mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 детский сад ясельки, но что еще от баб хотеть)) раунд тен, файт…))) 1
Elepiccolamia Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 9 часов назад, Игумен сказал: Это высокая вероятность заразиться глистами. Теперь, тыкая для вас буковки, буду с мылом руки мыть. Св. Отец, а чувство омерзения это грех? А то мне тоже хочется помыть руки и выпить стопку водки от общения с Фоксичкой.
dmmak Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: Св. Отец, а чувство омерзения это грех? А то мне тоже хочется помыть руки и выпить стопку водки от общения с Фоксичкой. Грех не грех....но руки помыть все же надо)
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Понеслась душа в рай, ноги на кладбище. Автор, соберите себя в кучу, к вас же ребенок по-моему есть..
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, DevSV сказал: А у меня нет проявлений агрессии. То есть вы и в реальной жизни общаетесь людьми в стиле "закрой свой рот", и считаете что это нисколько не агрессивно?
Elepiccolamia Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 8 часов назад, foxichka сказал: Мыть руки будете там Ну вообще то руки мыть или дезинфицировать нужно как можно чаще, в целях избежания размножения возбудителей инфекций и не только в Японии. Вам ли как любящей матери своих детей не знать это?) 1 час назад, Niki- сказал: Понеслась душа в рай, ноги на кладбище. Автор, соберите себя в кучу, к вас же ребенок по-моему есть.. Автор, по моему давно забыл о чем вопрошал) 1 час назад, dmmak сказал: Грех не грех....но руки помыть все же надо) Согласна. Я бы и от перчаток не отказалась)
Elepiccolamia Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 5 минут назад, Nikilena сказал: О боги... Еле осилила 4 листа... Уже не припомню, когда читала последний раз такой поток ХЗ ЧЕГО))) это не поддается определению! Но по правилам форума нужно что-то написать по теме... Что бы написать? Щас скажу. Мне кажется, что Мопс(автор) и Лиса - идеальная парочка!!! Умнее сорри ничего сказать не могу по теме))) +1000 сошлись как Земля с Луной)))
Elepiccolamia Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Nikilena сказал: Ты то хоть поняла о чем он вопрошал?)) А я нет)) Вроде как обращаться к психологу или нет когда у жены очередная истерика))
Навия Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 12 часов назад, foxichka сказал: Я тут в ресторан еду. У меня выходной, погода класс. Пойду сашими покушаю. Вы когда на унитаз тужиться пойдете, нас в известность поставить не забудьте.
mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 2 часа назад, Niki- сказал: Понеслась душа в рай, ноги на кладбище. Автор, соберите себя в кучу, к вас же ребенок по-моему есть.. Да уже собрал, спасибо за беспокойство. А ребенок не у меня, дети принадлежат моим бывшим женам, так создано природой. 1 час назад, Nikilena сказал: О боги... Еле осилила 4 листа... Уже не припомню, когда читала последний раз такой поток ХЗ ЧЕГО))) это не поддается определению! Вот и я офигеваю от психологов. Всегда прикалывала тема, что находясь в здравом уме я любого психолога сам от психологию. По сути так все элементарно и понятно, даже в потоке ХЗ ЧЕГО, а профи истины не видят. Ни в коем случае не оскорбляю, упаси боже, ваша профессия нужна миллионам так называемого общества и таким как я в экстренной ситуации. Можно воспринимать как понт, но однажды я чуть более 100к отвалил за вправлевание моего мозга в подкачавшей меня ситуации и ни капельки не жалею о содеянном. 1 час назад, Nikilena сказал: Щас скажу. Мне кажется, что Мопс(автор) и Лиса - идеальная парочка!!! Не не, спасибо, обойдусь как нить. От одной дай бог избавился, да и не имею привычки покупать интересующих меня не только для секса женщин. 1
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, mopcu сказал: Вот и я офигеваю от психологов. Всегда прикалывала тема, что находясь в здравом уме я любого психолога сам от психологию. По сути так все элементарно и понятно, даже в потоке ХЗ ЧЕГО, а профи истины не видят. Ни в коем случае не оскорбляй, упаси боже, ваша профессия нужна миллионам так называемого общества и таким как я в экстренной ситуации. Автор, вы о чем? Вы написали в раздел где обычные люди отвечают, психологи в разделе выше.
mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: Автор, вы о чем? Вы написали в раздел где обычные люди отвечают, психологи в разделе выше. да ладно, вы это серьезно))) вот косепор, так то не удивительно в каком состоянии я публиковал. пы.сы. а почему одни женщины отвечают? где млин мужская солидарность и т.д., в потемках глубины анала, в общем как и обычно. за страну обидно, просрали, ну да и пофиг так то))
Навия Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, mopcu сказал: пы.сы. а почему одни женщины отвечают? где млин мужская солидарность и т.д., в потемках глубины анала, в общем как и обычно. за страну обидно, просрали, ну да и пофиг так то)) Вам так важна мужская солидарность? Я думаю, куда важнее объективный взгляд, не важно от какого пола он исходит... Наоборот даже, порой куда полезнее узнать точку зрения противоположного пола, чтобы паззлы сложились правильнее.
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 11 минут назад, mopcu сказал: да ладно, вы это серьезно))) вот косепор, так то не удивительно в каком состоянии я публиковал. пы.сы. а почему одни женщины отвечают? где млин мужская солидарность и т.д., в потемках глубины анала, в общем как и обычно. за страну обидно, просрали, ну да и пофиг так то)) И мужчины вам отвечали.
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, mopcu сказал: Да уже собрал, спасибо за беспокойство. А ребенок не у меня, дети принадлежат моим бывшим женам, так создано природой. Вот и я офигеваю от психологов. Всегда прикалывала тема, что находясь в здравом уме я любого психолога сам от психологию. По сути так все элементарно и понятно, даже в потоке ХЗ ЧЕГО, а профи истины не видят. Ни в коем случае не оскорбляю, упаси боже, ваша профессия нужна миллионам так называемого общества и таким как я в экстренной ситуации. Можно воспринимать как понт, но однажды я чуть более 100к отвалил за вправлевание моего мозга в подкачавшей меня ситуации и ни капельки не жалею о содеянном. Не не, спасибо, обойдусь как нить. От одной дай бог избавился, да и не имею привычки покупать интересующих меня не только для секса женщин. Аа) ну тогда можете отрываться по полной программе.)))
mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Навия сказал: Вам так важна мужская солидарность? Я думаю, куда важнее объективный взгляд, не важно от какого пола он исходит... Наоборот даже, порой куда полезнее узнать точку зрения противоположного пола, чтобы паззлы сложились правильнее. Я бы сказал важен объективный взгляд обеих сторон, в виду абсолютной противоположности склада ума и образа мышления. Но так уж повелось, что мужчин то по сути и нет, воспитывают их же женщины, вот и разбегаются каждый сам по себе под свою юбку-каблук. Немного устал и сложно красиво писать, вы уж извините, мною была проделана колосальная работа и мозг говорит харе на сегодня. Но вот в качестве примера, собственная мать, тоже манипулятор-меркантилизм-стерва-не обманешь не проживешь, увидела когда то в жене себя но только круче и влюбилась в нее. Так вот вроде и мать, но она женщина все же, и у нас с ней такое началось, не описать словами. Пока я не плюнул на все моральные принцыпы и не применил метод "не можешь добиться уважения, заставь бояться" диалога у нас не началось. Боже сколько было потрачено сил денег и нервов на это. А еще есть бабушка, с нее тоже можно поржать от души,хоть иногда под диктовку записывай.... не ну вот тот подкаблучник фу какой противный, а ты чего ерепенишься и подкаблучником не становишься тоже противный)))) Не подумайте я не женаненавистник, я стороник переговоров и договоренностей. 9 минут назад, by_Yana сказал: И мужчины вам отвечали. в процентном соотнашении посматрите, цыфры они такие, их не обманешь))
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, mopcu сказал: Я бы сказал важен объективный взгляд обеих сторон, в виду абсолютной противоположности склада ума и образа мышления. Но так уж повелось, что мужчин то по сути и нет, воспитывают их же женщины, вот и разбегаются каждый сам по себе под свою юбку-каблук. Немного устал и сложно красиво писать, вы уж извините, мною была проделана колосальная работа и мозг говорит харе на сегодня. Но вот в качестве примера, собственная мать, тоже манипулятор-меркантилизм-стерва-не обманешь не проживешь, увидела когда то в жене себя но только круче и влюбилась в нее. Так вот вроде и мать, но она женщина все же, и у нас с ней такое началось, не описать словами. Пока я не плюнул на все моральные принцыпы и не применил метод "не можешь добиться уважения, заставь бояться" диалога у нас не началось. Боже сколько было потрачено сил денег и нервов на это. А еще есть бабушка, с нее тоже можно поржать от души,хоть иногда под диктовку записывай.... не ну вот тот подкаблучник фу какой противный, а ты чего ерепенишься и подкаблучником не становишься тоже противный)))) Не подумайте я не женаненавистник, я стороник переговоров и договоренностей. в процентном соотнашении посматрите, цыфры они такие, их не обманешь)) Поезжайте куда-нибудь один в тишину, в лес. Отдохните, отключитесь ото всего.
mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: Поезжайте куда-нибудь один в тишину, в лес. Отдохните, отключитесь ото всего. Это в прошлом году было все, тогда от передоза картизола мотор еле удержал. Горжусь что удержал, и сбегал да, подальше. Пройденный этап. Сейчас по другому уже надо выкарабкиваться, один и тот же метод дважды не работает. Просто неожидал что дура не примет мою позицию, поэтому планов не строил. Спасибо за совет, не впервой и мне есть чем за себя гордиться.
Навия Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 19 минут назад, mopcu сказал: Но вот в качестве примера, собственная мать, тоже манипулятор-меркантилизм-стерва-не обманешь не проживешь, увидела когда то в жене себя но только круче и влюбилась в нее. У меня тоже мать манипулировать мной пыталась, очень часто путем навязыванием чувства вины. Я долго виноватой себя считала, пыталась угодить ей, подстроиться под ее желания. Но от этого она не стала относиться ко мне лучше. И тогда я поняла одну простую вещь - жизнь у меня одна и не стоит просирать ее в угоду другим, подстраиваясь под их хотелки. Я теперь делаю так, как в первую очередь удобно мне. И все эти манипуляции сами собой сошли на нет. Потому что я перестала на них реагировать. Так же и с женой вашей - пока она чувствует, за какие ниточки может потянуть, чтобы добиться желаемого, пока эти ее методы работают на вас, до тех пор вы не выберетесь из под ее влияния.
mopcu Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 10 минут назад, Навия сказал: У меня тоже мать манипулировать мной пыталась, очень часто путем навязыванием чувства вины. Я долго виноватой себя считала, пыталась угодить ей, подстроиться под ее желания. Но от этого она не стала относиться ко мне лучше. И тогда я поняла одну простую вещь - жизнь у меня одна и не стоит просирать ее в угоду другим, подстраиваясь под их хотелки. Я теперь делаю так, как в первую очередь удобно мне. И все эти манипуляции сами собой сошли на нет. Потому что я перестала на них реагировать. Так же и с женой вашей - пока она чувствует, за какие ниточки может потянуть, чтобы добиться желаемого, пока эти ее методы работают на вас, до тех пор вы не выберетесь из под ее влияния. Ой вы даже не представляете насколько все серьезней чем кажется. Когда то я тоже так считал как вы, а потом капнул. Я бросил бизнес и работу и занялся изучением всех этих гребаных процессов. В буквальном смысле окунулся, жизнь заставила. Еще и склад ума такой, не гений но математик плюс психопад, вот как в сериале Шерлок, только мне до него еще расти и не до расти наверное некогда. В общем логические цепочки в уме собираются как то элементарно. Мне это прям как два пальца дается. Поэтому меня практически невозможно обмануть, если только временно на доверии. Плюс память не дай бог кому, аж бесит все помнить. Было я сыкал, что это бредни и неуверенно относился к своим умениям, ну мол может дурак, ошибаюсь или заблуждаюсь. Но жизнь, показала что процент ошибок крайне незначителен. Итак, если вы говорите об манипуляциях стандартных, то я с вами полностью соглашусь. Но если брать манипуляторов от бога, то там туши свет кидай гранату. Вам никогда не удастся уйти от их манипуль таким образом. Они меняют тактики и правила на ходу, используют не только "виноватить", а так же и все что им удается разузнать о вас, Вот мать ладно, но жена реально гений в этом направлении. Даже мысли внушить свои способна, как расплюнуть. Для нее это как игра в куколки, люди - марионетки, так же легко как и мне это распутать со временем. Подавляющее большинство живет с мыслью как и вы, и считает что не поддается манипуляциям, но черт побери это не так, и это подобляющее большинство просто находится в неведении. Знаете, из за моих способностей у меня не осталось не друзей, не родствеников, да вообще никого. Я вижу и их это бесит, а молчать не умею. Когда то я был душой компании и у меня была уйма связей и знакомых, а сейчас я уже даже привык к полному одиночеству. Правда раз в год попадается кто то, кто все понимает и с кем интересно. Представьте человека, который гипнозом может владеть от рождения, и таких много. НЛП туда же. Блин дальше не копал чем они там еще владеют, заколебался, пора снова в бизнес уходить. Вот я вам случай расскажу, про жену, хотите верьте хотите нет. Сама ситуация не важна, но выплеск картизола был колосальный и я умудрился в образном смысле залезть супруге в голову у понять как это все у нее работает. Да да, я тогда тоже бы подумал что это бредни сумасшедшего, НО буквально через несколько дней(точно не помню) она мне выдает все то, что я умудрился накопать слово в слово с попаданием слов в районе 90%!!! Тогда я еще кое что кое где записал, как гарантия что не сумасшедший, и представляете мой шок? 1
Навия Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 2 минуты назад, mopcu сказал: Подавляющее большинство живет с мыслью как и вы, и считает что не поддается манипуляциям, но черт побери это не так, и это подобляющее большинство просто находится в неведении. Да ну блин, я на манипуляции очень легко поддаюсь. Я человек очень доверчивый на самом деле. Но вынуждена носить маску злюки на людях, чтобы ко мне в душу не залезали и пользоваться не начали моей добротой. Таким способом я выгораживаю себя от потенциальных проблем. От матери сложнее всего было отлепиться, ибо все же мать, до последнего я надеялась, что она научится понимать и принимать мою точку зрения. Но, увы.
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 9 минут назад, mopcu сказал: Еще и склад ума такой, не гений но математик плюс психопад, вот как в сериале Шерлок, только мне до него еще расти и не до расти наверное некогда. Шерлок не психопат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти