Ma_rusya Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Что если ты сам пытаешься решить проблему с собой,но в течении 10 лет ничего не меняется, а становится хуже. Решать,что это нормально и так борются большинство людей..? может быть. Моя проблема в том,что я знаю как надо жить,но не умею управлять собой. Приступы навязчивого состояния преследуют меня, а в последние 3 года стало очень прогрессировать. Начинается что то типа приступа с волной гнева и паники, дергаются руки и лицевые нервы. теперь я панически боюсь встречи с друзьями и даже родными людьми.
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Лечитесь? Наблюдаетесь? По идее у невролога должны наблюдаться и принимать леки от тиков, как минимум.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 14 минут назад, Ma_rusya сказал: Что если ты сам пытаешься решить проблему с собой,но в течении 10 лет ничего не меняется, а становится хуже. Решать,что это нормально и так борются большинство людей..? может быть. Моя проблема в том,что я знаю как надо жить,но не умею управлять собой. Приступы навязчивого состояния преследуют меня, а в последние 3 года стало очень прогрессировать. Начинается что то типа приступа с волной гнева и паники, дергаются руки и лицевые нервы. теперь я панически боюсь встречи с друзьями и даже родными людьми. потому что они тебя задолбали. их мнения не дают тебе сосредоточиться на своем. для начала попробуй их воспринимать как кошек. к примеру недельку.
Джули Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, Ma_rusya сказал: Начинается что то типа приступа с волной гнева и паники, дергаются руки и лицевые нервы. причина в чем? кто вас довел до такого состояния? кто источник? 22 минуты назад, Ma_rusya сказал: Решать,что это нормально и так борются большинство людей..? с жизнью не надо бороться. это ошибка Не хочу ни с кем говорить раз пишете сюда, значит хотите
ElWi Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Возможно необходимо обратиться к неврологу, дабы решить вопрос физических проявлений. А потом начать работать с психологом. Ты хочешь научиться управлять собой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.