Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Уважаемые участники форума, у меня сложилась след жизненная ситуация. Я завела роман на работе с женатым коллегой, через какое-то время узнала и жена, и коллеги. Однажды разразился скандал, когда все стало явным. Мужчина... рассказывал дома, что он будет жить отдельно, но... из семьи не уходил. Мне сказал, что будет ждать развития ситуации... Я забеременела, родила ребёнка. Он оформил отцовство, но по-прежнему никаких телодвижений в мою сторону не делал... Жил практически открыто на 2 дома. Я стала отказывать ему в интиме, стала знакомиться с другими мужчинами, он об этом знал. Было много разговоров, когда он всячески уговаривал меня общаться по-прежнему... Я жёстко отказывала, говорила, что хочу семью и детей. И тут он однажды звонит, зовет на встречу, говорит, что хочет пообщаться на тему будущего. На встрече рассказывает, что он познакомился с другой женщиной, она тоже замужняя, как и он. Сказал, что он разведется в течение года, она также и что свою личную жизнь он будет строить с ней. Обо мне сказал, что свои обязательства по отношению к ребенку будет выполнять (он выплачивает алименты официально). После этого он еще писал мне, что испытывает ко мне самые глубокие близкие чувства, но любит сейчас больше всего другую. И исчез. Не звонит, не пишет, ничего. Узнала через общих знакомых, что он разводится и что он знакомит их с новой его пассией. Это спустя 2 месяца после нашего разговора с ним последнего. Вначале я не верила, думала, он обманывает. Он всегда так уговаривал меня, а тут другая... И вообще я никогда не ожидала, что он исчезнет полностью. Когда пару месяцев назад я стала предлагать ему встретиться с ребёнком, которого он не видел 3 месяца (она уезжала с бабушкой), то он позвонил, отказался от встречи, сказал, что 3-4 месяца не будет встречаться, ибо у него новые отношения... Теперь я ничего не понимаю. Я не готова к тому, что человек полностью исчезает из моей жизни, причём так резко и бесповоротно. Не знаю, что делать, как вести себя, и вообще моя женская самооценка упала до нуля. Бекграунд - мне 32 года, ему 45. Нашей дочери 2 года, в браке у него 2 детей, 9 и 13 лет. Мы с ним встречались 4 года. На всех детей он сейчас выплачивает алименты. Жена, когда узнала о ребенке, подала на алименты на своих детей.
SpiderDuck Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 42 минуты назад, Yana125 сказал: Не знаю, что делать, как вести себя, и вообще моя женская самооценка упала до нуля. Клин клином вышибают Знакомьтесь с другими мужчинами, про этого забудьте.
Популярный пост Вадим_78 Опубликовано 31 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2019 Блин ну а чо Вы хотели: обманывал с Вами свою жену, вы вместе с ним разрушали семью с двумя детьми. А типа Вы то особенная, Вам и вашему ребенку бумеранг не прилетит. Продолжаейте дальше своё перекрестное опыление. 11
Манекенщица Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Свое счастье на чужом несчастье не построишь. 2
Iva Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 51 минуту назад, Yana125 сказал: И вообще я никогда не ожидала, что он исчезнет полностью. Он и не исчезнет. Алименты будет платить, раз дочь признал. Но это все на что Вы можете рассчитывать, остальное по его желанию, если такое возникнет, пока его нет.
Вадим_78 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ну а где была Ваша женская самооцека когда спали с женатым коллегой то. 4
Популярный пост allmybytes Опубликовано 31 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2019 Мы с корешом ограбили ларек, но мой кореш сказал мне ждать его у подъезда, а сам вышел через другую дверь и смылся со всей добычей. Что теперь делать, не знаю. Как лоха кинули. Моя воровская самооценка упала до нуля. 11
Популярный пост koori Опубликовано 31 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2019 52 минуты назад, Yana125 сказал: оворила, что хочу семью и детей. так он вам это и дал. женщина с ребенком это уже семья. а мужик молоток. не дает бабам себя вертеть. хочешь детей? пожалуйста. алименты? да ради бога. новую женщину не пугают алименты на трех детей, значит мужик реально хорош. автор, в чем вообще претензия? он с вами поступил ровно так же как и со своей официальной женой. та только продержалась немного дольше. любовница хороша только когда она только любовница. когда она начинает требовть семью и детей - она перестает быть любовницей и становится очередной взбалмошной надоедливой бабой. Тут вообще очевидно, что дядька ни разу не семьянин, если первый раз еще прокололся, то больше его на этом не подловишь. Просто порхающий оплодотворяющий мотылек. 6
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 56 минут назад, Yana125 сказал: Я забеременела, родила ребёнка. Он оформил отцовство, но по-прежнему никаких телодвижений в мою сторону не делал... Жил практически открыто на 2 дома. Я стала отказывать ему в интиме, стала знакомиться с другими мужчинами, он об этом знал. Ну и чего же вы после этого хотите? Такие выкрутасы со стороны его фактической жены мало кому понравятся. Семья - это не штамп в паспорте, это комфортные отношения. Отказ в интиме - весомый фактор для того, чтобы близкие отношения с вами прекратить. Что он и сделал... 1 минуту назад, koori сказал: так он вам это и дал. женщина с ребенком это уже семья. а мужик молоток. не дает бабам себя вертеть. хочешь детей? пожалуйста. алименты? да ради бога. новую женщину не пугают алименты на трех детей, значит мужик реально хорош. автор, в чем вообще претензия? он с вами поступил ровно так же как и со своей официальной женой. та только продержалась немного дольше. любовница хороша только когда она только любовница. когда она начинает требовть семью и детей - она перестает быть любовницей и становится очередной взбалмошной надоедливой бабой. С этим согласен. Если бы Автор не выеживалась, то вполне могла бы и мужика в семью получить... 1 1
koori Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Кармадон сказал: мужика в семью получить... из которой он опять бы пошел налево. клал мужик на понятие "семья" , нагадил в существующей, сбежал из потенциальной. 3
Навия Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 10 минут назад, Кармадон сказал: С этим согласен. Если бы Автор не выеживалась, то вполне могла бы и мужика в семью получить... Хороша семья, выстроенная на осколках другой. Автор, простите, за что боролись, на то и напоролись. 1
Extention Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Yana125 сказал: моя женская самооценка упала до нуля Она упала до нуля не сейчас, а когда ты впервые решила заводить отношения с женатым и беременеть от него. 1 час назад, Yana125 сказал: Бекграунд - мне 32 года, ему 45. Ну норм, мода сейчас на темы несчастных дурочек, которые любят трахаться с великовозрастными мудаками) 1 час назад, Yana125 сказал: Я не готова к тому, что человек полностью исчезает из моей жизни, причём так резко и бесповоротно. Не желай другому того, чего не хотела бы получить для себя) Ты была сукой по отношению к его жене и матери его детей, теперь он нашёл такую же суку по отношению к тебе) Сделает её ребёнка и найдёт ещё одну, и ещё... Молодец мужик, способствует разнообразию генов у своих потомков. Первая его жена - жертва, все последующие - просто дуры, прекрасно знали, с кем связываются. 4
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 18 минут назад, koori сказал: из которой он опять бы пошел налево. клал мужик на понятие "семья" , нагадил в существующей, сбежал из потенциальной. Это не более чем ваши домыслы... 1 1
Свет35 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 42 минуты назад, SpiderDuck сказал: Клин клином вышибают 36 минут назад, Манекенщица сказал: Свое счастье на чужом несчастье не построишь. 14 минут назад, Навия сказал: за что боролись, на то и напоролись. 6 минут назад, Extention сказал: Не желай другому того, чего не хотела бы получить для себя Что посеешь, то и пожнешь 2
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 18 минут назад, Навия сказал: Хороша семья, выстроенная на осколках другой. В жизни бывает все.
Радван Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Yana125 сказал: Теперь я ничего не понимаю. Я не готова к тому, что человек полностью исчезает из моей жизни, причём так резко и бесповоротно. Не знаю, что делать, как вести себя, и вообще моя женская самооценка упала до нуля. Чего вы хотите?
Свет35 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Кармадон сказал: В жизни бывает все. Только мы сами строим свою жизнь. Ее качество и текущее положение - это не иначе, как следствие наших действий. Никогда из говна не получится - медового варенья. 1
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 13 минут назад, Свет35 сказал: Только мы сами строим свою жизнь. Ее качество и текущее положение - это не иначе, как следствие наших действий. Никогда из говна не получится - медового варенья. Безосновательная категоричность - удел глупцов.
Свет35 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Yana125 сказал: мне 32 года 32 - это биологический, ментальный - 14-15, этакий подросток в пубертате. Простыми словами: 1 час назад, Yana125 сказал: Я завела роман на работе с женатым коллегой Предложила себя несвободному мужику, он не отказался от доступной барышни. Изначальная цель романа - через постель затащить в загс? 1 час назад, Yana125 сказал: но... из семьи не уходил. Вот козел :). А обещал? 1 час назад, Yana125 сказал: Я забеременела, родила ребёнка. Идиотизм века, ребенка жалко. Цель рождения ребенка - для себя или надежда утащить мужика из семьи?
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 16 минут назад, Радван сказал: Чего вы хотите? Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя
Свет35 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 53 минуты назад, Кармадон сказал: Если бы Автор не выеживалась, то вполне могла бы и мужика в семью получить... 2 минуты назад, Кармадон сказал: Безосновательная категоричность - удел глупцов. Согласна
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Свет35 сказал: Вот козел :). А обещал Да, обещал много раз. Говорил, что будет готовить жену с детьми, будет жить постепенно отдельно и т. Д. Но потом я поняла, что его устраивает такое положение дел. Там быт, тут любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти