Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Сифилис поражает мозг. В тч кожу. Сдайте ей кровь оак(тромбоциты)и на инфекции.

Медкомиссии это чисто для галочки.

Зависит еще от врача, некоторые понимают меньше дилетантов.

В чем выражались странности в поведении?

Когда первый раз начались приступы мы не могли в это поверить, отвезли даже на мрт головного мозга там все в порядке. Так когда в больнице лежала там же все анализы и кровь должны были на все проверить, узнаю подробнее. Странность поведения  например взять кредит ( не зная как будешь отдавать) чтобы занять деньги постороннему человеку не лучшей подруге или родственнику. Желание всем помочь, даже тем кого толком и не знает. На ее работе постоянно этим пользовались( припахивали везде), сначала я ругался по этому поводу, но потом плюнул на это. И вообще была мега активный человек, сотни контактов в соцсетях постоянно на телефоне

Опубликовано
14 минут назад, bigmir сказал:

Депрессивное расстройство - это не такой диагноз, чтобы она не отдавала отчет своим действиям(кредиты). На болезнь это не списывайте, разберитесь кому и зачем давала, может любовник развел.  Дальше. Жену - в больницу, она нуждается в другой обстановке, даже в плохих условиях, это не важно, главное пока не наступит устойчивое состояние, пусть лежит в больнице. Антидепрессанты начинают действовать только через месяца 3, возможно нужно их сменить на другие, это все в больнице решат. Ей с ПА, причину которых вы не знаете, дома находиться пока противопоказано. Она не чувствует себя в безопасности, отсюда ПА - страх страха. В больнице она почувствует безопасность и помощь всегда рядом. Некоторое время, несколько месяцев пусть полежит там. И не навещайте ее каждый день и не спрашивайте как она себя чувствует. Ей страшно дома и с вами и от этих вопросов. Оставьте ее докторам и пока налаживайте график присмотра за детьми, бабушки-дедушки в помощь. У нее процесс длительный, важно ваше отсутствие и правильно подобранные АД.

Меняли мы препараты уже 3 раза. И я ее не мучаю этими вопросами, я прекрасно понимаю что ей на много хуже чем мне. 

5 минут назад, bigmir сказал:

Опишите эти приступы. Когда они начинались (утром, днем, ночью) и подробно какие они эти приступы

Самый кризис с утра до обеда, она говорит что не спит. Хотя это не так, я наблюдал. У нее нет аппетита, я кушать заставляю. Когда лежит может 150 раз встать и тут же лечь обратно. Просит вызвать скорую говорит что это конец я умираю. Причем когда приезжаем в больницу ничего этого нету. Раньше  и голоса слышала, сейчас вроде нет. Панический страх остаться одной в доме. Часто плачет и говорит что не знаю что мне делать, говорит что всех нас замучала. Тут всего и не напишешь.

Опубликовано

Автор.

Это твоя жизнь. Просерать ее тоже тебе.

Я так понял, ты уже все решил. И твой путь - страдания.

Желаю удачи.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Magamed сказал:

Автор.

Это твоя жизнь. Просерать ее тоже тебе.

Я так понял, ты уже все решил. И твой путь - страдания.

Желаю удачи.

Т.е в вашем понимание забота о близких в трудную минуту это называется просерать жизнь. Она мать моих детей, и мы ее любим. Не завидую вашим близким.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Роман83 сказал:

Меняли мы препараты уже 3 раза.

Не совсем понятно, ваша жена пьет таблетки и вы ожидаете что все наладиться? Антидепрессанты это всегда в комплексе с психотерапией, иначе они практически бесполезны.

Опубликовано
28 минут назад, Роман83 сказал:

Меняли мы препараты уже 3 раза. И я ее не мучаю этими вопросами, я прекрасно понимаю что ей на много хуже чем мне. 

Самый кризис с утра до обеда, она говорит что не спит. Хотя это не так, я наблюдал. У нее нет аппетита, я кушать заставляю. Когда лежит может 150 раз встать и тут же лечь обратно. Просит вызвать скорую говорит что это конец я умираю. Причем когда приезжаем в больницу ничего этого нету. Раньше  и голоса слышала, сейчас вроде нет. Панический страх остаться одной в доме. Часто плачет и говорит что не знаю что мне делать, говорит что всех нас замучала. Тут всего и не напишешь.

Это еще раз подтверждает, что ей нужно полежать в больнице месяц минимум, видите, ей страшно ДОМА. У меня есть опыт в этом и я понимаю, что она чувствует. Сейчас ее зона безопасности - больница. С момента, когда ее состояние стабилизируется, можно попробовать психотерапию, но нужен очень опытный психотерапевт, иначе все бестолку выброшенные деньги. И возможно, после больницы ей лучше пожить у родителей, отдельно от вас. Вы должны осознать, что причина ее депрессии - в ваших отношениях. Но разбираться с ними нужно, когда она будет уже относительно эмоционально и физически готова по состоянию здоровья. А пока - ограждать от всего, от чего ей страшно.

Опубликовано

Похоже как у меня было. Только голосов небыло и вполне отчет действиям отдавал. А вот панические атаки с утра и вечером. 

Только скорее всего ваша жена рехнулась от того что делала, а не делала от того что рехнулась.

Мне таблетки помогли и еще в церковь сходить, пересмотреть свою жизнь. 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Роман83 сказал:

Т.е в вашем понимание забота о близких в трудную минуту это называется просерать жизнь. Она мать моих детей, и мы ее любим. Не завидую вашим близким.

Ну если ты называешь шлюху, которая наставляла тебе рога, пока ты вкалывал на работе "близким человеком", то у меня для тебя плохие новости.

Кстати, автор, когда у нее будет все хорошо, она тебя кинет и даже не вспомнит о твоей помощи.

Всего хорошего.

Повторюсь, это твоя жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Magamed сказал:

Ну если ты называешь шлюху, которая наставляла тебе рога, пока ты вкалывал на работе "близким человеком", то у меня для тебя плохие новости.

Кстати, автор, когда у нее будет все хорошо, она тебя кинет и даже не вспомнит о твоей помощи.

Всего хорошего.

Повторюсь, это твоя жизнь.

К такому развитию событий то же надо быть готовым.

Тут темка есть про "розовые очки" там взгляд со стороны жены в депрессии.

Но не факт. Грех это действительно болезнь. Может вылечится.

Опубликовано

Все сегодня вызвали скорую и забрали в больницу. Как будет дальше покажет время. Всем кто здесь был здоровья и всех благ, берегите себя и близких.

Опубликовано
1 час назад, Роман83 сказал:

Все сегодня вызвали скорую и забрали в больницу. Как будет дальше покажет время. Всем кто здесь был здоровья и всех благ, берегите себя и близких.

И вам тоже здоровья, счастья, любви и богатства. Быстрее разрулить все проблемные моменты и наслаждаться жизнью)

Опубликовано

Если депрессия, а не шизофрения, могут вытащить таблетками. Джи, нейролептики это наркота. Я через 4 часа после приема таблеток могу двигаться...а до этого даже поднять жопу со стула трудно...сильная слабость в ногах. Автор,  если вы поможете жене, пока она временно атрофирована, в вашей семье будет достаток...откроются белые дороги.  Зимой будет тепло от того, что все ладится. В сердце будет как камин.

Опубликовано

Однажды человек пришел к Господу, и сказал "Господи мой крест такой тяжелый, можно я выберу другой?" Господь ему ответил "Заходи, выбирай" Было много крестов и золотые и платиновые, и изумрудные и каменные и деревянные, перемерил все, и тут один из крестов ему подошел, и человек сказал, вот этот по мне, Господь ему ответил, это тот с которым ты пришел.

И еще, Господь не посылает нам того что мы не в состоянии унести.

Будьте мужественны, и ответственны. Сначала встаньте на ноги, устройте быт, потом с женой разберетесь.

Опубликовано

На мой взгляд, здесь ключевой вопрос - это вменяема ли она, то есть, могла бы нести уголовную ответственность, если бы совершила преступление.

Если да, то и за измены должна отвечать, тогда это просто чудовищная (даже этого слова мало) манипуляция Вами.

Но по вменяемости должно быть именно мнение специалиста, – как если бы он его давал для суда.

Опубликовано
05.08.2019 в 10:45, Smurfenika сказал:

Голоса - это шизофрения, а не депрессия. Люди с депрессией несуществующих голосов не слышат

Если измены и кредиты, а потом депрессия - это БАР, или циклотимия, не депрессия. Когда чередуются полосы приподнятого настроения, эйфории (на которой делается куча необдуманных поступков) и депрессия, в которой лежат в лежку.

Непонятно, почему жене автора поставили депрессивное расстройство, имея в анамнезе эпизод, похожий на маничку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...