Декабрист Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Мы с женой, знакомы уже 10 лет, из них 8 лет в браке. Так получилось, что вместе мы практически никогда не жили. Я уехал учится в университет, она ждала меня дома, периодически я приезжал домой на несколько месяцев. Если посчитать все эти месяцы, то в общей сложности наберётся год нашей совместной жизни. Во время учёбы, у нас родились двое детей. После учебы меня направили на работу в другой город. Сначала я рассчитывал на то что жена с детьми приедут ко мне, но она не приехала, осталась жить дома, я живу здесь. На данный момент дочери в этом месяце 7 лет исполняется, сыну 5 лет. По прежнему живём в разных городах. Я общаюсь с детьми каждый день по телефону и интернету, иногда забираю к себе на праздники, и каникулы, каждый месяц присылаю им деньги. С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. Все эти годы я просто жил, занимался карьерой, думал о детях. Но год назад я встретил девушку, полюбил ее, она полюбила меня. Мы встречались, проводили вместе время, потом она переехала жить ко мне, мы живём гражданским браком. Все это время она не догадывалась о моей семье, но с недавних пор она обо всем узнала. Я оказался в непонятной для себя ситуации. С одной стороны у меня есть семья, жена и дети которых я очень люблю. Не знаю люблю ли я жену. Мне кажется в глубине души у меня остались определенные чувства к ней. С другой стороны есть девушка которая любит меня, а я люблю ее и хочу быть рядом с ней. Я понимаю что это не совсем красиво, где то даже подло жить с одной девушкой и быть женатым на другой. Вероятно она на что то надеется, думает о каких то совместных планах на будущее, и вряд-ли представляет себя в них, в качестве любовницы. Но развестись с женой не могу. Может где то в душе ещё надеюсь что жена вернётся. Очень боюсь потерять детей, боюсь что жена запретит мне общаться с ними. Не хочу что бы дети жили в семье в которой родители разведены. А самое главное не хочу быть инициатором развода. В разрыве я не виноват, и не когда не был его инициатором, я всегда ждал ее. А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей. В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом. И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной. Я запутался. Не могу разобраться как действовать. Не могу разобраться в чувствах. Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке.
Счастливая Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну ты и м...к. Ты не любишь жену,жена не любит тебя. Семьи нет, осталось официально подать на развод и платить алименты.
Светлячок3006 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 13 часов назад, Декабрист сказал: что жена вернётся Простите, а решит жена с детьми к вам переехать, девушку куда денете?
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 13 часов назад, Декабрист сказал: Я запутался. Не могу разобраться как действовать. Не могу разобраться в чувствах. Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке. Ты это - у жены бы узнал (или каким-то ещё способом - детектива нанял) - может быть у неё давно есть какой-НиТь дядя... Если вы видитесь, только когда детей в аэропорту передаёте... И она может быть тоже какую-то думу думает - блииин, разведусь, его бабосы потеряю и т.д.
Priestess Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жену спросите, может она обрадуется. По описанию у Вас не семья.
Виши Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А жена что думает,живя столько лет от мужа отдельно?Вы когда брачевались,как представляли себе совместную жизнь? Развестись недолго.С детьми видеться Вам по закону положено.
Логоваз Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 девушке сказать либо принимаешь ситуацию либо иди нафиг, тебе мозговыноса не хватало только от нее сейчас
Elepiccolamia Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: девушке сказать либо принимаешь ситуацию либо иди нафиг, тебе мозговыноса не хватало только от нее сейчас А кто его любить то будет, если она нафиг пойдёт? Жена то уж стопудово любится с другим.
Логоваз Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи а семья твои оправдала?
Вивиана Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Что за бред? Вы почти не жили вместе, то есть дети ваши уже стали свидетелями того, что вы не любите друг друга. А ты здесь написал ,что развод родителей- будет травмой для детей. Вообще-то дети и так получили травму, если за вс время вы с женой жили всего год в общей сложности.
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14.09.2019 в 11:30, Логоваз сказал: а семья твои оправдала? Я прям сейчас разрыдаюсь... какая семья то? Где она?
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Самое подлое отношение у вас именно к девушке. Вы же не просто стали с ней жить - вы ее обманули, скрыли наличие у вас семьи. Оставили бы ее в покое, дали бы ей шанс устроить свою жизнь и родить детей от нормального не подлого мужчины. 1
Skala Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. и это вы называете семьей?? а жена то как на это смотрит? вы вообще обсуждали что дальше? так до пенсии и будете жить встречаясь в аэропорту? или пока дети не вырастут? 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: Но развестись с женой не могу. так съезжайтесь, живите нормально тогда 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной. тогда разводитесь. тут вопрос что для вас важнее. на него никто другой кроме вас не ответит. хотите остаться "примерным семьянином"- будьте готовы потерять девушку и не рассчитывайте на какие-то подобные отношения. хотите устроить личную жизнь- разводитесь.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: Мы с женой, знакомы уже 10 лет, из них 8 лет в браке. Так получилось, что вместе мы практически никогда не жили. Я уехал учится в университет, она ждала меня дома, периодически я приезжал домой на несколько месяцев. Если посчитать все эти месяцы, то в общей сложности наберётся год нашей совместной жизни. Во время учёбы, у нас родились двое детей. После учебы меня направили на работу в другой город. Сначала я рассчитывал на то что жена с детьми приедут ко мне, но она не приехала, осталась жить дома, я живу здесь. На данный момент дочери в этом месяце 7 лет исполняется, сыну 5 лет. По прежнему живём в разных городах. Я общаюсь с детьми каждый день по телефону и интернету, иногда забираю к себе на праздники, и каникулы, каждый месяц присылаю им деньги. С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. Все эти годы я просто жил, занимался карьерой, думал о детях. Но год назад я встретил девушку, полюбил ее, она полюбила меня. Мы встречались, проводили вместе время, потом она переехала жить ко мне, мы живём гражданским браком. Все это время она не догадывалась о моей семье, но с недавних пор она обо всем узнала. Я оказался в непонятной для себя ситуации. С одной стороны у меня есть семья, жена и дети которых я очень люблю. Не знаю люблю ли я жену. Мне кажется в глубине души у меня остались определенные чувства к ней. С другой стороны есть девушка которая любит меня, а я люблю ее и хочу быть рядом с ней. Я понимаю что это не совсем красиво, где то даже подло жить с одной девушкой и быть женатым на другой. Вероятно она на что то надеется, думает о каких то совместных планах на будущее, и вряд-ли представляет себя в них, в качестве любовницы. Но развестись с женой не могу. Может где то в душе ещё надеюсь что жена вернётся. Очень боюсь потерять детей, боюсь что жена запретит мне общаться с ними. Не хочу что бы дети жили в семье в которой родители разведены. А самое главное не хочу быть инициатором развода. В разрыве я не виноват, и не когда не был его инициатором, я всегда ждал ее. А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей. В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом. И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной. Я запутался. Не могу разобраться как действовать. Не могу разобраться в чувствах. Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке. шоб жена вернулась нужно ее трогать а не по ушам ездить
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом. А сейчас вы в глазах девушки выглядите наилучшим образом! 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей. Вы уже мужик, который бросил жену и детей) Живёте гражданским браком с девушкой, будучи женатым, и рассуждаете о каких-то приличиях и производимых впечатлениях. 11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал: Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке. Я считаю, что ваши ощущения очень верные. Также совсем покрыта мраком причина того, что жена так и не доехала до вас. Какая женщина согласится десятилетиями жить без мужского внимания, объятий, секса? Думаю, жена давно влюблена в кого-то как и вы и встречается с другим, да боится плохое впечатление на вас произвести, вот и молчит)))
Патрикеевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жена давно гражданским браком тоже живет С ЛЮБИМЫМ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти