Перейти к содержанию

Мысли о суициде и убийстве других людей

renata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? 

Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой 

Опубликовано
6 часов назад, renata сказал:

Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? 

Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой 

бегом к психиатру

Опубликовано

Одиночество, оно может помочь, но и может "уничтожить". Поэтому согласна с комментарием выше, к специалисту не помешало бы сходить. Хотя бы просто поговорить.

Такие мысли деструктивны и весьма не безопасны, как для вас так и для окружающих.

Опубликовано
13 часов назад, renata сказал:

Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой.

Почитайте похожую тему: "Хочу кого-нибудь убить". Возможно, почерпнете из обсуждения что-то полезное и для себя...

https://psycheforum.ru/topic/158363-hochu-kogo-nibud-ubit/

Опубликовано
14 часов назад, renata сказал:

представляю ваше состояние так: "По экзаменам должна, зачет не сдала, деньги не вернула, бабушку не навестила, французский не выучила...кошмар...че делать! Укакошить себя что ли? да и других заодно, за то что создали для меня этот идиотский мир".

Опубликовано
10 часов назад, Джули сказал:

не любили родители, поэтому работает программа самоуничтожения

Забота, не вникающая в проблему, но была + семья довольно вспыльчивая

Сама я считаю себя доброй, всегда на позитиве, хоть и замкнутая. Если и раньше иногда получалось так, что я не нашла друзей в коллективе,не расстраивалась, просто нет людей по интересам. У меня все равно были близкие мне люди, но сейчас их рядом нет, стало тяжело

Зато начала понимать лучше недовольных людей) Самим просто тяжело 

Опубликовано
3 минуты назад, renata сказал:

Забота, не вникающая в проблему, но была

ну т.е. другими словами исполнение родительских обязанностей. это не то

6 минут назад, renata сказал:

Сама я считаю себя доброй, всегда на позитиве,

да ладно

кто на позитиве и добрый , источает высокие вибрации. там даже близко нет желания убивать

другое дело хотеть услужить , казаться доброй, чтоб заценили, а когда не ценят, то щас всех порублю..

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

представляю ваше состояние так: "По экзаменам должна, зачет не сдала, деньги не вернула, бабушку не навестила, французский не выучила...кошмар...че делать! Укакошить себя что ли? да и других заодно, за то что создали для меня этот идиотский мир".

Ахахаха, нет. Хоть на меня и навалилось много чего, я считаю, что главное делать максимум по мере своих возможностей, это время временно, и людей я никак не виню, прекрасно понимаю, что все мои проблемы из за меня самой. Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна). Мысли у меня странные, соглашусь 

Опубликовано
6 минут назад, renata сказал:

Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна)

Читал какого то психолога, он советует начинать день не с того что прияно и что хочется, а с того что не хочется но нужно. Тогда весь остальной день будет позитивным.

Откладывая на потом необходимые дела, мы садим себя в долговую яму, из которой все трудней выбраться. Сидим в этой яме, делаем приятные для себя вещи, но они не приносят нам счастья  --  ведь мы все еще в яме.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

ну т.е. другими словами исполнение родительских обязанностей. это не то

да ладно

кто на позитиве и добрый , источает высокие вибрации. там даже близко нет желания убивать

другое дело хотеть услужить , казаться доброй, чтоб заценили, а когда не ценят, то щас всех порублю..

Мои родители хорошие ( они расстались), но хотелось бы поддержки живущих со мной, например, если наши мысли не совпадают, то это целый скандал, который должны знать все ее подруги. Хотя надо понимать, что я не робот, а личность, которая имеет свои мысли и рассуждения

Никогда не была желания услужить. Если человек не знает обо мне ничего и говорит гадости, то зачем мне прислушиваться к нему? Обычно я отношусь к таким людям с добром или отшучиваюсь. А если человек ценит меня, то он не станет говорит гадости, он просто выскажет свое мнение, а я подумаю над этим

И да, мысли странные. Я, если убиваю, то на самом деле не насмерть. А когда подумала, почему? Представила, и так жалко стало) Мне в реальности и драться не хочется, толкнешь, и все. Люди такие хрупкие 

1 час назад, игуменн сказал:

Читал какого то психолога, он советует начинать день не с того что прияно и что хочется, а с того что не хочется но нужно. Тогда весь остальной день будет позитивным.

Откладывая на потом необходимые дела, мы садим себя в долговую яму, из которой все трудней выбраться. Сидим в этой яме, делаем приятные для себя вещи, но они не приносят нам счастья  --  ведь мы все еще в яме.

Хорошо, я попробую. Сегодня только попытаюсь выбраться ) 

11 часов назад, MandMzzz сказал:

бегом к психиатру

Не получится 

Опубликовано
9 часов назад, renata сказал:

Мои родители хорошие ( они расстались), но хотелось бы поддержки живущих со мной, например, если наши мысли не совпадают, то это целый скандал, который должны знать все ее подруги.

о чем я и говорю уже который пост, но вы продолжаете упираться

Опубликовано
11 часов назад, renata сказал:

Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна). Мысли у меня странные, соглашусь 

Вам вероятно скучно. Вот и лезет в голову всякое. Найти занятие может какое-нить?

Опубликовано
14 часов назад, Джули сказал:

о чем я и говорю уже который пост, но вы продолжаете упираться

Что я злая? 

Опубликовано
15.12.2020 в 03:32, renata сказал:

Прям моя ситуация. 
Вряд ли вы найдете ответ среди местного отребья. Они вам начнут давать советы, а когда вы попытаетесь проверить корректность этих советов - сотрут вас в порошок "мы ей помочь хотим, а она!".
Грамотных людей, как и квалифицированных психологов очень мало

15.12.2020 в 09:34, MandMzzz сказал:

бегом к психиатру

К какому? Такому же непрофессионалу, как местный А.К.?

Опубликовано

Сходите в церковь и чаще молитесь.Побольше добра в душу пускайте! Если такие мысли лезут, уже сигнал что мало в вашей жизни, Веры! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...