Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Helvetica сказал:

А если это еще общая площадь то это вообще смех. Уберите санузел, балкон если есть, коридор и там останется в лучшем случае 15 квадратов

Санузел,коридор и кухня еще. Там в комнату только кровать и влезит. 

Опубликовано

Не надо обесценивать. Заработать даже на студию нормально достижение. Я кучу народу знаю которые ни метра за жизнь сами не заработали. Тем более девушки.

Другое дело тыкать этим просто глупо. Будь автор поумней наоборот говорила бы - это все квартира, унитаз и я сама принадлежит тебе, любимый! :)  Вангую тогда б и вопрос с откосами решился бы проще и другие вопросы. :)

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

А вы женщина со стержнем. На кривой козе не объедешь. А зачем вы паренька-то мучаете, может его на волю, а? )  

Так чего-то не идет. Видать устраивает его все

1 час назад, Felina сказал:

А если честно - 23 квадрата - пшик. Я в студенческие годы комнату примерно таких же размеров снимала. Из-за такой берлоги задереть нос выше Эвереста - смешно и грустно. Расстанетесь вы, может он и трешку в купит, а Вы так и останетесь со своими 23 квадратами и все тем же унитазом.  Подальновиднее надо бы быть...

Снимать любая дура может. А я купила, так что не пшикай ;)

1 час назад, Helvetica сказал:

А если это еще общая площадь то это вообще смех. Уберите санузел, балкон если есть, коридор и там останется в лучшем случае 15 квадратов

Ну ок, я мало набатрачила для семейного уюта. Но мой МЧ и того не обеспечил. Даже 23 метра.

Пшикают тут те кому квартиры в наследство достались или кто всю жизнь у родителей на голове сидит

Расходы на суд это важно. Но сегодня это суд, завтра ремонт машины, послезавтра ему просто захочется дорогой алкоголь или табак купить. Если будет знать, чоо деньги можно бесконтрольно тратить, а я если что вывезу все, воядли откажет себе в удоволтствии. Вырос в обеспеченной семье и привык шиковать.

Хочет жить со мной - пускай знает, что есть некие фиксированные расходы. Не хочет - дело хозяйское. Когда мы встречались просто меня все устраивало. Он настоял, чтобы сьехались.

Опубликовано

Интересно, Автор а Вы кого-нибудь любили???.....Так чисто из интереса вопрос))))))) Просто столько тем вокруг одного и того же вопроса....

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Хочет жить со мной - пускай знает, что есть некие фиксированные расходы. Не хочет - дело хозяйское. Когда мы встречались просто меня все устраивало. Он настоял, чтобы сьехались.

Ну я согласен. Раз вместе жить - надо быт вместе делить.  А то что квартира не твоя - так ты ж не комнату снимать пришел, а вроде как со своей девушкой живешь. Не грех и кран починить или толчок за свой счет. Вот только характер у вас, походу жостковат. Как-то не чувствуется в вас любовь и нежность к нему. Он наверно приходит, а вы ему первым делом - плати за окна! плати за унитаз с*ка!  Тут конечно, будешь как-то озадачен и обеспокоен

Опубликовано
3 часа назад, Gloriana сказал:

Ну ок, я мало набатрачила для семейного уюта. Но мой МЧ и того не обеспечил. Даже 23 метра.

Ну у вас даже тут это сочится, нафик вам вообще мужики, живите с квартирой вместе.

Опубликовано
10 минут назад, Helvetica сказал:

Ну у вас даже тут это сочится, нафик вам вообще мужики, живите с квартирой вместе.

Я не понимаю его мотивацию, зачем он стал со мной жить. 

Опубликовано
4 часа назад, Gloriana сказал:

Снимать любая дура может. А я купила, так что не пшикай ;)

Пшикают тут те кому квартиры в наследство достались или кто всю жизнь у родителей на голове сидит.

Расходы на суд это важно. Но сегодня это суд, завтра ремонт машины, послезавтра ему просто захочется дорогой алкоголь или табак купить. Если будет знать, чоо деньги можно бесконтрольно тратить, а я если что вывезу все, воядли откажет себе в удоволтствии. Вырос в обеспеченной семье и привык шиковать.

Фиксированных расходов как раз таки нет - Вы постоянно навешиваете на него непредвиденные расходы. Тогда уж возьмите у него денег как за съемную квартиру - это будет фиксированая плата по договоренности, а не ежедневный пилеж. 

По поводу какая Вы молодец, что 23 квадрата купили -  Если не планируете семью - молодец. Но на двоих 23 квадрата это в затылок друг другу дышать. Если Вы расчитываете расшириться за его счет, то уж не так это делается. С таким пилежом он квартиру побольше согласится брать исключительно с одним условием - она будет на его имя. Он же не дурак, выслушивать все то же самое при этом ЕЩЕ больше денег вливать. Так что Вы сами себе яму роете. С таким подходом никто Вам ничего расширять не будет - копите дальше на 33 метра. 

56 минут назад, Gloriana сказал:

Возможно он скоро передумает.

• Нравится 1
Опубликовано

Да как бы мч начинает мутить с девушкой не с целью сделать ремонт в её квартире. :)

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Felina сказал:

По поводу какая Вы молодец, что 23 квадрата купили -  Если не планируете семью - молодец. Но на двоих 23 квадрата это в затылок друг другу дышать. Если Вы расчитываете расшириться за его счет, то уж не так это делается. С таким пилежом он квартиру побольше согласится брать исключительно с одним условием - она будет на его имя. Он же не дурак, выслушивать все то же самое при этом ЕЩЕ больше денег вливать. Так что Вы сами себе яму роете. С таким подходом никто Вам ничего расширять не будет - копите дальше на 33 метра. 

О да, я должна расширять чтобы двоим было удобно. Как-то не честно.

А когда вкладывают деньги оба, то и оформляют на двоих, а не только на него.

Опубликовано

О да, я должна расширять чтобы двоим было удобно. Как-то не честно.

А когда вкладывают деньги оба, то и оформляют на двоих, а не только на него.

С исходными данными, это будет скорее всего первый взнос (Ваши 23 квадрата) и чья-то ипотека. Думаете, с Вашим уже сейчас хищным отношением к квартире, он впишется в ипотеку с Вами? Как Вы себе это представляете? А если/когда расстанетесь, как делить будете?

Сейчас то Вы в шоколаде, подоконник и унитаз он с собой не возьмет. А вот квартира общая - совсем другая история. 

Опубликовано
19 часов назад, Gloriana сказал:

а, прикинь. Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников, которые только разглагольствовать и умеют с умным видом 

Дак я Вас с этим и поздравляю, зачем на каждом углу об этом горланить то? Эта информация не несет за собой никакой смысловой нагрузки. 

Да и мужчину такими словами Вы унижаете.

Опубликовано
6 часов назад, Felina сказал:

С исходными данными, это будет скорее всего первый взнос (Ваши 23 квадрата) и чья-то ипотека. Думаете, с Вашим уже сейчас хищным отношением к квартире, он впишется в ипотеку с Вами? Как Вы себе это представляете? А если/когда расстанетесь, как делить будете?

Сейчас то Вы в шоколаде, подоконник и унитаз он с собой не возьмет. А вот квартира общая - совсем другая история. 

Та ипотека это воровство.

Лучше пусть докапливает 50% от стоимости новой квартиры

Только что, Rizo сказал:

Дак я Вас с этим и поздравляю, зачем на каждом углу об этом горланить то? Эта информация не несет за собой никакой смысловой нагрузки. 

Да и мужчину такими словами Вы унижаете.

Да, правду слышать многим неприятно

Опубликовано
28 минут назад, Gloriana сказал:

Я вижу, что Вам тоже))) 

Зачем тогда Вам нужен этот, с Вашей точки зрения, неудачник? 

Ведь Вы его не любите и не уважаете. 

Найдите ровню себе, с такими же 23 метрами))) 

• Нравится 2
Опубликовано
43 минуты назад, Gloriana сказал:

Та ипотека это воровство.

Лучше пусть докапливает 50% от стоимости новой квартиры

Так как он накопит, если Вы его деньги считаете и каждую лишнюю копейку готовы себе присвоить?

Правда о том, что 23 квадрата на двоих это как комуналка совка, Вам бы, наверное, тоже не понравилась.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Felina сказал:

Так как он накопит, если Вы его деньги считаете и каждую лишнюю копейку готовы себе присвоить?

Правда о том, что 23 квадрата на двоих это как комуналка совка, Вам бы, наверное, тоже не понравилась.

с подходом как у автора - она до гробовой доски будет жить в этой квартире, и каждому проходящему мужику рассказывать, какое он чмо, а она сама на квартиру накопила
причём очень интересно - как она видит своё сидение в декрете, когда года на 1,5 минимум попадёт в фин.зависимость от мужика
хотя вряд ли кто-то подпишется

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

Да какую правду. Ее можно преподносить в разных редакциях, в Вашем случае это понты. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Felina сказал:

Ну так копил бы живя с дедом или иначе распоряжался своими финансами на свободе. Зачем инициировать совместное проживание?

3 часа назад, Федерация сказал:

с подходом как у автора - она до гробовой доски будет жить в этой квартире, и каждому проходящему мужику рассказывать, какое он чмо, а она сама на квартиру накопила
причём очень интересно - как она видит своё сидение в декрете, когда года на 1,5 минимум попадёт в фин.зависимость от мужика
хотя вряд ли кто-то подпишется

Я в этой квартире рождение детей вообще не рассматриваю

1 час назад, Rizo сказал:

Да какую правду. Ее можно преподносить в разных редакциях, в Вашем случае это понты. 

Ну конечно. Приютить мужика и все на себе тащить - вот что заслуживает уважения в нашем менталитете. 

Опубликовано
10 минут назад, Gloriana сказал:

Я в этой квартире рождение детей вообще не рассматриваю

а вы правда думаете, что с такой установкой кто-то рассмотрит их рождение с вами в принципе?

Опубликовано
25 минут назад, Федерация сказал:

а вы правда думаете, что с такой установкой кто-то рассмотрит их рождение с вами в принципе?

Да мне все-равно, если честно. Если мнк придется одной ребенка тащить, а мужчинка на диване будет лежать, тут уж я не рассмотрю

Опубликовано
38 минут назад, Gloriana сказал:

Ну конечно. Приютить мужика и все на себе тащить - вот что заслуживает уважения в нашем менталитете. 

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. 

Вам лично что то кто то должен? Вам лично этот м/ч что то должен? 

Если он не делает того, чего хотите Вы и не вкладывает заметьте в Вашу квартиру, то это не его проблемы. На сколько я понял, участие он принимает, тот же самый унитаз поменял, мало? Или Вы хотите как 70% женщин сесть мужику на шею и подгонять.

С таким отношением, что Вам мужик должен, далеко не уедете, нужно быть умнее, увы Вам этого не дано.

Вы его рассматриваете как ресурс, не более этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...