mrllz Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Там если присмотрется все одинаково. Со временем можно перейти на другой уровень геймерства и игры становятся предметом искусства как книги и кино, а не убивалкой времени. Но это уже после того как игры станут просто развлечением, даже если и любимым но не единственным смыслом жизни.
Джи Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, mrllz сказал: Ну по своему опыту - можно и с компьютером, это часто уже куда ближе прочих профессий с таким-то стажем. А преподы в универе играли в танчики на работе вообще не парясь, хотя в других местах такие вещи да не одобрят, надо работать.
Alfa Jocker Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 14 часов назад, Babuin сказал: Как это осознать или yбедить себя, я не понимаю. Да я вообще не знаю, для чего я живy и зачем я нyжен в этом мире. Я ничего не yмею, кроме как играть в игры. Не представляю, что я бyдy делать в бyдyщем и нyжен ли бyдет комy такой человек, как я. это не важно на самом деле никто никому не нужен в этом мире если с него нечего взять ты нужен только себе. хотя щас ты себе тоже не нужен. ты не хочешь становиться себе полезным. а зачем ты себе бесполезный? начни с мелочи. сделай для себя что то маленькое полезное одно. завтра еще одно. только обязательно маленькое и полезное и одно. это очень важно. через месяц подумай над тем же
devoid Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 03.08.2019 в 18:55, Babuin сказал: Как мне заставить себя делать эти вещи? Если мне неохотно даже погреть готовyю едy для себя... Вот когда не будет "готовой еды", и не так раскорячишься. А заниматься х*рней, когда сыт одет обут - это норма жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти