Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Yana125 сказал:

А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила.

Через бедро? Предлагаю - переворот скручиванием с захватом руки сбоку.

Опубликовано
1 минуту назад, Yana125 сказал:

Да, обещал много раз. Говорил, что будет готовить жену с детьми, будет жить постепенно отдельно и т. Д. Но потом я поняла, что его устраивает такое положение дел. Там быт, тут любовь. 

Хороша любовь - ребенка заделал и в кусты. Видать быт для него был ценнее вашей любви.

Опубликовано
6 минут назад, Yana125 сказал:

Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя 

Тогда вы его точно никогда не любили, и он сделал совершенно верно, что вас бросил.  Молоток!

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Yana125 сказал:

Да, обещал много раз. Говорил, что будет готовить жену с детьми, будет жить постепенно отдельно и т. Д. Но потом я поняла, что его устраивает такое положение дел. Там быт, тут любовь. 

Обещать - не значит жениться.

9 минут назад, Yana125 сказал:

Я хочу найти другого мужчину для жизни. А с этим - мне хочется, чтобы он вернулся ко мне и я его красиво бросила. Чувство мести не дает покоя 

Т.е. он щас не с вами, и после вашего "бросила" тоже будет не с вами. В чём разница тогда, к чему это унылое позёрство?

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Т.е. он щас не с вами, и после вашего "бросила" тоже будет не с вами. В чём разница тогда, к чему это унылое позёрство?

Если душа пустая, то заполнить эту пустоту проще всего тем, чего в избытке вокруг, то есть ненавистью, завистью, обидой и прочим... 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Свет35 сказал:

Идиотизм века, ребенка жалко. Цель рождения ребенка - для себя или надежда утащить мужика из семьи?

Ни то, ни другое. Я побоялась делать аборт по мед причинам. И рожая, понимала, что шансов мало на его уход.Но надежда была все равно, хоть маленькая, но была. Помню, когда я получила подтверждение своей беременности, первое чтр я хотела сделать - послать его далеко и надолго и избавиться от ребёнка. Но подумав, поняла, что аборт при первой беременности может быть чреват. А я хочу еще детей. Поэтому решила рожать, подавать на алименты, а потом искать другого человека, если этот так и не сподвинется ни на что. 

Сейчас я просто одна. Работаю, воспитываю ребёнка, о мужчине возможном не доходят ни мысли, ни силы. 

Просто как-то обескуражило, если он ищет любовницу, то зачем разводиться и с восторгом ждать развода своей пассии? Она ведь также захочет семью, и, возможно, детей, и ситуация может повториться вновь. 

20 минут назад, SpiderDuck сказал:

Обещать - не значит жениться.

Я не буду чувствовать себя брошенной кем-то, это ужасное чувство

Опубликовано
12 минут назад, Yana125 сказал:

Но подумав, поняла, что аборт при первой беременности может быть чреват.

вы в деревне что ли живете ?  в хорошем центре на современном оборудовании "чреватости" мизерный %.   а медикаментозный в принципе без вмешательств.  времена когда пьяная санитарка там скребла ложкой как бэ давно прошли.

15 минут назад, Yana125 сказал:

Она ведь также захочет семью, и, возможно, детей, и ситуация может повториться вновь. 

скорее всего она семьи наелась так же как и он. в этом и обоюдный интерес у них и появился.

Опубликовано
6 минут назад, koori сказал:

вы в деревне что ли живете ?  в хорошем центре на современном оборудовании "чреватости" мизерный %.   а медикаментозный в принципе без вмешательств.  времена когда пьяная санитарка там скребла ложкой как бэ давно прошли.

У меня был срок 8 недель, на этом сроке аборт хирургический, не медикаментозный. Про оборудование я все понимаю, но риск есть всегда. 

8 минут назад, koori сказал:

скорее всего она семьи наелась так же как и он. в этом и обоюдный интерес у них и появился

Но ведь невозможно всю жизнь находиться в любовной эйфории, рано или поздно приходит и быт, и совместная жизнь и т. Д. 

1 час назад, Кармадон сказал:

Ну и чего же вы после этого хотите? Такие выкрутасы со стороны его фактической жены мало кому понравятся. Семья - это не штамп в паспорте, это комфортные отношения. Отказ в интиме - весомый фактор для того, чтобы близкие отношения с вами прекратить. Что он и сделал..

Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил. 

Опубликовано
9 минут назад, Yana125 сказал:

У меня был срок 8 недель, на этом сроке аборт хирургический, не медикаментозный. Про оборудование я все понимаю, но риск есть всегда. 

целый месяц размышлений?

10 минут назад, Yana125 сказал:

Но ведь невозможно всю жизнь находиться в любовной эйфории, рано или поздно приходит и быт, и совместная жизнь и т. Д. 

почему?  он находится в ней уже довольно долго. каждый раз с новой женщиной. НЕ НУЖНА ЕМУ СЕМЬЯ.  как до вас не доходит.

Опубликовано
10 минут назад, Yana125 сказал:

очень даже возможно
с разными женщинами.

11 минут назад, Yana125 сказал:

Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? 

он идиот? вроде нет
зачем ему это делать?

Опубликовано
53 минуты назад, Yana125 сказал:

Наверно и ребенком будете манипулировать? Не страшно, у него их еще двое. :)

Но Вы молодец, что ребенка оставили. Только поменьше себя "крутой" чуствуйте: "там быт, у меня любовь", "бросить", "найти мужчину". От этого проблемы. Обычная женщина.

Опубликовано
11 минут назад, Yana125 сказал:

Можно это как-то изменить мне, чтобы он вернулся? Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил. 

Можно. Прикуйте его к батарее. 

Опубликовано
33 минуты назад, Yana125 сказал:

Я не буду чувствовать себя брошенной кем-то, это ужасное чувство

Это ни в коей мере не поможет вам обрести самодостаточность.  Ужасное чувство - поскольку в душе у вас пустота, которую вам нечем заполнить. Мужчину вы не любили, себя любить тоже не умеете. Остается заполнить эту пустоту... хоть чем-то... 

Опубликовано
30 минут назад, Yana125 сказал:

Он никак не выходит на контакт, написал только один раз по работе и все. Отослала фотки ребенка, он не ответил. 

Вы ему почаще написывайте и фотки высылайте. Может достанете его до такой степени, что в следующий раз он задумается о необходимости контрацепции с малознакомыми тетками. Хотя... Может у него денег вагонетка))) Алименты Любе, алименты Маше, Дуньке Бурлаковой и дурехе Саше.

• Нравится 1
Опубликовано

Да он и так платит сейчас максимум алиментов - половину зарплаты. На троих детей 

7 минут назад, Навия сказал:

Вы ему почаще написывайте и фотки высылайте. Может достанете его до такой степени, что в следующий раз он задумается о необходимости контрацепции с малознакомыми тетками. Хотя... Может у него денег вагонетка))) Алименты Любе, алименты Маше, Дуньке Бурлаковой и дурехе Саше.

Почему малознакомой? Мы до рождения ребёнка 3 года встречались, и почти 2 года уже после рождения 

Опубликовано
4 минуты назад, Yana125 сказал:

Почему малознакомой? Мы до рождения ребёнка 3 года встречались, и почти 2 года уже после рождения 

Как часто встречались-то, при учете того, что у мужика была жена и дети? Явно не все свободное время вместе проводили.

Опубликовано
3 минуты назад, Навия сказал:

Как часто встречались-то, при учете того, что у мужика была жена и дети? Явно не все свободное время вместе проводили.

За все эти года было очень по-разному. От нескольких раз в неделю, до каждый день практически. Он вёл себя немного оторванно от семьи, поэтому частота была удобоваримой в целом. И создавалось ощущение, что как будто семьи и нет вовсе. 

Опубликовано
3 часа назад, Yana125 сказал:

.Я стала отказывать ему в интиме,

стала знакомиться с другими мужчинами, он об этом знал.

Ну вот. Вы уже его ПЕРВАЯ бросили. 

Зачем вам еще раз? Заняться нечем больше? 

С этим «за кем последнее слово»

меня девушки выводят не на шутку. 

Мой мозг не может понять этого кайфа! 

Я это понимаю как унижение и не любовь к себе. Если кто то достоин чтобы я его бросила. То зачем мне думать о нем и перебирать прошлое?

Мне на столько все равно. Что если он хочет может  последнее его слово хоть 100 раз говорить или меня бросить :) лишь бы дитё не плакало. 

Какая разница. Еще думать о том что не нужно. 

Значит ОН ВАМ НУЖЕН! Очень нужен. 

О ненужных вещах не думают. (по крайней мере я) 

Вы ходили по другим мужикам, отказывали в сексе. Как будто убудет :)

Сами его толкнули найти другую. 

Девушки пожалуйста купите логику где-нибудь ! 

Невозможно тупость такую выносить. 

У меня нет терпения вообще , на все есть! кроме глупости. 

Поэтому меня девушкой создали чтоб не прибила никого за такое :) 

Что вы его не осчастливили когда он был ваш??? 

Женские фундаментальные функции——— Красота, секс, радостное общение, принятие заботы мужской о себе , И показывать счастье и в довесок как с ним этого счастья у вас становиться больше. 

Нужно показывать что его функция (вас осчастливить) работает! 

Если не работает он найдет ту с кем будет. 

Опубликовано
1 час назад, Yana125 сказал:

Ножкой топните...три раза вокруг себя... иии ...все хотелки сбываются.

И очередь из новых дядей, готовых пламенно полюбить отпрыска чужого мужика и взвалить на себя родившую вне брака мадам с ее семейством.

И бывший боец приползет на коленях с повинной и бриллиантом в 4 карата.

Впереди счастливое будущее.

Особенно для таких мадамов, не понимающих за что схлопотала сейчас и будет получать под дых и дальше.

Опубликовано
8 минут назад, Чудак - человек сказал:

Ножкой топните...три раза вокруг себя... иии ...все хотелки сбываются.

И очередь из новых дядей, готовых пламенно полюбить отпрыска чужого мужика и взвалить на себя родившую вне брака мадам с ее семейством.

И бывший боец приползет на коленях с повинной и бриллиантом в 4 карата.

Впереди счастливое будущее.

Особенно для таких мадамов, не понимающих за что схлопотала сейчас и будет получать под дых и дальше.

Не очень понимаю - миллионы женщин выходят замуж и с детьми и  без. Я финансово крепко стою на ногах, имею хорошую работу, свое жилье. Получаю очень хорошие алименты на ребёнка - поэтому ни ребенка, ни себя взваливать ни на кого не собираюсь. 

А то что с женатыми не нужно связываться и лезть в чудие семьи - думаю, усвоила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...