Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, mopcu сказал:

Вопрос, я схожу с ума? есть шанс при помощи психолога спасти отношения? а нужно ли это вообще?

Если вы правы о своей жене, то шансов спасти отношения нет. Как уже написали выше спасайте себя, а за нее не переживайте такие редко пропадают, а если и получается так, то это обусловлено их скотским отношением к другим людям, и является только их ответственностью. Ну это если вы конечно правы.

А про вас автор, вы не тиран, тиран никогда не признается, что он тиран. Максимум может иногда играя поизвиняться если ему что-то от других надо.

Опубликовано
22 минуты назад, Королева сказал:

А как вы, клиент, определите является ли этот специалист профи?

Два пальца об асфальт, и не таких выводил на чистую воду.

3 минуты назад, by_Yana сказал:

Если вы правы о своей жене, то шансов спасти отношения нет. Как уже написали выше спасайте себя, а за нее не переживайте такие редко пропадают, а если и получается так, то это обусловлено их скотским отношением к другим людям, и является только их ответственностью. Ну это если вы конечно правы.

А про вас автор, вы не тиран, тиран никогда не признается, что он тиран. Максимум может иногда играя поизвиняться если ему что-то от других надо.

Господи, до слез.... И все я понимаю, пожалуй ситуация имеет единственный выход, просто я его отрицаю... 

• Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, mopcu сказал:

И все я понимаю, пожалуй ситуация имеет единственный выход, просто я его отрицаю... 

Почитайте - На крючке: Как разорвать круг нездоровых отношений Ауд Далсегг, Ингер Вессе

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Вот не пойму такого - я таким стал, меня таким сделали.. Я вот 20 лет один и тот же, каким был таким и остался, зимой и летом одним цветом..

иди ко мне лапочка . Будем раскрывать :lol:

1 час назад, mopcu сказал:

Господи, до слез.... И все я понимаю, пожалуй ситуация имеет единственный выход, просто я его отрицаю... 

Вы очень слаб, и берете доминантную позицию тогда когда вас доведут до предела. Она подстраивается на это время, после снова берет бразды себе.

Вы подсели на эти отношения, и вас притягивает ее сила, уверенность. Так как у самого эти качества слабы. 

Она хочет чтоб вы зарабатывали много $. Станете состоятельным у вас появится больше влияния на нее. Она будет больше подстраиваться чем сейчас.
Но слабость она чувствует как акула. 

Но вы оба странные до предела :)
Я в таких заскоках не разбираюсь :)

Мне нужен только сильный мужчина, так как слабого я уважать не буду. А с сильным я лисичка :) Мне нужно уважение от него ко мне и мое к нему.
Если одного из этого нет уйду. 

Но так как она с вами ( я б и встречаться не начала) значит и она слабая! Нет у нее влияния на более сильных мужчин...но сильее вас

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

Вы очень слаб, и берете доминантную позицию тогда когда вас доведут до предела. Она подстраивается на это время, после снова берет бразды себе.

Вы подсели на эти отношения, и вас притягивает ее сила, уверенность. Так как у самого эти качества слабы. 

Она хочет чтоб вы зарабатывали много $. Станете состоятельным у вас появится больше влияния на нее. Она будет больше подстраиваться чем сейчас.
Но слабость она чувствует как акула. 

Но вы оба странные до предела :)
Я в таких заскоках не разбираюсь :)

Мне нужен только сильный мужчина, так как слабого я уважать не буду. А с сильным я лисичка :) Мне нужно уважение от него ко мне и мое к нему.
Если одного из этого нет уйду. 

Но так как она с вами ( я б и встречаться не начала) значит и она слабая! Нет у нее влияния на более сильных мужчин...но сильее вас

Кто вы? И почему отказываетесь помогать, все проницаая? 

Истина где то рядом.... 

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

Ах ты моя влажная волшебница. Давай раскроем мои горизонты )

Опубликовано

А при чем здесь это новомодное слово, которое все суют куда ни попадя? Вы глянца начитались что-ли?

Просто вам попалась жена истеричка, не исключаю что вы вне жены с другими женщинами вполне адекватный и вменяемый человек, если она манипулятор, так же само манипуляциями она могла вам внушить что вы тиран обесценив вас и заставив испытывать вину. Настоящий тиран и деспот (а не это мерзкое словечко) не будет убиваться о своей тирании. 

Возможно с нормальными женщинами вам скучно, возможно была подоплека в виде подобного типажа матери или другой важной женщины в вашей жизни. Отсюда вы и выбираете себе таких. Есть как женщины, так и мужчины которым по хорошему скучно, им надо чтоб жизнь горела синим пламенем. Походу вы оба из таких и вас все устраивает. В чем запрос обществу не особо понятно

Опубликовано
4 часа назад, Helvetica сказал:

А при чем здесь это новомодное слово, которое все суют куда ни попадя? Вы глянца начитались что-ли?

Просто вам попалась жена истеричка, не исключаю что вы вне жены с другими женщинами вполне адекватный и вменяемый человек, если она манипулятор, так же само манипуляциями она могла вам внушить что вы тиран обесценив вас и заставив испытывать вину. Настоящий тиран и деспот (а не это мерзкое словечко) не будет убиваться о своей тирании. 

Возможно с нормальными женщинами вам скучно, возможно была подоплека в виде подобного типажа матери или другой важной женщины в вашей жизни. Отсюда вы и выбираете себе таких. Есть как женщины, так и мужчины которым по хорошему скучно, им надо чтоб жизнь горела синим пламенем. Походу вы оба из таких и вас все устраивает. В чем запрос обществу не особо понятно

В зависимых отношениях выгорают оба. Ничего в них хорошего нет, рост на нуле.

Опубликовано
8 часов назад, mopcu сказал:

Кто вы? И почему отказываетесь помогать, все проницая? 

Чем вам помочь? Не увидела где именно вам помощь нужна. 
Вернее вы о ней кричите тут. Но вы сами не знаете что конкретно вы хотите.

Точно скажу о чем вы просите, вам в ЭТОМ помощь не нужна. Поэтому не советовала.
А не нужна потому что Вам другие отношения , другой секс, покажется скучным и нудным. И девушек со слабее вас характером "для семьи" вы уважать не сможете.
Вам нужна балансирующая вас дама. Вы ее нашли.

Я вижу проблему вот в чем. Вы бы хотели таких эмоций НО с другой. И хотели бы сменить эту дамочку на более выше уровнем (красивее/богаче/ стильнее/целеустремленнее/с телом секси/ интересную) что вам там по списку надо. Но на данном этапе вам в этом не поможешь.
Чтоб получить такую горячую штучку вам нужно больше $ зарабатывать. 
Вам даже ваша об этом говорит ... мечтает :)
Только если вы поднимитесь вы найдете другую. Дающую вам эмоции, страсть, плюс развитие , гордость, силу и др... Но она тоже будет доминант. 

Как в моем случае. Я доминант, Но я даю мужчине власть до тех пор пока меня устраивает и пока он не переходит мои границы и делает для меня то что я хочу.
Я даю ему власть над собой, НО (не знаю как объяснить) мужчина ВСЕГДА чувствует что я ЕМУ САМА РАЗРЕШИЛА. Т.е я не принадлежу ему всей душой. Что нет во мне покорности. Я не живу мужчиной, но даю ему что нужно для того чтоб он боялся меня потерять. пилить и ерундить я не буду, смысла не вижу :) И с родителями найди лучший язык! 
Я чистый ангел внешне :)

Дело в том что вам советуют найти другую, что другие люди находят спокойных нормальных и живут всю жизнь. Но женщины в таких семьях чаще всего живут мужем ловят каждое его слово. Плюс начинают пилить , устраивать истерики на пустом месте. Мужчина уходит по делам и оглядывается по сторонам и ищет взглядом ту которая сидит смутным образом в его сердце. И если ее встретит он узнает ее и уйдет от жены. 
Многим людям нужны подвижные отношения , знать что они живут а не спят.

Отношения в вашем случае и подвижные и неистовые но она вас не устраивает и перегибает.  Вы не сможете уже в простушкой , и не сможете взять выше пока $ больше не будет. Так как выше дамочки уже идут расчетливые и знающие что хотят от жизни. Просто так они бы не поднялись отдавая всю себя безвозмездно ради любви. 

Что хотите узнать?  Все скажу :))). :angel:

Опубликовано

Поток сознания какой-то. Вы свою мысль даже выразить не можете. Вам к психиатру нужно и препараты применять. Либо, эпистолярный жанр-это не Ваш конек.

Опубликовано
17 часов назад, foxichka сказал:

А с сильным я лисичка 

Ну с вашей периодичностью смены мужчин через два года можно и лисичкой побыть. От вас не убудет. 

Опубликовано
20 часов назад, mopcu сказал:

Тогда мне с вами не о чем и говорить, уж извините за прямо у. Но есть люди, которые меняются, я например и ещё есть примеры из жизни. Было желание. 

Нет, ну изменения конечно есть. Становишься опытнее, взрослее. Но характер-то остается, повадки и хотелки те же. С чего вдруг появляется потребность изменений на 180 градусов и становится "абсолютно другим"?. Не представляю, чтоб я изменил своим хотелкам и потребностям. Они неизменны и непоколебимы никем и ничем ) Но, вы конечно правы, в жизни чего только не случается.

21 час назад, mopcu сказал:

И она меня не отпустит... Никогда

Что значит не отпустит то? Вам чтоб уйти нужно разрешение от нее получить, просить чтоб отпустила?

22 часа назад, mopcu сказал:

Она подталкивает меня на следующий этап. И она знает что я все знаю. 

Суть в том, что я должен начать рост в карьере, как раньше, завести любовниц  и все это тупо ей назло. При этом она хочет быть домохозяйкой и иметь любовников. 

Я понимаю что способен на это и что в итоге уложу её на лопатки, но видит бог этого я не хочу. 

А вы пробовали просто не реагировать на эти её выпады какие-то и подталкивания? Равнодушие включить. Я конечно не супер-психолог, но все эти женские штучки - ну такая банальщина и наивность, ну читается это на раз-два, если вам не 25 лет конечно. О каком психологическом давлении тут может речь идти.. Понимаю еще на работе психологическое давление, когда конкуренты давят и норовят подставить на каждом шагу. Или когда хочется купить порш, а денег нет. Мучение пипец ещё то.. а вы о бабах каких то

Опубликовано
8 часов назад, foxichka сказал:

Отношения в вашем случае и подвижные и неистовые но она вас не устраивает и перегибает.  Вы не сможете уже в простушкой , и не сможете взять выше пока $ больше не будет.

А можно мне, ради собственного развития, понять, почему вы видите четкую взаимосвязь между яркими отношениями и $ ?  Я конечно понимаю, что за $ всё покупается и продается, но причем тут яркие близкие отношения? Чё, хороший секс и любовь без $ никак? Слушаю, Фокси, всеми ушами, налив вискаря.

Опубликовано
14 часов назад, Olgaaaaa сказал:

В зависимых отношениях выгорают оба. Ничего в них хорошего нет, рост на нуле.

Вы не правы, методы есть, только они для "общества" не приемлемы.

12 часов назад, foxichka сказал:

Чем вам помочь? Не увидела где именно вам помощь нужна. 
Вернее вы о ней кричите тут. Но вы сами не знаете что конкретно вы хотите.

Теперь знаю точно:

1)Искренности в важных для меня вопросах.

2)Совместное принятие решений в серьезных вопросах, а еще лучше полная моя ответственность в данном вопросе с подруливанием со стороны супруги. Когда то так было, пока богиню не врубила.

3)Отсутствии "наипательского" отношения к моей персоне.

4)Сбавление темпа боевых действий, а лучше направление женской энергии на благо, а не разрушение.

5)Ну и еще кое что....

13 часов назад, foxichka сказал:

Точно скажу о чем вы просите, вам в ЭТОМ помощь не нужна. Поэтому не советовала.
А не нужна потому что Вам другие отношения , другой секс, покажется скучным и нудным. И девушек со слабее вас характером "для семьи" вы уважать не сможете.
Вам нужна балансирующая вас дама. Вы ее нашли.

Это не балансирующая дама, а разрушающая все на своем пути бестия. Но частично вы правы, однако я четко понимаю чего хочу от партнера и что могу ей дать. Другие отношения мне не нужны до тех пор, пока не грянет гром.

Я вижу проблему вот в чем. Вы бы хотели таких эмоций НО с другой. И хотели бы сменить эту дамочку на более выше уровнем (красивее/богаче/ стильнее/целеустремленнее/с телом секси/ интересную) что вам там по списку надо. Но на данном этапе вам в этом не поможешь.
Вам даже ваша об этом говорит ... мечтает :)
Только если вы поднимитесь вы найдете другую. Дающую вам эмоции, страсть, плюс развитие , гордость, силу и др... Но она тоже будет доминант. 

Да какой это доминант, заклювать голову до психического не уравновешивания и плести веревки, пока жертва не опомнится. 

Но чем дальше, тем больше я начинаю понимать, что МЕРА в данном вопросе чрезвычайно важна. Как и умение использовать энергию женщины на воспитании мужчины, а не исключительно свои хотелки.

Откуда вы знаете сколько я зарабатываю? )))) 

Как в моем случае. Я доминант, Но я даю мужчине власть до тех пор пока меня устраивает и пока он не переходит мои границы и делает для меня то что я хочу.
Я даю ему власть над собой, НО (не знаю как объяснить) мужчина ВСЕГДА чувствует что я ЕМУ САМА РАЗРЕШИЛА. Т.е я не принадлежу ему всей душой. Что нет во мне покорности. Я не живу мужчиной, но даю ему что нужно для того чтоб он боялся меня потерять. пилить и ерундить я не буду, смысла не вижу :) И с родителями найди лучший язык! 
Я чистый ангел внешне :)

Такого рода мужчин доминантов я называю "казаться но не быть" и в преобладающем большинстве случаев, за фальш маской доминанта скрывается совсем иное. Всегда веселили такого рода персонажи, особенно их реакция на мой тролинг.

Но вы молодец!!!! если вам знаком механизм "женщина картизолит", то у вас большое будущее и мое вам в этом почтение.

Дело в том что вам советуют найти другую, что другие люди находят спокойных нормальных и живут всю жизнь. Но женщины в таких семьях чаще всего живут мужем ловят каждое его слово. Плюс начинают пилить , устраивать истерики на пустом месте. Мужчина уходит по делам и оглядывается по сторонам и ищет взглядом ту которая сидит смутным образом в его сердце. И если ее встретит он узнает ее и уйдет от жены. 
Многим людям нужны подвижные отношения , знать что они живут а не спят.

Просто соглашусь без комментариев

Отношения в вашем случае и подвижные и неистовые но она вас не устраивает и перегибает.  Вы не сможете уже в простушкой , и не сможете взять выше пока $ больше не будет. Так как выше дамочки уже идут расчетливые и знающие что хотят от жизни. Просто так они бы не поднялись отдавая всю себя безвозмездно ради любви. 

Брал, беру и буду брать, было б желание ее взять )))

Перегибает, именно в край. Прет как локомотив что щепки в стороны летят. А деньги, хи, уж не самая большая проблема в нашем мире.

Что хотите узнать?  Все скажу :))). :angel:

Мне не интересна фальшивость, мне интересно дабы спутница во имя своей меркантильности и обеспечения рода стремилась вырастить президента. Методы мне знакомы, и как они на меня влияют так же отлично знаю. Достаточно хорошо изучил собственный организм и влияние на него гармонов. 

Возможно ли даму, живущую лишь собственными интересами перенаправить в другое русло?

6 часов назад, Gennesis сказал:

А вы пробовали просто не реагировать на эти её выпады какие-то и подталкивания? Равнодушие включить. Я конечно не супер-психолог, но все эти женские штучки - ну такая банальщина и наивность, ну читается это на раз-два, если вам не 25 лет конечно. О каком психологическом давлении тут может речь идти.. Понимаю еще на работе психологическое давление, когда конкуренты давят и норовят подставить на каждом шагу. Или когда хочется купить порш, а денег нет. Мучение пипец ещё то.. а вы о бабах каких то

Школа 5 класс, извините но вы просто понятия не имеете о чем тут идет речь.  И желаю вам никогда этого не узнать для вашего же собственного блага. 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

А можно мне, ради собственного развития, понять, почему вы видите четкую взаимосвязь между яркими отношениями и $ ?  Я конечно понимаю, что за $ всё покупается и продается, но причем тут яркие близкие отношения? Чё, хороший секс и любовь без $ никак? Слушаю, Фокси, всеми ушами, налив вискаря.

А можно мне, ради собственного развития, понять, почему вы видите четкую взаимосвязь между яркими отношениями и $ ?  Я конечно понимаю, что за $ всё покупается и продается, но причем тут яркие близкие отношения?
 Чё, хороший секс и любовь без $ никак?
 Слушаю, Фокси, всеми ушами, налив вискаря.

Для близких отношений $ не обязательно. И для секса тоже.
Но там где водятся девочки для которых свое будущее и ее детей финансово не имеет значения, то скорее врего у нее не достаточно рвения и в уходе за собой и в сексе и в понимании что нужно мужчине. Себя она не знает и чего хочет не знает, плывут себе по течению - как знает мужчину?

Тема слишком обьемная.
Это возможно эсли вам повезет. Но помним лучшее враг хорошего.
Когда девушка работает целенаправленно на успех В ЖИЗНИ. У нее сильны амбиции. Это и на внешность и на бизнес и на активность распространаяется. Там где они есть нет лени. 
Еще раз скажу. Тема на том книги. Тут и Амбиции и активность и внешность и уважение .  и подо все это должна быть база. 
Если я как предполагаю вменяемый социопат. У меня натуральное чутье на то что нужно человеку , какие слабости , какие сильные стороны. Почти мысли читаю :)
Мужчины сами не знают чего хотят, я знаю ! И даю! Или не даю :) хихи в зависимости от ситуации.
Любовь случается у людей в нужное время в нужном месте. 
Все возможно но редко :)
Обычно влюбляются женятся, теряют уважение и входя из дома ищут свой идеал.  
А идеал это не ошеломительный секс  с профессиональной потрепанной бабой гуру камасутры.
Фигура должна быть конфеткой, с шелковой кожей с поцелуем солнца, эпилированной кожей (у меня лазер на всегда удалила) подтянутыми мышцами, красивой грудья ( а не обнять и плакать , или  и так сойдет) Мужчина любит глазами! 
Конечно если мужские чувства уже есть к другой он будет хотеть только ее. Но как только глупышка начнем совместную жизнь, полней, лениться, выносить мозг.
Времени нет сейчас писать....

Очень очень обширная тема :) Много пунктов и под пунктов.
Легче встретить и попробовать чем написать на форуме.  
Если человек кроме хрена и редьки слаще не пробовал- как обьяснить что есть и вкуснее что то? Он и с тем что есть счастлив , за незнанием.

Серьезно на $ нацелены реальные акулы, а не рыбешка прибрежная. 
Делай выводы на сколько акулы изучили повадки тех от кого им что то нужно. Акула в океане берет и ест. В мире людей нужно что то дать и дать важное мужчине и не столько важное чтоб он мог расстаться с пользу женщины его балагами или их частью.
Тут просто улыбочкой и словами любви не обойтись.
и после того как мужчина испытал нацеленную бомбардировку счастьем. И вложился... очень сложно вернуться и испытать счастье вновь с менее сильной рыбешкой. 

Мне пока пить рано... Буду на островах в Июне там оторвусь.. а сейчас нужно очень серьезные дела переделать.

Бокал за тебя с  вискарем :)  ENJOY

8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ну с вашей периодичностью смены мужчин через два года можно и лисичкой побыть. От вас не убудет. 

А вы смотрю так осведомлены о моей периодичности? :rolleyes: Время установили, расписание узнали :potplant:

Опубликовано
31 минуту назад, foxichka сказал:

А вы смотрю так осведомлены о моей периодичности? :rolleyes: Время установили, расписание узнали :potplant:

Вы сами писали Лисуль в вашей теме,где вы сообщали, что вы психопат и социопат. Ваши ответы всегда реверсные, как будто копирайтер шпарит. Ну и да несовместимы с жизнью. Ну не учитывая, конкретизированный период в два года. А тут как бы основная масса хочет долгосрочных отношений, в идеале постоянных. А то вас уже сценарий имеется. Это ж опыт уже что надо за десять лет-пять мужиков пропикапить. 

Опубликовано
2 часа назад, mopcu сказал:

--Но вы молодец!!!! если вам знаком механизм "женщина картизолит", то у вас большое будущее и мое вам в этом почтение.

--Возможно ли даму, живущую лишь собственными интересами перенаправить в другое русло?

--желаю вам никогда этого не узнать для вашего же собственного блага. 

Не знаю что такое "женщина картизолит" Что это?
Спасибо за большое будущее. Оно у меня уже есть. :) Стараюсь теперь развиться до следующих высот.

=================
Если с головой дружит то возможно.
Обьяснить ваши правила! Не давать ей блага пока не сделает по вашим желаниям и правилам.
=================

Вот тоже согласна что лучше и не знать... А с другой стороны.. по моему лучше испытать и вкусить чем жить не зная :)
Я бы 2 выбрала. Пускай бы потом переживала.
А так нервничала и искала что не получила, а когда получишь хочется снова  :potplant:

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну не учитывая, конкретизированный период в два года.

А тут как бы основная масса хочет долгосрочных отношений, в идеале постоянных. А то вас уже сценарий имеется. Это ж опыт уже что надо за десять лет-пять мужиков пропикапить. 

Я сколоняю женщин только к тому чтоб не растрачивать себя на тех кто их не уважает. Направить силы на достойных. И на себя, понять чего вообще хотят. Кроме как найти мужика и заполнить им свою пустоту и боязнь одиночества. 
Не вижу смысла искать других если нашла то что нужно.
И измену не приветствую. С мужчиной нужно расставаться не роняя его достоинства. Даже если очень хочешь. Лучше их иметь в друзьях чем во врагах.

У меня получалось, уходила от ревности сильнейшей от них , От других так как разленился. Я ушла в развитии далеко и в финансовом тоже.
Мне не интересен мужчина зарабатывающий меньше меня. Он не захотел идти со мной и быть активным в предпринимательстве ему хватало.
А мне мало, мне хочется выше и дальше. 

Пикап это ерунда. Мне чтоб пикапить ничего вообще делать не надо :)

Вот чтоб голову потерял чтоб  мне дать пол царства :) вот это уже не ваш пикапчик. 

Screen Shot 2019-05-24 at 1.30.05 PM.png

Опубликовано
3 минуты назад, foxichka сказал:

мужчиной нужно расставаться не роняя его достоинства.

То есть вы уходите, избегая проблем- его банкротства, болезни, угасания чувств. Легче сбежать для вас. И запустить все по новому кругу. 

6 минут назад, foxichka сказал:

Вот чтоб голову потерял чтоб  мне дать пол царства :) вот это уже не ваш пикапчик

Ну что вы, я вообще не пикапер, а до валютной пикаперши мне и подавно далеко) так сторонний наблюдатель) 

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

То есть вы уходите, избегая проблем- его банкротства, болезни, угасания чувств. Легче сбежать для вас. И запустить все по новому кругу. 

Ну что вы, я вообще не пикапер, а до валютной пикаперши мне и подавно далеко) так сторонний наблюдатель) 

банкротство для богатых всего лишь хитрая ступень уходить от долгов, присваивая $ себе. 
Если обеспечен, то болезнь и угасания чувств не страшны.  На островах да круизах и интересном деле не до этого.
А потом у меня такой любви и небыло никогда. Было уважение и кайф быть вместе :)
Он так и останется.
Самое страшное это неуважение!

Ну жаль что далеко вам до такой. Жизнь дали 1 раз. Детям  и себе что дадите? Нищенскую пенсию? автобусы, маршрутки? Будете гордиться в 60 лет что были по чистой любви? и живете с беззубым продымленным алкашем? И детям купить айфон не на что?
Вот уж точно будете жить без скандалов...аха. В нежности и понимании. 

Сторонние наблюдатели они не предприимчивые , не активные. Девушки отдающие себя без остатка Не интересны мужчине. Обесценить себя и отдаться? 
Видели чтоб дешевые вещие ценились? 
Ниссан старенький купленный не дорого или новую феррари на которую работал трудился... Будет он пылинки сдувать отгадайте с какой?

Опубликовано
5 минут назад, foxichka сказал:

Видели чтоб дешевые вещие ценились? 
Ниссан старенький купленный не дорого или новую феррари на которую работал трудился... Будет он пылинки сдувать отгадайте с какой?

Если человек раздолбай и пофигист по жизни - он что в одной, что в другой мешки с картохой возить будет. Особенно, если деньги не в шахте заработал.

Опубликовано
20 минут назад, foxichka сказал:

Детям  и себе что дадите? Нищенскую пенсию? автобусы, маршрутки? Будете гордиться в 60 лет что были по чистой любви? и живете с беззубым продымленным алкашем? И детям купить айфон не на что?
Вот уж точно будете жить без скандалов...аха. В нежности и понимании. 

У вас прям какие то крайности то прожигание на островах с бухлом и кайфом от бабла, то алкоголизм неизлечимый в маршрутке и без айфона) То что вы ставите какие то свои критерии вашей счастливой жизни не означает, что всем нужны острова, феррари, кайф с каким то временным денежным мужиком. Это ваше видение счастья. Детям можно многое дать помимо айфонов и проч материальных ценностей, заложить основу мироощущения и психологической устойчивости, а покупать им айфоны и прочую лакшери дребедень и вовсе необязательно. Самостоятельная личность сама может заработать на это без мамочки, знающей себе цену и отдающейся строго по назначению, если ему это нужно. Если не может значит и не нужно это. Просто застят глаза продуманки психопатического мировоззрения и тут главное понять сущность этой необходимости, чтобы почувствовать душевный баланс. 

Ладно Лисунь. Ваше копирайтерство уж больно однообразно. Из пустого в порожнее- знать себе цену и предоставлять услуги только финансово благополучным продуманными способами. А ну сегодня новенькое-детям на айфоны своей «мозговой атакой»заработать. Пойду лучше про Альфу Центавру поподробнее почитаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...