Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Парень живет у меня. Возникла необходимость доделать откосы на окне на кухне. Пришел мастер, оценил. Я предложила своему МЧ заплатить 50/50. Он говорит, что у него сейчас крупные расходы на суд (по делу о ДТП) и вообще он еду покупает, за коммуналку платит. И если я горжусь и вечно напоминаю, что это моя квартира, то чтобы я сама за ремонт и платила. Перечислял мне, что унитаз новый поставил, шкафчик на кухне сделал. Я говорю " спасибо тебе, любмый. Но ты сейчас тоже тут живешь и в этот унитаз свои дела делаешь" Может он как-то по-другому представлял себе жизнь с девушкой, что придет на все готовое и я его только ублажать буду.
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Если он от тебя уходить будет - как унитаз распилите - вдоль, или поперек?
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Говорит, что раскусил мой коварный план типа я хочу его руками себе ремонт сделать, а потом его на воздух. Я говорю: - тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом - у меня нет квартиры - так кто тебе виноват? Еще недавно разяграл меня типа собирался предложение делать. Я сказала что сначала нужно вопрос с жильем решить, побольше купить квартиру. Он сказал: " я боюсь что ты меня кинешь. А то я вкладяваюсь, а ты потом квартиру на себя оформишь" Я говорю "Сделаешь предложение не потому, что меня любишь, а потому, что боишься что тебя кинут? Очень мило."
Популярный пост анимешник Опубликовано 1 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2019 Ты ему скажи, что парень за все платит. И что это и есть семейная жизнь. А потом жена забирает себе квартиру, забирает детей, а мужа заставляет платить алименты. А не наоборот! 5
RainMan Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 51 минуту назад, Gloriana сказал: Я сказала что сначала нужно вопрос с жильем решить, побольше купить квартиру. А что мешает жениться без увеличения жил площади? А если бы вы жилы у парня в квартире, он так же покупал еду и платил за комуналку и предложил бы скинуться по палам на откосы, вы бы что сказали?
Rapunzel Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Я говорю "Сделаешь предложение не потому, что меня любишь, а потому, что боишься что тебя кинут? Очень мило." не поняла, что вы имеете в виду.. меня удивило, что вы считаете, что ваши отношения строятся на любви 1
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Значит он не рассчитывает на длительное совместное проживание и создание семьи. Понимает, что здесь он временно и не видит смысла вкладываться в жилье, которое скоро покинет.
bigmir Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 мда.. Ну что сказать, после таких разборок ясен пень вам одна дорога - в ЗАГС 2
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, RainMan сказал: А что мешает жениться без увеличения жил площади? А если бы вы жилы у парня в квартире, он так же покупал еду и платил за комуналку и предложил бы скинуться по палам на откосы, вы бы что сказали? Квартира маленькая. 23 м2 Сказала бы наверное, что он мой герой и защитник. Негоже с дамы стяжать. 47 минут назад, Rapunzel сказал: не поняла, что вы имеете в виду.. меня удивило, что вы считаете, что ваши отношения строятся на любви А на чем должны строиться? 44 минуты назад, Hedera сказал: Значит он не рассчитывает на длительное совместное проживание и создание семьи. Понимает, что здесь он временно и не видит смысла вкладываться в жилье, которое скоро покинет. Ну так почему уже не покинет, если собирается? Просто у меня есть опасение, что я всю жизнь буду квартиры покупать, ремонты делать, а он " моя хата скраю, я не при делах. Сам тебя в свой дом не приведу, но и в твоем делать ничего не буду" Удобно устроился
Rapunzel Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 8 минут назад, Gloriana сказал: А на чем должны строиться? в идеале на чувствах (влюбленности), но это не ваш случай. ваши отношения строятся по типу деловых - ты мне, я тебе. 1
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Gloriana сказал: Ну так почему уже не покинет, если собирается? Просто у меня есть опасение, что я всю жизнь буду квартиры покупать, ремонты делать, а он " моя хата скраю, я не при делах. Сам тебя в свой дом не приведу, но и в твоем делать ничего не буду" Удобно устроился Потому что пока подвернулся вот такой вариантик (это вы), а будет что поинтереснее- свинтит. Есть дамы, знаете ли, с квартирами побольше. 7 минут назад, Gloriana сказал: Просто у меня есть опасение, что я всю жизнь буду квартиры покупать, ремонты делать, а он " моя хата скраю, я не при делах. Сам тебя в свой дом не приведу, но и в твоем делать ничего не буду" Удобно устроился Естественно.
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Может у него так хоть появится стимул задуматься о своем жилье. А то создам ему идеальные условия и буду думать "что-то мой рыцарь не шевелится. Ни амбиций, ни планов, ни перспектив"
Популярный пост Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2019 Анекдот вспомнила по теме. Тёща говорит зятю: "Зятёк, дорогой, надо бы обои в квартире переклеить, сантехнику поменять". Зять отвечает, лежа на диване: "А оно моё? Оно мне надо?" Тёща задумалась, пошла к нотариусу и переоформила квартиру на зятя. "Зять, поклей обои, поменяй сантехнику",- говорит. Зять, лежа на диване: " А оно твоё? Тебе какое дело, как я в СВОЕЙ квартире жить буду?" 6
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 29 минут назад, Gloriana сказал: Квартира маленькая. 23 м2 Сказала бы наверное, что он мой герой и защитник. Негоже с дамы стяжать. Может быть тебе тогда надо парня с квартирой искать... Ведь там по стандартам - негоже даму не приводить в свой замок, а фигарить в её апартаменты с унитазом наперевес А если у вас изначально пошло немного не так как в сказке, да ещё принц штрафов нахватал - то придется играть экспромтами, искать компромиссы и комфортные позиции для обоих... Иначе телега жизни, которую щука тащит в море, а лебедь в небо - никуда не поедет... Конечная станция - нулевой километр. 14 минут назад, Hedera сказал: Анекдот вспомнила по теме. Тёща говорит зятю: "Зятёк, дорогой, надо бы обои в квартире переклеить, сантехнику поменять". Зять отвечает, лежа на диване: "А оно моё? Оно мне надо?" Тёща задумалась, пошла к нотариусу и переоформила квартиру на зятя. "Зять, поклей обои, поменяй сантехнику",- говорит. Зять, лежа на диване: " А оно твоё? Тебе какое дело, как я в СВОЕЙ квартире жить буду?" )))))))))
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Еще он мне говорил " ты такая вся сильная и независимая" я говорю "думаешь мне сильно нравится? Жизнь заставила" хотя хотелось добавить " должен же в паре хоть один мужик быть"
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Gloriana сказал: Еще он мне говорил " ты такая вся сильная и независимая" я говорю "думаешь мне сильно нравится? Жизнь заставила" хотя хотелось добавить " должен же в паре хоть один мужик быть" Всегда найдутся люди и лучше, и хуже... Только тебе решать - как тебе самой с ним. Если разбежитесь - может быть он себе найдет ту, которая скажет - вау парень, он не бухает, коммуналку платит и продукты покупает, а вот мой бывший только пил и морду бил. И на фоне кого-то и он ангелом будет... А ты найдешь кого-то по себе, по своим запросам, ну - или не найдешь - это уже как масть пойдет...
holabola Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 а с чего вдруг 50/50? квартира чья, твоя? ну так вперед, ремонтируй, за свой счет 17 минут назад, Gloriana сказал: " должен же в паре хоть один мужик быть" твой мужик только в твоей башке 3 1
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 24 минуты назад, holabola сказал: а с чего вдруг 50/50? квартира чья, твоя? ну так вперед, ремонтируй, за свой счет А пользуются ей оба на минуточку А то так я и пристроила его к себе, и комфориные условия создавать должна. Ну понятно. Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали И всякие ничтожества тут сейчас будут комментировать, что они никому ничего не должны. Ок, не должны - играйте по своим правилам на своей территории, а не умащивайте свою жопу на чужой диван 1
Популярный пост Helvetica Опубликовано 1 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2019 Решение очень простое Перестаете козырять что это ваша квартира и вы делаете одолжение что принимаете такого бомжа у себя в палатах. Не нравится такой бомж, ищите себе мажора с трешкой в центре. Но вы же и сами понимаете почему держитесь за него. А пока его слова вполне справедливы, пока вы его постоянно упрекаете что у него нет своего жилья и что он живет в вашем, с какого перепугу он должен вкладываться в ваше, а не "наше" жилье. Любви или даже минимальной симпатии друг к другу не видно ни в одном из вас. Он с вами потому что есть халявное жилье, вы с ним потому что есть над кем самоутверждаться из раза в раз, хвастаясь этими несчастными 23 квадратами. 7
Vladd2 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, Gloriana сказал: Говорит, что раскусил мой коварный план типа я хочу его руками себе ремонт сделать, а потом его на воздух. Я говорю: - тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом - у меня нет квартиры - так кто тебе виноват? Жил я как-то в квартире жены, правда ремонты успел сделать, комуналка, продукты, готовка, ребенок.. Если бы не развелся, там бы и помер))) была там фишка, ее квартира - ее правила. Правда, я сам принял сей факт и жил по правилам, требованиям и постоянному напоминании о...) "- тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом - у меня нет квартиры - так кто тебе виноват?" И подобное я слышал постоянно, предлагал переехать на съемную, на время, оплатить мог, хотел равноправия. В ответ - зачем, нам же есть, где жить)) Хреново конечно, что он не хочет скинуться на такую мелочь. У каждого свой порядок в голове и понимание вещей. Жилищный вопрос и бытовуха часто могут вызвать сложности разного характера и направления, да и не всегда же фишка в жилье. Просто рассуждения.
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Gloriana сказал: Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали Да если бы за ушком. Им же другие места чесать надо! И , главное, убеждены, что это женщинам одолжение делают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти