mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Добрый день. Не буду описывать ситуацию полностью, так как получится книга. Лучше постараюсь изложить суть. Итак, мне 35 жене 25. Вместе 5 лет, у меня не первый брак. Есть ребенок полтора года. Пытаясь разобраться в происходящем, у меня серьезные подозрения на нарцисизм, манипулятора, склонность к бдсм(местами шокирующая), терания. Пережили многие дикости с привлечением других людей(декораций). Из последних наблюдений считаю себя жертвой нарцисса-манипулятора, при этом возможно сам абладаю подобными же наклонностями. Стоит серьезный вопрос об отправке семьи к родителям и обращению к психиатру за помощью и очищению разума. Иногда случаются панические атаки в стиле "увезите меня подальше и заприте". Однозначно оба являются психопатами, но считаю что супруга в данном вопросе целеустремленее. Как мужчина уважение потеряно по понятным мне же причинам, главой семьи не являюсь. Кормлю пою одеваю. Отпускать никто никого не хочет, попыток было много, в том числе и с побегом в другую страну с пропаданием в соц сетях и т.д. Нашла, достала, заманила, вернулся... ))) слабак млин. Судя по моему мнению, ей нужен жесткий тиран, так же однозначно дура-стерва зашкаливает. При этом все знают ее как божий одуван и мне не верят(вспоминаем нарциса-манипулятора). Допустим пример: я как отец не имею воздействия на воспитание ребенка, либо мне позволяют "кости" при этом со стороны выглядит что она ангел во плоти, но только я знаю как она манипулирует всем этим а я кажусь сумасшедшим идиотом. Пишу какой то бред, в голове каша, мозг затуманен, афобазол уже не "прет", сижу второй день на адаптоле. Не могу набраться мужества и все это пекратить, а вдруг а в пук и может быть и все таки …... еще пример, в прошлом году я ее бросил потому что она пошла за другим мужчиной, при этом она считает меня виноватой в том, что я ее бросил. Это сидит четко в голове и то, что она унизила меня как самца перед другим самцом ее просто не калышит. Подозрения, что отсутствуют некоторые виды человеческих качеств. Вопрос, я схожу с ума? есть шанс при помощи психолога спасти отношения? а нужно ли это вообще?
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Так-же, сама выглядет реально плохо, видно что нервно истощенна. Например сейчас, когда запахло жареным, прям старается пригреть лаской и любовью, изменяя свое поведение вкорне. Что заставляет меня не уходить. Ещё момент, например манипуляция её идёт, я отбиваю, воюем воюем и в тот момент, когда она понимает что у неё не получится, идёт на встречу чем и подкупает. Но недавно до меня дошло, что таким образом она меняет свой подход, как бы в поисках дырки в заборе.
Gennesis Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Так, а что конкретно в отношениях вас не устраивает? Что тяготит и гложет-то??
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Так, а что конкретно в отношениях вас не устраивает? Что тяготит и гложет-то?? Во первых это психоад, работать и вести дела невозможно. Вокруг творится какое то безумие. А самое главное мои интересы уходят на дно
Gennesis Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, mopcu сказал: Во первых это психоад, работать и вести дела невозможно. Вокруг творится какое то безумие. А самое главное мои интересы уходят на дно Ну, единственное, что я понял, что жена сильно давит на вас психически, крутит вами как хочет, словно рабом. А вам и хорошо и невыносимо одновременно. Так что ли?
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну, единственное, что я понял, что жена сильно давит на вас психически, крутит вами как хочет, словно рабом. А вам и хорошо и невыносимо одновременно. Так что ли? Не совсем, но уже ближе. Я сильный по жизни и рабом быть мне не хорошо. Складывается ощущение что именно поработить меня её жизненная цель, при этом, когда атаковать начинаю я, она сама неоднократно "по бдсм" становится нижней. Было, получала оргазм от моего психонасилия в её сторону. Я нашёл в ней диагноз ХитроЖопыйМазохист ещё года полтора назад. Но сейчас она как будто выросла. Не всегда крутит, часто я её атаки отражают. Иногда я с ней крайне жесток и ей это нравится. А мне нет!!!! Вообще выглядит это как битва двух доминантов.
Gennesis Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Так вроде у вас всё хорошо. Веселуха, движуха, страсть. Без неё вам скучно станет.
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Gennesis сказал: Так вроде у вас всё хорошо. Веселуха, движуха, страсть. Без неё вам скучно станет. Она подталкивает меня на следующий этап. И она знает что я все знаю. Суть в том, что я должен начать рост в карьере, как раньше, завести любовниц и все это тупо ей назло. При этом она хочет быть домохозяйкой и иметь любовников. Я понимаю что способен на это и что в итоге уложу её на лопатки, но видит бог этого я не хочу. Хорошо когда это с перерывами все происходит, а не когда эта "хорошо" смысл жизни. И потом, это наркозависимость от гормональных выплесков
Extention Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, mopcu сказал: есть шанс при помощи психолога спасти отношения? а нужно ли это вообще? Шанс у психолога есть, если прям изрядно вложиться в этот процесс. Но спасать нужно не отношения, а самого себя. Возможно, от себя же самого. Если с женой так всё плохо - то держаться за неё смысла нет. И учитывая, что брак не первый, стоит опять же с психологом проработать, почему негативный семейный сценарий повторяется.
Энергосберегающий Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 если ты по природе "нижний" и "нижняя" дама требует от тебя быть "верхним", то это конечно будет мучительно тяжело для тебя. и для нее тоже.... меняй спутницу жизни
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 41 минуту назад, Extention сказал: Шанс у психолога есть, если прям изрядно вложиться в этот процесс. Но спасать нужно не отношения, а самого себя. Возможно, от себя же самого. Если с женой так всё плохо - то держаться за неё смысла нет. И учитывая, что брак не первый, стоит опять же с психологом проработать, почему негативный семейный сценарий повторяется. Про самого себя понимаю. Её жаль, чисто по человечески. Исходя из того что я понимаю у неё мало шансов выкарабкаться... Это не только звучит как отговорка, это так и есть! Сценарий другой, абсолютно. Я теперь абсолютно другой. Спасибо вам за мнение! 2 минуты назад, Энергосберегающий сказал: если ты по природе "нижний" и "нижняя" дама требует от тебя быть "верхним", то это конечно будет мучительно тяжело для тебя. и для нее тоже.... меняй спутницу жизни Есть доля правды, но тут все сложнее чем кажется. А вот вывод уже давно в голове крутится. Но ведь оба не хотят. И она меня не отпустит... Никогда
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Bianca сказал: 2 дебила- это сила Мы сами так себя называем))) Если я нижний, то мужчины лежащие в могилах моих "просто отношений", среди которых есть очень успешные люди, просто рабы. И да, меня тянет на подобного рода женщин, но первая жена не такая и я таким стал, либо меня раскрыли.
Extention Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 19 минут назад, mopcu сказал: Её жаль, чисто по человечески. Исходя из того что я понимаю у неё мало шансов выкарабкаться... Это не только звучит как отговорка, это так и есть! Созависимая тенденция, считать, что партнёр без тебя не выживет прям, желание его "спасти". Ей только твоё спасательство до лампочки. 20 минут назад, mopcu сказал: Сценарий другой, абсолютно. Я теперь абсолютно другой. Судя по всему, стало намного хуже. Или ты наоборот нашёл своё счастье и формат БДСМ (и речь не только про секс), когда вы по очереди примеряете роль "нижнего" - это то, чего душа твоя просит. Хотя не понятно, на что жалобы тогда. Не нравится - уходи, нравится - продолжай.
Gennesis Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Вот не пойму такого - я таким стал, меня таким сделали.. Я вот 20 лет один и тот же, каким был таким и остался, зимой и летом одним цветом..
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, Extention сказал: Созависимая тенденция, считать, что партнёр без тебя не выживет прям, желание его "спасти". Ей только твоё спасательство до лампочки. Судя по всему, стало намного хуже. Или ты наоборот нашёл своё счастье и формат БДСМ (и речь не только про секс), когда вы по очереди примеряете роль "нижнего" - это то, чего душа твоя просит. Хотя не понятно, на что жалобы тогда. Не нравится - уходи, нравится - продолжай. Интересно. Но оставив её выживать я в этом убедился и уже спасал, это просто опыт. Да, хочу уйти, нет хочу чтоб она сдала хоть часть позиций. Парадокс. Читал труд одного психолога про манипулятор в, вот там я получаюсь жертвой, и с её слов жертвы самостоятельно уходят крайне редко, чаще на носилках. И черт побери, я знаю о чем говорю!!! 11 минут назад, Gennesis сказал: Вот не пойму такого - я таким стал, меня таким сделали.. Я вот 20 лет один и тот же, каким был таким и остался, зимой и летом одним цветом.. Тогда мне с вами не о чем и говорить, уж извините за прямо у. Но есть люди, которые меняются, я например и ещё есть примеры из жизни. Было желание. 2 минуты назад, Bianca сказал: Вот и живите дальше. А то, не приведи Бог, нормальных партнеров встретите если разойдетесь. Поберегите общество Было уже, мне безумно жаль одну женщину. Совесть грызёт, кстати психолог, вышедшая когда то из такого же рода отношений
Bianca Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, mopcu сказал: Было уже, мне безумно жаль одну женщину. Совесть грызёт, кстати психолог, вышедшая когда то из такого же рода отношений А в чем тогда запрос к форуму? Никаких страданий я лично у Вас не наблюдаю, судя по тексту даже напротив, Вы в эмоционально приподнятом состоянии находитесь. Вы ответьте себе, чего именно Вы хотите. Без кокетства, этого напущенной свободы отношений, без всей этой мишуры.
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Кажется важным. Она зависима от мужчин. По жизни. 2 минуты назад, Bianca сказал: А в чем тогда запрос к форуму? Никаких страданий я лично у Вас не наблюдаю, судя по тексту даже напротив, Вы в эмоционально приподнятом состоянии находитесь. Вы ответьте себе, чего именно Вы хотите. Без кокетства, этого напущенной свободы отношений, без всей этой мишуры. Я на адаптол. Его действие не бесконечно
Королева Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, mopcu сказал: Пытаясь разобраться в происходящем, у меня серьезные подозрения на нарцисизм, манипулятора, склонность к бдсм(местами шокирующая), терания. Читать медицинскую энциклопедию тоже надо осторожно. Иначе найдете у себя и своих близких все описанные там болезни. Вы поймите, что для диагностики крайне мало знаний. Нужен еще хороший опыт. А сейчас у вас синдром студентов - лекарей (и тел, и душ). Когда все о чем они узнают, все тут же и находят. 2 часа назад, mopcu сказал: Пишу какой то бред, Это да. Тут согласна. 2 часа назад, mopcu сказал: афобазол уже не "прет", Я вам тайну открою: он вообще не прет)). 2 часа назад, mopcu сказал: Вопрос, я схожу с ума? Горе от ума у вас. Неспособность переварить прочитанное. Не удивлюсь если у вас сейчас расстройств сна и пищеварения. 3 часа назад, mopcu сказал: есть шанс при помощи психолога спасти отношения? Есть. Но вы же не пойдете к психологу. А если и пойдете, то тут же бросите ходить.
Джули Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 57 минут назад, Bianca сказал: 2 дебила- это сила да уж. у обоих ярко выраженная программа самоуничтожения. ребенка жаль
mopcu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 19 минут назад, Королева сказал: Читать медицинскую энциклопедию тоже надо осторожно. Иначе найдете у себя и своих близких все описанные там болезни. Вы поймите, что для диагностики крайне мало знаний. Нужен еще хороший опыт. А сейчас у вас синдром студентов - лекарей (и тел, и душ). Когда все о чем они узнают, все тут же и находят. Это да. Тут согласна. Я вам тайну открою: он вообще не прет)). Горе от ума у вас. Неспособность переварить прочитанное. Не удивлюсь если у вас сейчас расстройств сна и пищеварения. Есть. Но вы же не пойдете к психологу. А если и пойдете, то тут же бросите ходить. Ваше право судить обо мне, как об всем современном обществе, моё право не соответствовать вашим убеждениям. Уже сплю и ем, это в прошлом. Учитывая опыт дружеского общения с психологами, понимаю что нужен профи именно в данной стихии. Если он таким не окажется, то я обязательно его брошу)))) 2 минуты назад, Джули сказал: да уж. у обоих ярко выраженная программа самоуничтожения. ребенка жаль Жаль, но что не убивает, делает сильнее. Я эту ситуацию отпустил. И кстати, по моему опыту, женщины жалеющие детей, кошек, птичек чрезвычайно жестоки
Джули Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, mopcu сказал: Жаль, но что не убивает, делает сильнее. Я эту ситуацию отпустил. И кстати, по моему опыту, женщины жалеющие детей, кошек, птичек чрезвычайно жестоки мимо) разрушайте дальше
Королева Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 42 минуты назад, mopcu сказал: Если он таким не окажется, то я обязательно его брошу)))) А как вы, клиент, определите является ли этот специалист профи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти