Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Да, кто то хочет анал, кто то против, кто то хочет в любых местах на улице.. По разному Вивиана. Еще немного и я подумаю что вы рассматриваете занятие проституцией. Эта профессия, конечно же, тоже очень важна и нужна. Но неужели, из чистого беспристрастного любопытства вы хотите окунуться и в это тоже?
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вивиана. Еще немного и я подумаю что вы рассматриваете занятие проституцией. Эта профессия, конечно же, тоже очень важна и нужна. Но неужели, из чистого беспристрастного любопытства вы хотите окунуться и в это тоже? Почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла Действительно. Девочки из Виктории Сикрет зарабатывают по 500 тыщ в месяц. Бабла навалом и разнообразия хоть отбавляй. Да и замуж взять могут. Бизнесмен какой. Поддерживаю ваше желание.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Действительно. Девочки из Виктории Сикрет зарабатывают по 500 тыщ в месяц. Бабла навалом и разнообразия хоть отбавляй. Да и замуж взять могут. Бизнесмен какой. Поддерживаю ваше желание. Ну, модельная работа это только с виду - лёгкая, на самом деле она не каждой красавице и умные подойдёт. Я видела модельную жизнь изнутри. Там очень морально тяжёлая работа, для стрессоустойчивых, гибких девушек, которые будут делать все, что им скажут, даже если это плохо для их здоровья.. Там много всяких подводных камней, подлости.. Вранья Проституция это не так сложно, но тоже не для всех, иначе б я этим пару раз да и попробовала б заняться Наверное лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю.
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Вивиана сказал: Но с другой сторо ны мне неприятно, что мужчины хотят секса, при этом приходя на встречу элементарно без цветов. Что за бред - идти на встречу с цветами? И куда ты их потом денешь, с собой все время будешь таскать? Ладно, если мужчина заезжает за тобой - тогда он, подарил цветы, ты поставила их в вазочку, и дальше поехали в ресторан, но если вы встречаетесь в любой другой точке, это же просто неудобно. Ну ок, если у мужчины или у тебя автомобиль, там цветы можно оставить, но во-первых не у всех машина есть, а во-вторых даже если она есть из-за пробок и прочего зачастую до места встречи намного удобнее общественным транспортом доехать.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Барабас сказал: Что за бред - идти на встречу с цветами? И куда ты их потом денешь, с собой все время будешь таскать? Ладно, если мужчина заезжает за тобой - тогда он, подарил цветы, ты поставила их в вазочку, и дальше поехали в ресторан, но если вы встречаетесь в любой другой точке, это же просто неудобно. Ну ок, если у мужчины или у тебя автомобиль, там цветы можно оставить, но во-первых не у всех машина есть, а во-вторых даже если она есть из-за пробок и прочего зачастую до места встречи намного удобнее общественным транспортом доехать. начало прочитай? это бодипозитивщики.
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Вивиана сказал: А я то здесь причём? Я вам секс со мной и не предлагала, Вы пытались убедить меня в том, что мне "выгодно" в чем-то там вас убеждать. Это не так. Цитата хотя вы бы скорее всего захотели, увидев меня) Нет, не захотел бы. Вы сейчас транслируете распространенное среди женщин заблужение, что мол, для мужчин имеет значение только то, как женщина выглядит внешне - и больше ничего.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Барабас сказал: Вы пытались убедить меня в том, что мне "выгодно" в чем-то там вас убеждать. Это не так. Нет, не захотел бы. Вы сейчас транслируете распространенное среди женщин заблужение, что мол, для мужчин имеет значение только то, как женщина выглядит внешне - и больше ничего. Вы не внимательный. Я вам писала,что вам как мужчине выгодно убеждать женщин, что секс им жизненно необходим Цветы это не бред, и есть цветы в спец корзинках с водой, также если мужчина приехал за мной, он может дать мне цветы, а я домой пойду поставлю их в вазу, мои бывшие дарили мне цветы... Это приятно Я интересная во всех отношениях, вот очень смешно читать о том, захотел бы ты меня или нет, совсем меня не видя и не зная. Меня это конечно же не волнует, но чисто звучит это странно, а вернее глупо
Generation_Z Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Вивиана сказал: не уверена, что и за такую сумму пересплю без чувств, хотя шансы конечно есть. 1 час назад, Вивиана сказал: это стоит обсуждать с потенциальным спонсором, что я и делала раньше 1 час назад, Вивиана сказал: Почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла 1 час назад, Вивиана сказал: Наверное лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц Какие умилительные откровения))
Вела Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, Generation_Z сказал: Какие умилительные откровения)) Может поэтому Автор озаботилась вопросом возрастет ли половое влечение после 30ти?))) Всё-таки возможная работа должна приносить хоть какое-то удовлетворение, кроме материального
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Вела сказал: Может поэтому Автор озаботилась вопросом возрастет ли половое влечение после 30ти?))) Всё-таки возможная работа должна приносить хоть какое-то удовлетворение, кроме материального
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Вивиана сказал: Я интересная во всех отношениях, Нет. Цитата вот очень смешно читать о том, захотел бы ты меня или нет, совсем меня не видя и не зная. Меня это конечно же не волнует, но чисто звучит это странно, а вернее глупо Глупо - думать, что твоя внешка станет определяющим моментом в моем к тебе отношении. Не станет. А все, КРОМЕ внешки - твой характер, образ мысли, уровень интеллекта, ценности - я и так вижу. И не только я. Ты уже более чем достаточно о себе сообщила. Нет, ты не плохая. Ты обычная. Совершенно типичная для нашего времени девушка. Меня бы ты не привлекла точно. На этом всё, удачи. ) 1 1
sergei Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, Вивиана сказал: Я уже ответила выше, что люблю все держать под контролем, сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает, изменится ли что либо, но нет такого желания, чтоб поменялось все в плане моего умения держать все под контролем Контроль - это иллюзия.... 1
Priestess Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 10 часов назад, Верона_ сказал: .. Это зависит от женщины, а не от возраста. Если женщина склонна к так быстро развивающемуся "продолжению отношений", то она и в 20 будет так себя вести. Просто в таком возрасте еще существуют какие-то условности, а вдруг не то подумает, а если забеременею, а что мама скажет, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все )) Вот именно! Кто-то и раньше 20 спит со всеми без разбора и без разрешения мамы) А кто-то и в 35-40 серьезно относится к отношениям и без справки не дает)) 5 часов назад, Барабас сказал: Нет. Глупо - думать, что твоя внешка станет определяющим моментом в моем к тебе отношении. Не станет. А все, КРОМЕ внешки - твой характер, образ мысли, уровень интеллекта, ценности - я и так вижу. И не только я. Ты уже более чем достаточно о себе сообщила. Нет, ты не плохая. Ты обычная. Совершенно типичная для нашего времени девушка. Меня бы ты не привлекла точно. На этом всё, удачи. ) А меня-меня бы Вы захотели?)
Laska Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 13 часов назад, Вивиана сказал: Для знакомства, что в наше развращенное время нельзя заводить знакомства с мужчинами.. Дорогая, не поверите, но вот ровно такие тексты выдавала одна мамина знакома старая дева под писят. Довольно озлобленная на жизнь и уверенная, что все мужики - козлы. ИМХО - в консерватории нужно что то менять.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: Дорогая, не поверите, но вот ровно такие тексты выдавала одна мамина знакома старая дева под писят. Довольно озлобленная на жизнь и уверенная, что все мужики - козлы. ИМХО - в консерватории нужно что то менять. Жаль нельзя 10 раз плюсануть.+100)))) Я все никак не могла понять...кого мне Вивианочка напоминает)))) точно..Ираиду Степановну)))) препода из консы моей близкой подруги))))
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 27 минут назад, Laska сказал: Дорогая, не поверите, но вот ровно такие тексты выдавала одна мамина знакома старая дева под писят. Довольно озлобленная на жизнь и уверенная, что все мужики - козлы. ИМХО - в консерватории нужно что то менять. Ты дальше читала? ) Она готова спать с мужиками за деньги ))) А та мамина старая дева от таких измышлений уже б давно в обмороке лежала... ))) 9 минут назад, Divlv сказал: Жаль нельзя 10 раз плюсануть.+100)))) Я все никак не могла понять...кого мне Вивианочка напоминает)))) точно..Ираиду Степановну)))) препода из консы моей близкой подруги)))) Ираида Степановна тоже исключительно за деньги это делала??? Вы текст читаете вообще, девочки?!? ))
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ты дальше читала? ) Она готова спать с мужиками за деньги ))) А та мамина старая дева от таких измышлений уже б давно в обмороке лежала... ))) Обычно старые девы так только вещают..а измышляют именно так)))
Belladonna__ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 16 часов назад, Вивиана сказал: Многие говорят, что у женщины после 30ти или после 35 лет ( скажите, что более верно) очень сильно возрастает половое влечение, вплоть до того, что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора. Так ли это, или это стереотипы и все здесь индивидуально? Есть здесь такие, кто после 30ти или 35ти заметил по себе возрастание сексуального влечения, и можно ли будет воздерживаться от секса при таких порывах или женщина уже с трудом будет контролировать свое влечение? Есть ли здесь такие кто после 30ти может спокойно обходится без секса? все индивидуально. у кого-то возрастет. у кого-то нет. а вот так что бы: лезть к мужчинам без разбора, это уже не о возросшем влечении, а о нимфомании.) т.е. о заболевании. здоровая женщина не лезет без разбора к мужикам. да и в принципе не лезет даже с разбором.)) ну разве что какая-нить невостребованная тетя будет сама на куй кидаться.
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: Обычно старые девы так только вещают..а измышляют именно так))) Нэ знаю... я от старых дев слышала только что все мужыки казлы и нормальных нет. В более дальние дебри в разговорах они не заходили. А так то да, может и мечтали о горах золота в обмен на их прекрасное тело...
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Нэ знаю... я от старых дев слышала только что все мужыки казлы и нормальных нет. В более дальние дебри в разговорах они не заходили. А так то да, может и мечтали о горах золота в обмен на их прекрасное тело... Так ктож признается,что готов горы золота еще и приплатить
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Так ктож признается,что готов горы золота еще и приплатить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти