Перейти к содержанию

Не хочу ни с кем говорить

Ma_rusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что если ты сам пытаешься решить проблему с собой,но в течении 10 лет ничего не меняется, а становится хуже. Решать,что это нормально и так борются большинство людей..? может быть. Моя проблема в том,что я знаю как надо жить,но не умею управлять собой. Приступы навязчивого состояния преследуют меня, а в последние 3 года стало очень прогрессировать.

Начинается что то типа приступа с волной гнева и паники, дергаются руки и лицевые нервы. 

теперь я панически боюсь встречи с друзьями и даже родными людьми. 

Опубликовано
14 минут назад, Ma_rusya сказал:

Что если ты сам пытаешься решить проблему с собой,но в течении 10 лет ничего не меняется, а становится хуже. Решать,что это нормально и так борются большинство людей..? может быть. Моя проблема в том,что я знаю как надо жить,но не умею управлять собой. Приступы навязчивого состояния преследуют меня, а в последние 3 года стало очень прогрессировать.

Начинается что то типа приступа с волной гнева и паники, дергаются руки и лицевые нервы. 

теперь я панически боюсь встречи с друзьями и даже родными людьми. 

потому что они тебя задолбали. их мнения не дают тебе сосредоточиться на своем. для начала попробуй их воспринимать как кошек. к примеру недельку.

Опубликовано
21 минуту назад, Ma_rusya сказал:

причина в чем? кто вас довел до такого состояния? кто источник?

22 минуты назад, Ma_rusya сказал:

Решать,что это нормально и так борются большинство людей..?

с жизнью не надо бороться. это ошибка

Не хочу ни с кем говорить

раз пишете сюда, значит хотите

Опубликовано

Возможно необходимо обратиться к неврологу, дабы решить вопрос физических проявлений. А потом начать работать с психологом. 

Ты хочешь научиться управлять собой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...