Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с женой, знакомы уже 10 лет, из них 8 лет в браке. Так получилось, что вместе мы практически никогда не жили. Я уехал учится в университет, она ждала меня дома, периодически я приезжал домой на несколько месяцев. Если посчитать все эти месяцы, то в общей сложности наберётся год нашей совместной жизни. Во время учёбы, у нас родились двое детей. После учебы меня направили на работу в другой город. Сначала я рассчитывал на то что жена с детьми приедут ко мне, но она не приехала, осталась жить дома, я живу здесь. На данный момент дочери в этом месяце 7 лет исполняется, сыну 5 лет. По прежнему живём в разных городах. Я общаюсь с детьми каждый день по телефону и интернету, иногда забираю к себе на праздники, и каникулы, каждый месяц присылаю им деньги. С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. 
Все эти годы я просто жил, занимался карьерой, думал о детях.
Но год назад я встретил девушку,  полюбил ее, она полюбила меня. Мы встречались, проводили вместе время, потом она переехала жить ко мне, мы живём гражданским браком. Все это время она не догадывалась о моей семье, но с недавних пор она обо всем узнала.
Я оказался в непонятной для себя ситуации. С одной стороны у меня есть семья, жена и дети которых я очень люблю. Не знаю люблю ли я жену. Мне кажется в глубине души у меня остались определенные чувства к ней. С другой стороны есть девушка которая любит меня, а я люблю ее и хочу быть рядом с ней. Я понимаю что это не совсем красиво, где то даже подло жить с одной девушкой и быть женатым на другой. Вероятно она на что то надеется, думает о каких то совместных планах на будущее, и вряд-ли представляет себя в них, в качестве любовницы. 
Но развестись с женой не могу. Может где то в душе ещё надеюсь что жена вернётся. Очень боюсь потерять детей, боюсь что жена запретит мне общаться с ними. Не хочу что бы дети жили в семье в которой родители разведены. А самое главное не хочу быть инициатором развода. В разрыве я не виноват, и не когда не был его инициатором, я всегда ждал ее. А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей. В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом. И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной.
Я запутался. Не могу разобраться как действовать. Не могу разобраться в чувствах. Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке.

Опубликовано
13 часов назад, Декабрист сказал:

Я запутался. Не могу разобраться как действовать. Не могу разобраться в чувствах. Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке.

Ты это - у жены бы узнал (или каким-то ещё способом - детектива нанял) - может быть у неё давно есть какой-НиТь дядя...:biggrin:

Если вы видитесь, только когда детей в аэропорту передаёте...

И она может быть тоже какую-то думу думает - блииин, разведусь, его бабосы потеряю и т.д.:biggrin:

Опубликовано

А жена что думает,живя столько лет от мужа отдельно?Вы когда брачевались,как представляли себе совместную жизнь?

Развестись недолго.С детьми видеться Вам по закону положено.

Опубликовано
1 час назад, Логоваз сказал:

девушке сказать либо принимаешь ситуацию либо иди нафиг, тебе мозговыноса не хватало только от нее сейчас

А кто его любить то будет, если она нафиг пойдёт? Жена то уж стопудово любится с другим.

Опубликовано

Что за бред? Вы почти не жили вместе, то есть дети ваши уже стали свидетелями того, что вы не любите друг друга. А ты здесь написал ,что развод родителей- будет травмой для детей. Вообще-то дети и так получили травму, если за вс время вы с женой жили всего год в общей сложности. 

Опубликовано

Самое подлое отношение у вас именно к девушке. Вы же не просто стали с ней жить - вы ее обманули, скрыли наличие у вас семьи. Оставили бы ее в покое, дали бы ей шанс устроить свою жизнь и родить детей от нормального не подлого мужчины. 

• Нравится 1
Опубликовано
11.09.2019 в 23:55, Декабрист сказал:

С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. 

и это вы называете семьей?? а жена то как на это смотрит? вы вообще обсуждали что дальше? так до пенсии и будете жить встречаясь в аэропорту? или пока дети не вырастут?

Но развестись с женой не могу. 

так съезжайтесь, живите нормально тогда

И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной.

тогда разводитесь. 

тут вопрос что для вас важнее. на него никто другой кроме вас не ответит. хотите остаться "примерным семьянином"- будьте готовы потерять девушку и не рассчитывайте на какие-то подобные отношения. хотите устроить личную жизнь- разводитесь.

Опубликовано

Мы с женой, знакомы уже 10 лет, из них 8 лет в браке. Так получилось, что вместе мы практически никогда не жили. Я уехал учится в университет, она ждала меня дома, периодически я приезжал домой на несколько месяцев. Если посчитать все эти месяцы, то в общей сложности наберётся год нашей совместной жизни. Во время учёбы, у нас родились двое детей. После учебы меня направили на работу в другой город. Сначала я рассчитывал на то что жена с детьми приедут ко мне, но она не приехала, осталась жить дома, я живу здесь. На данный момент дочери в этом месяце 7 лет исполняется, сыну 5 лет. По прежнему живём в разных городах. Я общаюсь с детьми каждый день по телефону и интернету, иногда забираю к себе на праздники, и каникулы, каждый месяц присылаю им деньги. С женой я общаюсь только на темы касающиеся детей, и встречаемся мы только в аэропорту, когда передаём детей друг другу. 
Все эти годы я просто жил, занимался карьерой, думал о детях.
Но год назад я встретил девушку,  полюбил ее, она полюбила меня. Мы встречались, проводили вместе время, потом она переехала жить ко мне, мы живём гражданским браком. Все это время она не догадывалась о моей семье, но с недавних пор она обо всем узнала.
Я оказался в непонятной для себя ситуации. С одной стороны у меня есть семья, жена и дети которых я очень люблю. Не знаю люблю ли я жену. Мне кажется в глубине души у меня остались определенные чувства к ней. С другой стороны есть девушка которая любит меня, а я люблю ее и хочу быть рядом с ней. Я понимаю что это не совсем красиво, где то даже подло жить с одной девушкой и быть женатым на другой. Вероятно она на что то надеется, думает о каких то совместных планах на будущее, и вряд-ли представляет себя в них, в качестве любовницы. 
Но развестись с женой не могу. Может где то в душе ещё надеюсь что жена вернётся. Очень боюсь потерять детей, боюсь что жена запретит мне общаться с ними. Не хочу что бы дети жили в семье в которой родители разведены. А самое главное не хочу быть инициатором развода. В разрыве я не виноват, и не когда не был его инициатором, я всегда ждал ее. А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей. В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом. И девушку терять не хочу, и понимаю что он вряд-ли захочет жить с женатым мужчиной.

шоб жена вернулась нужно ее трогать а не по ушам ездить

Опубликовано

В том числе и в лице девушки буду выглядеть не наилучшим образом.

А сейчас вы в глазах девушки выглядите наилучшим образом! :biggrin:

А при разводе я стану мужиком который бросил свою жену, и своих детей.

Вы уже мужик, который бросил жену и детей) Живёте гражданским браком с девушкой, будучи женатым, и рассуждаете о каких-то приличиях и производимых впечатлениях.

Чувствую себя негодяем и подлецом, который сначала не оправдал надежд семьи, а теперь морочит голову не в чем не виноватой девушке.

Я считаю, что ваши ощущения очень верные.

Также совсем покрыта мраком причина того, что жена так и не доехала до вас. Какая женщина согласится десятилетиями жить без мужского внимания, объятий, секса? Думаю, жена давно влюблена в кого-то как и вы и встречается с другим, да боится плохое впечатление на вас произвести, вот и молчит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...