натагер Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 хочу развестись с мужем женаты 6 год постоянные ссоры , поднимает руку. он живет у меня не уходит как быть ? не знаю есть ли чувства еще
GreenForest Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, натагер сказал: хочу развестись с мужем женаты 6 год постоянные ссоры , поднимает руку. он живет у меня не уходит как быть ? не знаю есть ли чувства еще Зависимость. Разводитесь.
koori Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 а о побоях в полицию не пробовали? на работу то уходит наверно. сменить замок. 6 часов назад, натагер сказал: не знаю есть ли чувства еще какие чувства после мордобоя? 1
Ответ_внутри Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 9 часов назад, натагер сказал: он живет у меня Вы о муже так пишете?! О чём вообще говорить? У вас то и семьи никогда не было. Идите в мировой суд, если есть дети. Положите конец вашему вертепу...
avenir Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 11 часов назад, натагер сказал: хочу развестись с мужем Что мешает?
Elepiccolamia Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Форум даёт добро, разводитесь. Пока вас не покалечили.
натагер Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 видимо с головой у меня не все в порядке
офигевший Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 благословляю на разод с мужем и на выставление его из квартиры и на невыдавание ему денег на пиво! Если ещё что захотите - обращайтесь. Я всегда готов разрешить с такой же готовностью, как и развод
Elepiccolamia Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 21 минуту назад, офигевший сказал: Если ещё что захотите - обращайтесь. Что конкретно входит в список услуг?) 18 минут назад, Nikilena сказал: Это ты так шары подкатываешь чтоли?))) Прям всего себя отдаёт-что захотите обращайтесь)))
офигевший Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Я готов разрешение автору выдать на что угодно. Но как я успел не раз убедиться - если тут что то прочитали между строк - разубеждать бесполезно. Так что можете считать, что подкатываю, предлагаю руку и сердце и обещаю упомянуть в завещание
Elepiccolamia Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 22 минуты назад, офигевший сказал: обещаю упомянуть в завещание А есть что завещать? А то мож только кота полудохлого?
офигевший Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 опять читаете между строк? где то кто то обещал что то завещать? упомянуть - не значит что то оставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти