Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

Конечно. А все благодаря тому, что вы прекрасно обслуживаете мои нужды в сливе негатива)

Деточка обслуживаю Вас???? вот уж точно самомнение у Вас...через чур....но это от юности ...это пройдет....главное что бы поздно не было.....)))) :lol: и главное при сливе не засоритесь...а то в обратку пойдет:lol:

Опубликовано
41 минуту назад, dmmak сказал:

автор по поводу квартиры совет...не зациклитесь.... мы в свою столько вложили с женой сил и средств....а спустя столька лет....пришлось переехать в другой город...на съем....и понимаешь что вечного ничего нет и это всего лишь жилье....4 или более стен......

У меня тоже есть знакомый, который с Донецка переехал и там квартиру оставил. Так что, конечно, все бренно и тленно.

Но с другой стороны, если бы я не была несколько сознательнее раньше, жила бв с родителями сейчас, или с дедом парня, или снимали бы.

Наверное нужно искать баланс во всем...

43 минуты назад, dmmak сказал:

Да поэтому.....не хочется троллить автора... просто она сама начала..... 

Ничего, ничего. Я ж понимаю, что у вас тут у многих проблемы с самооценкой. Хотите самоутвердиться, поучая кого-то в интернете, ибо другие пути требуют энергозатрат))

5 минут назад, dmmak сказал:

Деточка обслуживаю Вас???? вот уж точно самомнение у Вас...через чур....но это от юности ...это пройдет....главное что бы поздно не было.....)))) :lol: и главное при сливе не засоритесь...а то в обратку пойдет:lol:

Так все на вас идет. Кушайте, не подавитесь, друзья))

Опубликовано
6 минут назад, Gloriana сказал:

Так все на вас идет. Кушайте, не подавитесь, друзья)) 

а мы с Вами друзья????:lol:

6 минут назад, Gloriana сказал:

Ничего, ничего. Я ж понимаю, что у вас тут у многих проблемы с самооценкой. Хотите самоутвердиться, поучая кого-то в интернете, ибо другие пути требуют энергозатрат))

Вот никаких проблем....форум для меня как аквариум на работе......рыбки плавают:lol: так что не льстите себе......:lol:

8 минут назад, Gloriana сказал:

Наверное нужно искать баланс во всем...

Первая здравая мысль..я Вас поздравляю:lol:

8 минут назад, Gloriana сказал:

Но с другой стороны, если бы я не была несколько сознательнее раньше, жила бв с родителями сейчас, или с дедом парня, или снимали бы.

Во все этом есть и положительное и отрицательное...Все зависит от настроя......и целей...я если честно Ваших целей кроме того что бы не трогали не вижу других))))))

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Главный аргумент перед вами в зеркале)

Пустые слова. Аргументов нет. Вы даже не понимаете этого слова. 

1 час назад, Gloriana сказал:

это был мой коварный план чтобы получитб вашу энергию и внимание.)))

Еще раз подтверждаете, что внимания в жизни Вам не хватает. 

Автор, Вам честно хотели помочь. Но помощь Вы понимаете только в том, чтобы Вас только по головке гладили. 

Конструктивную критику воспринимать не умеете. Сразу оскорбляете. 

К родителям обращались за советом? Или сразу на форум? С родителями, видимо, не очень отношения. Ну что ж, бывает. 

Опубликовано

На самом деле, может быть этот форум и помогает нашей прекрасной и гордой домовладелице в реале быть немного поспокойней- она тут негатив сольет , глядишь, и не убьет никого на улице, если ей на ногу наступят)))) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Yaya сказал:

Пустые слова. Аргументов нет. Вы даже не понимаете этого слова. 

Еще раз подтверждаете, что внимания в жизни Вам не хватает. 

И кстати наконец то у Автора риторика изменилась... Что до этого ни разу не было... Просто это для неё очень болезненный вопрос... А мы её этой кв. шпыняем... Вместо восхищения.... 

Опубликовано
45 минут назад, dmmak сказал:

Вместо восхищения.... 

Но она же должна понимать, что ей не должны восхищаться все... 

46 минут назад, dmmak сказал:

Просто это для неё очень болезненный вопрос.

Это было понятно изначально. 

Опубликовано
11 минут назад, Yaya сказал:

Но она же должна понимать, что ей не должны восхищаться все... 

нет ей должен восхищаться ее молодой человек...вопрос какое и чьё восхищение нужно Автору???

Опубликовано
17 минут назад, dmmak сказал:

нет ей должен восхищаться ее молодой человек...вопрос какое и чьё восхищение нужно Автору???

Ну мы ж не знаем, может ее молодой человек и восхищается ей, но вкладываться в ее жилье не хочет. Но на форуме, как оказалось, не все готовы высказывать ей восхищение... И на это у нее оказалась такая бурная и веселая реакция))) 

Опубликовано
19 минут назад, Yaya сказал:

Ну мы ж не знаем, может ее молодой человек и восхищается ей, но вкладываться в ее жилье не хочет. Но на форуме, как оказалось, не все готовы высказывать ей восхищение... И на это у нее оказалась такая бурная и веселая реакция))) 

Да на здоровье....лишь бы на пользу пошло)))))

Опубликовано
1 час назад, Yaya сказал:

Так и я о том))) 

Но судя по риторика Автора...явно на пользу.....раньше были сомнения...а теперь уже нет....Надо тока узнать МЧ жив после наших всех высказываний:lol:

Опубликовано
01.09.2019 в 14:56, Gloriana сказал:

Парень живет у меня. Возникла необходимость доделать откосы на окне на кухне. Пришел мастер, оценил. Я предложила своему МЧ заплатить 50/50. Он говорит, что у него сейчас крупные расходы на суд (по делу о ДТП) и вообще он еду покупает, за коммуналку платит. И если я горжусь и вечно напоминаю, что это моя квартира, то чтобы я сама за ремонт и платила.

Перечислял мне, что унитаз новый поставил, шкафчик на кухне сделал. Я говорю " спасибо тебе, любмый. Но ты сейчас тоже тут живешь и в этот унитаз свои дела делаешь"

Может он как-то по-другому представлял себе жизнь с девушкой, что придет на все готовое и я его только ублажать буду.

А вопрос к форуму? Что парень не хочет скинуться на ремонт? Имеет право. Он не хозяин, а приживалка. Ведь так вы все время ему говорите?

Если бы вы говорили - мы, наше, общее... а не говорили - мое, заработай, не твои правила..., может быть и скинулся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...