nea6089 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 8 лет в браке, 10 лет знакомы. Есть ребёнок 5 лет. Муж играет на онлайн ставках, проигрывает огромные суммы денег. Вся семья в долгах и кредитах. Подаю на развод, я уже ничем не могу помочь, боремся не первый год.Понимаю,что его нужно лечить, но с чего начать. Хочу уйти, но быть уверенной, что не опустится ещё ниже, страшно за его жизнь. Я в критической финансовой ситуации,развожусь, так как не могу больше выплачивать его долги.
Джи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Присоединяюсь к советам... Можно поговорить с ним напоследок по-человечески, сказать, что ты это делаешь во спасение себя и ребенка и если он найдет силы подняться, образумиться - то вы будете рады за него. И пожелать ему силы, счастья. Все - это пока предельный максимум в вашей сложившейся ситуации. Дальше его работа...
SpiderDuck Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Увы против его желания это невозможно. Но можно попробовать ему нечто, что оказалось бы для него важнее ставок. Но что это не знает никто, включая вас с ним.
nea6089 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Разговариваю,почти каждый день,потому что ребенок и всем очень тяжело,считаю,сто по человеческим соображениям должны расстаться как друзья...он говорит,что хочет лечиться....но на сколько это серьёзно не знаю...нашла клинику-дорого...не потянуть.Говорю,что б не опускал руки и спокойно всё обдумал,а нас с сыном отпустил.Всё понимает...Тяжело...но жить хочется без страха
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, nea6089 сказал: Разговариваю,почти каждый день,потому что ребенок и всем очень тяжело,считаю,сто по человеческим соображениям должны расстаться как друзья...он говорит,что хочет лечиться....но на сколько это серьёзно не знаю...нашла клинику-дорого...не потянуть.Говорю,что б не опускал руки и спокойно всё обдумал,а нас с сыном отпустил.Всё понимает...Тяжело...но жить хочется без страха единственное, что может его встряхнуть, когда он потеряет вас. увы. пока вы сочувствуете, тянете лямку, все будет на уровне разговоров, не более.
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Джули сказал: единственное, что может его встряхнуть, когда он потеряет вас. увы. пока вы сочувствуете, тянете лямку, все будет на уровне разговоров, не более. Как бы он в случае такой встряски не начал мстить и творить криминальную дичь. Зависимость - штука коварная.
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 55 минут назад, Rins сказал: Как бы он в случае такой встряски не начал мстить и творить криминальную дичь. Зависимость - штука коварная. лучше продолжать платить за его долги... какую же чушь ты несешь вечно. молчал бы
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 30 минут назад, Джули сказал: лучше продолжать платить за его долги... какую же чушь ты несешь вечно. молчал бы Ты тут не умничай, умная.
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Ты тут не умничай, умная. рот закрой. откроешь, когда команду дам
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: рот закрой. откроешь, когда команду дам Ты мне не хозяйка. Так что не вякай.
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Ты мне не хозяйка. Так что не вякай. тююю))) сопли вытри сначала)))
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Джули сказал: тююю))) сопли вытри сначала))) Смотри не навернись с лестницы высокомерия
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Rins сказал: Смотри не навернись с лестницы высокомерия я на земле прочно. а тебя плющит. да, дитятко?)
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Джули сказал: я на земле прочно. а тебя плющит. да, дитятко?) Ты просто любишь сраться в комментах) Тебя как бы за язык никто не тянул)
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: совсем даун что ль? не цитируй меня, и я тебя не буду замечать. сто раз уже говорила. не лезь ко мне со своей тупостью) Тупость здесь у тебя, раз за столь долгое время не можешь избавиться от ярлыков.
SpiderDuck Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ринс с Джули опять срутся. Как это мииииииило!
Rins Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 20 минут назад, SpiderDuck сказал: Ринс с Джули опять срутся. Как это мииииииило!
pover Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Мои поздравления! Просрала 8 лет с дебилом))
Alfa Jocker Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 04.07.2019 в 20:50, nea6089 сказал: 8 лет в браке, 10 лет знакомы. Есть ребёнок 5 лет. Муж играет на онлайн ставках, проигрывает огромные суммы денег. Вся семья в долгах и кредитах. Подаю на развод, я уже ничем не могу помочь, боремся не первый год.Понимаю,что его нужно лечить, но с чего начать. Хочу уйти, но быть уверенной, что не опустится ещё ниже, страшно за его жизнь. Я в критической финансовой ситуации,развожусь, так как не могу больше выплачивать его долги. пендаля из зоны комфорта. если не сдохнет сразу то возможно вылечится
bigmir Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Уходите и не думайте, как он там один. Очень постарайтесь не думать! Это и есть выход - ваш уход, потом через короткое время он полностью уйдет на днище и тогда или изменится или пропадет. Вашей вины нет. Сколько уже об этом написано... это сравнительно с родственниками наркоманов, сами понимаете. Дайте ему дойти до дна, отпустите. И кстати, по поводу лечения, если он когда-то реально захочет , то бесплатные ПНД еще никто не отменял, вы там пишете, что лечение дорогое. Для таких есть и бесплатное, и анонимные группы и ПНД. Но только он САМ должен идти и просить там помощи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти