howareu Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Кукусеке! Сразу говорю, мне 14. Я думаю это важно. Я достаточно часто ловлю себя на том что думаю о суициде, о том как причиняю себе вред и все такое. Я не знаю почему но меня тянет на то чтобы сделать себе больно, в качестве наказания, или от грусти и типа того. Мне часто хочется взять нож или лезвие и вскрыться, когда я смотрю на таблетки обязательно пролетит мысль типа "может сожрать их всех?" У меня не самая прекрасная семья, и раньше меня били. Я боялась родителей (как и боюсь сейчас) но я никогда не думала о суициде раньше. Я не знаю почему думаю об этом. У меня постоянно странное состояние и я не считаю что жизнь имеет какой-то смысл. Может все же решиться? Почему-то мне кажется что с этим нужно что-то делать. Однако сейчас я ничего предпринять не могу. Родители иногда палят шрамы на руках или кровавые одеяла, но делать что-то с этим они явно не собираются. Могут только наорать, наказать и все такое. Но лучше от этого не становится. Я не мазохист, правда. Не знаю почему все это происходит и что делать не знаю. Позитив ситуацию не спасает. Даже если я выгляжу счастливым мне хочется закончить все это и никого никогда больше не видеть.
peppymur Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Переходный возраст и юношеский максимализм у тебя играют. Посмотри на это все с другой стороны, поговори со своим классным руководителем, бабушкой или дедушкой если есть. На протяжении всей жизни будут какие-то трудности и сложности, но это не означает, что нужно самостоятельно обрывать свою жизнь. Это называется эгоизм. Тебе всего 14, столько всего интересного и прекрасного тебя ждет. Занимайся спортом, читай, гуляй, развивайся и вот увидишь это пройдет. Родителей к сожалению мы не выбираем, но свою жизнь строим сами и справить тоже в наших силах.
howareu Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 50 минут назад, peppymur сказал: Переходный возраст и юношеский максимализм у тебя играют. Посмотри на это все с другой стороны, поговори со своим классным руководителем, бабушкой или дедушкой если есть. На протяжении всей жизни будут какие-то трудности и сложности, но это не означает, что нужно самостоятельно обрывать свою жизнь. Это называется эгоизм. Тебе всего 14, столько всего интересного и прекрасного тебя ждет. Занимайся спортом, читай, гуляй, развивайся и вот увидишь это пройдет. Родителей к сожалению мы не выбираем, но свою жизнь строим сами и справить тоже в наших силах. Я не думаю что жизнь у меня ужасная. Я не хочу ожидать чего-то прекрасного, к тому же все итак хорошо. Ну почти. Я просто не знаю как избавиться от этих мыслей. Они закапывают меня.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну а для чего вам решаться, автор? Таблетки, вскрываться. Вы и сами себе объяснить не можете, для чего вам это. Вроде били, вроде скучно, вроде на таблетки смотрю. Странные состояния приходят и уходят, когда появляется смысл. Причем на разных людей он нападает с разных сторон. Мощное событие, захватившее с головой увлечение, интересный и интересующийся вами человек. И вот уже вам захочется и дальше жить, и даже многое успеть, а вы после таблеток какой-нить не в себе стали, или с крыши сиганули и лежите в поток глядите. Сохраните себя и свои ресурсы, автор. Не скучайте!Все помрём так или иначе, долго мучиться не придётся))) Человеческий срок поразительно короткий и без спец.манипуляций.
black_fox Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, howareu сказал: Кукусеке! Сразу говорю, мне 14. Я думаю это важно. Я достаточно часто ловлю себя на том что думаю о суициде, о том как причиняю себе вред и все такое. Я не знаю почему но меня тянет на то чтобы сделать себе больно, в качестве наказания, или от грусти и типа того. Мне часто хочется взять нож или лезвие и вскрыться, когда я смотрю на таблетки обязательно пролетит мысль типа "может сожрать их всех?" У меня не самая прекрасная семья, и раньше меня били. Я боялась родителей (как и боюсь сейчас) но я никогда не думала о суициде раньше. Я не знаю почему думаю об этом. У меня постоянно странное состояние и я не считаю что жизнь имеет какой-то смысл. Может все же решиться? Почему-то мне кажется что с этим нужно что-то делать. Однако сейчас я ничего предпринять не могу. Родители иногда палят шрамы на руках или кровавые одеяла, но делать что-то с этим они явно не собираются. Могут только наорать, наказать и все такое. Но лучше от этого не становится. Я не мазохист, правда. Не знаю почему все это происходит и что делать не знаю. Позитив ситуацию не спасает. Даже если я выгляжу счастливым мне хочется закончить все это и никого никогда больше не видеть. То что вы боитесь родителей, то что они вас бьют, это не норма! Возможно, желание причинить себе физическую боль продиктовано потребностью заглушить боль психологическую. Позитивное мышление тут не поможет. Возможно вам наладить диалог с родителями? Почему они применяют к вам физическое насилие?
Игумен Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, howareu сказал: Даже если я выгляжу счастливым мне хочется закончить все это и никого никогда больше не видеть. Такое состояни может возникнуть из за рутинности жизни. Школа- дом- комп- школа- дом-комп. Если вы начнете заниматься боями без правил, калечить вам себя не захочится. Вам этого и так будет хватать. А как бонус получите здоровое тело, жажду к жизни и деньги.
анимешник Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 22 часа назад, howareu сказал: Я не думаю что жизнь у меня ужасная. Я не хочу ожидать чего-то прекрасного, к тому же все итак хорошо. Ну почти. Я просто не знаю как избавиться от этих мыслей. Они закапывают меня. Начни копать яму.
philter Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Хм... Приведу цитату из одного давнего сеанса. В: И последний вопрос для тебя. Вот религия говорит, что самоубийство - это величайший грех. С точки зрения мироздания, является ли самоубийство грехом, и зависает ли душа после самоубийства между мирами, ожидая времени, которое было предначертано программой, чтобы уйти в другое воплощение?О: Это ни является, ни не является "грехом", тем более "величайшим". Скорее "грехом" для вас будет длительное время находиться в подавленном, депрессивном состоянии, накручивая тем самым вокруг себя еще более депрессивную реальность. А большинство людей, совершающих самоубийство, совершают его, мягко говоря, не в радостном и не в высокоэнергетичном состоянии. Не секрет, что культивирование в себе и накрутка отрицательных состояний саморазрушительны и ведут к деградации, потере наработанного энергетического потенциала. При избавлении от физического тела в таком психологическом состоянии у души просто не хватит "заряда", чтобы добраться до тех планов мироздания, в которых преобладают покой, радость и любовь. Именно поэтому все ваши религии считают уныние одним из "смертных грехов", которые уродуют не только саму душу (точнее, наработанный ею опыт), но и тот внутренний мир, ту реальность, которую создает себе душа в этом состоянии и которая не будет выражать ничего, кроме уныния, депрессии и безысходности. А в развоплощенном состоянии избавиться от них намного сложнее, чем в реальности 3D. Потому что в Тонком мире тонкую реальность создать с помощью мыслей и внутренних состояний на несколько порядков проще и быстрее, чем в мире "плотном". Реальность плотного мира создана именно для этого: чтобы душа имела возможность быстрее исправлять свои ошибки, здесь все происходит гораздо медленнее и почти незаметно для сознания, как движение часовой стрелки на циферблате. Ваши мысли можно сравнить с секундной стрелкой по скорости изменения, ваши внутренние состояния - с минутной, а внешнюю реальность - с часовой. Разумеется, аналогия условна. В тонком же мире все три стрелки движутся практически со скоростью секундной: связь между мыслью, внутренним состоянием и внешней реальностью почти мгновенна. Так что - учитесь управлять своими мыслями, не допускайте их хаотичности, то есть, зависимости от внешних обстоятельств, иначе вы будете заниматься самонакруткой и погрузитесь в реальности хаоса и беспорядка, которые будут отнимать много энергии на борьбу с ними. Поэтому в большинстве случаев самоубийцы расстаются с физической жизнью вследствие невыносимости пребывания в той реальности, в которой они находятся. Если внешняя реальность порождена их внутренней реальностью, то по оставлении тела эта внутренняя реальность, разумеется, никуда не денется и будет постоянно поддерживаться их внутренними мыслями и внутренним состоянием до тех пор, пока они сами не пожелают с этим состоянием расстаться, как с вредной привычкой. Вот почему самоубийство не является ни "грехом", ни "не-грехом". Если человек пребывает в унынии, то он сам себя наказывает, а никакой не "Бог". У него всегда есть выбор и возможность выйти из этого состояния, как только он этого реально захочет. Тем не менее, правильнее рассматривать каждый конкретный случай "самоубийства" отдельно, поскольку, как мы уже говорили, ни один закон, ни одно правило не являются общезначимыми, но отражают лишь общую тенденцию и наибольшую вероятность, что последствие будет именно таким, хотя это не обязательно. Вот, например, у Иисуса Христа, когда его распяли, была возможность сойти с креста, однако он этого не сделал. Совершил ли он самоубийство? Или, скажем, человек в застенках Гестапо наложил на себя руки, чтобы под пытками не выдать своих соратников, - будет ли это грехом? Сократ, выпивший яд по решению суда, совершил самоубийство? Вряд ли, скорее здесь самоубийство носит характер самопожертвования во имя Высших идеалов, когда человек поставлен в жесткие условия выбора между самоубийством и их предательством. Такие случаи подходят под интерпретацию, данную выше: эти души вряд ли попадут после оставления тела в реальность уныния и безысходности. (https://kolarium21.livejournal.com/20818.html)
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10.09.2019 в 18:51, howareu сказал: Кукусеке! Сразу говорю, мне 14. Я думаю это важно. Я достаточно часто ловлю себя на том что думаю о суициде, о том как причиняю себе вред и все такое. Я не знаю почему но меня тянет на то чтобы сделать себе больно, в качестве наказания, или от грусти и типа того. Мне часто хочется взять нож или лезвие и вскрыться, когда я смотрю на таблетки обязательно пролетит мысль типа "может сожрать их всех?" У меня не самая прекрасная семья, и раньше меня били. Я боялась родителей (как и боюсь сейчас) но я никогда не думала о суициде раньше. Я не знаю почему думаю об этом. У меня постоянно странное состояние и я не считаю что жизнь имеет какой-то смысл. Может все же решиться? Почему-то мне кажется что с этим нужно что-то делать. Однако сейчас я ничего предпринять не могу. Родители иногда палят шрамы на руках или кровавые одеяла, но делать что-то с этим они явно не собираются. Могут только наорать, наказать и все такое. Но лучше от этого не становится. Я не мазохист, правда. Не знаю почему все это происходит и что делать не знаю. Позитив ситуацию не спасает. Даже если я выгляжу счастливым мне хочется закончить все это и никого никогда больше не видеть. тебя просто задолбали с инструкциями как надо делать хорошему мальчику попробуй постараться дожить до 18 и свалить от них на время. должно полегчать. а так когда скучно занимайся уборкой. или творчеством.
ElWi Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10.09.2019 в 20:34, howareu сказал: Я просто не знаю как избавиться от этих мыслей. Они закапывают меня. Если повоображать, опиши куда эти мысли тебя закапывают?
Танабачи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Займись делом. Это самый мощный способ избавиться от подобных мыслей. Дело даже не в переходном возрасте, потому что у некоторых такое возникает в более зрелом возрасте. Просто мозг ищет наиболее простой вариант решения жизненных проблем.
philter Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 10.09.2019 в 18:51, howareu сказал: Кукусеке! Сразу говорю, мне 14. Я думаю это важно. Я достаточно часто ловлю себя на том что думаю о суициде, о том как причиняю себе вред и все такое. Я не знаю почему но меня тянет на то чтобы сделать себе больно, в качестве наказания, или от грусти и типа того. Мне часто хочется взять нож или лезвие и вскрыться, когда я смотрю на таблетки обязательно пролетит мысль типа "может сожрать их всех?" У меня не самая прекрасная семья, и раньше меня били. Я боялась родителей (как и боюсь сейчас) но я никогда не думала о суициде раньше. Я не знаю почему думаю об этом. У меня постоянно странное состояние и я не считаю что жизнь имеет какой-то смысл. Может все же решиться? Почему-то мне кажется что с этим нужно что-то делать. Однако сейчас я ничего предпринять не могу. Родители иногда палят шрамы на руках или кровавые одеяла, но делать что-то с этим они явно не собираются. Могут только наорать, наказать и все такое. Но лучше от этого не становится. Я не мазохист, правда. Не знаю почему все это происходит и что делать не знаю. Позитив ситуацию не спасает. Даже если я выгляжу счастливым мне хочется закончить все это и никого никогда больше не видеть. Совершенно уверен, что у тебя в комнате просто свинарник. Наведи порядок в своем жилище и увидишь, что отношение к жизни радикально поменяется. Одна генеральная уборка заменяет полгода психоанализа. Наведение порядка снаружи зеркально наводит порядок внутри. И наоборот: бардак внутри не преминет проявиться снаружи. Выброси из дома весь хлам (хлам - это вещи, которыми не пользуешься) и увидишь, что в голове тоже стало меньше мусора. Более того, в жизни тоже начнутся изменения, казалось бы, "случайные" встречи, "неожиданные" события... Это фэн-шуй.
howareu Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 On 9/10/2019 at 11:45 PM, Коламбия_Пикчерз said: Ну а для чего вам решаться, автор? Таблетки, вскрываться. Вы и сами себе объяснить не можете, для чего вам это. Вроде били, вроде скучно, вроде на таблетки смотрю. Странные состояния приходят и уходят, когда появляется смысл. Причем на разных людей он нападает с разных сторон. Мощное событие, захватившее с головой увлечение, интересный и интересующийся вами человек. И вот уже вам захочется и дальше жить, и даже многое успеть, а вы после таблеток какой-нить не в себе стали, или с крыши сиганули и лежите в поток глядите. Сохраните себя и свои ресурсы, автор. Не скучайте!Все помрём так или иначе, долго мучиться не придётся))) Человеческий срок поразительно короткий и без спец.манипуляций. Это так мило On 9/22/2019 at 9:48 PM, philter said: Совершенно уверен, что у тебя в комнате просто свинарник. Наведи порядок в своем жилище и увидишь, что отношение к жизни радикально поменяется. Одна генеральная уборка заменяет полгода психоанализа. Наведение порядка снаружи зеркально наводит порядок внутри. И наоборот: бардак внутри не преминет проявиться снаружи. Выброси из дома весь хлам (хлам - это вещи, которыми не пользуешься) и увидишь, что в голове тоже стало меньше мусора. Более того, в жизни тоже начнутся изменения, казалось бы, "случайные" встречи, "неожиданные" события... Это фэн-шуй. Нет, извините. В моей комнате пордок, и хлама нет. Каждую субботу генеральная уборка, а желания мусорить и все такое нет. On 9/19/2019 at 12:02 AM, Танабачи said: Займись делом. Это самый мощный способ избавиться от подобных мыслей. Дело даже не в переходном возрасте, потому что у некоторых такое возникает в более зрелом возрасте. Просто мозг ищет наиболее простой вариант решения жизненных проблем. Мне не помогает. On 9/11/2019 at 7:05 PM, анимешник said: Начни копать яму. ехеххехех
tel224491 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня мысль 100% такая же, но мне 43. Нужно ли в 43 пускать себе пулю в лоб это открытый вопрос. Но в 14 точно суицид делать не стоит. Попробуй попить: 1. Чагу (это гриб из березы, продается в аптеках). 2. Долго смотреть комедии например на компьютере.
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, tel224491 сказал: У меня мысль 100% такая же, но мне 43. Нужно ли в 43 пускать себе пулю в лоб это открытый вопрос. Но в 14 точно суицид делать не стоит. Попробуй попить: 1. Чагу (это гриб из березы, продается в аптеках). 2. Долго смотреть комедии например на компьютере. попробуйте в 46 говорят помогает)
howareu Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 29.09.2019 в 00:22, tel224491 сказал: У меня мысль 100% такая же, но мне 43. Нужно ли в 43 пускать себе пулю в лоб это открытый вопрос. Но в 14 точно суицид делать не стоит. Попробуй попить: 1. Чагу (это гриб из березы, продается в аптеках). 2. Долго смотреть комедии например на компьютере. о чагах в эстонии я никогда не слышала. Комедии не помогают, толлько это и смотрю.
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, howareu сказал: о чагах в эстонии я никогда не слышала. Комедии не помогают, толлько это и смотрю. анекдоты читай. про поручика.
howareu Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 10.10.2019 в 18:30, AlfaJocker сказал: анекдоты читай. про поручика. не уверена что это все же поможет
howareu Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Я сходил к псих.терапевту в январе. Итог: Глубокая депрессия, посттравматический синдром, параноидальный бред. Мне выписали таблетки. Сейчас мне лучше, долгое время таблетки не пью потому что не чувствую себя живым изза них. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.