Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, mopcu сказал:

Ой вы даже не представляете насколько все серьезней чем кажется. Когда то я тоже так считал как вы, а потом капнул. Я бросил бизнес и работу и занялся изучением всех этих гребаных процессов. В буквальном смысле окунулся, жизнь заставила. Еще и склад ума такой, не гений но математик плюс психопад, вот как в сериале Шерлок, только мне до него еще расти и не до расти наверное некогда. В общем логические цепочки в уме собираются как то элементарно. Мне это прям как два пальца дается. Поэтому меня практически невозможно обмануть, если только временно на доверии. Плюс память не дай бог кому, аж бесит все помнить. Было я сыкал, что это бредни и неуверенно относился к своим умениям, ну мол может дурак, ошибаюсь или заблуждаюсь. Но жизнь, показала что процент ошибок крайне незначителен.

Итак, если вы говорите об манипуляциях стандартных, то я с вами полностью соглашусь. Но если брать манипуляторов от бога, то там туши свет кидай гранату. Вам никогда не удастся уйти от их манипуль таким образом. Они меняют тактики и правила на ходу, используют не только "виноватить", а так же и все что им удается разузнать о вас, Вот мать ладно, но жена реально гений в этом направлении. Даже мысли внушить свои способна, как расплюнуть. Для нее это как игра в куколки, люди - марионетки, так же легко как и мне это распутать со временем. 

Подавляющее большинство живет с мыслью как и вы, и считает что не поддается манипуляциям, но черт побери это не так, и это подобляющее большинство просто находится в неведении. 

Знаете, из за моих способностей у меня не осталось не друзей, не родствеников, да вообще никого. Я вижу и их это бесит, а молчать не умею. Когда то я был душой компании и у меня была уйма связей и знакомых, а сейчас я уже даже привык к полному одиночеству. Правда раз в год попадается кто то, кто все понимает и с кем интересно.

Представьте человека, который гипнозом может владеть от рождения, и таких много. НЛП туда же. Блин дальше не копал чем они там еще владеют, заколебался, пора снова в бизнес уходить.

Вот я вам случай расскажу, про жену, хотите верьте хотите нет. Сама ситуация не важна, но выплеск картизола был колосальный и я умудрился в образном смысле залезть супруге в голову у понять как это все у нее работает. Да да, я тогда тоже бы подумал что это бредни сумасшедшего, НО буквально через несколько дней(точно не помню) она мне выдает все то, что я умудрился накопать слово в слово с попаданием слов в районе 90%!!! Тогда я еще кое что кое где записал, как гарантия что не сумасшедший, и представляете мой шок?

Это паранойя.

Опубликовано
18 минут назад, Навия сказал:

От матери сложнее всего было отлепиться, ибо все же мать, до последнего я надеялась, что она научится понимать и принимать мою точку зрения. Но, увы.

Никогда этого не будет, это вековая проблема как говорится "отцов и детей". Только теперь "матерей и детей". В моем случае когда она настоящую агресию почуяла... по настоящему меня испугалась..... вот теперь захожу "домой" дверь ногой пиная и оба мило общаемся. Как женщине в таком положении быть я не знаю.

А я делаю иначе, я на людях простолюдин, такой рубаха парень, добрый до нельзя. Они все расслабляются, думают что меня легко натого, а тут не тут то было. Столько смешных историй, особенно на работе. Представляете когда подчиненый врет, считая меня дурачком, а я в уме галочки ставлю, но вида не подаю. Мелочи всякие прощаю, люди же, а вот если что по серьезнее это надо видеть. Чуть в штаны не накладывают и я не приувеличиваю. 

Учитесь, развивайтесь, я тоже не родился таким. Хотя может и не надо))))

14 минут назад, by_Yana сказал:

Шерлок не психопат. 

ага, по психиатрии абсолютно здоровый человек))))

12 минут назад, Niki- сказал:

Это паранойя.

меня так мать с женой лечили, когда свои общие манипули боялись раскрыть. Ну даже если и параноя, то я благодарен ей что она у меня есть... неоднократно спасала в очень критических ситуациях...

А еще эта параноя, когда мать с женой меня параноиком и дебилом считали, спасла меня от неба в решетку буквально тик в тик))) правда они и сейчас так считают , но это их проблемы)))

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, mopcu сказал:

Никогда этого не будет, это вековая проблема как говорится "отцов и детей". Только теперь "матерей и детей". В моем случае когда она настоящую агресию почуяла... по настоящему меня испугалась..... вот теперь захожу "домой" дверь ногой пиная и оба мило общаемся. Как женщине в таком положении быть я не знаю.

А я делаю иначе, я на людях простолюдин, такой рубаха парень, добрый до нельзя. Они все расслабляются, думают что меня легко натого, а тут не тут то было. Столько смешных историй, особенно на работе. Представляете когда подчиненый врет, считая меня дурачком, а я в уме галочки ставлю, но вида не подаю. Мелочи всякие прощаю, люди же, а вот если что по серьезнее это надо видеть. Чуть в штаны не накладывают и я не приувеличиваю. 

Учитесь, развивайтесь, я тоже не родился таким. Хотя может и не надо))))

меня так мать с женой лечили, когда свои общие манипули боялись раскрыть. Ну даже если и параноя, то я благодарен ей что она у меня есть... неоднократно спасала в очень критических ситуациях...

Проблема в том, что она растет и становится неконтролируемой.

Опубликовано
9 минут назад, mopcu сказал:

Это вряд ли, шизоидное расстройство скорее.

Опубликовано
21 минуту назад, Niki- сказал:

Проблема в том, что она растет и становится неконтролируемой.

Местами я с вами соглашусь. Но я написал что процент ошибок крайне минимален. Поэтому я сюда и пришел, так как мне внушали, что я параною. Но участники дискусии мои сомнения развеяли и моя голова пришла в сознанку. Учусь сейчас отличать панические атаки от паранои, получается.

20 минут назад, by_Yana сказал:

Это вряд ли, шизоидное расстройство скорее

Возможно, я не владею терминами всякими там, мне это не надо, хотя...

Так вот, психопады гении, а шизоиды гении? я не вкурсе. просто Шерлок гений, поэтому для меня логично что он психопад. Так же женушка моя, считаю хоть и дурой но гениальной, в правильное русло бы, следовательно психопадка.

Опубликовано
8 минут назад, mopcu сказал:

Так вот, психопады гении, а шизоиды гении? я не вкурсе. просто Шерлок гений, поэтому для меня логично что он психопад. Так же женушка моя, считаю хоть и дурой но гениальной, в правильное русло бы, следовательно психопадка.

Ага вон целые тюрьмы одних "гениев", откуда такие странные убеждения.

Опубликовано
22 минуты назад, by_Yana сказал:

Ага вон целые тюрьмы одних "гениев", откуда такие странные убеждения.

Так это общество гениев в тюрму сажает. т.е. те, кто не имеет подобного рода способностей сажает в тюрму тех, кто видит все совсем иначе.

Сложная тема, я тоже вижу мир иначе, не как общество, но после моих пары попыток обсудить, заканчивалось все печально и поэтому я молчу. Хотя меня поражает, почему мое мнение не имеет право на жизнь, было как то даже в лицо и сказали, что не имеешь право на жизнь в прямом смысле.  Хотя с другой стороны мнение некоторых людей, и их амбиции мне так же кажутся дикостями. Например политика "не наимеешь не проживешь". И ведь обществу так жить нравится. И это общество с такой логикой сажает в тюрму.

А если "наимеют" пятихаточку, так такими крутышками себя считаю, и это не офисный планктон, а довольно не бедные люди. питяхатку блин ))))

Опубликовано
28 минут назад, mopcu сказал:

Так вот, психопады гении, а шизоиды гении? 

Есть гении везде. 

Есть еще аутисты. Если искать гениев может среди них. 

Они уходят от толпы. И любят головоломки. Сосредоточенные. И бывают очень очень одаренными. 

А вы слишком в психологию не вдарились?  

Зачем вам разбираться в женских бреднях?  Сконцентрируйтесь на том чтоб мамонта и бизона  принести в дом :)

А там уже выбирать сами будете кто с вами их есть будет. Без разглагольствований.  

Опубликовано
4 минуты назад, mopcu сказал:

Так это общество гениев в тюрму сажает. т.е. те, кто не имеет подобного рода способностей сажает в тюрму тех, кто видит все совсем иначе.

В тюрьму сажают преступников автор.

5 минут назад, mopcu сказал:

Хотя меня поражает, почему мое мнение не имеет право на жизнь, было как то даже в лицо и сказали, что не имеешь право на жизнь в прямом смысле.

Мало ли что люди говорят... По факту вы имеете право на свое мнение и виденье.

3 минуты назад, foxichka сказал:

Зачем вам разбираться в женских бреднях?

Я думаю дело не в жене и ответ где-то вот тут...

7 минут назад, mopcu сказал:

я тоже вижу мир иначе

Опубликовано
1 час назад, mopcu сказал:

А я делаю иначе, я на людях простолюдин, такой рубаха парень, добрый до нельзя. Они все расслабляются, думают что меня легко натого, а тут не тут то было. Представляете когда подчиненый врет, считая меня дурачком, а я в уме галочки ставлю, но вида не подаю. Мелочи всякие прощаю. Чуть в штаны не накладывают и я не приувеличиваю. 

Вы точно не хищник. 

Зачем давать людям фору а после их злостно ставить на место. Проверил раз и хватит. Зачем доводить до ситуации чтоб на место ставить? Они должны быть изначально там.

У меня не выйдет быть простой. Даже по виду :) И со мной никто не расслабляется. 

За ошибки мщу с двойной силой. Не прощаю. 

Вы так и будете в этой ситуации , жену маму и бабушку всех устраивает вас гнобить. А вас устраивает искать т разгадывать психологическую подоплеку этому

Опубликовано
12 минут назад, foxichka сказал:

Есть гении везде. 

Есть еще аутисты. Если искать гениев может среди них. 

Они уходят от толпы. И любят головоломки. Сосредоточенные. И бывают очень очень одаренными. 

Зачем вам разбираться в женских бреднях?  Сконцентрируйтесь на том чтоб мамонта и бизона  принести в дом :)

А там уже выбирать сами будете кто с вами их есть будет. Без разглагольствований.  

Согласен, поправили. по сути все так. 

Про мамонта все осознаю, уж уверен вселеная меня ими не обделит, да и сейчас не обделяет. А ну да, мамонта притащить можно по разному, да не, пусть вообще сами притаскивают, есть же для этого спецально обученные люди))

13 минут назад, by_Yana сказал:

В тюрьму сажают преступников автор.

Тогда проще страну в тюрму превратить))

14 минут назад, by_Yana сказал:

Мало ли что люди говорят... По факту вы имеете право на свое мнение и виденье.

Давно убедился что это не так

15 минут назад, by_Yana сказал:

Я думаю дело не в жене и ответ где-то вот тут...

21 минуту назад, mopcu сказал:

я тоже вижу мир иначе

в том то и дело что она тоже видит иначе, проблема встала в том, что ее иначе 100% так и никак по другому. и обсуждению не подлежит. большенство женщин и их сподручных мальчиков так считают.

7 минут назад, foxichka сказал:

Вы точно не хищник. 

Зачем давать людям фору а после их злостно ставить на место. Проверил раз и хватит. Зачем доводить до ситуации чтоб на место ставить? Они должны быть изначально там.

У меня не выйдет быть простой. Даже по виду :) И со мной никто не расслабляется. 

Вы так и будете в этой ситуации , жену маму и бабушку всех устраивает вас гнобить. А вас устраивает искать т разгадывать психологическую подоплеку этому

Охотник, по натуре. есть такое. удовольствие от наказывания получаю. тут каждомусвое где энергию черпать. на своих я это не применяю, только в качестве защиты. 

10 минут назад, mopcu сказал:

упустил.... ха, а вот это бич. конечно зависит от ситуации, но простив мне легче жить. Или тупо вычеркиваю из списка доверенных лиц.

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

. Отец, а чувство омерзения это грех?  

Ище какой! Христос назначил Иуду в предатели и поцеловал его без всякого омерзения. У грешного Иуды омерзение конечно было, но он же плохой, ему можно.

Foxuchka очень крутая. У нее здесь миссия, учить нас балбесов,  жизненному успеху.  На ужин она лЕтает а Ипонию, кушает там сырую (о госпади!)  рыбу. Давайте поблагадарим ее, давайте постираем ей трусы. Без всякого омерзения.

Опубликовано
17 часов назад, mopcu сказал:

Спасибо, ты поставила точку во всем этом сумасшествии, и одной фразой помогла сложить все пазлы в картинку.

Это кстати очень сильная подпитка твоей доминантности, основное на чем она держится, этакий гормонально эмоциональный коктейль=наркотик. Считаю это слабостью, много букв. Но тут каждому свое.

Помнишь писал, не дай бог встретить меня, вот представь ты с двойной силой, я с двойной силой, и все умножаем и умножаем... страшно мне стало когда осознал что готов переступить черту и даже уже все спланировал. С тех пор решил остановиться и начал терять свою доминантность, ослабел. 

+-24 мая прошлого года я сделал с женой практически тоже самое, что она сделала со мной 25 мая этого года. Процесс полуконтролируемый.

От души благодарю за помощь, важно получить ответы на все вопросы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...