Akella72 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну Мне Тоннель понравилось Первое не очень
Time of Despair Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тема гниет...... добавляю. ШЫдевр Часы. Мне хочется поймать мгновенье В котором смысла через край Когда от лампы пляшут тени – Какую хочешь выбирай Мне хочется найти минуты Когда спокойно на душе Когда мое шестое чувство Подскажет: «Истина вот здесь!» Мне хочется считать часы Где каждый выбирает сам Кому – листву, кому – цветы Кому – землянку, кому – храм Мне хочется познать недели Бегущие сквозь пальцы рук И быть при смысле и при цели И приходить туда, где ждут Мне хочется услышать годы Что звоном бьются о стекло Понять, что прячет тихий омут – Чертей, шутов иль мудрецов… Но утекают все столетья Так незаметно, как вода И остаются только перья От птиц, взлетевших вникуда!
Time of Despair Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Графика. - дракон. - мухомор. - ... - олень. - память. - сила. B) :P
Айрис 76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне понравились дракон, олень и память. А вот силу я вижу немного по-другому. Ну, у каждого свое видение.
Akella72 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне Сила кажется интересным А Олень что то на петуха смахивает
Time of Despair Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо всем огромное! Рада, что вам нравится! :)
Antошка Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Особенно впечатлили мухомор и олень. Don't ask me why))
Time of Despair Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Продолжение. - плоды. - дуремар. - устройство мозга. - счастье. - очередь. - взрыв. B)
Айрис 76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Долго медитировала над "Счастьем", но так и не смогла его почувствовать. У меня счастье ассоциируется сейчас с мыльным пузырем, такое же радужное и хрупкое. Легко пробить, но трудно повторить мгновенье...
Time of Despair Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Долго медитировала над "Счастьем", но так и не смогла его почувствовать. У меня счастье ассоциируется сейчас с мыльным пузырем, такое же радужное и хрупкое. Легко пробить, но трудно повторить мгновенье... А из остальных ничего не понравилось?
Айрис 76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, Времечко, неправильно я выразилась, неточно. Мне нравится ваша графика, тем более что сама я этого дара - умения выражать образы рисунками - лишена. Но вот счастье просто зацепило, потому что не совпадает ассоциация. Впрочем, они у каждого свои. Обалдела от очереди - она действительно веселая. А плод, я так поняла, это с древа познания добра и зла - яблочко, коим сатана соблазнил Еву, а та уже - Адама. Времечко, рисуйте и показывайте нам, обязательно!
Time of Despair Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, Времечко, неправильно я выразилась, неточно. Мне нравится ваша графика, тем более что сама я этого дара - умения выражать образы рисунками - лишена. Но вот счастье просто зацепило, потому что не совпадает ассоциация. Впрочем, они у каждого свои. Обалдела от очереди - она действительно веселая. А плод, я так поняла, это с древа познания добра и зла - яблочко, коим сатана соблазнил Еву, а та уже - Адама. Времечко, рисуйте и показывайте нам, обязательно! Спасибо, буду продолжать обязательно.
Akella72 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне Дуремар понравился Ни с чем не ассоциируется но просто нравится линии Приятно смотреть
Time of Despair Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 *** …Сегодня я слегка встревожен Хожу в безделье по углам А под окном машина «скорой» Меня отправит к докторам… В квартиру санитар вбегает – Собрал пожитки, идиот? А я его отборным матом Послал. Душа теперь поет Я ныне слишком неусидчив Готовлюсь выпрыгнуть в окно Но время уезжать в больницу – Там медсестра ждет со шприцом В квартире встали два мента – Поедешь сам или помочь? Начало с чистого листа – С побоями попасть в дурдом… …Спустился прямиком к подъезду Залез в машину, пнул стекло Мне санитар по морде съездил – Связать бы нам сейчас его! И приковали на носилки Вкололи сильный препарат И позабыл я свое имя И даже вылетел в астрал! Сегодня понял я мораль – Когда тебя приперли к стенке Когда в дверях уж санитар То лучше притвориться жертвой…
Айрис 76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Времеко, в перекличку, о болезни: В мыслях снова куролесица - Вьется, словно стая птиц. Я давно хочу повеситься, Только жаль, упала ниц... И не встанешь, не поднимешься Над собой и над судьбой. Тихо мыслями подвинешься В омут неба голубой... Утонуть бы там, в невидимом; Раствориться бы в мечтах. Но в реале ненавидимом - Куролесица в мыслях. Я ее давно не думаю. Отпускаю. Пусть свистит. Ни одной печальной думою Ей меня не огорчить. Не затронуть сердца нежного, Не запеть со мною в лад. Куролесица небрежная - Вся ты как - то невпопад...
Time of Despair Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 *** Мне показалось – хороводом Поднялись птицы в небеса А я не их, увы, породы И не умею я летать Мне показалось, что веселый Играет ветер в волосах А я, увы, но не ребенок Не столь беспечен, чтоб играть И я не знаю, где свобода Никто меня не научил Шагать вперед сквозь дни и годы И знать, что счастье впереди И я не думал, что спасенье Придет однажды невзначай Я просто принимал решенья Порой – идти, порой – бежать Мне показалось – яркость красок Затмил свинцовый серп луны И отпустив скупую радость Я ради света жег мосты Пускай один, пусть одинок И птицы где-то в вышине – Но камни пройденных дорог Отныне собирать не мне…
Айрис 76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Стихи замечатльные, я впечатлена, если у ж совсем честно, то и обрадована. Некоторые вещи мы понимаем одинаково, у меня такое впечатление, что это я написала. Честно-честно, Времечко. Спасибо!
Time of Despair Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Графика. Для ценителей. - водоросли. - велосипедист. - уносимое ветром. - олень-2. - лицо. - лебеди.
Time of Despair Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 *** В моей Вселенной потемнело – Померкли лампы на столе Рождается слепая Вечность На плечи вдруг садится мне… Моя Вселенная поблекла В руке погасла спичка вдруг И остается только слово Про мир, что вертится вокруг Мне показалось – все пришло К концу и к финишу, к финалу Но отражает вновь стекло Плутающий и блудный разум В моей Вселенной нет ответа На неозвученный вопрос И лишь янтарный след кометы Дороже ныне многих слов А звезды смотрят в занавеску И молча просят об одном – Себя найти на этом свете И в грязь не угодить лицом Как оказалось – очень просто Сказать другим, что «я живу!» И как всегда никто не спросит Зачем, и что, и почему… :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти