Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, foxichka сказал:

А что вы тут на форуме. У вас проблемы с овуляцией? Ни детей ни мужика . Один неизменный Юпитер и Альфа Центавра хихих

Наша галактика гораздо обширнее, чем просто юпитер и Центавра. Ну ваш мозг не охватит эту обширность)

Опубликовано

Автор, а почему жена сидит на шее, а вы кормите дееспособного взрослого? 
Возможно все ее закидоны от этой неудовлетворенности и нереализации себя. И энергии много как раз поэтому

Опубликовано
17 минут назад, mopcu сказал:

Поймите, основная масса людей живет в каком то придуманном мире, назовем его матрицей, и единогласно отрицает реальное и очевидно в защиту собственных слабостей, и черт побери в этом нет ничего плохого...

Вот живут себе в своих кометах , а потом как реальность шарахает так бегут ко мне сучке расчетливой за помощью денежной. Оказывается деньги быстрее решают в жизни проблемы чем высокие материи.
Я о них думаю на отдыхе. А не пребываю в нерване ежедневно.

И плохое в этом есть! Они снимают с себя материальную ответственность за себя детей и родителей! И На звезды смотреть , это не нужно работать и думать...
ЛЕНь. Ах да не Лень это высокие материи... А потом я деньги высылаю... таким вот возвышенным от этого материального мира.

Которые всем тычут на их ошибки, себя возвышая. Ничем похвастаться не можете ни трудолюбием, ни отличным минетом. :icecream:

Опубликовано
2 минуты назад, Volegostya сказал:

Автор, а почему жена сидит на шее, а вы кормите дееспособного взрослого? 
Возможно все ее закидоны от этой неудовлетворенности и нереализации себя. И энергии много как раз поэтому

Уже не сидит, отправил в самостоятельное плавание. Но по существу отвечу.

Она сама не хотела, плюс много чего не умеет, не ответственна, косячница, знаете такая девочка припевочка, а на труд отправлять жалко. Уже хотел было отправить ее на любую работу, ради того о чем вы пишите, но встал вопрос обоюдных измен и попытка узаконивания с моей стороны подконтрольных(свободных) отношений в выборе сексуального партнера. Но тут она почему то пошла на принцип. Все очень странно, тут я сам не разобрался....

Опубликовано
26 минут назад, Elepiccolamia сказал:

"Русский, страны в какой родилась, "

Хосподи, лучше пишите на английском, пожалейте Великий и Могучий. 

У вас большие проблемы с пониманием русского к сожалению.

Написано -- Знаю 4 языка ... Перечисление : Русский , (запятая) язый в которой родилась, (запятая), Английский и тд.
Язык в которой родилась не русский.

Так что лучше продолжайте на звезды смотреть. Может там вас поймут и вы их 

Опубликовано
6 минут назад, foxichka сказал:

Вот живут себе в своих кометах , а потом как реальность шарахает так бегут ко мне сучке расчетливой за помощью денежной. Оказывается деньги быстрее решают в жизни проблемы чем высокие материи.
Я о них думаю на отдыхе. А не пребываю в нерване ежедневно.

И плохое в этом есть! Они снимают с себя материальную ответственность за себя детей и родителей! И На звезды смотреть , это не нужно работать и думать...
ЛЕНь. Ах да не Лень это высокие материи... А потом я деньги высылаю... таким вот возвышенным от этого материального мира.

Которые всем тычут на их ошибки, себя возвышая. Ничем похвастаться не можете ни трудолюбием, ни отличным минетом. :icecream:

Ха ха, правду матку глаголишь. Сам офигеваю. Но все же в крайности впадать не стоит, не всегда решают деньги, ой далеко не всегда.

И пусть снимают, и пусть леняться, кто то же должен, вот представь какая конкуренция у нас будет если перестанут)))

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Можете даже на польском. Мы поймём. А то правда читать ваши закостенелые копипасты уже мазохизм. Мы тут эстеты, привыкшие к высоким эпитетам, ну или хотя бы нормальной грамотной речи. Меня прям коробит ваш русский язык правда. И как оказалось интуиция не подвела. 

Ясно. На какую то училку с янтарными бусами я нарвалась.  :lol:

Опубликовано

Лиса, если бы вас не задевали совершенно глупые дурочки, такие, например, как мы с Элей, вы бы не опускались до крайностей - минусов в репу))) Признайтесь же, моя хорошая, забомбило пуканчик?))))

Опубликовано
17 минут назад, Навия сказал:

У меня немного другая теория есть))) 

Думаю, со временем маски будут сорваны)))

Единственный раз решила без маски выйти на форум. Но не тут то было. Тоже правда не устраивает.

Опубликовано
Только что, foxichka сказал:

Единственный раз решила без маски выйти на форум. Но не тут то было. Тоже правда не устраивает.

не тринди, без маски она)) так расслабилась по легкой.

Опубликовано
10 минут назад, mopcu сказал:

И пусть снимают, и пусть леняться, кто то же должен, вот представь какая конкуренция у нас будет если перестанут)))

вот это да! Всегда именно так думаю! :secret:

Опубликовано
2 минуты назад, foxichka сказал:

Вы здорово подняли мне настроение перед сном. Спасибо вам.:giggle: Вы там ток не напивайтесь особо в вашей волшебной стране Оз)))

Опубликовано
7 минут назад, Навия сказал:

Признайтесь же, моя хорошая, забомбило пуканчик?))))

:lol: вот это подруги. вот это девушки , красота ! 

Вы не знаете что такое социопат . Вывести из себя?  Что это? :mf_popcorn:

Опубликовано

Фокси, честно, ввязываясь в диалог с вами, я полагала, что вы поумнее. Над вами даже глумиться грех. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

У вас большие проблемы с пониманием русского к сожалению.

Написано -- Знаю 4 языка ... Перечисление : Русский , (запятая) язый в которой родилась, (запятая), Английский и тд.
Язык в которой родилась не русский.

Ну так общайтесь на том, языке страны в которой вы родились и на их сайтах. Не вымучивайте себя и не причитайте.К России вы некоим боком, как я понимаю.Или ваш бизнес  без России не обходится?Тут ваш «русский» понимается, но с трудом. Читать корявые фразы от человека с престижным ВО это нонсенс. Я понимаю от людей далеких от высших образований, им простительно, но вам как минимум учивший русский лет десять в школе в вашей стране путать «какой и который» и тся с мягким и без мягкого. Про лексикон вообще молчу)

1 час назад, foxichka сказал:

Так что лучше продолжайте на звезды смотреть

Юпитер не звезда, а планета, газовая планета) только к астроному или астронавту не подкатывайте. А то до инфаркта человека доведёте своими знаниями)

и это ещё наипростейшие факты, который любой ребёнок 10-14 лет уже знает) а вы уже на старте к пенсии)

45 минут назад, foxichka сказал:

социопат

Тот человек, который на зло всем повторяет « меня невозможно вывести из себя, невозможно с..ки!!»?)

1 час назад, Навия сказал:

У меня немного другая теория есть))) 

Думаю, со временем маски будут сорваны)))

Ну надо же минуса пошли! Чет хладнокровного социопата ненадолго хватило)))

Опубликовано
4 часа назад, DevSV сказал:

Мужчино, вашу проблему легко решить за 2 недели. Без всякого психолога.

держите рецепт - закройте свой рот. 

В смысле, совсем завалите своё дуло. Перестаньте обсуждать ваши отношения, оправдываться за свои действия, собачится с женой. И все остальное из того же ряда. 

Если жена делает обсудить с вами нечто важное для вас, очень кратко скажите своё мнение и опять закройте свой рот. Если жена что-то просит, вы про себя решаете да или нет и сообщаетесь ей. Именно в такой форме. Только да. Или только нет. И опять закрываете свой рот.

жена конечно по привычке будет пытаться поговорить, переубедить, изменить. Но вы просто уходите в другую комнату. С закрытым ртом. Если она в эту комнату будет рваться, уходите из дома. Молча.

и сами бегу ни о чем не просите.

Если самостоятельно молчать не получится, купите себе скоч и заклейте рот. Если и это не поможет -к психологу. Пусть он заткнет ваш фонтан.

А вы сами не думали работать над своими проявлениями агрессии?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Юпитер не звезда, а планета, газовая планета) только к астроному или астронавту не подкатывайте. А то до инфаркта человека доведёте своими знаниями)

и это ещё наипростейшие факты, который любой ребёнок 10-14 лет уже знает) а вы уже на старте к пенсии)

Альфа Центавра это созвездие которое вы пытаетесь разглядеть. Сказано было что вы на звезды смотрите в ваш телескоп. Или исключительно на планеты? 

Неужели такая баба какому мужику попадется. Можно я ему цветы уже сейчас вручу прискорбные. :flowers:

Сидит и изучает каждое слово. Через свои бусы :) как диктант проверяет. 

Говорю что с понимание русского у вас сильные проблемы. 

Альфа Центавра не планета. 

Не позорьтесь прошу! 

Я тут в ресторан еду. У меня выходной, погода класс. Пойду сашими покушаю. 

А вы ?

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

Это высокая вероятность заразиться глистами. Теперь, тыкая для вас буковки, буду с мылом руки мыть. 

А жест у вас классный. Фараоны в гробу завидуют.

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Это высокая вероятность заразиться глистами. Теперь, тыкая для вас буковки, буду с мылом руки мыть. 

А жест у вас классный. Фараоны в гробу завидуют.

Конечно. И в Японию вам будет сьездить выше вашего сознания подьездного.
Мыть руки будете там каждую минуту? Или в перчатках ходить? 

Я не могу отвечать на такие глупости  :rolleyes:

мне так интересно. Развлекают тут по полной :)

Глупости пишут. покусывают как будто у них еду забрала. 
прикольные вы. 
Тролчики и трольчихи.

А вы знаете что троли - неудачники по умолчанию?
Я на вас не нападаю совсем :)
Вы злитесь отыскиваете недостатки. 

Лучше б поучились и спросили , а как мы можем тоже добиться такого. 
Но вам это не нужно, идите к своим гопникам в подьезд и отдавайтесь там же по большой любви.

Мне вы больше не интересны. Поигралась и хватит. 

Опубликовано
5 часов назад, by_Yana сказал:

А вы сами не думали работать над своими проявлениями агрессии?

А у меня нет проявлений агрессии.

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

Альфа Центавра это созвездие которое вы пытаетесь разглядеть. Сказано было что вы на звезды смотрите в ваш телескоп. Или исключительно на планеты? 

Неужели такая баба какому мужику попадется. Можно я ему цветы уже сейчас вручу прискорбные. :flowers:

Сидит и изучает каждое слово. Через свои бусы :) как диктант проверяет. 

Говорю что с понимание русского у вас сильные проблемы. 

Альфа Центавра не планета. 

Не позорьтесь прошу! 

А вы ?

Так я про Юпитер говорила, что посмотрю, а вы все про Альфу  Центавру) Альфа Центавра -это звёздная система в созвездии Центавра. Ещё раз пишу. Но думаю бесполезно. Наверное надо на польском?)Но с вашими мозгами бесполезно, не запомните элементарную информацию. Или это приближающийся возраст бабули так действует? Ааа тогда понятно. Возьмите цветочки лучше себе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...