Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, alenafo сказал:

Он сказал, что если я хочу быть с ним, то должна отказаться от своей веры, одеваться так как он хочет, работать там где нет парней, сидеть дома с детьми и главное его бесприкословно во всем слушать.

Понятно :biggrin:

КароЧ - счастье привалило :lol:

003.thumb.jpg.3346389d7800902899d62b927f562f62.jpg

233689-810401-1287x836.thumb.jpg.5b69c2d9e533cf130c10004b837e30e6.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Понятно :biggrin:

КароЧ - счастье привалило 

еще не дописала наверно "тапочки подносить, когда он приходит с работы")

Опубликовано
8 часов назад, alenafo сказал:

я думаю, что кроме него меня никто так сильно не полюбит,
+
мы уже расставались, он нашел другую, жил себе весело, а я страдала 

Как вы думаете: человек, который сильно вас любит, может немедленно найти другую и жить весело? Невзирая на то, что вы страдаете?

6 часов назад, alenafo сказал:

я не хочу ничем заниматься. не хочу ничего делать. мне все не интересно без него. моя жизнь без него серая и скучная
+
постоянно ссоримся, что нам тяжело друг с другом, пытаемся меняться, но ходим по замкнутому кругу. Постоянно вспоминаем прошлое, припоминаем друг другу все косяки и это как игра - кто больше вспомнил тот и выйграл и от этого страдаем. Мы очень часто ссорились, расставались, все было на почве ревности (мы оба очень ревнивые), на почве того что я очень эмоциональна, мы гордые.

Без него вам ваша жизнь серая и скучная, но и с ним невыносимая жизнь, выходит?

8 часов назад, alenafo сказал:

мне кажется, если я это закончу, то от ненависти ко мне он еще быстрее меня забудет, возненавидит и сразу найдет другую,

Если вы закончите, каким боком вас должно трогать, что там у него происходит? Закончили, значит, конец, значит, у вас есть дела поважнее, чем отслеживать его.

Опубликовано
14 часов назад, Федерация сказал:

нееееее
он этого не сделает - потому что такую дуру - ему потом просто не найти, понимаешь?
он - не страдает в этих отношениях, он получает кайф - унижаю, уничтожая тебя.

Знаешь есть 2 типа людей - которые любят строить башенки из кубиков и которые любят их ломать
Ты - такая же башенка
а твой мужик относится ко второму типажу 

Автор, вам слабо не выходит с ним на связь ни в каком виде в течении 5 дней?
ни отвечать на звонки, СМС, соц.сети
вообще никак

да, мы месяц не общались

потом он разместил пост в инстаграмм о расставании

я не выдержала и написала ему

он хотел расстаться с пощью инстаграмма, причем на всеобщее обозрение, не написав мне

вчера он сказал, чтобы я к нему приехала, что у нас все юудет хорошо, что мы сразу распишемся, будем жить вмсете, работать, будем меняться и все у нас будет хорошо

я головой понимаю, что с этим человеком мне будет плохо и я буду страдать

другая часть меня говорит: а вдруг нет? вдруг все будет так хорошо, как он обещает?

я разрываюсь на части. я не готова к ответу. не могу сказать да и не могу с ним расстаться, потому что не знаю смогу ли я справиться с этой болью

13 часов назад, Лида сказал:

если как говорите ему плевать на ваши чувства - о какой любви может идти речь? с его стороны ее нет, не хочу вас расстраивать. Тогда ваша задача - освобождаться от зивисмости и выходить из отношений. не здоровая история с вашей стороны, однозначно. на этапе расставания кроме прочего вы будет помнить однозначно только хорошее, советую вспоминать - плохое) и ваши переживания и страдания в отношениях))) не стоит того. Нормальные отношения всё таки дарят внутреннюю свободу и радость, а ваша история  - не про любовь. Берите ответственность за свою жизнь.

и кстати, ваша задача - сделать свою жизнь не серой и скучной без него, а интересной. 

из-за того, что я не привыкла быть самостоятельной и за меня всегда все решали

я всегда делала чтол-то для одобрения других

чтобы меня любили за ЧТО-ТО

мне кажется, я постоянно перекладываю на всех ответственность за свою жизнь

то жду что он сам порвет со мной, то жду что мама запретит с ним общаться

я не могу сама ничего решить, потому что во всем буду винить только себя и не смогу ни с чем справиться

11 часов назад, Джули сказал:

а со стороны так все предельно ясно

я очень доверчивая, верю всему что он говорит

он обещает измениться, чтобы не было ссор

обещает, что если приму его веру , то у нас точно все будет хорошо 

я понимаю, как все выглядит со стороны, понима, что нет с ним счастья

но сама разорвать не могу

мне безумно жаль эти 5 лет и мне кажется я не найду другого

а еще кажется, что я просто ленивая жопа, потому что меня уже полюбили, меня хотят взять в жены, а если с ним расстанусь, то нужно выделываться, стараться кому-то понравиться

я дура?

9 часов назад, GreatBigSea сказал:

Как вы думаете: человек, который сильно вас любит, может немедленно найти другую и жить весело? Невзирая на то, что вы страдаете?

Без него вам ваша жизнь серая и скучная, но и с ним невыносимая жизнь, выходит?

Если вы закончите, каким боком вас должно трогать, что там у него происходит? Закончили, значит, конец, значит, у вас есть дела поважнее, чем отслеживать его.

как бы что ни было, может ему и будет не все равно, но он никогда этого не покажет и сразу переключится

да, именно так, с ним мне бывает безумно хорошо, но это как американские горки, бывает и плохо, но мы миримся и снова будто бы все хорошо

а без него я начинаю представлять свою жизнь и помню как было, когда расстались, я тогда просто выпала из жизни, были мысли о суициде, обо всем ужасном, ничего и никто не интересовал

11 часов назад, Джули сказал:

еще не дописала наверно "тапочки подносить, когда он приходит с работы")

господи я не знаю что делать

расстаться нет  сил и я думаю что не справлюсь

быть сним...-испортить всю жизнь...

Опубликовано
1 час назад, alenafo сказал:

я не могу сама ничего решить, потому что во всем буду винить только себя и не смогу ни с чем справиться

ну тогда - вы так и будете с ним, до конца дней своих
тогда мой единственный совет - предохраняйтесь
не надо плодить потомков 

1 час назад, alenafo сказал:

я разрываюсь на части. я не готова к ответу. не могу сказать да и не могу с ним расстаться, потому что не знаю смогу ли я справиться с этой болью

да с какой??????
с болью действительности?

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

ну тогда - вы так и будете с ним, до конца дней своих
тогда мой единственный совет - предохраняйтесь
не надо плодить потомков 

да с какой??????
с болью действительности?

я знаю, что если поставлю точку, то она будет окончательной, мы никогда в жизне не встретимся и не пересечемся, никаких переписок, ничего вообще. 

и если не найду человека, если не смогу испытать такие же хорошие эмоции, которые так же были в наших отношениях, то буду винить себя всю жизнь

Опубликовано
9 минут назад, alenafo сказал:

я знаю, что если поставлю точку, то она будет окончательной, мы никогда в жизне не встретимся и не пересечемся, никаких переписок, ничего вообще. 

и если не найду человека, если не смогу испытать такие же хорошие эмоции, которые так же были в наших отношениях, то буду винить себя всю жизнь

ясно
не хотите вы ничего менять, автор
тут медицина бессильна 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

ясно
не хотите вы ничего менять, автор
тут медицина бессильна 

хочу, но не знаю, как это сделать, что было менее болезнено..

Опубликовано
9 минут назад, alenafo сказал:

хочу, но не знаю, как это сделать, что было менее болезнено..

никак тогда
это не может быть не больно, потому что из зависимых отношений выходить всегда больно в начале 

Опубликовано
2 часа назад, alenafo сказал:

я дура?

Нет, вы просто липкая женщина. 

Хотите вы того или нет, вам придётся повзрослеть. Лучше раньше и по собственной воле, чем под воздействием полного краха. 

расстаться нет  сил и я думаю что не справлюсь

А куда вы денетесь? Что значит «не справлюсь»? Что будет?

быть сним...-испортить всю жизнь...

Похоже на правду. Мужчина нужен для радости, а не для какой-то психологической фигни. Он у вас еще тот, что с вами продолжает отношения после ваших «чуть в окно не выбросилась».

Опубликовано
20 минут назад, JuliaR сказал:

Нет, вы просто липкая женщина. 

Хотите вы того или нет, вам придётся повзрослеть. Лучше раньше и по собственной воле, чем под воздействием полного краха. 

А куда вы денетесь? Что значит «не справлюсь»? Что будет?

Похоже на правду. Мужчина нужен для радости, а не для какой-то психологической фигни. Он у вас еще тот, что с вами продолжает отношения после ваших «чуть в окно не выбросилась».

я пытаюсь повзрослеть, дать понять "маленькому ребонку", который во мне сидит, что пора брать ответственность, принимать решения

Как бы не было больно, это нужно сделать, нужно наконец выйди из этих тоношений

Но этот внутренний голос, эти голоса в голове то и дело приговаривают, что я никчемная, что я не смогу, что я обязательно ошибусь, буду жалеть, буду страдать

ммм..."не справлюсь"---- не смогу не думать, не смогу отпустить из мыслей

Опубликовано

Вам наверняка нравится страдать, испытывать всю эту боль, мусолить, переживать и тп. Ведь здоровые отношения-это же скучно. А тут такой драйф.

Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

Вам наверняка нравится страдать, испытывать всю эту боль, мусолить, переживать и тп. Ведь здоровые отношения-это же скучно. А тут такой драйф.

я ловила себя на этой мысли.

возможно это и так, но я не хочу страдать, а привыкла и не знаю как бывает по другому

Опубликовано

я ловила себя на этой мысли.

возможно это и так, но я не хочу страдать, а привыкла и не знаю как бывает по другому

Я все это проходила.

Знаю. Хорошо, когда можно совмещать разное, чтоб получать разные эмоции. 

Думаю Вам без него просто скучно потому как он разгоняет Вам тоску. Такие люди нам нужны именно из-за эмоций.

Я сократила с такими людьми общение, но иногда меня на них тянет. Потому что с правильным мужем пресно, хотя он надежный и стабильный, что я ценю в первую очередь.

А взбаломошный друг разбавляет это все.

Опубликовано

ммм..."не справлюсь"---- не смогу не думать, не смогу отпустить из мыслей

Какое-то время да. Но как надолго?

Знаете что попробуйте? Размотать логически два исхода - уйти из отношений или остаться. Не думайте о «сразу». Думайте о «потом, много позже». Как вероятнее всего сложится ваша судьба в первом или во втором случае. Думайте логикой на основе опыта «как было». А когда разум подскажет вам исход - увидите картинку- вот тут ощутите его чувственно. Какой исход вам больше нравится? Сравните их эмоционально, выберите наилучший. 

Мне такая техника всегда помогает принять решение, придерживаться его. При моей склонности к зависимости - как фарватер «во дни сомнений и тяжких раздумий»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...