Свет35 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Yana125 сказал: А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Через бедро? Предлагаю - переворот скручиванием с захватом руки сбоку.
Навия Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Yana125 сказал: Да, обещал много раз. Говорил, что будет готовить жену с детьми, будет жить постепенно отдельно и т. Д. Но потом я поняла, что его устраивает такое положение дел. Там быт, тут любовь. Хороша любовь - ребенка заделал и в кусты. Видать быт для него был ценнее вашей любви.
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, Yana125 сказал: Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя Тогда вы его точно никогда не любили, и он сделал совершенно верно, что вас бросил. Молоток! 2
SpiderDuck Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Yana125 сказал: Да, обещал много раз. Говорил, что будет готовить жену с детьми, будет жить постепенно отдельно и т. Д. Но потом я поняла, что его устраивает такое положение дел. Там быт, тут любовь. Обещать - не значит жениться. 9 минут назад, Yana125 сказал: Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя Т.е. он щас не с вами, и после вашего "бросила" тоже будет не с вами. В чём разница тогда, к чему это унылое позёрство?
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Т.е. он щас не с вами, и после вашего "бросила" тоже будет не с вами. В чём разница тогда, к чему это унылое позёрство? Если душа пустая, то заполнить эту пустоту проще всего тем, чего в избытке вокруг, то есть ненавистью, завистью, обидой и прочим... 1
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 16 минут назад, Свет35 сказал: Идиотизм века, ребенка жалко. Цель рождения ребенка - для себя или надежда утащить мужика из семьи? Ни то, ни другое. Я побоялась делать аборт по мед причинам. И рожая, понимала, что шансов мало на его уход.Но надежда была все равно, хоть маленькая, но была. Помню, когда я получила подтверждение своей беременности, первое чтр я хотела сделать - послать его далеко и надолго и избавиться от ребёнка. Но подумав, поняла, что аборт при первой беременности может быть чреват. А я хочу еще детей. Поэтому решила рожать, подавать на алименты, а потом искать другого человека, если этот так и не сподвинется ни на что. Сейчас я просто одна. Работаю, воспитываю ребёнка, о мужчине возможном не доходят ни мысли, ни силы. Просто как-то обескуражило, если он ищет любовницу, то зачем разводиться и с восторгом ждать развода своей пассии? Она ведь также захочет семью, и, возможно, детей, и ситуация может повториться вновь. 20 минут назад, SpiderDuck сказал: Обещать - не значит жениться. Т.е. он щас не с вами, и после вашего "бросила" тоже будет не с вами. В чём разница тогда, к чему это унылое позёрство? Я не буду чувствовать себя брошенной кем-то, это ужасное чувство
koori Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 12 минут назад, Yana125 сказал: Но подумав, поняла, что аборт при первой беременности может быть чреват. вы в деревне что ли живете ? в хорошем центре на современном оборудовании "чреватости" мизерный %. а медикаментозный в принципе без вмешательств. времена когда пьяная санитарка там скребла ложкой как бэ давно прошли. 15 минут назад, Yana125 сказал: Она ведь также захочет семью, и, возможно, детей, и ситуация может повториться вновь. скорее всего она семьи наелась так же как и он. в этом и обоюдный интерес у них и появился.
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, koori сказал: вы в деревне что ли живете ? в хорошем центре на современном оборудовании "чреватости" мизерный %. а медикаментозный в принципе без вмешательств. времена когда пьяная санитарка там скребла ложкой как бэ давно прошли. У меня был срок 8 недель, на этом сроке аборт хирургический, не медикаментозный. Про оборудование я все понимаю, но риск есть всегда. 8 минут назад, koori сказал: скорее всего она семьи наелась так же как и он. в этом и обоюдный интерес у них и появился Но ведь невозможно всю жизнь находиться в любовной эйфории, рано или поздно приходит и быт, и совместная жизнь и т. Д. 1 час назад, Кармадон сказал: Ну и чего же вы после этого хотите? Такие выкрутасы со стороны его фактической жены мало кому понравятся. Семья - это не штамп в паспорте, это комфортные отношения. Отказ в интиме - весомый фактор для того, чтобы близкие отношения с вами прекратить. Что он и сделал.. Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил.
Федерация Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Знаете, а я считаю - это исход данной ситуации - самый верный и правильный. Может это вас хоть чему-то научит
koori Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Yana125 сказал: У меня был срок 8 недель, на этом сроке аборт хирургический, не медикаментозный. Про оборудование я все понимаю, но риск есть всегда. целый месяц размышлений? 10 минут назад, Yana125 сказал: Но ведь невозможно всю жизнь находиться в любовной эйфории, рано или поздно приходит и быт, и совместная жизнь и т. Д. почему? он находится в ней уже довольно долго. каждый раз с новой женщиной. НЕ НУЖНА ЕМУ СЕМЬЯ. как до вас не доходит.
Федерация Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 10 минут назад, Yana125 сказал: Но ведь невозможно всю жизнь находиться в любовной эйфории, рано или поздно приходит и быт, и совместная жизнь и т. Д. очень даже возможно с разными женщинами. 11 минут назад, Yana125 сказал: Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? он идиот? вроде нет зачем ему это делать?
Вадим_78 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 53 минуты назад, Yana125 сказал: Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя Наверно и ребенком будете манипулировать? Не страшно, у него их еще двое. Но Вы молодец, что ребенка оставили. Только поменьше себя "крутой" чуствуйте: "там быт, у меня любовь", "бросить", "найти мужчину". От этого проблемы. Обычная женщина.
Iva Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 11 минут назад, Yana125 сказал: Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил. Можно. Прикуйте его к батарее.
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 33 минуты назад, Yana125 сказал: Я не буду чувствовать себя брошенной кем-то, это ужасное чувство Это ни в коей мере не поможет вам обрести самодостаточность. Ужасное чувство - поскольку в душе у вас пустота, которую вам нечем заполнить. Мужчину вы не любили, себя любить тоже не умеете. Остается заполнить эту пустоту... хоть чем-то...
Навия Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 30 минут назад, Yana125 сказал: Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил. Вы ему почаще написывайте и фотки высылайте. Может достанете его до такой степени, что в следующий раз он задумается о необходимости контрацепции с малознакомыми тетками. Хотя... Может у него денег вагонетка))) Алименты Любе, алименты Маше, Дуньке Бурлаковой и дурехе Саше. 1
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Да он и так платит сейчас максимум алиментов - половину зарплаты. На троих детей 7 минут назад, Навия сказал: Вы ему почаще написывайте и фотки высылайте. Может достанете его до такой степени, что в следующий раз он задумается о необходимости контрацепции с малознакомыми тетками. Хотя... Может у него денег вагонетка))) Алименты Любе, алименты Маше, Дуньке Бурлаковой и дурехе Саше. Почему малознакомой? Мы до рождения ребёнка 3 года встречались, и почти 2 года уже после рождения
Extention Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Yana125 сказал: Чувство мести не дает покоя Тебя ещё не раз жизнь по лбу стукнет) Ребёнка вот жалко
Навия Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Yana125 сказал: Почему малознакомой? Мы до рождения ребёнка 3 года встречались, и почти 2 года уже после рождения Как часто встречались-то, при учете того, что у мужика была жена и дети? Явно не все свободное время вместе проводили.
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Навия сказал: Как часто встречались-то, при учете того, что у мужика была жена и дети? Явно не все свободное время вместе проводили. За все эти года было очень по-разному. От нескольких раз в неделю, до каждый день практически. Он вёл себя немного оторванно от семьи, поэтому частота была удобоваримой в целом. И создавалось ощущение, что как будто семьи и нет вовсе.
Патрикеевна Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Yana125 сказал: .Я стала отказывать ему в интиме, стала знакомиться с другими мужчинами, он об этом знал. Ну вот. Вы уже его ПЕРВАЯ бросили. Зачем вам еще раз? Заняться нечем больше? С этим «за кем последнее слово» меня девушки выводят не на шутку. Мой мозг не может понять этого кайфа! Я это понимаю как унижение и не любовь к себе. Если кто то достоин чтобы я его бросила. То зачем мне думать о нем и перебирать прошлое? Мне на столько все равно. Что если он хочет может последнее его слово хоть 100 раз говорить или меня бросить лишь бы дитё не плакало. Какая разница. Еще думать о том что не нужно. Значит ОН ВАМ НУЖЕН! Очень нужен. О ненужных вещах не думают. (по крайней мере я) Вы ходили по другим мужикам, отказывали в сексе. Как будто убудет Сами его толкнули найти другую. Девушки пожалуйста купите логику где-нибудь ! Невозможно тупость такую выносить. У меня нет терпения вообще , на все есть! кроме глупости. Поэтому меня девушкой создали чтоб не прибила никого за такое Что вы его не осчастливили когда он был ваш??? Женские фундаментальные функции——— Красота, секс, радостное общение, принятие заботы мужской о себе , И показывать счастье и в довесок как с ним этого счастья у вас становиться больше. Нужно показывать что его функция (вас осчастливить) работает! Если не работает он найдет ту с кем будет.
Чудак - человек Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Yana125 сказал: Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя Ножкой топните...три раза вокруг себя... иии ...все хотелки сбываются. И очередь из новых дядей, готовых пламенно полюбить отпрыска чужого мужика и взвалить на себя родившую вне брака мадам с ее семейством. И бывший боец приползет на коленях с повинной и бриллиантом в 4 карата. Впереди счастливое будущее. Особенно для таких мадамов, не понимающих за что схлопотала сейчас и будет получать под дых и дальше.
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, Чудак - человек сказал: Ножкой топните...три раза вокруг себя... иии ...все хотелки сбываются. И очередь из новых дядей, готовых пламенно полюбить отпрыска чужого мужика и взвалить на себя родившую вне брака мадам с ее семейством. И бывший боец приползет на коленях с повинной и бриллиантом в 4 карата. Впереди счастливое будущее. Особенно для таких мадамов, не понимающих за что схлопотала сейчас и будет получать под дых и дальше. Не очень понимаю - миллионы женщин выходят замуж и с детьми и без. Я финансово крепко стою на ногах, имею хорошую работу, свое жилье. Получаю очень хорошие алименты на ребёнка - поэтому ни ребенка, ни себя взваливать ни на кого не собираюсь. А то что с женатыми не нужно связываться и лезть в чудие семьи - думаю, усвоила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти