Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Yaya сказал:

Я не написала, что у Вас потребительское отношение. Такая жизнь у Вашей жены. 

Я заметил=)

1 час назад, Yaya сказал:

Ваша жена хорошо готовит? 

Мы готовим пополам, раньше было 50% рестораны, 50% готовка. Сейчас 10% рестораны. Готовит вкусно, я очень привередливый по отношению к еде.

Опубликовано
02.09.2019 в 18:27, ve4no_molodoi сказал:

Да, Вы все правильно описали, так и есть. Но еще для того, чтобы переслушивать иногда и вникнуть глубже, но это похоже только меня закапывает пока что.

Вы столкнулись с принципами пересуда переоценки и злословия, где ваши слова и дела искажаются в образы её негативного ума.
Требовательного человека не интересует как себя ощущаете вы, сколько вы не дадите ей все будет мало, но в ответ вы услышите обвинение типа "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" и слышащий такой ощущает провал, словно должен выйти из себя, а это значит уступать требованиям манипулятора любить её на её условиях уступая и подстраиваясь под то что вас истощает в три шкуры
Вы описали ваши отношения как вашу влюбленность к жене, а жена чаще не ощущает себя любимой, включая историю всей несчастной жизни, муж искренне любит, обожает свою красивую стройную жену, а в ответ на диалог она, ранима, рядом отверженость. словно ей и не хватает чуть больше любви тепла и отдачи.
Но то что говорит она, это бунт, в слабой или большей форме, отказ здорового взаимодействия, и принципы подмены искажения и превратной речи, что бы превращать ваше лучшее в его отсутствие.
Это не то что с вами происходит, а то как она хочет поступать, и пока не в самой зловещей форме
Ваша задача вырасти в понимани этого, что бы различать и понимать манипуляции и четко дать понять что вы грамма не уступите своих нервов, и сил её негативу и искажению что бы слушать лживые обвинения в недостаточности, любви, лишь потому что временами она согласна что бы её любили, а если настроение не рулит то отвергать все лучшее и любовь и честь мужа в помои дерьмо и отсутствие всего лучшего словно это он портит её жизнь.
Так разговора не выйдет, вы главный в вашей семье, ваш дом ваши правила, и увы хорошим у вас быть не получиться при том что вы не распознаете как ваше лучшее она превращает в негатив.
Вам придется вырабатывать "противоядие" что бы ваша реакция была более спокойной и равнодушной на её ложь и негатив, потому что это отказ быть семьей, отказ быть вашей женой, и все это прямо может окончится разводом, и вам нудно это понимать что бы умело донести до жены что проблема не в недостаточности а втом что она взяла в руки дичь и ложь и безумие и искажение сливая вашу честь любовь и заботу в дерьмо и помои.
И если она не высказывает вам презрение значит уже на этом пути
потому что я озвучиваю принципы пересуда переоценки и злословия с презрением -  в обладание себе
Это самое мощное кунфу за пределами здравого смысла и логики.
Если такие переключение не распознать и не обозначить грань, позже придется разрывать все, потому что будет очевидным то что перед вами нет той кого вы знали и любите, только откровенный враг.
Все это выросло не по воле людей, родных или скажем Бога, это желание человека так мыслить и так поступать, применяя манипуляционные тактики, что бы обладать вами, это власть и эгоизм который подобен огню, сколько не дай все мало.
Так что пора перестать поступать по чести и искренности когда в обратку эти вещи обесцениваются и утверждаются иные дела и отказ взаимно заботиться о муже.
Релакс, позитив и свои цели, что бы обозначить независимость от нежелания жены решать вместе ваши общие заботы

Опубликовано
01.09.2019 в 14:20, ve4no_molodoi сказал:

Встретились с будущей женой, когда нам было по 25 лет, а я жил с родителями. Уже прошло 5 лет, живем отдельно от родителей, возникли серьезные разногласия на материальной основе. Чтобы понять суть разногласий, расскажу предысторию.

Мы почти всегда выходили в ноль (сколько я зарабатывал, столько и тратили).

1 ый год

Когда я ее встретил, я получал 50 тыс в месяц от предпринимательства (более-менее стабильно). Через 2 месяца уже около 100 тыс в месяц. Далее и в течение 5 следующих лет, я получал, в среднем 150 тыс в месяц (но сильно колеблется эта сумма от 100 до 200, зависит от обстоятельств, все-таки предпринимательство). Расходы составляли тоже около 150 тыс.

А 150 тыс расходов в месяц образовывались из-за того, что мы снимали квартиру, любили вкусно покушать, хорошо отдохнуть. Часто ели в ресторанах хороших. Уровень жизни поднялся существенно, развлекались. Покупали различные шмотки жене, цветочки, итп. (Это касается всех 5 лет.) 4 раза были в Европе, до этого я не выезжал из России.

Через 3 месяца после встречи, умерли мои родители.

Через 4 месяца, когда мы окончательно съехались - жена уволилась со своей работы (не очень-то ей она нравилась) и не работала более, только училась*

2-ой год

После продажи квартиры с братом и сестрой, мне досталось 1,75 млн рублей.

Можно было купить студию в стройке, но я хотел однушку-двушку. На нее не хватало. Без машины было неудобно, потому я ее купил за 500 тыс руб. Осталось 1,25 млн. Они просто лежали на депозите (до лучших времен).

3-ий год

Первые 3 года жена распоряжалась деньгами, что будет немаловажно потом.

Жена до встречи со мной с помощью родителей и предыдущего молодого человека - скопила на студию. Купила ее за 2,1 млн, сейчас сдает за 17 тыс в мес, деньги ее, оставляет себе (копит). И еще сверху у нее на депозитах около 500 тыс крутится.

Но у нее проблема - она не нашла себя и нигде не может работать, везде ей не нравится (много работ перепробывала). Очень боится, что ей придется работать когда-то, что очень тяжело будет. А мне говорит - я всегда сам заработаю.

4-ый год (кризисный)

В этом году распоряжался деньгами я, но получилось так, что с доходами было не очень (около 100 тыс в мес, в среднем). А жена просила ей выделять сорок тыс на личные расходы, чтобы меня не дергать. Я ей выделял, она постоянно дергала и напоминала про них, когда говорил - денег нет, ее это не волновало (так как не она распоряжается финансами). Получилось так, что в этот год я в минус ушел на 500 тыс. Остаток от наследства 750 тыс. Сейчас я понимаю, что этого делать не стоило, нужно просто было урезать траты и не платить никакие 40 тыс ей. Жена считает, что это я сам виноват, так как просто не умею обращаться с деньгами.

5 ый год (сейчас заканчивается)

Я распоряжаюсь финансами, но никаких "на личные траты". В минус не ушли, удалось отложить 100 тыс.

В конце 5 года (сейчас) есть необходимость вставить зубы. Я уже лет 7 ходил без 2 зубов (денег вставить не было), а еще 3 выпали за последние 7 лет. Зубы коренные. Костная ткань атрофировалась, нужно наращивать. На момент начала конфликта я сходил в две хорошие клиники, в одной сказали, что лечение будет стоить 1млн рублей, в другой - 750 тысяч. 

Можно сделать в рассрочку на 2-3 года из тех денег, что я заработаю или тратить мои последние наследственные деньги. Уже из-за отсутствия зубов нарушился прикус коренных, если дальше затягивать, ситуация ухудшится из-за неравномерной нагрузки.

Жена считала, что я наследственные деньги должен потратить, на такой случай они и нужны как раз (очень не хочет, чтобы я "экономил на ней" и выплачивал лечение в рассрочку, сильно ограничиваясь в тратах). Да, можно продать машину, но сейчас она уже стоит не более 400 тыс, да и нужна она очень, снимаем квартиру в строящемся районе, где нет инфраструктуры (потому не будем продавать). Меня это крайне выбесило!

Да, 2 года мы не ездили никуда и она очень хочет съездить, но я считаю, что мое здоровье дороже и наследство тратить на него нецелесообразно.

Если пойти в рассрочку, действительно придется ограничиваться в расходах, скорее всего не получится путешествовать, придется экономить по сравнению с предыдущими годами. Но жена не любит экономить - для нее это страшный сон (для нее и так жизнь - боль всегда). Но я не хочу последнее наследство разбазаривать. 

Я жену поставил перед фактом, что не буду тратить наследственные деньги. После этого она отстранилась и обиделась. На данный момент очень много где проконсультировался по зубам, вероятно, что получится коронками коренных сделать нормальный прикус, без брекетов, можно все сделать относительно недорого, в обычной поликлинике стоматологической у хороших докторов. Будет стоить около 350 000 - 400 000. Все буду платить в рассрочку.

После супруга спрашивала - зачем ей нужно вписываться в урезание трат? Я ей несколько раз предлагал идти в свою стyдию, если ее не устраивают мои решения. Она в конце беседы попрoсила меня предупредить aрeндаторов, чтобы съeзжали. Жена пыталась меня убедить, что шaрф зa 10 000 - это необхoдuмость, а не хoтeлкa. Я потом переспросил про квартиросъeмщиков, она сказала, что не стоит торопuться. Пытается убедить в том, что я немного психически накрутил себя, что не все так плохо. Пока неубедительно. Скоро пойдем к сeкcологу решать вопросы в интимной сфере.  А там они тоже есть (жена хочет раз в неделю, не более 1 минуты, а я хочу через день и подольше). Предварительно решим вопросы с гинекологом-эндокринологом.

Как считаете, есть ли перспективы реанимировать отношения?

можно описать одной фразой)

Я добился какого то успеха, но все заработанные деньги спустил в писту простите)

Чувак в финансах бывает полосы, от сумы да тюрьмы как говорят, ты пока бабло капает хоть один источник пассивного дохода создал?

02.09.2019 в 20:14, ve4no_molodoi сказал:

Я пока что детей воспринимаю, как обузу, которая выливается в пассивный расход.

а нафига тогда вооще жена???? дети хоть по крови твои наследники продолжение итд, а жена что???? профессионалки явно дешевле вышли бы, да и как бы более логично. Это считай как машину купить и не ездить а налоги и обслуживание платить

02.09.2019 в 16:16, ve4no_molodoi сказал:

Видимо нужно действительно сформировать в себе стержень помощнее, тогда проблемы потихоньку улетучатся=)

какой стержень!? я зарабатывай как ты вообще всех бы послал уже в задницу! Бабло трать просто на нормальные перспективные вещи а не на бабу и все норм будет и без стержня:yes:

Опубликовано

автор, ты затрахал плодить свою тему по всем форумам

уже везде тебе сказали, что ты лох, угомонись и смирись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...