ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Встретились с будущей женой, когда нам было по 25 лет, а я жил с родителями. Уже прошло 5 лет, живем отдельно от родителей, возникли серьезные разногласия на материальной основе. Чтобы понять суть разногласий, расскажу предысторию. Мы почти всегда выходили в ноль (сколько я зарабатывал, столько и тратили). 1 ый год Когда я ее встретил, я получал 50 тыс в месяц от предпринимательства (более-менее стабильно). Через 2 месяца уже около 100 тыс в месяц. Далее и в течение 5 следующих лет, я получал, в среднем 150 тыс в месяц (но сильно колеблется эта сумма от 100 до 200, зависит от обстоятельств, все-таки предпринимательство). Расходы составляли тоже около 150 тыс. А 150 тыс расходов в месяц образовывались из-за того, что мы снимали квартиру, любили вкусно покушать, хорошо отдохнуть. Часто ели в ресторанах хороших. Уровень жизни поднялся существенно, развлекались. Покупали различные шмотки жене, цветочки, итп. (Это касается всех 5 лет.) 4 раза были в Европе, до этого я не выезжал из России. Через 3 месяца после встречи, умерли мои родители. Через 4 месяца, когда мы окончательно съехались - жена уволилась со своей работы (не очень-то ей она нравилась) и не работала более, только училась* 2-ой год После продажи квартиры с братом и сестрой, мне досталось 1,75 млн рублей. Можно было купить студию в стройке, но я хотел однушку-двушку. На нее не хватало. Без машины было неудобно, потому я ее купил за 500 тыс руб. Осталось 1,25 млн. Они просто лежали на депозите (до лучших времен). 3-ий год Первые 3 года жена распоряжалась деньгами, что будет немаловажно потом. Жена до встречи со мной с помощью родителей и предыдущего молодого человека - скопила на студию. Купила ее за 2,1 млн, сейчас сдает за 17 тыс в мес, деньги ее, оставляет себе (копит). И еще сверху у нее на депозитах около 500 тыс крутится. Но у нее проблема - она не нашла себя и нигде не может работать, везде ей не нравится (много работ перепробывала). Очень боится, что ей придется работать когда-то, что очень тяжело будет. А мне говорит - я всегда сам заработаю. 4-ый год (кризисный) В этом году распоряжался деньгами я, но получилось так, что с доходами было не очень (около 100 тыс в мес, в среднем). А жена просила ей выделять сорок тыс на личные расходы, чтобы меня не дергать. Я ей выделял, она постоянно дергала и напоминала про них, когда говорил - денег нет, ее это не волновало (так как не она распоряжается финансами). Получилось так, что в этот год я в минус ушел на 500 тыс. Остаток от наследства 750 тыс. Сейчас я понимаю, что этого делать не стоило, нужно просто было урезать траты и не платить никакие 40 тыс ей. Жена считает, что это я сам виноват, так как просто не умею обращаться с деньгами. 5 ый год (сейчас заканчивается) Я распоряжаюсь финансами, но никаких "на личные траты". В минус не ушли, удалось отложить 100 тыс. В конце 5 года (сейчас) есть необходимость вставить зубы. Я уже лет 7 ходил без 2 зубов (денег вставить не было), а еще 3 выпали за последние 7 лет. Зубы коренные. Костная ткань атрофировалась, нужно наращивать. На момент начала конфликта я сходил в две хорошие клиники, в одной сказали, что лечение будет стоить 1млн рублей, в другой - 750 тысяч. Можно сделать в рассрочку на 2-3 года из тех денег, что я заработаю или тратить мои последние наследственные деньги. Уже из-за отсутствия зубов нарушился прикус коренных, если дальше затягивать, ситуация ухудшится из-за неравномерной нагрузки. Жена считала, что я наследственные деньги должен потратить, на такой случай они и нужны как раз (очень не хочет, чтобы я "экономил на ней" и выплачивал лечение в рассрочку, сильно ограничиваясь в тратах). Да, можно продать машину, но сейчас она уже стоит не более 400 тыс, да и нужна она очень, снимаем квартиру в строящемся районе, где нет инфраструктуры (потому не будем продавать). Меня это крайне выбесило! Да, 2 года мы не ездили никуда и она очень хочет съездить, но я считаю, что мое здоровье дороже и наследство тратить на него нецелесообразно. Если пойти в рассрочку, действительно придется ограничиваться в расходах, скорее всего не получится путешествовать, придется экономить по сравнению с предыдущими годами. Но жена не любит экономить - для нее это страшный сон (для нее и так жизнь - боль всегда). Но я не хочу последнее наследство разбазаривать. Я жену поставил перед фактом, что не буду тратить наследственные деньги. После этого она отстранилась и обиделась. На данный момент очень много где проконсультировался по зубам, вероятно, что получится коронками коренных сделать нормальный прикус, без брекетов, можно все сделать относительно недорого, в обычной поликлинике стоматологической у хороших докторов. Будет стоить около 350 000 - 400 000. Все буду платить в рассрочку. После супруга спрашивала - зачем ей нужно вписываться в урезание трат? Я ей несколько раз предлагал идти в свою стyдию, если ее не устраивают мои решения. Она в конце беседы попрoсила меня предупредить aрeндаторов, чтобы съeзжали. Жена пыталась меня убедить, что шaрф зa 10 000 - это необхoдuмость, а не хoтeлкa. Я потом переспросил про квартиросъeмщиков, она сказала, что не стоит торопuться. Пытается убедить в том, что я немного психически накрутил себя, что не все так плохо. Пока неубедительно. Скоро пойдем к сeкcологу решать вопросы в интимной сфере. А там они тоже есть (жена хочет раз в неделю, не более 1 минуты, а я хочу через день и подольше). Предварительно решим вопросы с гинекологом-эндокринологом. Как считаете, есть ли перспективы реанимировать отношения?
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ve4no_molodoi сказал: Как считаете, есть ли перспективы реанимировать отношения? Только в том случае, если оба будете настроены на компромисс, причём, добровольно договариваетесь по каждому пункту и безукоснительно выполняете договорённости. Разбирать кто из вас прав, а кто виноват, не буду, чтобы Вас не сбивать, пусть всё, что Вы предпримите, будет только Вашим решением.
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ve4no_molodoi сказал: Скоро пойдем к сeкcологу решать вопросы в интимной сфере. А там они тоже есть (жена хочет раз в неделю, не более 1 минуты, а я хочу через день и подольше). Предварительно решим вопросы с гинекологом-эндокринологом. Как считаете, есть ли перспективы реанимировать отношения? Ну блин ребята - у вас там целая гора вопросиков нарисовалась и ещё пригорочек такой - не хилый... 32 минуты назад, Смирина сказал: Только в том случае, если оба будете настроены на компромисс, причём, добровольно договариваетесь по каждому пункту... Представляю эти дебаты, например по части интима - Она - нам надо минуту раз в неделю (ДАЖЕ НЕ БОЛЕЕ МИНУТЫ), а он - каждый день и подольше
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Представляю эти дебаты, например по части интима - Она - нам надо минуту раз в неделю (ДАЖЕ НЕ БОЛЕЕ МИНУТЫ), а он - каждый день и подольше Вообще-то я писала, имея в виду соблюдение порядка в доме, а про интим не подумала (по понятным причинам). Однако, да, и здесь можно достичь компромисса, если постараться.
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Смирина сказал: Вообще-то я писала, имея в виду соблюдение порядка в доме, а про интим не подумала (по понятным причинам). Однако, да, и здесь можно достичь компромисса, если постараться. А как его достичь - если полюса очень далеки. Если бы она хотела 4 раза в неделю, а он 7 - как-то можно было бы достигать... А когда она его ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ. Меньше минуты в неделю - это перефразировано - ОТВАЛИ и не приближайся - я тебя не хочу... По сути...
Rebecca Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 У жены есть квартира , то зачем жить на съёмной ??
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, ve4no_molodoi сказал: В этом году распоряжался деньгами я, но получилось так, что с доходами было не очень (около 100 тыс в мес, в среднем). А жена просила ей выделять сорок тыс на личные расходы В конце 5 года (сейчас) есть необходимость вставить зубы. Я уже лет 7 ходил без 2 зубов (денег вставить не было) Это же как надо феерически деньги размад*ривать, что на зубы не хватает???!!! Вы в курсе, что в стране люди живут на зарплату 20-30 тысяч? С детьми живут, между прочим, которых не только накормить надо. 2 часа назад, ve4no_molodoi сказал: Скоро пойдем к сeкcологу решать вопросы в интимной сфере. А там они тоже есть (жена хочет раз в неделю, не более 1 минуты, а я хочу через день и подольше). Да проще жену поменять. И интим появится, и деньги целее будут. Вы, автор, феерческий алень, причем дойный. 2
Rapunzel Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, ve4no_molodoi сказал: Как считаете, есть ли перспективы реанимировать отношения? на кой ляд?! просто гоните жену в шею, прям сегодня и все. а завтра в загс, на развод подавать. 1
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Джи сказал: А как его достичь - если полюса очень далеки. Если бы она хотела 4 раза в неделю, а он 7 - как-то можно было бы достигать... А когда она его ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ. Меньше минуты в неделю - это перефразировано - ОТВАЛИ и не приближайся - я тебя не хочу... По сути... Разберутся, не маленькие. Читаю тему и думаю, что меня мой муж должен был на руках носить, если сравнивать его жену (то есть меня) и жену нашего героя.
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Смирина сказал: Разберутся, не маленькие. Читаю тему и думаю, что меня мой муж должен был на руках носить, если сравнивать его жену (то есть меня) и жену нашего героя. Приколистка ты *** Смириночка *** молодец))
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Приколистка ты *** Смириночка *** молодец)) Для поддержания хорошего настроения расскажу анекдот. Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая Пусть сожрёт медведь! Всё равно мне бедненькой Нечего надеть!" 1
Джи Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Смирина сказал: Для поддержания хорошего настроения расскажу анекдот. Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая Пусть сожрёт медведь! Всё равно мне бедненькой Нечего надеть!" ))) Ещё в копилочку для мужчин
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 И на закуску: "Осень наступила. Птички на юг улетают. Зайки шубки обновляют. Надо уточнить у любимого - я зайка или птичка?!"
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 4 часа назад, Джи сказал: Представляю эти дебаты, например по части интима - Она - нам надо минуту раз в неделю (ДАЖЕ НЕ БОЛЕЕ МИНУТЫ), а он - каждый день и подольше Не дебаты, просто жена спокойно просит побыстрее. Якобы по толщине не сходимся и ей больно. Возможно, что это так, но я считаю, что у меня не такой уж и толстый аппарат, да и малейшего дискомфорта не ощущаю, все быстро заходит-выходит. Но мне не с чем сравнивать, потому больше ни с кем не было секса. Смазку используем. Первые 3 месяца встречались без секса, потом полгода был секс 3 раза в неделю, следующие 2 года было 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, последний год 1-2 раза в две недели. 1) Жена говорит, что ей нужно не более 1 раза в неделю. Предварительные ласки ей не нужны (с ее слов). 2) Мне же нужно минимум 2 раза в неделю, а в идеале 4. За 1 минуту никогда не получается! Секс с безразличным отношение жены, в последнее время, меня стал утомлять. Я пытаюсь что-то придумать, но пока что тщетно. Раньше она была рада предварительным ласкам, но когда секс спал до 1 раза в неделю, она их теперь не хочет, хочет побыстрее закончить "все эти извращения". В сексе она всегда была пассивна, кроме тех случаев, когда ей дарил дорогие подарки или вместе отправились в путешествие, тогда она сама напрыгивала на меня, проявляла инициативу, у нас был прекрасный секс (потому как мне очень нравилось, что ее стороны есть желание). Возможно это связано, что я набрал с 80 до 90 кг веса (при росте 185), месяц назад весил 90кг, сейчас 86-87. Когда частота спала до 1 раза в неделю, я долго пытался выбить из супруги - в чем проблема, так и не выяснил. При этом мы еще около 1 года не целуемся (так она не хочет из-за отсутствия 5 коренных зубов) Детей нет и не было ни у кого из нас, пока не планируются. При этом мне еще пришлось придумывать слова заменители различных действий в сексе и органов, ведь даже секс - это похабщина, она так считает. Жена говорит, что ее все устраивает с сексом. А жизнь для супруги - тлен и страдания, говорит она, что у нее депрессия с рождения. При этом мы с ней обнимаемся минимум 1 час в день, ей это очень нравится. Она мне не изменяет, так 99% времени мы проводим вместе! (я работаю почти все время удаленно) Последний год уговаривал сходить вместе к сексопатологу и к психотерапевту, она считает, что если меня что-то беспокоит, я должен идти, а ее ничего не беспокоит. Но уговорить удалось, но сначала гинеколог-эндокринолог. Сейчас я через день "подкатываю" к ней (по разному), постоянно получаю отказы, чувствую некоторую отверженность, да и подкатывать уже тяжело. Рассказывал об этом жене, она говорит - я же не устаю просить у тебя деньги и подарки, не отчаиваюсь, где мой игровой компьютер за 100 000р, ведь макбук уже не тянет современные игры? Я уже месяц как отказался от сладкого, сбрасываю вес. Сейчас 86-87. Хочу дойти до 80 кг. При росте 185 см - это норма. Уже начинаю потихоньку делать зубы) 4 часа назад, Rebecca сказал: У жены есть квартира , то зачем жить на съёмной ?? Потому как квартира студия нам не подойдет, нам нужна однушка с большой кухней-гoстиной, как сейчас. Ведь я хрaплю, потому сплю на кyхне. Да и она не хочет, чтобы я "за ее счет выезжал", а пассивный доход от денег, к которым я не имею отношения, получать хочет. 2 часа назад, Rapunzel сказал: на кой ляд?! просто гоните жену в шею, прям сегодня и все. а завтра в загс, на развод подавать. Так в любом случае не получится. Она очень вредная. Примеры: Салат. Однажды вечером супруга внезапно очень захотела селедку под шубой. Готовить она, разумеется, не собиралась (ибо это долго), заказали доставку из ресторана не только салата, но еще горячее взяли. Приехал курьер с горячим и с селедкой под шубой в одном пакете.Салат был теплым, жена была очень возмущена, не стала его есть. Уговорила меня, чтобы я позвонил в ресторан, попросил, чтобы привезли новую селедку под шубой без плевка. Менеджер ресторана по телефону сказала, что сейчас доставка очень загружена, потому предложили в следующей доставке бесплатно блюдо на выбор. Супругу такой вариант не устроил, потому как она уже настроилась есть именно селедку под шубой. Попросили соединить с главным управляющим в ресторане, проку от этого также не было. Жена написала в прокуратуру, в роспотребнадзор и еще куда-то, половину вечера убила, чтобы оторваться по полной. Ей это придавало энергии. После пришли письма из прокуратуры, что с этим будет разбираться роспотребнадзор, а из роспотребнадзора ответ на обращение, говорят что проведена проверка, выявлены нарушения, ресторан будет привлечен к административной ответственности. Штраф от 100 000р до 300 000р. Жена при этом сказала, что наказание вполне заслуженное, так им и надо. Решение Роспотребнадзора прикрепил. В Сбербанке. Менеджер посмотрела паспорт жены, а после на лицо моей супруги. И у нее возникли подозрения, что перед ней другой человек, о чем она и сказала, подозвала другого менеджера. Эта ситуация ее крайне возмутила, она писала жалобы руководству, чтобы уволили данную сотрудницу за некомпетентность. Жена постоянно жалуется, что ее, чувствительную натуру, постоянно обижают везде, потому с людьми взаимодействую я. А она обычно молчит и что-то на ухо мне шепчет, если есть комментарии. 57 минут назад, Смирина сказал: "Осень наступила. Птички на юг улетают. Зайки шубки обновляют. Надо уточнить у любимого - я зайка или птичка?!" Кстати, жене шубу не покупал. Предлагал однажды купить ей хорошую, но она отказалась, потому как хотела из норки. Из норки сама себе купила, но не носит, хочет продавать=)
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 4 часа назад, Hedera сказал: Это же как надо феерически деньги размад*ривать, что на зубы не хватает???!!! Вы в курсе, что в стране люди живут на зарплату 20-30 тысяч? С детьми живут, между прочим, которых не только накормить надо. Знаю, есть те, с ЗП 8000р живет. Это грустно. Мы же постоянно выходили в ноль (кроме последнего года), один год в минус. Еда около 60 тыс на двоих, аренда около 20-30. Налоги еще, бензин, шмотки, поездки и прочее. Сейчас я хорошо осознал, что не стоило так жить на широкую ногу без жилья и зубов. 4 часа назад, Hedera сказал: Это же как надо феерически деньги размад*ривать, что на зубы не хватает???!!! Вы в курсе, что в стране люди живут на зарплату 20-30 тысяч? С детьми живут, между прочим, которых не только накормить надо. Знаю, есть те, с ЗП 8000р живет. Это грустно. Мы же постоянно выходили в ноль (кроме последнего года), один год в минус. Еда около 60 тыс на двоих, аренда около 20-30. Налоги еще, бензин, шмотки, поездки и прочее. Сейчас я хорошо осознал, что не стоило так жить на широкую ногу без жилья и зубов. Почему я боюсь мстюки? Я Индивидуальный предприниматель и работодатель, жену официально устроил у себя на минимальный оклад, потому как она хотела, чтобы шел стаж, пока она играет в компьютерные игры и развлекает себя дома. Плачу за нее налоги (хотя я считаю, что это официальное устройство - только деньги на ветер, нужно платить не только 13%, но взносы в пенсионный фонд и фонд социального страхования). Если я уйду - могут посыпаться жалобы на меня, как на работодателя (как будто ей не платил и притеснял или еще что-то). Так же у жены есть другие инструменты влияния на мою деятельность, может подгадить, если захочет. Да и много чего может придумать, даже не связанное с моей деятельностью. P.S. Жена еще увлекается эзотерикой плотно (я же в нее не верю особо, но иногда ее сбывшиеся предсказания очень удивляют). Надеюсь, что она на меня этой эззотерикой в негативном ключе никогда не влияла и не будет)) Но это так, к слову. Да, я ей предлагал устроиться в Роспотребнадзор, но она что-то не хочет)
Верона_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 35 минут назад, ve4no_molodoi сказал: Не дебаты, просто жена спокойно просит побыстрее. Якобы по толщине не сходимся и ей больно. Возможно, что это так, но я считаю, что у меня не такой уж и толстый аппарат, да и малейшего дискомфорта не ощущаю, все быстро заходит-выходит. Но мне не с чем сравнивать, потому больше ни с кем не было секса. Смазку используем. Первые 3 месяца встречались без секса, потом полгода был секс 3 раза в неделю, следующие 2 года было 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, последний год 1-2 раза в две недели. 1) Жена говорит, что ей нужно не более 1 раза в неделю. Предварительные ласки ей не нужны (с ее слов). 2) Мне же нужно минимум 2 раза в неделю, а в идеале 4. За 1 минуту никогда не получается! Секс с безразличным отношение жены, в последнее время, меня стал утомлять. Я пытаюсь что-то придумать, но пока что тщетно. Раньше она была рада предварительным ласкам, но когда секс спал до 1 раза в неделю, она их теперь не хочет, хочет побыстрее закончить "все эти извращения". В сексе она всегда была пассивна, кроме тех случаев, когда ей дарил дорогие подарки или вместе отправились в путешествие, тогда она сама напрыгивала на меня, проявляла инициативу, у нас был прекрасный секс (потому как мне очень нравилось, что ее стороны есть желание). Возможно это связано, что я набрал с 80 до 90 кг веса (при росте 185), месяц назад весил 90кг, сейчас 86-87. Когда частота спала до 1 раза в неделю, я долго пытался выбить из супруги - в чем проблема, так и не выяснил. При этом мы еще около 1 года не целуемся (так она не хочет из-за отсутствия 5 коренных зубов) Детей нет и не было ни у кого из нас, пока не планируются. При этом мне еще пришлось придумывать слова заменители различных действий в сексе и органов, ведь даже секс - это похабщина, она так считает. Жена говорит, что ее все устраивает с сексом. А жизнь для супруги - тлен и страдания, говорит она, что у нее депрессия с рождения. При этом мы с ней обнимаемся минимум 1 час в день, ей это очень нравится. Она мне не изменяет, так 99% времени мы проводим вместе! (я работаю почти все время удаленно) Последний год уговаривал сходить вместе к сексопатологу и к психотерапевту, она считает, что если меня что-то беспокоит, я должен идти, а ее ничего не беспокоит. Но уговорить удалось, но сначала гинеколог-эндокринолог. Сейчас я через день "подкатываю" к ней (по разному), постоянно получаю отказы, чувствую некоторую отверженность, да и подкатывать уже тяжело. Рассказывал об этом жене, она говорит - я же не устаю просить у тебя деньги и подарки, не отчаиваюсь, где мой игровой компьютер за 100 000р, ведь макбук уже не тянет современные игры? Я уже месяц как отказался от сладкого, сбрасываю вес. Сейчас 86-87. Хочу дойти до 80 кг. При росте 185 см - это норма. Уже начинаю потихоньку делать зубы) Потому как квартира студия нам не подойдет, нам нужна однушка с большой кухней-гoстиной, как сейчас. Ведь я хрaплю, потому сплю на кyхне. Да и она не хочет, чтобы я "за ее счет выезжал", а пассивный доход от денег, к которым я не имею отношения, получать хочет. Так в любом случае не получится. Она очень вредная. Примеры: Салат. Однажды вечером супруга внезапно очень захотела селедку под шубой. Готовить она, разумеется, не собиралась (ибо это долго), заказали доставку из ресторана не только салата, но еще горячее взяли. Приехал курьер с горячим и с селедкой под шубой в одном пакете.Салат был теплым, жена была очень возмущена, не стала его есть. Уговорила меня, чтобы я позвонил в ресторан, попросил, чтобы привезли новую селедку под шубой без плевка. Менеджер ресторана по телефону сказала, что сейчас доставка очень загружена, потому предложили в следующей доставке бесплатно блюдо на выбор. Супругу такой вариант не устроил, потому как она уже настроилась есть именно селедку под шубой. Попросили соединить с главным управляющим в ресторане, проку от этого также не было. Жена написала в прокуратуру, в роспотребнадзор и еще куда-то, половину вечера убила, чтобы оторваться по полной. Ей это придавало энергии. После пришли письма из прокуратуры, что с этим будет разбираться роспотребнадзор, а из роспотребнадзора ответ на обращение, говорят что проведена проверка, выявлены нарушения, ресторан будет привлечен к административной ответственности. Штраф от 100 000р до 300 000р. Жена при этом сказала, что наказание вполне заслуженное, так им и надо. Решение Роспотребнадзора прикрепил. В Сбербанке. Менеджер посмотрела паспорт жены, а после на лицо моей супруги. И у нее возникли подозрения, что перед ней другой человек, о чем она и сказала, подозвала другого менеджера. Эта ситуация ее крайне возмутила, она писала жалобы руководству, чтобы уволили данную сотрудницу за некомпетентность. Жена постоянно жалуется, что ее, чувствительную натуру, постоянно обижают везде, потому с людьми взаимодействую я. А она обычно молчит и что-то на ухо мне шепчет, если есть комментарии. Кстати, жене шубу не покупал. Предлагал однажды купить ей хорошую, но она отказалась, потому как хотела из норки. Из норки сама себе купила, но не носит, хочет продавать=) Автор, вы стебетесь или серьезно?? Если серьезно, то бегом к психологу/психотерапевту!! Это ВАМ надо, а не ей... 2
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Если серьезно, то бегом к психологу/психотерапевту!! Это ВАМ надо, а не ей... Возможно, год назад я ходил разок, когда у нас был конфликт из-за минусов. Сейчас же я начал гнуть свою линию в поведении с женой. Если все не наладится ситуация по ключевым позициям, то мы разойдемся, я пока так вижу это. Мы вместе пойдем к сексологу-психотерапевту. Думаю, что в сентябре, как анализы на гoрмоны пройдет жена. 1
Верона_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 5 минут назад, ve4no_molodoi сказал: Возможно, год назад я ходил разок, когда у нас был конфликт из-за минусов. Сейчас же я начал гнуть свою линию в поведении с женой. Если все не наладится ситуация по ключевым позициям, то мы разойдемся, я пока так вижу это. Мы вместе пойдем к сексологу-психотерапевту. Думаю, что в сентябре, как анализы на гoрмоны пройдет жена. Ну ваше дело, конечно...
ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 25 минут назад, Верона_ сказал: Автор, вы стебетесь или серьезно?? Могу аудиозаписи парочки разговоров отправить, если не верите.
Смирина Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ve4no_molodoi сказал: Она очень вредная. Примеры: ... Про тех, кто живёт в браке нормально, я говорю "женился", "вышла замуж", а про таких, как Вы, я говорю: "вляпался". Я тоже в своё время вляпалась. У нас тогда было не принято совместно проживать до свадьбы, и невеста должна быть девственницей. В свои 19 лет я не сумела разобраться в человеке до конца, смотрела на то, о чём меня предупреждали мама и тётки, а именно: чтобы не пил, желательно чтобы и не курил, не гулял (то есть был бы верным), чтобы не был лодырем. Всё как-будто хорошо, но все достоинства с частицей "не"... В общем, оказалось, что с таким положительным мужчиной очень тяжело строить отношения, для него существовало два мнения - одно его, другое неверное. Однако в постели у нас было всё хорошо, на этом и держался брак первое время. Не понятно мне куда Вы смотрели, ведь, жили вместе до свадьбы. Вспомнила мультфильм "Волшебное кольцо", когда кошка с собакой идут за невестой и несут фату. а сами переговариваются: "Ванька-то каку гангрену за себя взял!...", "Ох, чует моё сердце, покажет она себя!" 1
Верона_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 59 минут назад, ve4no_molodoi сказал: Могу аудиозаписи парочки разговоров отправить, если не верите. Нет, спасибо, Автор, не надо этого добра... )
Praestigiator Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор, Вам было бы очень здорово жить с нормальной женщиной. Которая бы не делила семейные доходы на только мои и только твои. Которая бы в принципе не сильно парилась на тему денег и не претендовала на полное содержание. Которая бы сама умела работать, общаться с людьми, решать бытовые вопросы и мелкие конфликты. Которая бы заботилась о Вас и о Вашем здоровье. Поэтому она сама бы предложила Вам урезать совместные траты и сделать Вам зубы еще несколько лет назад. Которой бы нравился секс с Вами. Которая была бы адекватный, жизнерадостной, спокойной. Блин, таких женщин большинство! Но Вы почему-то выбрали то, что выбрали. Причины? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти