Полинка Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 5 часов назад, Gloriana сказал: он еду покупает, за коммуналку платит Но ведь он молодой и холостой, а не глава семьи, обязанный содержать семью, пока жена в декрете. И квартирка крохотная, если бы он снимал её вдвоём с приятелем, то вряд ли уходило бы больше, чем он тратит сейчас. 1
Gloriana Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 10 минут назад, Полинка сказал: Но ведь он молодой и холостой, а не глава семьи, обязанный содержать семью, пока жена в декрете. И квартирка крохотная, если бы он снимал её вдвоём с приятелем, то вряд ли уходило бы больше, чем он тратит сейчас. Если не хочет быть главой семьи, зачем настаивал, чтобы мы жили вместе? И если вариант с другом такой хороший, почему не воспольщовался им? Зачем подписываться на то, к чему ты не готов? Может думал, что я как мама буду о нем заботиться и все вопросы решать
RainMan Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 52 минуты назад, Gloriana сказал: Если не хочет быть главой семьи, зачем настаивал, чтобы мы жили вместе? Во как оказывается, я думал, чтобы создать семью надо хотя бы пожениться, а на самом деле надо просто съехаться. Из всего написанного похоже, что ТС такого ожидания от парней, чтобы он ее обеспечивал и все в таком духе. Вам правильно выше посоветовали, ищите себе богатого парня с трехкомнатной квартирой в центре. У вас прям горит от того, что парень на ремонт не хочет скидываться. А если перевести все на себя, то вы скажите, что парень сам должен за ремонт своей квартиры платить. Двойные стандарты.
Полинка Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 40 минут назад, Gloriana сказал: Если не хочет быть главой семьи, зачем настаивал, чтобы мы жили вместе? И если вариант с другом такой хороший, почему не воспольщовался им? Зачем подписываться на то, к чему ты не готов? Может думал, что я как мама буду о нем заботиться и все вопросы решать Вы могли поставить условием совместного проживания регистрацию брака и детей, тогда выяснилось бы, готов он к этому или нет. Условий таких не было, он ни на что не подписывался. Неважно сейчас, о чём вы оба думали. На данный момент живёте вместе и желательно либо договориться о варианте, который устроит обоих, либо решиться на разрыв отношений. Вам не 80, есть время искать того, с кем будет лучше.
Timof Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 9 часов назад, Gloriana сказал: Парень живет у меня. Возникла необходимость доделать откосы на окне на кухне. Пришел мастер, оценил. Я предложила своему МЧ заплатить 50/50. Он говорит, что у него сейчас крупные расходы на суд (по делу о ДТП) и вообще он еду покупает, за коммуналку платит. И если я горжусь и вечно напоминаю, что это моя квартира, то чтобы я сама за ремонт и платила. Перечислял мне, что унитаз новый поставил, шкафчик на кухне сделал. Я говорю " спасибо тебе, любмый. Но ты сейчас тоже тут живешь и в этот унитаз свои дела делаешь" Может он как-то по-другому представлял себе жизнь с девушкой, что придет на все готовое и я его только ублажать буду. По-моему, если он за жкх платит, шкафчик с унитазом сделал, В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ и всё такое (а у него сейчас трудности с судом по машине), а вы требуете с него херню за откосы, и это ещё предъявляете ему, то, вы - мелочная дура. 1
holabola Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, Gloriana сказал: А пользуются ей оба на минуточку А то так я и пристроила его к себе, и комфориные условия создавать должна. Ну понятно. Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали И всякие ничтожества тут сейчас будут комментировать, что они никому ничего не должны. Ок, не должны - играйте по своим правилам на своей территории, а не умащивайте свою жопу на чужой диван ну живи одна, какие вопросы-то? комфортные условия с тобой? это шутка такая? да от тебя бежать надо "роняя тапки" 2
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 11 часов назад, Gloriana сказал: Говорит, что раскусил мой коварный план типа я хочу его руками себе ремонт сделать, а потом его на воздух. Так Вы просите у него денег на одежду себе, а сэкономленные вкладывайте в ремонт=) Или как у вас распределение расходов и бюджета устроены?)
Вадим_78 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 9 часов назад, Gloriana сказал: Может у него так хоть появится стимул задуматься о своем жилье. А то создам ему идеальные условия и буду думать "что-то мой рыцарь не шевелится. Ни амбиций, ни планов, ни перспектив" Если создать мужику идеальные условия он жопу рвать будет что б такую бабу не потерять Сварливую потерять не страшно, и с дивана ради нее не встанешь. Это вот так работает. 1
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Сварливую потерять не страшно, и с дивана ради нее не встанешь. Сварливая может быть еще очень вредная-таки=) Хотя бы из-за этого страшно. Вот у меня как раз такая ситуация!
Gloriana Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 10 часов назад, Вадим_78 сказал: Если создать мужику идеальные условия он жопу рвать будет что б такую бабу не потерять Сварливую потерять не страшно, и с дивана ради нее не встанешь. Это вот так работает. Да-да, конечно. Вы все как должное воспринимаете. Комментируют тут мужички которые бы хотели сидеть за пазухой у мамы, только болен молодой, которую почпокивать можно А женщина чтобы квартиры покупала, ремонты делала и не беспокоила мальчика
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Комментируют тут мужички которые бы хотели сидеть за пазухой у мамы А женщина чтобы квартиры покупала, ремонты делала и не беспокоила мальчика Да-да, и создавала идеальные условия для мужика! А с х*ра ли?
Rizo Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вау сколько пафоса, квартира моя, да я, да я, головка от часов заря.
Федерация Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Сдавайте ему койко-место и не придётся вести такие разговоры
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Да-да, и создавала идеальные условия для мужика! А с х*ра ли? Я тут у одного психолога блогера мысль прочитал интерестную: в отношениях люди конкурируют не с противоположным полом, а с другими представителями своего пола. В конце концов полно мужчин со своим жильем готовых прлностью обеспечивать женщину и баловать ее. Надо только продемонстрировать уменее создавать условия ближе к идеальным, чем другие девушки.
Gloriana Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, Rizo сказал: Вау сколько пафоса, квартира моя, да я, да я, головка от часов заря. Да, прикинь. Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников, которые только разглагольствовать и умеют с умным видом 2 часа назад, Rizo сказал: Вау сколько пафоса, квартира моя, да я, да я, головка от часов заря. Да, прикинь. Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников, которые только разглагольствовать и умеют с умным видом
Gennesis Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 11:24, Джи сказал: Если он от тебя уходить будет - как унитаз распилите - вдоль, или поперек? Настоящий мужик, когда уходит, забирает с собой только зубную щетку. И унитаз. 01.09.2019 в 11:25, Gloriana сказал: Он сказал: " я боюсь что ты меня кинешь. А то я вкладяваюсь, а ты потом квартиру на себя оформишь" Я смотрю, пареньку-то тревожно с вами жить ) С такой ушлой дамой-то 01.09.2019 в 13:32, Gloriana сказал: тебе не нравится жить в моем доме по тем правилам, что я предлагаю? Приведи меня в свой дом А то создам ему идеальные условия и буду думать "что-то мой рыцарь не шевелится. Ни амбиций, ни планов, ни перспектив" хотелось добавить " должен же в паре хоть один мужик быть" Ну понятно. Мужики представляют проживание у девушки так чтобы придти на все готовое, а его только за ушком чесали Может думал, что я как мама буду о нем заботиться и все вопросы решать И всякие ничтожества тут сейчас будут комментировать, что они никому ничего не должны. Ок, не должны - играйте по своим правилам на своей территории, а не умащивайте свою жопу на чужой диван Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников А вы женщина со стержнем. На кривой козе не объедешь. А зачем вы паренька-то мучаете, может его на волю, а? )
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 43 минуты назад, Gloriana сказал: Да, прикинь. Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников, которые только разглагольствовать и умеют с умным видом Да, прикинь. Чего-то в жизни добилась в отоичии от многих мужиков-неудачников, которые только разглагольствовать и умеют с умным видом Все верно добились и не малого. Но отношения эта другая область. Здесь у Вас так себе: живете с парнем которого сами ж и считаете неудачником да еще и замуж как я понимаю он не рвется. А другие женщины вьежают в уже готовые квартиры в белом платье. 1
Gennesis Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Здесь у Вас так себе: живете с парнем которого сами ж и считаете неудачником Интересно, почему такие волевые успешные девушки, "добившиеся всего сами", берут под крыло неудачников? Чтоб было кому сказать - смотри какая я о*уенная, а ты чмо?
Группи-Ян Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 14:39, Gloriana сказал: И всякие ничтожества тут сейчас будут комментировать, что они никому ничего не должны. Ок, не должны - играйте по своим правилам на своей территории, а не умащивайте свою жопу на чужой диван Зачем вы с ним живете если он настолько раздражает? Понятно же что вы не хотите приживалу, он не хочет вкладываться в ваше жильё. Чем дальше тем больше накаляется ситуация. Может его просто выселить? И тогда ни вам его попрекать нечем ни ему в ваше жильё вкладываться не нужно.
-=Игорь=- Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 10:56, Gloriana сказал: Он говорит, что у него сейчас крупные расходы на суд (по делу о ДТП) и вообще он еду покупает, за коммуналку платит. т.е. его трудности с расходами на суд для вас ни разу не аргумент? С вашей точки зрения ему судиться не надо, т.к. откосы на кухне важнее, так?
Felina Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 23 часа назад, Gloriana сказал: Если не хочет быть главой семьи, зачем настаивал, чтобы мы жили вместе? И если вариант с другом такой хороший, почему не воспольщовался им? Зачем подписываться на то, к чему ты не готов? Может думал, что я как мама буду о нем заботиться и все вопросы решать Глава семьи? Давайте разберем. Где семья? Семья, это где двое друг друга поддерживают, помогают, создает совместный дом, где оба отдыхают и расслабляются. Семью надо создать и создается она на эмоциональном уровне - если не с любви, то хоть от тепла и уважения. Вы палец о палец не стукнули, что бы была семья. Дальше - Глава семьи - это кто? Тот, кто молча деньги за все дает? Тот, кто во всем с Вами соглашается и не брыкается? Нет, это как раз таки омега. Или по Вашему глава это тот, кто имеет больше денег/имущества? Тогда Вы изначально понимали, что он не глава, зачем навешиваете на него то, чем он никогда не был обременен? А если честно - 23 квадрата - пшик. Я в студенческие годы комнату примерно таких же размеров снимала. Из-за такой берлоги задереть нос выше Эвереста - смешно и грустно. Расстанетесь вы, может он и трешку в купит, а Вы так и останетесь со своими 23 квадратами и все тем же унитазом. Подальновиднее надо бы быть... 4
Helvetica Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 18 минут назад, Felina сказал: А если честно - 23 квадрата - пшик. А если это еще общая площадь то это вообще смех. Уберите санузел, балкон если есть, коридор и там останется в лучшем случае 15 квадратов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти