джейн Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Расставание это маленькая смерть, все дела. Безумно тяжело набирать текст, описывать проблему, но мне больше некуда и некому. Сейчас нахожу в странном состоянии -- люблю человека (это мои самые счастливые, яркие, наполненные, правильные отношения за 24 года), но понимаю, что со своими тараканами в голове и проблемами, мне лучше его отпустить, чтобы не травить и не портить его жизнь. Мы год живем вместе, мы крайне редко ссоримся, но я не могу мириться с его прошлым и это убивает наше настоящее. Так получилось, что любовь у нас случилась очень быстро -- секс на первом свидании, переезд к нему через пару дней, знакомство с родителями через неделю. Сначала все было более чем, ведь была сильная влюбленность, я полностью отошла от прошлых отношений (потребовалось два года). Через какое-то время я стала интересоваться его прошлым и так получилось, что вся та картинка идеального парня разрушилась, всплыли разные неприятные факты. Я понимаю, что нужно жить настоящим, но я чувствую себя такой грязной, чувствую, что не знаю человека. Я долго пережевываю все факты, мне будет тяжело, я постоянно буду возвращаться к его прошлой жизни. Кажется, что нужно просто отпустить, потому что я не изменюсь. Вопрос общий: как вы переживали расставание, когда все шло очень и очень хорошо?
Логоваз Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 ого, серьезно! а то все парни парятся прошлым. А его прошлое котороне вас не устраивает, связано с МПО, или с какими то другими нелицеприятными вещами? Бросить то его можно, но учтите, что уже для следующего избранника ваше прошлое, которое вот этот парень прошлое которого не устраивает вас, будет тоже причиной расставания с вами. Замкнутый круг получится
Priestess Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Расставаться всегда очень тяжело если любишь человека. Я так пытаюсь отодрать себя от своего друга, с которым мы прекратили общение. Но пока не могу. Мне его очень не хватает и всегда будет не хватать. И самое ужасное, что мы нужны друг другу, но не можем больше общаться. Это надо пережить. Как? Потихоньку, постепенно, капля за каплей. День на день не приходится, иногда отпускает, а иногда так накатит, что пишешь ему все-равно, он читает, слушает, но молчит. Больно. Обидно. Но пройдет. Наверно. Не может не пройти.
Колян Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Простите, а что за прошлое у него такое? Он кого то убили или изнасиловал?
mrllz Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А что это за прошлое такое? Он бандит какой чтоль?
джейн Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 никого не насиловал. я для себя выдумала почти идеального мужчину-романтика. позже сама наткнулась на некоторые фотографии в его компьютере, например, с какой-то девушкой, с которой у него за неделю до нашей встречи была интрижка и секс (он сам признался). понимаю, что это по сути никакая не проблема, но все равно я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека.
Margana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, джейн сказал: никого не насиловал. я для себя выдумала почти идеального мужчину-романтика. позже сама наткнулась на некоторые фотографии в его компьютере, например, с какой-то девушкой, с которой у него за неделю до нашей встречи была интрижка и секс (он сам признался). понимаю, что это по сути никакая не проблема, но все равно я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека. Идеального человека в природе просто не существует)) Ну я во всяком случае не видела... Вы смотрите на настоящее, а не на прошлое...как вам сейчас, ваши ощущения, ваши чувства. Не может он конечно в будущем себя дискредитирует как-нибудь, но это не точно. Вдруг это ваш человек...ведь в жизни всякое может быть. Смотрите на его поступки и не рисуйте картин с розовым пони. Вы же уже взрослая.
mrllz Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 36 минут назад, джейн сказал: я для себя выдумала почти идеального мужчину-романтика. позже сама наткнулась на некоторые фотографии в его компьютере, например, с какой-то девушкой, с которой у него за неделю до нашей встречи была интрижка и секс (он сам признался). понимаю, что это по сути никакая не проблема, но все равно я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека. А что собственно в этом плохого вообще? Был бы он девственником вы бы на него ведь даже не посмотрели бы. Важно же не то что было до а то что будет после.
Ташик Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, джейн сказал: Я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека. Джейн, так и у вас всё быстро произошло. И ваша история могла бы быть такой же интрижкой. Не успели узнать человека достаточно в своё время и очень рано сблизились. Теперь уж куда?) Если всё же дороги отношения, нужно забыть и отпустить прошлое.
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 6 часов назад, джейн сказал: Вопрос общий: как вы переживали расставание, когда все шло очень и очень хорошо? когда все идет очень и очень хорошо думать о расставании - это нездорово. рекомендую обратиться с вашими переживаниями к специалисту и поправить мозги.
zarema_ч Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Неестественная ситуация, неестественные поводы.... Что на самом деле вызывает мысли о расставании? Разве он отрекомендовался девственником при знакомстве? Человек был в поиске, как и вы. Если перепробовал большое количество женщин , а на вас "залип" - это плюсище огромный, на мой взгляд. А если бы вам предъявили хронометраж ваших отношений с предыдущими партнерами ка́к доказательство вашего " неправильного" прошлого - какие аргументы вы бы привели? Вот и адресуйте их себе от его имени. С человеком, которого любишь, мне приходиллсь расставаться - в силу того, что человек мягко говоря ушел в Валгаллу. Приходилось расставаться и с там, кто явно перестал любить - осознание этого факта в тридцать секунд отменило понятие "кого любишь" - любовь улетучилась. Была также в ранней юности ситуация, когда могучие взрослые пытались заставить расстаться с тем, кого я полагала, что люблю - взрослые были посланы нафиг и я сама стала взрослой. Вопросов "как" не стояло. Но чтоб по доброй воле самому себе стать цензором - мол, люблю, но следует расстаться.... Ну не знаю. Или у вас любовь какая-то особенная, не такая, как у всех - а что это для вас, собственно, кстати? Не путаете "любовь" с "удачным вариантом"? Если все же путаете - то " как " тоже вопрос не сложный. Листок бумаги. Две колонки. За и против. Баллы. Соедневзвешенное. Сравниваем. В зависимости от результата либо собираем вещи и в пять минут уезжаем домой, либо закрываем тему и живем дальше.
Вивиана Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Если тебе хорошо с ним, то всречайся с ним дальше. И какая разница, что там у него было до знакомства с тобой? Ты написала, что у него была интрижка с кем-то, но это было до тебя и вообще ничего тут такого нет. Вы же уже год вместе- разве он дал тебе повод сомневаться в нем, в его верности? Это смешно читать, что из-за такой мелочи девушка собирается бросать парня. Может ты его не любишь больше, может в этом дело?
Колян Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 09.09.2019 в 17:43, джейн сказал: никого не насиловал. я для себя выдумала почти идеального мужчину-романтика. позже сама наткнулась на некоторые фотографии в его компьютере, например, с какой-то девушкой, с которой у него за неделю до нашей встречи была интрижка и секс (он сам признался). понимаю, что это по сути никакая не проблема, но все равно я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека. аааа, это же было до вашей встречи же
Данька Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 09.09.2019 в 13:45, джейн сказал: люблю человека и 09.09.2019 в 13:45, джейн сказал: не могу мириться с его прошлым взаимоисключающие понятия. В своей голове надо бы порядок навести.
Extention Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 09.09.2019 в 18:43, джейн сказал: никого не насиловал. я для себя выдумала почти идеального мужчину-романтика. позже сама наткнулась на некоторые фотографии в его компьютере, например, с какой-то девушкой, с которой у него за неделю до нашей встречи была интрижка и секс (он сам признался). понимаю, что это по сути никакая не проблема, но все равно я думаю о том бесконечном количестве интрижек и мимосексов, будто совсем не знаю своего человека. 09.09.2019 в 14:45, джейн сказал: любовь у нас случилась очень быстро -- секс на первом свидании В чём суть претензии-то? Ты и сама не особо секс оттягивала. Он у тебя первый что ли? Идеальный мужчина-романтик трахнул девушку на первом свидании... У тебя на роду написано быть несчастной? Если ты даже в благополучных отношениях ищешь повод их испортить?
mrllz Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Extention сказал: Идеальный мужчина-романтик трахнул девушку на первом свидании... Разве это не в лучших традициях женской логики? Не то что какой-то унылый тюфяк, который протягивает цветочки, краснеет и дотронуться боится, а сразу в койку - романтика.=)
Extention Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, mrllz сказал: Разве это не в лучших традициях женской логики? Не то что какой-то унылый тюфяк, который протягивает цветочки, краснеет и дотронуться боится, а сразу в койку - романтика.=) У меня есть опыт общения с девушкой, которая на приближение к ней мягко отреагировала "пока что так не надо", причём речь была просто о том, чтобы сесть поближе в ресторане) Она чётко и прямо продекларировала, что ищет серьёзные отношения с перспективой семьи. Меня на тот момент такое не интересовало сразу же при знакомстве, и я после пары свиданий не стал тратить её время. Видел потом её в соцсетях, в течение года она реализовала своё намерение, вышла замуж) Кто что ищет - тот это и находит.
джейн Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 большое спасибо всем, кто не прошел мимо. в конечном итоге мы поговорили и, кажется, пришли к каким-то конечным результатам, обговорили все, что меня трогало и задевало, я послушала его. все хорошо. остальное -- уже мое дело и моя борьба с моими же тараканами, но она будет уже у психолога :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти