Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень живет у меня. Возникла необходимость доделать откосы на окне на кухне. Пришел мастер, оценил. Я предложила своему МЧ заплатить 50/50. Он говорит, что у него сейчас крупные расходы на суд (по делу о ДТП) и вообще он еду покупает, за коммуналку платит. И если я горжусь и вечно напоминаю, что это моя квартира, то чтобы я сама за ремонт и платила.

Перечислял мне, что унитаз новый поставил, шкафчик на кухне сделал. Я говорю " спасибо тебе, любмый. Но ты сейчас тоже тут живешь и в этот унитаз свои дела делаешь"

Может он как-то по-другому представлял себе жизнь с девушкой, что придет на все готовое и я его только ублажать буду.

Опубликовано

Говорит, что раскусил мой коварный план типа я хочу его руками себе ремонт сделать, а потом его на воздух. Я говорю:

- тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом

- у меня нет квартиры

- так кто тебе виноват?

Еще недавно разяграл меня типа собирался предложение делать. Я сказала что сначала нужно вопрос с жильем решить, побольше купить квартиру. Он сказал: " я боюсь что ты меня кинешь. А то я вкладяваюсь, а ты потом квартиру на себя оформишь" 

Я говорю "Сделаешь предложение не потому, что меня любишь, а потому, что боишься что тебя кинут? Очень мило."

Опубликовано
51 минуту назад, Gloriana сказал:

Я сказала что сначала нужно вопрос с жильем решить, побольше купить квартиру.

А что мешает жениться без увеличения жил площади? 

А если бы вы жилы у парня в квартире, он так же покупал еду и платил за комуналку и предложил бы скинуться по палам на откосы, вы бы что сказали? 

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Я говорю "Сделаешь предложение не потому, что меня любишь, а потому, что боишься что тебя кинут? Очень мило."

не поняла, что вы имеете в виду.. меня удивило, что вы считаете, что ваши отношения строятся на любви :huh:

• Нравится 1
Опубликовано

Значит он не рассчитывает на длительное совместное проживание и создание семьи. Понимает, что здесь он временно и не видит смысла вкладываться в жилье, которое скоро покинет.

Опубликовано
1 час назад, RainMan сказал:

А что мешает жениться без увеличения жил площади? 

А если бы вы жилы у парня в квартире, он так же покупал еду и платил за комуналку и предложил бы скинуться по палам на откосы, вы бы что сказали? 

Квартира маленькая. 23 м2

Сказала бы наверное, что он мой герой и защитник. Негоже с дамы стяжать.

47 минут назад, Rapunzel сказал:

не поняла, что вы имеете в виду.. меня удивило, что вы считаете, что ваши отношения строятся на любви :huh:

А на чем должны строиться?

44 минуты назад, Hedera сказал:

Значит он не рассчитывает на длительное совместное проживание и создание семьи. Понимает, что здесь он временно и не видит смысла вкладываться в жилье, которое скоро покинет.

Ну так почему уже не покинет, если собирается?

Просто у меня есть опасение, что я всю жизнь буду квартиры покупать, ремонты делать, а он " моя хата скраю, я не при делах. Сам тебя в свой дом не приведу, но и в твоем делать ничего не буду" Удобно устроился

Опубликовано
8 минут назад, Gloriana сказал:

А на чем должны строиться?

в идеале на чувствах (влюбленности), но это не ваш случай. ваши отношения строятся по типу деловых - ты мне, я тебе. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Gloriana сказал:

Ну так почему уже не покинет, если собирается?

Просто у меня есть опасение, что я всю жизнь буду квартиры покупать, ремонты делать, а он " моя хата скраю, я не при делах. Сам тебя в свой дом не приведу, но и в твоем делать ничего не буду" Удобно устроился

Потому что пока подвернулся вот такой вариантик (это вы), а будет что поинтереснее- свинтит. Есть дамы, знаете ли, с квартирами побольше.

7 минут назад, Gloriana сказал:

Естественно.

Опубликовано

Может у него так хоть появится стимул задуматься о своем жилье. А то создам ему идеальные условия и буду думать "что-то мой рыцарь не шевелится. Ни амбиций, ни планов, ни перспектив"

Опубликовано
29 минут назад, Gloriana сказал:

Квартира маленькая. 23 м2

Сказала бы наверное, что он мой герой и защитник. Негоже с дамы стяжать.

Может быть тебе тогда надо парня с квартирой искать...

Ведь там по стандартам - негоже даму не приводить в свой замок, а фигарить в её апартаменты с унитазом наперевес :lol:

А если у вас изначально пошло немного не так как в сказке, да ещё принц штрафов нахватал - то придется играть экспромтами, искать компромиссы и комфортные позиции для обоих... Иначе телега жизни, которую щука тащит в море, а лебедь в небо - никуда не поедет... Конечная станция - нулевой километр.

14 минут назад, Hedera сказал:

Анекдот вспомнила по теме.

Тёща говорит зятю: "Зятёк, дорогой, надо бы обои в квартире переклеить, сантехнику поменять".

Зять отвечает, лежа на диване: "А оно моё? Оно мне надо?"

Тёща задумалась, пошла к нотариусу и переоформила квартиру на зятя.

"Зять, поклей обои, поменяй сантехнику",- говорит.

Зять, лежа на диване: " А оно твоё? Тебе какое дело, как я в СВОЕЙ квартире жить буду?"

:lol::clapping:)))))))))

Опубликовано

Еще он мне говорил " ты такая вся сильная и независимая" я говорю "думаешь мне сильно нравится? Жизнь заставила" хотя хотелось добавить " должен же в паре хоть один мужик быть"

Опубликовано
6 минут назад, Gloriana сказал:

Еще он мне говорил " ты такая вся сильная и независимая" я говорю "думаешь мне сильно нравится? Жизнь заставила" хотя хотелось добавить " должен же в паре хоть один мужик быть"

Всегда найдутся люди и лучше, и хуже... Только тебе решать - как тебе самой с ним.

Если разбежитесь - может быть он себе найдет ту, которая скажет - вау парень, он не бухает, коммуналку платит и продукты покупает, а вот мой бывший только пил и морду бил. И на фоне кого-то и он ангелом будет...

А ты найдешь кого-то по себе, по своим запросам, ну - или не найдешь - это уже как масть пойдет...

Опубликовано

а с чего вдруг 50/50?  квартира чья, твоя?
 ну так вперед, ремонтируй, за свой счет

17 минут назад, Gloriana сказал:

" должен же в паре хоть один мужик быть"

твой мужик только в твоей башке

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, holabola сказал:

а с чего вдруг 50/50?  квартира чья, твоя?
 ну так вперед, ремонтируй, за свой счет

А пользуются ей оба на минуточку

А то так я и пристроила его к себе, и комфориные условия создавать должна.

Ну понятно. Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали

И всякие ничтожества тут сейчас будут комментировать, что они никому ничего не должны. Ок, не должны - играйте по своим правилам на своей территории, а не умащивайте свою жопу на чужой диван

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Gloriana сказал:

Говорит, что раскусил мой коварный план типа я хочу его руками себе ремонт сделать, а потом его на воздух. Я говорю:

- тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом

- у меня нет квартиры

- так кто тебе виноват?

Жил я как-то в квартире жены, правда ремонты успел сделать, комуналка, продукты, готовка, ребенок.. Если бы не развелся, там бы и помер))) была там фишка, ее квартира - ее правила. Правда, я сам принял сей факт и жил по правилам, требованиям и постоянному напоминании о...) 

"- тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом

- у меня нет квартиры

- так кто тебе виноват?"

И подобное я слышал постоянно, предлагал переехать на съемную, на время, оплатить мог, хотел равноправия. В ответ - зачем, нам же есть, где жить)) 

Хреново конечно, что он не хочет скинуться на такую мелочь. У каждого свой порядок в голове и понимание вещей. Жилищный вопрос и бытовуха часто могут вызвать сложности разного характера и направления, да и не всегда же фишка в жилье. 

Просто рассуждения. 

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали

Да если бы за ушком. Им же другие места чесать надо! И , главное, убеждены, что это женщинам одолжение делают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...