полностью расслабилась и раскрепостилась. Можно ждать, но на это могут уйти годы, так что беги от нее не оглядываясь!

История из жизни. Друг в институте встречался с девушкой, она была девственница, до моего друга у нее был неудачный опыт лишения девственности. В итоге она ему не давала 1.5 года, потом начались попытки, но уже у него не вставал. В итоге они расстались, повстречавшись года 2 без секса, и это в 21 год:)) Прошел год-два. Кто-то ей сделал как надо. Она стала добиваться встречи с другом, намекая, что была "глупенькой", "неопытной" и т.д. 

Бежать - это конечно выход, не спорю, но дело в том, что я не только этого от неё хочу. Просто полное отсутствие интимной близости ставит отношения в тупик, мы ходим по кругу раз от раза и это начинает сильно раздражать. 

Написал сюда, чтобы услышать рекомендации, советы, которые либо помогут развить наши отношения в дальнейшем, либо же в итоге завершить их.

Вы правы насчёт её неопытности, но видимо немного не так прочитали пост. Её грубо лишил девственности и это негативно сказалось на ней и её влечении. Поэтому я и хочу найти эдакий ключ к ней. 

Возможно стоит как-то поставить перед фактом или как-то направить её к тому, что необходимо обратиться к психологу. В силу отсутствия подобного опыта (отношения с такого рода проблемной девушкой) я не знаю, как можно грамотно подвести к этому разговору.

8 часов назад, Niki- сказал:

То что Вы девственник я сказала к тому, что люди удивляются как Вы полгода терпите.))

Автор, не понятно пока с Вашей девушкой. Может она фригидная, а может у нее какой невроз. Может она Вами и манипулировать таким образом, а может иные проблемы. Вряд ли Вы ее физически не привлекаете, это трудно скрыть. Неужели не заметно бы было если человек от Вас отвращается. Насилует себя. Никогда не поверю что такое можно не заметить. 

Емае не смогу я ее конкретику Вам дать.

Вам надо с опытными людьми говорить о ее реакциях на ласки поцелуи и проч.. вообще тупо пощупать надо мокрая она или нет. Если там сухо как в Сахаре, то трындец.))

Если брать к примеру ласки, то относится у этому хорошо и сама говорила, что её влечёт ко мне. Даже если не брать разговоры, то порой сама начинает проявлять небольшую активность по отношению, но как только я продолжаю, сразу сталкиваюсь с барьером.

По поводу Сахары точно не могу сказать, так как не помню, ибо как только спускаюсь, сразу же убирает руку и всё тут. 

Разговаривал не раз и ответ - барьеры в голове по поводу комплексов неполноценности, мол фигура мне её может не понравиться или ещё что-то, хотя я постоянно уверяю её в обратном.

Опубликовано
7 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Вы считаете что нужно адекватно общаться со всеми подряд? Мне кажется это производить о себе хорошее впечатление.

Зачем это нужно, кроме как не для выгоды или желания тактильного контакта и тд? А как быть с "моногамностью", если она необходима партнеру?

Я считаю для адекватного общения нужен просто адекватный собеседник и все. И мне без разницы кто он и как выглядит.)) Это пища для ума, не более. Так что за тактильными контактами идите к другим.)))

3 часа назад, Iva сказал:

Думаете, хочет, но стиснув зубы, терпит? ))) 

Не там с желанием явно проблемы но я думаю они больше в общем и целом проблемы у нее.)

52 минуты назад, DreamDen сказал:

Бежать - это конечно выход, не спорю, но дело в том, что я не только этого от неё хочу. Просто полное отсутствие интимной близости ставит отношения в тупик, мы ходим по кругу раз от раза и это начинает сильно раздражать. 

Написал сюда, чтобы услышать рекомендации, советы, которые либо помогут развить наши отношения в дальнейшем, либо же в итоге завершить их.

Вы правы насчёт её неопытности, но видимо немного не так прочитали пост. Её грубо лишил девственности и это негативно сказалось на ней и её влечении. Поэтому я и хочу найти эдакий ключ к ней. 

Возможно стоит как-то поставить перед фактом или как-то направить её к тому, что необходимо обратиться к психологу. В силу отсутствия подобного опыта (отношения с такого рода проблемной девушкой) я не знаю, как можно грамотно подвести к этому разговору.

Если брать к примеру ласки, то относится у этому хорошо и сама говорила, что её влечёт ко мне. Даже если не брать разговоры, то порой сама начинает проявлять небольшую активность по отношению, но как только я продолжаю, сразу сталкиваюсь с барьером.

По поводу Сахары точно не могу сказать, так как не помню, ибо как только спускаюсь, сразу же убирает руку и всё тут. 

Разговаривал не раз и ответ - барьеры в голове по поводу комплексов неполноценности, мол фигура мне её может не понравиться или ещё что-то, хотя я постоянно уверяю её в обратном.

Ну Вы ее подпоите чуть и все же проверьте на счет " Сахары".)

Опубликовано
1 час назад, DreamDen сказал:

Её грубо лишил девственности и это негативно сказалось на ней и её влечении. Поэтому я и хочу найти эдакий ключ к ней. 

Очень похоже на мою историю. Тоже в свое время не могла начать нормальную сексуальную жизнь. 7 месяцев потребовалось. Но ключ - это любовь. Мы влюбились друг в друга по уши и пытались до тех пор, пока все не получилось. Зато потом такое началось, уууууу. Вообще не могли остановиться. 

Опубликовано
8 минут назад, poetessa сказал:

Очень похоже на мою историю. Тоже в свое время не могла начать нормальную сексуальную жизнь. 7 месяцев потребовалось. Но ключ - это любовь. Мы влюбились друг в друга по уши и пытались до тех пор, пока все не получилось. Зато потом такое началось, уууууу. Вообще не могли остановиться. 

Можно чуть конкретней сказать, как именно преодолеть этот барьер? Потому что на всей этой почве у меня самого уже начали развиваться комплексы неполноценности, которые стараюсь зарубить на корню как могу. Это давит и скоро потребуется помощь психолога не только ей)

Буду Вам признателен за совет)

Опубликовано
1 минуту назад, DreamDen сказал:

Можно чуть конкретней сказать, как именно преодолеть этот барьер?

Только любовью и лаской. Пытайтесь снова и снова. Стесняется - можно в темноте. Попробуйте шампанское свечи, романтическую музыку... Мне этого не понадобилась, я сама хотела своего парня. Просто не получалось расслабиться и было больно. 

Опубликовано
20 часов назад, DreamDen сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречаюсь с девушкой уже полгода, но у нас нет абсолютно никакого интима, не говоря уже о сексе. Даже прелюдии и те неполноценные. Сначала говорила, что проблема в том, что в первых отношениях парень грубо лишил девственности и это сказалось на том, что она боится близости. Но. Был и второй парень и тоже близость с ним была, на вопрос "как и почему" ответила, что было снова не по её желанию и что вообще просила совета на стороне. Короче как по мне, то звучит бредово. Были у неё ещё два парня, но они были проденамлены, так как у неё были загоны и вообще было не до того (учёба, работа). И вот появился в её жизни я. Стараюсь быть нежным и ненавязчивым, первое время мы вообще не затрагивали тему секса и я пытался пойти с ней на контакт путём прелюдий, романтики и т.д. Без результатов. Спустя пару месяцев решил начать разговаривать. Сначала рассказала про первый опыт. Думаю окей, ей нужно привыкнуть ко мне и понять, что я не такой. Потом сказала, что как только возникает интимный момент, у неё сразу же в голове проносится куча мыслей по типу "ему не нравится моя фигура, я неопытная" и т.д., короче дико комплексует, хотя я ей всегда говорил, что она очень привлекательная. Добивает меня ещё и то, что в своём возрасте являюсь листвой, и хотя девушки до этого были, дальше прелюдий никуда не ушло, но прелюдии были и частые. 

А здесь вообще ничего, то есть от слова совсем. Стесняется даже переодеваться при мне. 

Буду рад услышать ваши советы и рекомендации.

Девушка вас скорей всего просто использует. Поверьте, если женщина реально хочет, она вас из под земли достанет. Ну а если нет, то начинается вот это все - я не готова, у меня был плохой прошлый опыт итд.

Скажите, вы в нее вкладываетесь материально? Уделяете много внимания и вообще показываете, как она вам нравится?

Опубликовано
11 минут назад, crazy_lady сказал:

Девушка вас скорей всего просто использует. Поверьте, если женщина реально хочет, она вас из под земли достанет. Ну а если нет, то начинается вот это все - я не готова, у меня был плохой прошлый опыт итд.

Скажите, вы в нее вкладываетесь материально? Уделяете много внимания и вообще показываете, как она вам нравится?

Понимаю к чему Вы ведёте. Если брать в общем, то нет, не вкладываюсь, т.к. пока нет такой возможности. Походы в кино и различные кафе/рестораны всегда стараюсь оплачивать сам, делать подарки на праздники и просто. Но прям нечто существенное по типу колец, ожерельев, поездок заграницу - нет, так как мы оба с ней пока являемся студентами и нам это попросту не по карману. О моей экономической составляющей ей всё абсолютно известно и она находится примерно в таком же положении.

В общем, я конечно принимаю Вашу теорию, но она маловероятна. 

Опубликовано

Походы в кафе, рестораны это уже считайте вкладываетесь. Про заграницы я уж вообще молчу, потому что и так тут все понятно. Вы сами уже написали.

Присмотритесь и подумайте холодной головой. А взаимность и обоюдность то вообще есть? А то может вы в одни ворота играете

Опубликовано
2 минуты назад, crazy_lady сказал:

Походы в кафе, рестораны это уже считайте вкладываетесь. Про заграницы я уж вообще молчу, потому что и так тут все понятно. Вы сами уже написали.

Присмотритесь и подумайте холодной головой. А взаимность и обоюдность то вообще есть? А то может вы в одни ворота играете

Как я понимаю, я слишком мягкотелый и местами нерешительный, скорее всего поэтому есть факт того, что мною попросту пользуются - это да.

Вопросы конкретно в плане интима мы с ней обсуждали и буквально вчера было небольшое заигрывание с моей стороны и заключение эдакого пари, на что в итоге был дан ответ, что пока не приведёт себя полностью в порядок, она не сможет чувствовать себя комфортно и уверенно, что она будет, грубо говоря, готова только к концу месяца, но это как-то маловероятно, как по мне. 

Опубликовано
6 часов назад, Niki- сказал:

Я считаю для адекватного общения нужен просто адекватный собеседник и все. И мне без разницы кто он и как выглядит.)) Это пища для ума, не более. Так что за тактильными контактами идите к другим.)))

А адекватность для вашего ума впустую молоть языком, разводя демагогию? Зачем нужен такой ум..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...