Патрикеевна Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: ---Детям можно многое дать помимо айфонов и проч материальных ценностей, заложить основу мироощущения и психологической устойчивости, а покупать им айфоны и прочую лакшери дребедень и вовсе необязательно. ---Самостоятельная личность сама может заработать на это без мамочки. ---Пойду лучше про Альфу Центавру поподробнее почитаю. Конечно можно, но на много тяжелее дать и это и айфон и возможность получить образование в лучшем универе. Деньги и уверенность в завтра ...дают больше психической устойчивости - ну конечно всю ответственность сложить с себя.. Мол вырасти сам заработай . А вдруг заболеет? и $ нужны будут? Будете книгами об альфе центавре кормить? --- Идите идите почитайте, о свете далекой звезды... А я почитаю куда сделать лучше очередное вложение $ а потом уже что то легкое. Вот люди безответственные , дети сами пусть выплывают а мы высокими материями о других планетах озадачены. Альфа Центавра хихихи вот насмешили 1 час назад, Навия сказал: Если человек раздолбай и пофигист по жизни - он что в одной, что в другой мешки с картохой возить будет. Особенно, если деньги не в шахте заработал. А если и наработал на феррари случайно- и ведет с вами пофигистично, вы спокойно с его $ уедете в вашем направлении И картошку на себе возить не дадите. А уж желающих найдется вас пригреть еще до того как вы уйдете
Alek-S Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 23.05.2019 в 12:15, mopcu сказал: Судя по моему мнению, ей нужен жесткий тиран, так же однозначно дура-стерва зашкаливает. При этом все знают ее как божий одуван и мне не верят(вспоминаем нарциса-манипулятора). Допустим пример: я как отец не имею воздействия на воспитание ребенка, либо мне позволяют "кости" при этом со стороны выглядит что она ангел во плоти, но только я знаю как она манипулирует всем этим а я кажусь сумасшедшим идиотом. Не тиран а тот кто удобно подходит под тактику манипуляций, что бы вытягивать вашу энергию. потому что что бы вы не дали такому человеку всегда будет мало. Пока не про бдсм Суть манипуляций искажать реальность в ключе того что вы лох и вы создали ту или иную проблему. Так она делает вас ответственным за свой неадекват. А люди вокруг слышат пушистые истории бедной девочки. которой создают проблемы. 23.05.2019 в 12:15, mopcu сказал: еще пример, в прошлом году я ее бросил потому что она пошла за другим мужчиной, при этом она считает меня виноватой в том, что я ее бросил. Это сидит четко в голове и то, что она унизила меня как самца перед другим самцом ее просто не калышит. Потому что вас подвергают пересуду, переоценке, через призму её суждения и переоценки, где вас сравнивают с тем что пушисто и волшебно, но противопоставление исключает любой ценный смысл ваших слов и дел. Это принципы подмены, искажения, лжи. Где все ценное называют пустым, сладкое горьким, а доброе злым. Правила изменчивы, и условия признания мужиком, или хорошим мужем, да кем угодно, в руках той кто меняет их на ходу, что бы обвинять, обвинять вас, в том что вы мало старались, и вообще провалили испытание на все замечательное или любовь и преданность (хотя какая нахрен у вас преданность, вы оба неадекваты) Ощущая провал, вы ощущаете вину, словно должны выходить из себя что бы доказать что она важна, вы любите, и т д. А это значит уступать её требованиям. При этом обесценивается ваша значимость. "Пошла за другим", у вас ума нет. о чем разговор, она выбрала, она решила, она предала, но если речь за неё, у дебилов это нормально, чего волноваться, но когда речь о том что вас предали, вас это беспокоит. так вы виноваты в этом дерьме. положении Она искажает прошлые ситуации и выплескивает такие эмоции за которые винит вас, словно вы и есть источник её проблем. 23.05.2019 в 12:15, mopcu сказал: Подозрения, что отсутствуют некоторые виды человеческих качеств. Вопрос, я схожу с ума? есть шанс при помощи психолога спасти отношения? а нужно ли это вообще? Это не подозрения, это такие вещи, которые приносят ощущение сумасшествия. Требовательного человека и манипулятора не интересует сколько вам будет стоить ваша отдача, сил времени и нервов. Она ударяет вас нервяком, что бы все свои негативные эмоции слить на вас, а ваша роль в этом, приемник всех помоев и обвинений и негатива. Все это истощает ваши силы, нервы и энергию, так что никто не видит и не знает насколько вы на пике и перенапряге. Но, вы упомянули бдсм. Куда же вы дели основное правило бдр, безопасность, добровольность, разумность, или вам про него не рассказывали. Поэтому у вас не игра в бдсм, у вас путь разрушения. пороховая смесь игр, обвинений, требований, лжи, причем взаимной. 23.05.2019 в 16:46, mopcu сказал: Два пальца об асфальт, и не таких выводил на чистую воду. это все лирика, ваша ситуация требует думать своими мозгами, а не теми от кого ваша жена умело скроет все следы манипуляций и искажений, где вы даже обьяснить не можете "чувак что это, вот это самое - я не знаю" 23.05.2019 в 16:46, mopcu сказал: Господи, до слез.... И все я понимаю, пожалуй ситуация имеет единственный выход, просто я его отрицаю... "Город звезд, все хотят лишь одного, .... это любовь" Вот только требовательный человек не ожидает любви, и еще до вас приучила себя манипулировать, и она хорошо себя чувствует поа другие подстраиваются под неё. Но она отрицает вашу любовь, отвергает, унижает, сливает, и винит за это ВАС. Она хочет так поступать, ей это по душе. мощнейшее "преуспевание" за ваш счет. Я написал понятным языком, но вам придется напрячся что бы что то понять и осознать, чего вы не хотите. Придется выбирать, слить свою жизнь, и делать вид что ваши силы и нервы никогда не кончатся, или пилюли у врачей, если вообще такие есть. Или придется выбрав направление выкарабкиваться, не раздваиваясь. Нет сил, рывок, нет снова еще рывок, что бы спасать свою жизнь. Потому что когда вы сдохните, не долго думая она найдет себе другого
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, foxichka сказал: А я почитаю куда сделать лучше очередное вложение $ а потом уже что то легкое. Ну ну чего здесь сидеть и свою теорию масштабного пикаперства вдалбливать) 7 часов назад, foxichka сказал: - ну конечно всю ответственность сложить с себя.. Мол вырасти сам заработай . Вырастить самостоятельную личность, а не мамочкиного потребителя-это куда большая ответственность, чем запихивать ему айфоны и проч мишуру. 7 часов назад, foxichka сказал: --- Идите идите почитайте, о свете далекой звезды... Это звездная система в созвездии Центавра. Не могу узреть ваше лучшее образование в лучшем универе. Или фвся мозговая деятельность направлена на обработку информации по завоеванию очередного айфона для ребетенка. Ну ему конечно будет очень льстить, что образование и айфоном он обязан одному из десятка маминых мужчин, ну и естественно ее «мозговой атаке» этого мужика)
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, foxichka сказал: Альфа Центавра хихихи вот насмешили Вот ещё тема для вашего смеха-газовые гиганты. Смейтесь, мозг напрягать вам необязательно в вашем случае)
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, Навия сказал: Пойду-ка я тоже про Альфа Центавру читать. Масштабы эстетики фоксичкиной отвратительности превысили нормы допустимых значений? Понимаю.
Навия Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 53 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Масштабы эстетики фоксичкиной отвратительности превысили нормы допустимых значений? Понимаю. Вот эти все $$$$$$$$$ в каждом сообщениии, меряние человека толщиной его кошелька и хвастовство этим... Смысл какой, зачем??? Превосходство показать над простыми смертными? Нафига? Леди позиционирует себя как состоявшуюся личность. Смысл какой драгоценное свое время отнимать у бизнеса, чтобы пообщаться с невеждами? *Жизнь такая штука, может всякое случится, но не измеряй любовь в условных единицах*
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Навия сказал: Смысл какой драгоценное свое время отнимать у бизнеса, чтобы пообщаться с невеждам Вот этот сакральный смысл мне тоже не понять. При том при всём-альфа самка, у ног которой десятки мужиков, дети с которыми она день и ночь в любви и согласии и международный бизнес. Плюсом форум ночью. Где ж феины денежные объекты пикапа по ночам ? Однообразные вариации как пикапить мужиков на все темы вопрошающих, сравнение женщин с машинами дорогими и дешевыми, а мужчин со слепыми аленями, оценка которых происходит только количеством бабла. Клиническая картина в целом ясна , коллега)
mopcu Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 16 часов назад, foxichka сказал: Не знаю что такое "женщина картизолит" Что это? Спасибо за большое будущее. Оно у меня уже есть. Стараюсь теперь развиться до следующих высот. ================= Если с головой дружит то возможно. Обьяснить ваши правила! Не давать ей блага пока не сделает по вашим желаниям и правилам. ================= Вот тоже согласна что лучше и не знать... А с другой стороны.. по моему лучше испытать и вкусить чем жить не зная Я бы 2 выбрала. Пускай бы потом переживала. А так нервничала и искала что не получила, а когда получишь хочется снова Мне не удалось найти в интернете каких либо работ по данному механизму. Но удавалось пообщаться с теми, кто понимает о чем речь. Если сильно сжато, то женщина накачивает мужчину медленно и постепенно порциями картизола(а как известно он держится до 2 лет), скапливаясь мужчина становится все сильнее и быстрее(самке нужен сильный самец). А далее женщина подвергает мужчину сильнейшему выбросу картизола. Сложно описать это чувство, зрение, мышление, скорость реакции да блин все параметры возрастают до безумных показателей. Проблема в том, что либо у мужчины не выдерживает моторчик от передозировки, либо у женщины кончается "яд". ----------- Пробовали, проходили, делали.... не работает. еще больше завиноватит. ---------- Далеко не всем хватит силушки богатырской справиться с испытать, и вкушать будет уже некому. Но ваша позиция тем и отличается от моей в данном вопросе, что у вас как у женщины четкое "выживает сильнейший" в мышлении. пы.сы.: и да я тоже социопат и психопад. помните как в Шерлоке? я в отпуске я под морфеем. 9 часов назад, Alek-S сказал: Ощущая провал, вы ощущаете вину, словно должны выходить из себя что бы доказать что она важна, вы любите, и т д. А это значит уступать её требованиям. В памями ваш ник, видимо обращал внимание ранее на вас читая другие темы. Не буду коментировать то что вы пишите, так как вы во всем правы. Спасибо что высказались, знаете груз с плеч сняли, когда ты об этом знаешь но никто тебя не понимает и ты уже начинаешь сомневаться в правильности своих выводов. 9 часов назад, Alek-S сказал: "Пошла за другим", у вас ума нет. о чем разговор, она выбрала, она решила, она предала, но если речь за неё, у дебилов это нормально, чего волноваться, но когда речь о том что вас предали, вас это беспокоит. так вы виноваты в этом дерьме. положении Она искажает прошлые ситуации и выплескивает такие эмоции за которые винит вас, словно вы и есть источник её проблем. В тот момент я провернул, как я теперь знаю, контрманипуляцию и все это время считал что в выигрышной позиции нахожусь я. Но неделю назад дура случайно выдала мне кое какую информацию, что и привело меня к изучению "нарцисов-манипуляторов" и просветлению что вообще происходит. Знал бы я это ранее, уже б жил другой жизнью, но что не делается все к лучшему. Теперь я четко знаю что прав и это важно. 9 часов назад, Alek-S сказал: Она хочет так поступать, ей это по душе. мощнейшее "преуспевание" за ваш счет. Я ей почти дословно "Я понимаю как тебе круто себя ощущать имея во все щели токого сильного мужчину" 9 часов назад, Alek-S сказал: Я написал понятным языком, но вам придется напрячся что бы что то понять и осознать, чего вы не хотите. Надеюсь дал понять, что и вникать не надо, итак это уже все знаю и давно. Осталось спастись. 9 часов назад, Alek-S сказал: Нет сил, рывок, нет снова еще рывок, что бы спасать свою жизнь. Потому что когда вы сдохните, не долго думая она найдет себе другого И даже тут с языка сняли. Итак, сегодня суббота, билеты на самолет куплены. Решение принято и обсуждению не подлежит. Форуму и участникам выражаю огромную благодарность!!! при этом прошу прекратить срач и флуд. Буду рад принять возмездную помощь психолога из Петербурга.
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: Клиническая картина в целом ясна , коллега) Эй С Альфа Центавры. На планете Земля все не так как там. Очень приятно что вы так внимательно читаете каждый мой пост. Потом не удивляйтесь почему мужик от вас уйдет к красотке или такой как я. 7 часов назад, Навия сказал: *Жизнь такая штука, может всякое случится, но не измеряй любовь в условных единицах* У меня многое УЖЕ случалось. Любовь реальная только по крови. Мама и дети. Мужчины это Приятное! Это Дополняющее. Когда научитесь относиться к ним не как к должному. А как к привелегии и ему дать понять что вы тоже для него отрада а не хомут шейный. Тогда и слез на форуме меньше будет. И Деньги это сила , влияние, и ресурс. Человек не ценит то что ему легко достается. Значит не так важно! Раз легко. А если вы важны и представляете ценность. То и будет не легко мужику. Конкуренция и ваши предпочтения выдержать сложно. А не когда она для него - на безрыбье и рак рыба.
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 17 минут назад, foxichka сказал: Потом не удивляйтесь почему мужик от вас уйдет к красотке или такой как я. А от вас ваши толпы мужчин , от которых ни минуты покоя,не разбегутся пока вы тут на форуме виснете и копипастой занимаетесь? Или бизнес международный конкуренты продавят. Пока вы « Альфа Центавра» пытаетесь правильно написать)
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 51 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А от вас ваши толпы мужчин , от которых ни минуты покоя,не разбегутся пока вы тут на форуме виснете и копипастой занимаетесь? Или бизнес международный конкуренты продавят. Пока вы « Альфа Центавра» пытаетесь правильно написать) Нет не разбегутся. Беспокоится чтоб я не убежала. Не продавят Я книжки этого жанра читала в 16 лет. Вы наверно молоденькая девушка до 22. И ни мужчины ни детей нет. Вот у вас все о планетах Запомните. Чтоб стать для мужчины незаменимой нужно быть всесторонне развитой. Это только кажется за мордашку дают все НЕТ дают за мозги и за счастье Сейчас мне интересен бизнес и как можно больше успеха в нем. Мужчина тоже интересен как помощник в этом и кайф после работы. Путешествовать с мужчиной очень приятно чем одной Я развитая личность со мной интересно жить А не унылая бесформенная ноющая курица. Важны мои дети. А мужчина со мной живет жизнь.
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 24 минуты назад, foxichka сказал: Я развитая личность со мной интересно жить Целых два года) ну ваш век тоже недолог. Скоро упругие нерожавшие девы ,с более подкаченным свистком ,толпу смахнут вашу, пока вы тут незамужних дрессуете)
mopcu Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 28 минут назад, foxichka сказал: Я книжки этого жанра читала в 16 лет. у бывшей моей деревенской простушки гораздо серьезнее заскоки были, нечем хвастаться. 30 минут назад, foxichka сказал: Важны мои дети. А мужчина со мной живет жизнь. Это до тех пор пока вы не "вляпались", простите за корону в "меня")) 27 минут назад, Elepiccolamia сказал: Целых два года) ну ваш век тоже недолог. Скоро упругие нерожавшие девы ,с более подкаченным свистком ,толпу смахнут вашу, пока вы тут незамужних дрессуете) она скорее всего это понимает, и в свое время выкрутится "по другому". такие женщины знают что да как и почему, но впадают в крайности и тем самым ломают себе и другим жизнь. только теперь вопрос, а что такое жизнь для того или другого индивидуума? Вот в обществе мне одного не понятно, фигли вы все люди качаете права в той или иной позиции, позиционируя ее на другого индивидуума, который считает иначе и имеет полное право на свое собственное мнение. Казнить нельзя помиловать!
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: Целых два года) ну ваш век тоже недолог. Скоро упругие нерожавшие девы ,с более подкаченным свистком ,толпу смахнут вашу, пока вы тут незамужних дрессуете) У меня все натянуто и подкачено. Самый лучший джим и тренер. И еще дооолга так будет. Но это для себя. Так как люблю здоровье и эстетику. Мужчина будет у нормальной женщины ВСЕГДА. Невозможно быть одинокой. А потом если вы внимательнее прочитаете. Я уже с помощью мужчин свое становление сделала. У меня нет цели в жизни мужчина Мужчины могут идти когда хотят по упругим. Мне важно отдыхать на Мальдивах иметь интересное дело. У них только только все начинается , И если будут умные тоже будут жить и отдыхать как я а может и лучше. Мне не жалко. Пускай берут. Мне жалко тех кто не берет, такую как вы.
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 8 минут назад, mopcu сказал: Это до тех пор пока вы не "вляпались", простите за корону в "меня")) Мне выкручиваться не нужно. У меня уже все что мне нужно есть А как это вы видите ? Что вы опасный и я пока такого не встречала? проблема в том что у меня сильной любви нет к мужчинам. У меня есть расчет и убеждения. Поэтому меня можно только повести за собой если у вас есть что то очень мне нужное И которое вы мне возможно можете отдать. Что это?
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 26 минут назад, foxichka сказал: Мне не жалко. Пускай берут. Мне жалко тех кто не берет, такую как вы. Как вы милосердны, мать Тереза. Жалеете меня, ̶и̶з̶р̶я̶д̶н̶о̶ ̶п̶о̶п̶р̶ы̶г̶а̶в̶ ̶п̶о̶ ̶х̶.̶.̶.̶я̶м̶ и взяв от них самое лучшее) ваши философские мысли )о вашем становлении и о ненадобности вам мужчин вскоре, ещё больше наталкивают на мысль, что морально вы уже стареете, поизносились от нелегких трудов)ну никто невечен. Как не качай пятую точку, не коли ботокс, не убеждай себя, что агонь ещё, сердце то дряхлеет от скачек от одного аленя к другому )
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: ̶и̶з̶р̶я̶д̶н̶о̶ ̶п̶о̶п̶р̶ы̶г̶а̶в̶ ̶п̶о̶ ̶х̶.̶.̶.̶я̶м̶ и взяв от них самое лучшее) , что морально вы уже стареете, поизносились от нелегких трудов)ну никто невечен. Как не качай пятую точку, не коли ботокс, не убеждай себя, что агонь ещё, сердце то дряхлеет от скачек от одного аленя к другому ) какое счастье Да никто не вечен, все правильно. Ну у меня еще не поизносилось, рано еще У всех все поизносится , чего нового в этом. Только вы когда у вас поизноситься, будете сидеть в серой квартирке. Не поскакав , не взяв ничего, Только мужики попользуются и пойдут дальше.
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 31 минуту назад, mopcu сказал: айности и тем самым ломают себе и другим жизнь. только теперь вопрос, а что такое жизнь для того или другого индивидуума? Да я почти уверена, что она подсела на этот пикап мужчин как нарик. А когда произойдёт ее полный износ без возможной амортизации у неё ломка будет. Пмкаперы те же наркоманы. Не могут остановится. Мадам чётко видит свою жизнь только на Мальдивах, с бухлом и Феррари под боком. Вся ценность ее жизни в этом . Постоянная гонка все к большим и большим наслаждения, путём скачки по х...ям. Вся квинтэссенция ее существования заключена в этом. 1 минуту назад, foxichka сказал: Ну у меня еще не поизносилось, рано еще Пока ещё амортизируется?) 2 минуты назад, foxichka сказал: Только вы когда у вас поизноситься, будете сидеть в серой квартирке. Не поскакав , Дайте угадаю, а вы на Мальдивах, пересчитывая х..и и вспоминая, какой из них был лучше? Хорошее упражнение будет от старческого маразма) 5 минут назад, foxichka сказал: Только вы когда у вас поизноситься *поизносится в вашем лучшем университете основам грамматики не научили? Ах, да я забыла у вас рот и мозг для другого. Сорри)
Навия Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: Мадам чётко видит свою жизнь только на Мальдивах, с бухлом и Феррари под боком. Эля, тут еще вопрос большой, была ли эта дама хоть раз на Мальдивах и стояла ли рядом хотя бы с Феррари... Ну вот бухло под сомнение я ставить не буду. А то может это всего лишь сладкие грезы, выдаваемые за столь желанную реальность...
Elepiccolamia Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 минуты назад, Навия сказал: Эля, тут еще вопрос большой, была ли эта дама хоть раз на Мальдивах и стояла ли рядом хотя бы с Феррари... Ну вот бухло под сомнение я ставить не буду. А то может это всего лишь сладкие грезы, выдаваемые за столь желанную реальность... Ну мы сделаем вид, что всему верим ага
mopcu Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 52 минуты назад, foxichka сказал: Мне выкручиваться не нужно. У меня уже все что мне нужно есть А как это вы видите ? Что вы опасный и я пока такого не встречала? проблема в том что у меня сильной любви нет к мужчинам. У меня есть расчет и убеждения. Поэтому меня можно только повести за собой если у вас есть что то очень мне нужное И которое вы мне возможно можете отдать. Что это? Скорее всего, почуяв опасность, вы просто слиняете что пятки сверкали, максимум после яркого и желанного секса. Я понимаю вас, в сегодняшней реалии мужчин фактически не осталось и вы как женщина довольствуетесь тем что есть. Выкручиваетесь. А вот вляпаетесь и будете раны зализывать до опупения истерия как школьница по ночам. Не все в этой жизни материально и можно потрогать. Есть ли у меня? да прикиньте есть! Но есть ли желание у меня, делать это с вами? Сейчас вы похажа на бузову(с маленькой буквы) и взяли на себя роль мужчины в межгендерных отношениях, но учитывая ситуация с "доминантами" я вас понимаю и хоть и несоглашаюсь, но не осуждаю. 45 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да я почти уверена, что она подсела на этот пикап мужчин как нарик. А когда произойдёт ее полный износ без возможной амортизации у неё ломка будет. Пмкаперы те же наркоманы. Не могут остановится. Мадам чётко видит свою жизнь только на Мальдивах, с бухлом и Феррари под боком. Вся ценность ее жизни в этом . Постоянная гонка все к большим и большим наслаждения, путём скачки по х...ям. Вся квинтэссенция ее существования заключена в этом. Пока ещё амортизируется?) Дайте угадаю, а вы на Мальдивах, пересчитывая х..и и вспоминая, какой из них был лучше? Хорошее упражнение будет от старческого маразма) *поизносится в вашем лучшем университете основам грамматики не научили? Ах, да я забыла у вас рот и мозг для другого. Сорри) А вы от зависти походу дела лопнуть готовы, завязывайте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти