renata Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой
Джули Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 не любили родители, поэтому работает программа самоуничтожения
MandMzzz Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, renata сказал: Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой бегом к психиатру
Margana Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Одиночество, оно может помочь, но и может "уничтожить". Поэтому согласна с комментарием выше, к специалисту не помешало бы сходить. Хотя бы просто поговорить. Такие мысли деструктивны и весьма не безопасны, как для вас так и для окружающих.
Вадим_78 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Может быть армия и горячие точки ваш выбор?
Дедя Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 13 часов назад, renata сказал: Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой. Почитайте похожую тему: "Хочу кого-нибудь убить". Возможно, почерпнете из обсуждения что-то полезное и для себя... https://psycheforum.ru/topic/158363-hochu-kogo-nibud-ubit/
renata Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 8 часов назад, Вадим_78 сказал: Может быть армия и горячие точки ваш выбор? Аххахах
игуменн Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 14 часов назад, renata сказал: Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой представляю ваше состояние так: "По экзаменам должна, зачет не сдала, деньги не вернула, бабушку не навестила, французский не выучила...кошмар...че делать! Укакошить себя что ли? да и других заодно, за то что создали для меня этот идиотский мир".
renata Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 10 часов назад, Джули сказал: не любили родители, поэтому работает программа самоуничтожения Забота, не вникающая в проблему, но была + семья довольно вспыльчивая Сама я считаю себя доброй, всегда на позитиве, хоть и замкнутая. Если и раньше иногда получалось так, что я не нашла друзей в коллективе,не расстраивалась, просто нет людей по интересам. У меня все равно были близкие мне люди, но сейчас их рядом нет, стало тяжело Зато начала понимать лучше недовольных людей) Самим просто тяжело
Джули Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, renata сказал: Забота, не вникающая в проблему, но была ну т.е. другими словами исполнение родительских обязанностей. это не то 6 минут назад, renata сказал: Сама я считаю себя доброй, всегда на позитиве, да ладно кто на позитиве и добрый , источает высокие вибрации. там даже близко нет желания убивать другое дело хотеть услужить , казаться доброй, чтоб заценили, а когда не ценят, то щас всех порублю..
renata Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, игуменн сказал: представляю ваше состояние так: "По экзаменам должна, зачет не сдала, деньги не вернула, бабушку не навестила, французский не выучила...кошмар...че делать! Укакошить себя что ли? да и других заодно, за то что создали для меня этот идиотский мир". Ахахаха, нет. Хоть на меня и навалилось много чего, я считаю, что главное делать максимум по мере своих возможностей, это время временно, и людей я никак не виню, прекрасно понимаю, что все мои проблемы из за меня самой. Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна). Мысли у меня странные, соглашусь
игуменн Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, renata сказал: Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна) Читал какого то психолога, он советует начинать день не с того что прияно и что хочется, а с того что не хочется но нужно. Тогда весь остальной день будет позитивным. Откладывая на потом необходимые дела, мы садим себя в долговую яму, из которой все трудней выбраться. Сидим в этой яме, делаем приятные для себя вещи, но они не приносят нам счастья -- ведь мы все еще в яме.
renata Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Джули сказал: ну т.е. другими словами исполнение родительских обязанностей. это не то да ладно кто на позитиве и добрый , источает высокие вибрации. там даже близко нет желания убивать другое дело хотеть услужить , казаться доброй, чтоб заценили, а когда не ценят, то щас всех порублю.. Мои родители хорошие ( они расстались), но хотелось бы поддержки живущих со мной, например, если наши мысли не совпадают, то это целый скандал, который должны знать все ее подруги. Хотя надо понимать, что я не робот, а личность, которая имеет свои мысли и рассуждения Никогда не была желания услужить. Если человек не знает обо мне ничего и говорит гадости, то зачем мне прислушиваться к нему? Обычно я отношусь к таким людям с добром или отшучиваюсь. А если человек ценит меня, то он не станет говорит гадости, он просто выскажет свое мнение, а я подумаю над этим И да, мысли странные. Я, если убиваю, то на самом деле не насмерть. А когда подумала, почему? Представила, и так жалко стало) Мне в реальности и драться не хочется, толкнешь, и все. Люди такие хрупкие 1 час назад, игуменн сказал: Читал какого то психолога, он советует начинать день не с того что прияно и что хочется, а с того что не хочется но нужно. Тогда весь остальной день будет позитивным. Откладывая на потом необходимые дела, мы садим себя в долговую яму, из которой все трудней выбраться. Сидим в этой яме, делаем приятные для себя вещи, но они не приносят нам счастья -- ведь мы все еще в яме. Хорошо, я попробую. Сегодня только попытаюсь выбраться ) 11 часов назад, MandMzzz сказал: бегом к психиатру Не получится
Оксика Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, renata сказал: Не получится Почему?
Джули Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 9 часов назад, renata сказал: Мои родители хорошие ( они расстались), но хотелось бы поддержки живущих со мной, например, если наши мысли не совпадают, то это целый скандал, который должны знать все ее подруги. о чем я и говорю уже который пост, но вы продолжаете упираться
Вероника11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 часов назад, renata сказал: Даже зная все это, я понимающе лежу или делаю всё, кроме того, что должна). Мысли у меня странные, соглашусь Вам вероятно скучно. Вот и лезет в голову всякое. Найти занятие может какое-нить?
MandMzzz Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 13 часов назад, renata сказал: Не получится тогда чего вы ожидаете от общения на форуме?
renata Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 14 часов назад, Джули сказал: о чем я и говорю уже который пост, но вы продолжаете упираться Что я злая?
Ateism Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 15.12.2020 в 03:32, renata сказал: Представляю, как я сбрасываюсь откуда - нибудь, умираю, убиваю других людей, как маньячка. С чем связано? Также я прокрастинирую(очень много) и имею проблемы с самооценкой ( низкая). Людей, которым я могла бы высказаться, рядом нет. Чувствую себя одинокой и жалкой Прям моя ситуация. Вряд ли вы найдете ответ среди местного отребья. Они вам начнут давать советы, а когда вы попытаетесь проверить корректность этих советов - сотрут вас в порошок "мы ей помочь хотим, а она!". Грамотных людей, как и квалифицированных психологов очень мало 15.12.2020 в 09:34, MandMzzz сказал: бегом к психиатру К какому? Такому же непрофессионалу, как местный А.К.?
Юлия333 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сходите в церковь и чаще молитесь.Побольше добра в душу пускайте! Если такие мысли лезут, уже сигнал что мало в вашей жизни, Веры!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.