ve4no_molodoi Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 33 минуты назад, Praestigiator сказал: Но Вы почему-то выбрали то, что выбрали. Причины? Потому как она: 1) Красивая, стройная, улыбчивая (улыбка - очень красивая). Фигура, близкая к идеальной. Толщина пальцев, рост, длинные ноги, все подходит мне. 2) Любит обниматься долго со мной, это мне льстит (каждый день около 1 часа) 3) Очень внимательная, прям мисс Марпл, всегда находится здесь, не витает в облаках. 4) Хороший слушатель. Вникает в суть происходящего, не отвлекается, очень тактично и приятно разговаривать, если нет конфликта. 5) Дополняет меня психологически. 6) Хорошее чувство вкуса в одежде 7) Осанка, манеры, этикет итп на высшем уровне, в том числе дома. 8) Любит чистоту. 9) Умная и житейская мудрость на высоком уровне. В спорных ситуациях - дает хорошие советы. 10) Любознательна, творческий человек. 11) Не курит, не пьет, матом не ругается 12) Не изменяет 13) Не планирует детей в обозримом будущем 14) Она уже как родственник, очень привык к ней. Спасибо тем, кто не поленился почитать и ответить на мои посты) Это я так не прощаюсь, а просто благодарю!
Alek-S Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, ve4no_molodoi сказал: При этом мне еще пришлось придумывать слова заменители различных действий в сексе и органов, ведь даже секс - это похабщина, она так считает. 6 часов назад, ve4no_molodoi сказал: А жизнь для супруги - тлен и страдания, говорит она, что у нее депрессия с рождения. При этом мы с ней обнимаемся минимум 1 час в день, ей это очень нравится. То что ей не выгодно, похабщина, тлен и депрессия. Но когда речь о её хотелках, жизнь словно праздник. 4 часа назад, Смирина сказал: В общем, оказалось, что с таким положительным мужчиной очень тяжело строить отношения, для него существовало два мнения - одно его, другое неверное. Однако в постели у нас было всё хорошо, на этом и держался брак первое время. Золотые слова Смирина! Vechno_molodoi Есть невидимые глазу вещи, которые ускользают от вашего понимания, хотя они очевидны в ваших спорах с женой. Это противостояние жены. вплетеное в ваши споры, где ваши доводы подвергнуты переоценке, пересуду через призму её суждения и мнения которое как описала Смирина, отражает мнение вашей жены и неправильное. Никаие здравые доводы не срабатывают лишь потому что ваша жена и не собирается их слушать Потому что вы не видите что она водит вас за нос, обвиняя вас в том что чего то недополучает, словно если бы это было то вся жизнь могла быть волшебной. Но сколько бы вы не выходили из себя, и не шли на уступки, перед вами требовательный человек которой всегда будет мало. 12 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Остаток от наследства 750 тыс. Сейчас я понимаю, что этого делать не стоило, нужно просто было урезать траты и не платить никакие 40 тыс ей. Жена считает, что это я сам виноват, так как просто не умею обращаться с деньгами. вместо конструктива и конкретики лишь обвинения, которые означают якобы ВАШ провал на экзамен заботы отдачи и любви к ней. 12 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Жена считала, что я наследственные деньги должен потратить, на такой случай они и нужны как раз (очень не хочет, чтобы я "экономил на ней" и выплачивал лечение в рассрочку, сильно ограничиваясь в тратах). Да, можно продать машину, но сейчас она уже стоит не более 400 тыс, да и нужна она очень, снимаем квартиру в строящемся районе, где нет инфраструктуры (потому не будем продавать). Меня это крайне выбесило! Да, 2 года мы не ездили никуда и она очень хочет съездить, но я считаю, что мое здоровье дороже и наследство тратить на него нецелесообразно. Если пойти в рассрочку, действительно придется ограничиваться в расходах, скорее всего не получится путешествовать, придется экономить по сравнению с предыдущими годами. Но жена не любит экономить - для нее это страшный сон (для нее и так жизнь - боль всегда). Но я не хочу последнее наследство разбазаривать. Во всем этом за ваши старания вы получаете выводы что вы недостаточно старались. мало заботились, но самая печаль в том что ваши нужды вообще не звучат как что то важное к рассмотрению и обсуждению. Вы рассматриваете её нужды и заботы, а ваши заботы, не её проблема. Все то что она имеет, получает и чему рада, вдруг вновь не повод быть счастливой, потому что жизнь итак боль и печаль. Но это превратная речь, иначе говоря, слова горя и подмены. Искажающие и превращающее все лучше и ценное в их отсутствие. Поэтому в центре внимания вновь и вновь жизнь во всей красе для вас, весь праздник жизни и все возможности заработать иметь все что якобы вы хотите. а ей даже кусочечка не досталось..... Но отвественным за это она делает ВАС, словно вы вновь должны выйти из себя. Скрытые манипуляции и отсуствие рядом друга. Скрытый враг, почти как откровенный враг. Ведь она не обсуждает дела вместе, но противопоставляя вас себе или себя вам, чаще и чаще ставя свои нужды выше ваших. Не записывая и те и другие в расписание важных наипервейших забот, нет. Но устраивая такой формат в котором ваши доводы подвергнуты переоценке, иного мнения, по которому вы недостаточно старательны, да и вся жизнь не честна с ней, (и вы ощущаете что должны быть особенно честным и старательным) ВНОВЬ, ведь кажется что еще чуть чуть и все получиться, еще чуть больше любви и заботы и тыщ 100, на расходы к тем парам миллионов которые уже есть. А если нет, вы обидчик и предатель любви и вся жизнь дерьмо и еще муж словно предатель....... 5 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Могу аудиозаписи парочки разговоров отправить, если не верите. Это плохая стадия. Едва ли кому интересны ваши записи, это вам нужно большее понимание что там происходит. и почему. Вы уступаете требованиям манипулятора не осознавая как. Смирина написала точно и верно "вляпался" Теперь лишь вам решать и оценивать кто перед вами, кто вы друг другу, впрочем можно спросить и жену об этом, ведь порой её дела говорят об обратном, и не похожи на дела ВАШЕЙ жены, друга партнера и любимой и любящей вас. А это не само собой, а то что люди делают частью себя и отношений с вами 1
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 16 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Уже прошло 5 лет... возникли серьезные разногласия на материальной основе. Если семья создана на материальной основе, а о любви и речи нет, то Вам, автор, надо пересмотреть свои ожидания. 7 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Потому как она: 1) Красивая, стройная, улыбчивая (улыбка - очень красивая). Фигура, близкая к идеальной. Толщина пальцев, рост, длинные ноги, все подходит мне. далее следуют пункты 2), 3), ... 14) Интересно, из скольких пунктов будет состоять список Ваших достоинств, составленный обожаемой Вами женой?
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, Смирина сказал: Если семья создана на материальной основе, а о любви и речи нет, то Вам, автор, надо пересмотреть свои ожидания. Если возникли разногласия на материальной основе, то это не значит, что семья была создана на материальной основе) 9 часов назад, Alek-S сказал: Теперь лишь вам решать и оценивать кто перед вами, кто вы друг другу, впрочем можно спросить и жену об этом, ведь порой её дела говорят об обратном, и не похожи на дела ВАШЕЙ жены, друга партнера и любимой и любящей вас. А это не само собой, а то что люди делают частью себя и отношений с вами Жена считает, что мы дружим в первую очередь!
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 15 минут назад, ve4no_molodoi сказал: Если возникли разногласия на материальной основе, то это не значит, что семья была создана на материальной основе) Вы хотите сказать, что Ваша жена испытывает к Вам бескорыстную любовь? Нет, пожалуйста, если вы так считаете, то я не против. Мне-то как раз всё равно на чём там у Вас отношения строятся. Я помочь хотела, подсказать. Мне со стороны видится, что жена Ваша меркантильна, что получать любит, а отдавать не спешит. Поэтому посоветовала Вам пересмотреть свои взгляды. Заметьте. не поменять, а пересмотреть. Вы, вроде бы, пересмотрели и утверждаете, что материальная составляющая не является топливом, на котором греется Ваш семейный очаг. Можно провести эксперимент, перестать финансировать жену, только оплачивайте жильё и покупайте продукты. Если очаг будет продолжать пылать , то всё в порядке. Живите и радуйтесь! Не понимаю только, зачем надо было тему открывать на форуме, если вы обладаете такой прекрасной и высокоморальной женщиной? 1
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 22 часа назад, Hedera сказал: Это же как надо феерически деньги размад*ривать, что на зубы не хватает???!!! Вы в курсе, что в стране люди живут на зарплату 20-30 тысяч? С детьми живут, между прочим, которых не только накормить надо. Да проще жену поменять. И интим появится, и деньги целее будут. Вы, автор, феерческий алень, причем дойный. Нда... На хрена такая жена, которая как бЕ и в горе, и в радости должна, а нифига... Здоровье важнее любых шарфиков и поездок. Странно, что автор этого не понимает и пришел сюда советоваться. 1 час назад, ve4no_molodoi сказал: Жена считает, что мы дружим в первую очередь! Вот новости какие! У вас все друзья просят шарфики за 10 тыр? 15 часов назад, ve4no_molodoi сказал: 9) Умная и житейская мудрость на высоком уровне. В спорных ситуациях - дает хорошие советы. В чем заключается ее житейская мудрость? В большом умении неразумно тратить деньги, плюя на здоровье мужа, их добывающего? Не дай бог сляжете с чем-то посерьезнее зубов, как ваша чудесная женщина прокормит себя и больного вас? 1
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, Смирина сказал: Вы хотите сказать, что Ваша жена испытывает к Вам бескорыстную любовь? Когда мы встретились, денег мало было у меня=)
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 13 минут назад, ve4no_molodoi сказал: Когда мы встретились, денег мало было у меня=) У Агнии Львовны Барто есть такое стихотворение: Вот так защитник! Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью. Вы мне напоминаете этого брата-защитника. Короче, Вам необходимо ответить на вопросы кто я? и какой я?, то есть познать себя, и тогда Вы сможете понимать других, в частности свою супругу. Я лично Вам всё сказала, что хотела, теперь Ваша задача на основе полученной информации (перечитайте то, что Вам писали здесь участники форума) и, прислушиваясь к своему сердцу (себя Вы уже познали), принять решение на тему "как стать счастливым" и действовать целенаправленно.
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 14 минут назад, Смирина сказал: Вы мне напоминаете этого брата-защитника. Я ее не защищаю. Но наверное Вы все-таки правы, она во мне увидела потенциал, что зарабатывать начну) 14 минут назад, Смирина сказал: Короче, Вам необходимо ответить на вопросы кто я? и какой я?, то есть познать себя, и тогда Вы сможете понимать других, в частности свою супругу. Я лично Вам всё сказала, что хотела, теперь Ваша задача на основе полученной информации (перечитайте то, что Вам писали здесь участники форума) и, прислушиваясь к своему сердцу (себя Вы уже познали), принять решение на тему "как стать счастливым" и действовать целенаправленно. Спасибо, постараюсь=) Видимо нужно действительно сформировать в себе стержень помощнее, тогда проблемы потихоньку улетучатся=) 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 19 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Сейчас же я начал гнуть свою линию в поведении с женой Не заметно пока... 19 часов назад, ve4no_molodoi сказал: Могу аудиозаписи парочки разговоров отправить, если не верите. А зачем Вы разговоры с женой записываете?
Alek-S Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 32 минуты назад, Yaya сказал: А зачем Вы разговоры с женой записываете? Это не разговоры а конфликты, там стадия вражды и противостояния и впечатления что перед ним не жена и друг а враг и предатель. здравый смысл и самые сильные козыри любви и отдачи обесцениваются в ничто. Автор нуждается в помощи и уже не знает что делать, вероятно поэтому стал записывать, там скрытое предательство, но жена преподносит все как его вину и провалы. автор и желает понять он «дурак» или лыжи не едут 1
Felina Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, ve4no_molodoi сказал: Я ее не защищаю. Но наверное Вы все-таки правы, она во мне увидела потенциал, что зарабатывать начну) Спасибо, постараюсь=) Видимо нужно действительно сформировать в себе стержень помощнее, тогда проблемы потихоньку улетучатся=) Ваш ник говорит сам за себя - вечно молодой=все еще ребенок. Вы добрый, милый, хороший и послушный мальчик. Но до мужчины, к сожалению, не тяните. Пока сами не повзрослеете, не увидите настоящих изъянов Вашей жены, так как они все упираются в то же - она избалованный ребенок, только еще и не очень добрый. 1
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 54 минуты назад, Alek-S сказал: Это не разговоры а конфликты, там стадия вражды и противостояния и впечатления что перед ним не жена и друг а враг и предатель. здравый смысл и самые сильные козыри любви и отдачи обесцениваются в ничто. Автор нуждается в помощи и уже не знает что делать, вероятно поэтому стал записывать, там скрытое предательство, но жена преподносит все как его вину и провалы. автор и желает понять он «дурак» или лыжи не едут Да, Вы все правильно описали, так и есть. Но еще для того, чтобы переслушивать иногда и вникнуть глубже, но это похоже только меня закапывает пока что. 38 минут назад, Felina сказал: не увидите настоящих изъянов Вашей жены, так как они все упираются в то же - она избалованный ребенок, только еще и не очень добрый. Да я вижу, только пока еще думаю - что с ними делать. Я не могу поменять ее, я могу поменять себя и свои реакции, после изменится и ее поведение!
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор, а чем занимается Ваша жена? Что делает днями? Какое у нее образование? Мне кажется,все депрессии Вашей жены от безделия. Почему детей не хотите?
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Yaya сказал: Автор, а чем занимается Ваша жена? Что делает днями? Какое у нее образование? Она творческая натура, закончила творческий вуз. По специальности работать не хочет. Смотрит ютуб, читает книги про крипоту, иногда про маньяков (почему-то очень волнует ее маньяки), увлекается эзотерикой, изучает ее почти каждый день. 1 час назад, Yaya сказал: Мне кажется,все депрессии Вашей жены от безделия. Жена говорит, что ей не скучно, что всегда есть чем заняться в онтернетах=) Депрессия у нее с момента рождения, так она говорит!
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, ve4no_molodoi сказал: Она творческая натура, закончила творческий вуз. По специальности работать не хочет. Смотрит ютуб, читает книги про крипоту, иногда про маньяков (почему-то очень волнует ее маньяки), увлекается эзотерикой, изучает ее почти каждый день. Жена говорит, что ей не скучно, что всегда есть чем заняться в онтернетах=) Депрессия у нее с момента рождения, так она говорит! И где она применяет полученные знания?
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Yaya сказал: Почему детей не хотите? А почему я должен их хотеть по умолчанию?)) Потому как все хотят? Это так себе мотивация. Я пока что детей воспринимаю, как обузу, которая выливается в пассивный расход. Иногда также про жену подумываю. Хочется уже немного пожить для себя спокойно=)
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ой, автор, не понимаю я Вас...
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, Yaya сказал: И где она применяет полученные знания? не считает она свои знания особо востребованными)) 1 минуту назад, Yaya сказал: Ой, автор, не понимаю я Вас... По части детей или по совокупности взглядов, или мотивации моих поступков?
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, ve4no_molodoi сказал: А почему я должен их хотеть по умолчанию?)) Потому как все хотят? Это так себе мотивация. Я пока что детей воспринимаю, как обузу, которая выливается в пассивный расход. Иногда также про жену подумываю. Хочется уже немного пожить для себя спокойно=) 2 минуты назад, ve4no_molodoi сказал: Иногда также про жену подумываю. Хочется уже немного пожить для себя спокойно=) А это правильные мысли 3 минуты назад, ve4no_molodoi сказал: почему я должен их хотеть по умолчанию?)) Вы ничего никому не должны! Но почему то решили, что жене обязаны))) Я как раз и хотела услышать от Вас причину, по которой Вы детей не хотите. Услышала. 3 минуты назад, ve4no_molodoi сказал: По части детей или по совокупности взглядов, или мотивации моих поступков? Нет, не про детей. А именно Ваша жизненная позиция удивляет. 4 минуты назад, ve4no_molodoi сказал: не считает она свои знания особо востребованными)) Что мешает получить востребованное образование? Деньги то есть у Вас))) Желания у нее нет какие либо знания применять, да у нее вообще, по ходу, желания нет. Никакого. А детей Вам с такой женой, действительно, не нужно. Вырастите таких же потребителей, как и Ваша жена. Ибо, она будет им показывать такой пример, а Вы пооощрять такое поведение все новыми суммами) 1
ve4no_molodoi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Yaya сказал: Вырастите таких же потребителей, как и Ваша жена. Возможно жена меня заразила потребительским вирусом)) Но я по-прежнему покупаю майки за 500р, джинсы самые простые за 1000-1500, кроссовки за 1500 итп,, то есть дешевое и практичное. Не из-за того, чтобы сэкономить или потому как так жена хочет, а просто не вижу смысла покупать дороже)) А подсел на недешевую еду, это да.
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Yaya сказал: Ибо, она будет им показывать такой пример, а Вы пооощрять такое поведение все новыми суммами) Я не написала, что у Вас потребительское отношение. Такая жизнь у Вашей жены. 20 минут назад, ve4no_molodoi сказал: А подсел на недешевую еду, это да. Ваша жена хорошо готовит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти