Перейти к содержанию

Не вижу смысла жить

Анастасия1325

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 37. Всегда была одинокой. Я очень переживаю, что так и не смогу встретить своего мужчину, не смогу больше родить и воспитать ребенка. Мне очень одиноко, я хочу семью, хочу любви.

Бывший муж пил, мы прожили 11 лет, я терпела, потому что развод для меня - это крайность. Но все таки решила, что лучше быть одной, чем это терпеть. У нас есть сын 11 лет, я думала, что он будет жить со мной, но и его я лишилась, он остался жить с родителями мужа, не захотев менять школу. Сын стал совсем чужим, я уже не уверена, что смогу его воспитывать и растить. Я все потеряла, и мужа, и сына. Молодость прошла. Мужчин вокруг нет. Огромная ипотека на 19 лет, огромный потребительский кредит, работа с утра до ночи и пустая холодная квартира, куда я прихожу только ночевать. Стала выпивать, чтобы снять стресс. Здоровье стало ухудшаться. Болит голова, упал гемоглобин, аппетит пропал, настоения нет, не вижу будущего. Внешность испорчена, молодость утрачена, прыщи из-за стрессов, гормональный фон нарушен. Впереди работа для пожизненной выплаты долгов и старость. Все, ничего больше. Ни на что нет  сил и энергии. Если бы мне дали такую таблетку, которую можно было бы выпить, уснуть и не проснуться, я бы ее приняла. Пыталась заводить отношения с мужчинами- ничего не выходит. Один заболел раком и собрался на тот свет, не пишет мне и не идет на сближение. Второй просто использовал для секса, сам оказался женат и не собирается ничего менять. Третий два раза переспал со мной и потом сказал, что у него много работы и депрессия, не пишет. Четвертый в стадии развода и хочет со мной только секса, за который будет платить. Пятый говорит, что у него депрессия, и ему нужен психолог, для того, чтобы понять почему ему не везет в личной жизни с девушками. Ни разу в жизни мне не дарили цветов на стадии ухаживания, не делали предложение, не дарили кольцо. Я так устала от своей ненужности, никчемности. Неужели я не достойна нормальных отношений. Надежды нет. Хочу уйти из этого мира.

Опубликовано
1 час назад, Анастасия1325 сказал:

Хочу уйти из этого мира.

Настя, не уходите, все еще может наладиться. Раз у вас были мужчины, значит, и с внешкой все в порядке и есть шанс, что найдете нормального партнера. Просто пока не повезло. Кроме долгов ничего плохого  у вас не увидела, ипотека понятно, лучше за свое платить, чем за съем. Но откуда огромный потребкредит? На что потрачены деньги?

Опубликовано

Потребкредит взят на эмоциях перед отпуском, не накопила денег на отпуск, взяла кредитку на 155 тысяч, съездила с ребенком в Сочи, потратила 113 тысяч, приехала хотела перекредитоваться, т.к. на этой карте процентная ставка 49%, но мне отказал банк, через 2 месяца надо пробовать снова, если не получится, буду выплачивать в три раза больше чем брала, так я никогда из долгов не вылезу! До этого был взят потреб  на стиралку, мне она позарез была нужна, а денег не было. И на переезд в связи с покупкой квартиры пришлось кредитную  карту оформить срочно на 50 тысяч, а потом еше на 60 тысяч. Я вся в долгах. Кредитов на 250 тысяч. Отпуск больше мне ближайшие года 3 не светит. Зарплата не растет. Надо было думать головой, прежде чем влезать в долги, но я три года уже никуда не ездила, хотела отдохнуть и получить впечатления, с ребенком вдвоем побыть.

Опубликовано

Я слишком старая, чтобы у меня были шансы кого-то встретить. Если мне не повезло когда я была молодая, с чего мне повезет сейчас. Шансы с каждым годом все меньше, я не молодею. Среди ровесников одиноких и адекватных мужчин нет. Одиночество гнетет. И к тому же нельзя сказать, что просто не везет, это со мной что-то не так, никогда и никто меня не любил. Никогда никто не ценил и не берег. Я не достойна такого отношения, у других есть мужья, поклонники, друзья, а у меня просто желающие переспать и забыть, это не может быть просто совпадение, дело во мне. Меня используют как вещь. Если я не позволяю себя использовать, теряют интерес и исчезают. Если иду на близость искренне веря, что все получится, исчезают, поиграв 1-4  раза. Я отдала 10 тысяч за тренинги у психолога, пытаясь разобраться в себе. Я бестолковая наивная дура, не умеющая считать деньги, вести бюджет, не умеющая разбираться в мужчинах, доверяющая всем подряд. Не уходите - я и не могу уйти сейчас, я не придумала способ, даже на это я оказалась не способна. Искала в интернете, но 100% способов очень мало, а я не хочу остаться инвалидом. Если бы был 100% безболезненный способ - не раздумывала бы. 

Опубликовано

Я вся в долгах. Кредитов на 250 тысяч.

Обычная средненькая зп, тоже блин аргумент.

Хотя конечно печально, что усыпляющие таблетки так просто не продают, можно было бы их пить каждый раз, когда приходит понимание , что жить глупо и бесполезно, все равно умрешь.

Прикольный мир был бы, если бы умереть было не сложно. Люди бы быстрее сменялись :) 

54 минуты назад, Анастасия1325 сказал:

Я слишком старая, чтобы у меня были шансы кого-то встретить

У меня коллега в 30 тетю 38 лет подцепил и уже 8 лет как женаты. Доволен шо дурной. Грит 3 ребёнка у меня. 1 от предыдущей жены и два усыновлённых, 24 (на сегодняшний день) старшей и 20 что ли младшему (усыновлённому). 

Другой в 36 тоже со старшей чем он живет, и тоже она с сыном, он бездетный.

Лично я этой дурости не понимаю, но факт есть факт, ведутся мужики, если есть на что. К слову, ваши долги они закрывают одной зп, обычные «офисные крысы» с походами в зал и прочими стандартными развлечениями.

Опубликовано

Если бы был 100% безболезненный способ - не раздумывала бы. 

Способ есть, но я вам не скажу :)  Поскольку вы не старая и  будете счастливы, если  перестанете считать себя третьим сортом. Люди тянутся к позитивам, а если вы все время грустная ( какая вы еще можете быть, учитывая ваш настрой?) - вы невольно омрачаете и их жизнь, которая и так, возможно, не сахар. Никакие тренинги не помогут, если мозг заточен под шаблон.  Над которым вы за все года  усердно потрудились...

По сути, надо менять все. Но если сможете, 100% успех гарантирован. 

ПС Откуда ставка 49%?! Вы не в банке брали? 

Опубликовано
57 минут назад, Pro8 сказал:

Хотя конечно печально, что усыпляющие таблетки так просто не продают, можно было бы их пить каждый раз, когда приходит понимание , что жить глупо и бесполезно, все равно умрешь.

Прикольный мир был бы, если бы умереть было не сложно. Люди бы быстрее сменялись :) 

У меня коллега в 30 тетю 38 лет подцепил и уже 8 лет как женаты. Доволен шо дурной. Грит 3 ребёнка у меня. 1 от предыдущей жены и два усыновлённых, 24 (на сегодняшний день) старшей и 20 что ли младшему (усыновлённому). 

Лично я этой дурости не понимаю, но факт есть факт, ведутся мужики, если есть на что. К слову, ваши долги они закрывают одной зп, обычные «офисные крысы» с походами в зал и прочими стандартными развлечениями.

Люди бы не менялись, их просто стало бы намного меньше. Для меня это не средняя зп, а 5 моих зарплат. А учитывая, что треть зарплаты я отдаю за ипотеку, сама плачу коммуналку, школьные расходы ребенка, расплачиваться мне еще очень долго.

1 час назад, Pro8 сказал:

Это исключения из правил. Тем более сами говорите, что дурость. Я не хочу, чтобы про мужчину, который бы меня выбрал, говорили, что дурость.Разница в возрасте, еще раз подтверждает ровесников свободных больше нет. И еще пишете, что в них есть  что-то, за что их выбрали, меня не за что, нет желающих, никому не нужна.

22 минуты назад, Mahgi сказал:

Способ есть, но я вам не скажу :)  Поскольку вы не старая и  будете счастливы, если  перестанете считать себя третьим сортом. Люди тянутся к позитивам, а если вы все время грустная ( какая вы еще можете быть, учитывая ваш настрой?) - вы невольно омрачаете и их жизнь, которая и так, возможно, не сахар. Никакие тренинги не помогут, если мозг заточен под шаблон.  Над которым вы за все года  усердно потрудились...

По сути, надо менять все. Но если сможете, 100% успех гарантирован. 

ПС Откуда ставка 49%?! Вы не в банке брали? 

Не перестану себя считать третьим сортом, я такая и есть. Ничего изменить я не смогу. Веселой мне не быть никогда. Брала карту в известном банке. Ставку не озвучивали, первые 2 месяца без процентов, затем эта ставка с учетом всех скрытых комиссий появилась в личном кабинете через 2 месяца.

Мне все время все говорят одно и то же, что и вы, будь позитивнее, будь веселой. Но мне нечему радоваться, моя жизнь  сплошное беспросветное дерьмо. И всегда была дерьмом. И я тоже дерьмо. Я не могу быть веселой и никогда не буду. Лучше бы меня никогда не было.

Никто не в силах мне помочь.

Не знаю, зачем я сюда написала, это тоже бесполезно.

Психологи выкачивают деньги.

Мужчины пользуют.

Подруги просто ноют в жилетку.

Коллеги тоже используют в своих целях. Жизнь просто дерьмо.

Но спасибо, что попытались помочь

Лучше скиньте в личку способ, эта помощь будет надежнее

Хотя я думаю, что он не разрешен. Так просто не бывает.

И не 100% гарантирован успех.

Опубликовано
34 минуты назад, Анастасия1325 сказал:

Люди бы не менялись, их просто стало бы намного меньше.

Менялись - физически сменялись, старые умирали бы быстрее. Любота.

35 минут назад, Анастасия1325 сказал:

Для меня это не средняя зп, а 5 моих зарплат.

Моя первая зп была $150 за 1.5 месяца работы (на том месте работы, где я все еще). Только что с того ? Уровень зп всегда можно увеличить, было бы желание. Ну или найти иные источники дохода. Богатый муж, ребенка на органы продать, комнату сдать кому, ... .

36 минут назад, Анастасия1325 сказал:

Я не хочу, чтобы про мужчину, который бы меня выбрал, говорили, что дурость.

А вам не пофиг что про кого говорят ? Чего стоит их мнение ? Я вон в лицо своим знакомым иногда говорю, что их ситуация смешна, а они не реагируют. Странные наверное, должны были обидеться.

38 минут назад, Анастасия1325 сказал:

Но мне нечему радоваться, моя жизнь  сплошное беспросветное дерьмо. И всегда была дерьмом. И я тоже дерьмо.

А у кого иначе ?

38 минут назад, Анастасия1325 сказал:

На выбор 2 пути: либо тратить силы на улучшение ситуации, либо тратить силы на ухудшение. Как показала практика, убиться так же сложно, как и жить дальше.

Я хз как все эти люди удачно прыгают под поезда да травятся таблетками, не особо оно работает на деле то. Прет им наверное :)

Как по мне главная проблема человека в не свободе. Ему навязывают образ жизни через желания. И принуждают жить. Притягивают сюда за уши, прям как вы своего сына. Вы ж его не спрашивали хочет ли он тут жить ? Вот, просто взяли и родили. А теперь вы такая "я не хочу жить". А всем пофиг. Вы теперь обязаны сыну, пока не вырастите, у вас выбора не будет. Так что просто у вас все, ищите варианты, улучшайте по мелочам. Тут выплатить, тут подзаработать, тут своровать (в конце концов), ...

Знать бы мне еще кому я чего обязан, что меня не отпускают...

Опубликовано

Люди бы не менялись, их просто стало бы намного меньше. Для меня это не средняя зп, а 5 моих зарплат. А учитывая, что треть зарплаты я отдаю за ипотеку, сама плачу коммуналку, школьные расходы ребенка, расплачиваться мне еще очень долго.

Это исключения из правил. Тем более сами говорите, что дурость. Я не хочу, чтобы про мужчину, который бы меня выбрал, говорили, что дурость.Разница в возрасте, еще раз подтверждает ровесников свободных больше нет. И еще пишете, что в них есть  что-то, за что их выбрали, меня не за что, нет желающих, никому не нужна.

Не перестану себя считать третьим сортом, я такая и есть. Ничего изменить я не смогу. Веселой мне не быть никогда. Брала карту в известном банке. Ставку не озвучивали, первые 2 месяца без процентов, затем эта ставка с учетом всех скрытых комиссий появилась в личном кабинете через 2 месяца.

Мне все время все говорят одно и то же, что и вы, будь позитивнее, будь веселой. Но мне нечему радоваться, моя жизнь  сплошное беспросветное дерьмо. И всегда была дерьмом. И я тоже дерьмо. Я не могу быть веселой и никогда не буду. Лучше бы меня никогда не было.

Никто не в силах мне помочь.

Не знаю, зачем я сюда написала, это тоже бесполезно.

Психологи выкачивают деньги.

Мужчины пользуют.

Подруги просто ноют в жилетку.

Коллеги тоже используют в своих целях. Жизнь просто дерьмо.

Но спасибо, что попытались помочь

Хотя я думаю, что он не разрешен. Так просто не бывает.

И не 100% гарантирован успех.

Насть, скидывать ничего не буду, ликбезом для начинающих самоубийц не занимаюсь )). Написали не зря, все лучше с людьми, чем одной , тем более бесплатно ). Уверяю вас, в том, как вы описали, нет и 50% правды, вы себя накрутили.  Пытаются юзать всех без исключения, так или эдак, тут как то писали, что в основном все друзья, родичи, знакомые - потребители. Примите сей факт философски и не парьтесь. Юзали и будут, если позволите. Ваша главная задача - решить вопрос с потребкредитом. Вообще то скрытые платежи запрещены, договор прочитайте с банком, может имеет смысл оспорить в суде.

Вы за собой ухаживаете или забросили себя?

Опубликовано
7 часов назад, Анастасия1325 сказал:

Мне 37. Всегда была одинокой. Я очень переживаю, что так и не смогу встретить своего мужчину, не смогу больше родить и воспитать ребенка. Мне очень одиноко, я хочу семью, хочу любви.

Бывший муж пил, мы прожили 11 лет, я терпела, потому что развод для меня - это крайность. Но все таки решила, что лучше быть одной, чем это терпеть. У нас есть сын 11 лет, я думала, что он будет жить со мной, но и его я лишилась, он остался жить с родителями мужа, не захотев менять школу. Сын стал совсем чужим, я уже не уверена, что смогу его воспитывать и растить. Я все потеряла, и мужа, и сына. Молодость прошла. Мужчин вокруг нет. Огромная ипотека на 19 лет, огромный потребительский кредит, работа с утра до ночи и пустая холодная квартира, куда я прихожу только ночевать. Стала выпивать, чтобы снять стресс. Здоровье стало ухудшаться. Болит голова, упал гемоглобин, аппетит пропал, настоения нет, не вижу будущего. Внешность испорчена, молодость утрачена, прыщи из-за стрессов, гормональный фон нарушен. Впереди работа для пожизненной выплаты долгов и старость. Все, ничего больше. Ни на что нет  сил и энергии. Если бы мне дали такую таблетку, которую можно было бы выпить, уснуть и не проснуться, я бы ее приняла. Пыталась заводить отношения с мужчинами- ничего не выходит. Один заболел раком и собрался на тот свет, не пишет мне и не идет на сближение. Второй просто использовал для секса, сам оказался женат и не собирается ничего менять. Третий два раза переспал со мной и потом сказал, что у него много работы и депрессия, не пишет. Четвертый в стадии развода и хочет со мной только секса, за который будет платить. Пятый говорит, что у него депрессия, и ему нужен психолог, для того, чтобы понять почему ему не везет в личной жизни с девушками. Ни разу в жизни мне не дарили цветов на стадии ухаживания, не делали предложение, не дарили кольцо. Я так устала от своей ненужности, никчемности. Неужели я не достойна нормальных отношений. Надежды нет. Хочу уйти из этого мира.

займитесь саморазвитием почитайте философские книжки к примеру

Опубликовано
42 минуты назад, Mahgi сказал:

Насть, скидывать ничего не буду, ликбезом для начинающих самоубийц не занимаюсь )). Написали не зря, все лучше с людьми, чем одной , тем более бесплатно ). Уверяю вас, в том, как вы описали, нет и 50% правды, вы себя накрутили.  Пытаются юзать всех без исключения, так или эдак, тут как то писали, что в основном все друзья, родичи, знакомые - потребители. Примите сей факт философски и не парьтесь. Юзали и будут, если позволите. Ваша главная задача - решить вопрос с потребкредитом. Вообще то скрытые платежи запрещены, договор прочитайте с банком, может имеет смысл оспорить в суде.

Вы за собой ухаживаете или забросили себя?

Забросила почти, нет времени и нет денег на уход за собой. И нет настроения. Сходила к врачу платному, потому что в рабочие дни невозможно вырваться с работы. Отдала 5 тысяч за анализы. Нашли болячки, надо сейчас их лечить, а денег нет. Я вообще живу не нормальной жизнью, по 10-12 часов работаю, и в выходные тоже и ничего не успеваю все равно. Другую работу не пыталась найти, потому что на этой есть перспективы роста зп. 

25 минут назад, AlfaJocker сказал:

займитесь саморазвитием почитайте философские книжки к примеру

Я только этим и занимаюсь, голова уже кипит от этих книг.

Смотрела вакансии в других местах, ничего нет стоящего. Насчет договоа с банком все чисто, правила были на сайте. Не оспорить ничего.

Почему же я такая бестолковая...

Опубликовано
8 часов назад, Анастасия1325 сказал:

Мне 37. Всегда была одинокой. ... Мне очень одиноко, я хочу семью, хочу любви....

Бывший муж пил, мы прожили 11 лет....У нас есть сын 11 лет..... он остался жить с родителями мужа, не захотев менять школу. Сын стал совсем чужим, я уже не уверена, что смогу его воспитывать и растить. Я все потеряла, и мужа, и сына. ....

Ни разу в жизни мне не дарили цветов на стадии ухаживания, не делали предложение, не дарили кольцо. ...

Анастасия, Вы были одинокой даже с мужем и сыном ?
почему сыну нужно было менять школу, что бы остаться с Вами ?
каким образом оказалось так, что Ваш сын стал для Вас чужим ? 0_о
Ваш муж не делал вам предложения и не дарил кольцо, это вы предложили ему жениться на Вас ?

Опубликовано
20 минут назад, Aivery сказал:

Анастасия, Вы были одинокой даже с мужем и сыном ?
почему сыну нужно было менять школу, что бы остаться с Вами ?
каким образом оказалось так, что Ваш сын стал для Вас чужим ? 0_о
Ваш муж не делал вам предложения и не дарил кольцо, это вы предложили ему жениться на Вас ?

Даже с мужем и сыном, потому что муж пил, а сын часто гостил у бабушки, но менее одинокой чем сейчас, хоть изредка были проблески нечто похожего на семью. Но пьянство становилось все сложнее терпеть. Стал поднимать на меня руку к тому же. Сын стал чужим постепенно, после того, как мы с его отцом разошлись, я уехала в другой город. Сына не смогла сразу перевести в другую школу, а когда было все готово для перевода спустя полгода, сын отказался ехать ко мне жить. Однажды сын не закрыл соцсеть, я увидела, что он общается матом с друзьями, я была в шоке. Он стал от меня все скрывать, сидит целыми днями в телефоне, не показывает, что он там читает, с кем общается. Муж  не делал предложения, мы не были женаты. Называю его муж просто так, чтобы было понятнее. Поначалу были планы. Ребенок был не запланирован, да и денег на свадьбу не было и моя родня была против изначально наших отношений, решили после родов может будет свадьба, когда ребенок чуть подрастет. Но он так и не сделал предложения. А позже он заявил мне, что никогда и ни за что на мне не женится, что я не достойна.

Опубликовано
45 минут назад, Анастасия1325 сказал:

Забросила почти, нет времени и нет денег на уход за собой. 

уход уходу рознь начинать никогда не поздно 

46 минут назад, Анастасия1325 сказал:

голова уже кипит от этих книг.

поспишь перестает. и продолжаешь грузить мозг пока не поумнеешь

47 минут назад, Анастасия1325 сказал:

вообще живу не нормальной жизнью, по 10-12 часов работаю, и в выходные тоже и ничего не успеваю все равно. 

ну я так же это еще не край

48 минут назад, Анастасия1325 сказал:

это пройдет

у всех проходит и у тебя пройдет

Опубликовано

Настя, очень многое, что написали, свойственно почти всем! Ипотечный кредит - это шанс обрести свое жилье в конечном счете, не забывайтесь! Так что будет у вас своя квартира! а это уже очень важно! да, возможно не скоро, но будет! по поводу использования - да все друг друга юзают подряд, надо принять это как факт.. В ваших словах банальная человеческая усталость! очень жаль, что нет возможности отдохнуть и очистить голову, но постарайтесь..Есть простые вещи, доступные всем: это зарядка/йога/любая физ нагрузка по утрам или по вечерам (в инете полно материала), хорошая музыка, фильмы, книги.. заполнить одиночество можно.. да и вы сексуальны, раз есть мужчины, вас хотят, а это очень важно.. вот если бы не хотели, было бы много обидней.. жизнь так устроена, что она полосатая, у всех так, не бывает черных полос постоянно.. вас ждет что-то хорошее в будущем! да и сын..разве это не прекрасно? есть ребенок, который еще молод, но он ваш, с ним наладится контакт.. 

Опубликовано

Забросила почти, нет времени и нет денег на уход за собой. И нет настроения. Сходила к врачу платному, потому что в рабочие дни невозможно вырваться с работы. Отдала 5 тысяч за анализы. Нашли болячки, надо сейчас их лечить, а денег нет. Я вообще живу не нормальной жизнью, по 10-12 часов работаю, и в выходные тоже и ничего не успеваю все равно. Другую работу не пыталась найти, потому что на этой есть перспективы роста зп. 

Я только этим и занимаюсь, голова уже кипит от этих книг.

Смотрела вакансии в других местах, ничего нет стоящего. Насчет договоа с банком все чисто, правила были на сайте. Не оспорить ничего.

Первое, что  нужно-заняться внешностью, это придаст уверенность и поднимет настрой.  Большинство болезней от стрессов, если будете себя гнобить, станет ещё хуже. Ошибки, если не исправлять, влекут новые, пока коллапс не случится. У вас пока не случился - есть работа, жилье, перспективы карьеры, вы не инвалид и пользуетесь интересом у мужчин. В целом все хорошо, проблема только в долге и вашем отношении к себе. Но все решаемо :yes:

Опубликовано
11 часов назад, Анастасия1325 сказал:

Я так устала от своей ненужности, никчемности. Неужели я не достойна нормальных отношений. Надежды нет. Хочу уйти из этого мира.

Очень похоже на то что вы сама избирали для себя такой формат, в котором вас не уважали и не ценили.
А теперь вы словно взяли на себя полные ориентиры ненужности, хотя изначально это и было вашим "спутником" жизни

Зачем вам жить не своей чужой жизнью, которую не ценит кто то.
Вы сама себя не ценили изначально, и не осознаете своей ценности.

Понимаете, если глупцу дать деньги, считай они пропали. Так и сокровище в руках глупца не имеет ценности, у него нет разума для приобретения мудрости.
Что мешает начать ту самую жизнь которая бы нравилась вам самой. Почему обязательно ваша ценность должна определятся паршивым отношениям паршивых мужиков, которые лии изменяют женам или сливают вас в дерьмо?
Никто на всей земле не мог заставить вас изменить своего мнения и желания, так относиться к себе, это не вчера началось.

Ясно же что вначале вы формируете свой стиль жизни, а не кто то придет и наладит его вам, что бы потом думать об отношениях.
Зачем вы привыкли жить и смотреть на негатив и трудности словно это как то доказывает вашу никчемность.

Пишите что вам 37 и вы старая ))))) дожили. с кем вы себя сравниваете, снова переоценивая ценность своей жизни, когда впереди добрая половина жизни ))))

6 часов назад, Анастасия1325 сказал:

Не перестану себя считать третьим сортом, я такая и есть. Ничего изменить я не смогу.

до этого вы писали что мужики виноваты что вы такая. А оказывается вы даже признаете что сама себя считаете третьим сортом.
Но когда кино проецируется на экран, видна картинка, даже если проектора не видно.
Так и ваше видение самой себя год, пять и десять лет назад сформировало ту картину которую вы называете своей жизнью, ваше представление о самой себе стало реальностью.
Но дело не в том что бы быть позитивной. В спортзале люди не позитивом достигают изменений а "делай это снова"
Вы занимаетесь спортом?  а стоило бы )))

Опубликовано

Автор, Вы слишком близко к сердцу принимаете свои мысли. Почитайте биографии знаменитых женщин, как жили они. Вот, Далида, к примеру, всегда пользовалась бешенной популярностью у мужчин(красавцев), была на гребне славы всю жизнь, сама отказалась от материнства сделав аборт в 34(!)года. А затем в 54 года без видимых причин покончила с собой.

Все, что с нами происходит, в первую очередь происходит в голове. И как-раз объективно самоубийцы уходят не от реальных причин(потому что все можно преодолеть), а от трений в собственном сознании.

Отключите негатив. Поставьте на него блок.

Запишитесь на фитнес, танцы, зумбу. Что там Вам ближе.

Сходите в салон красоты, сделайте прическу, проф.макияж. Создайте лук.

Устройте проф.фотосессию. И отправьте фото на ин.сз. В РФ с женихами напряженка, заграницей выбор побольше

Действуйте, дерзайте! Не нойте, не сидите в 4 стенах, не тухните. Вашему сыну нужна не мертвая мама, а счастливая. Став счастливее Вы сможете и с сыном быстрее наладить отношения. Любите своего ребенка! Полюбите себя. Любовь-это главная движущая сила.

Опубликовано

Основной корень несчастий - безденежье. Обнуляйте жизнь и начинайте все начала. Ипотека - это конечно, перспективно, но если надо 19 лет рвать жилы на 2 работах, то можно выбрать вариант поскромнее. Продаете квартиру (да-да, ипотечную квартиру тоже можно продать) Ипотека закрывается, с разницы, которая у вас остается - закрываете кредитку. Ищите жильё поскоромнее, в ту же ипотеку, но чтоб не выживать от зп до зп (например, студию). Займитесь собой, выходите в свет, общайтесь. встречайтесь. Когда финансовая кабала скатится с души, то дышать станет легче. Заводят хорошие семьи и в 45 и в 50, а вы молодая и на себе крест ставите. Только мужчины тянутся к тем женщинам, с которыми, уют, покой и комфорт, а не вечно ноющее существо ) Берите себя в руки и пишите план на жизнь. 

Где ваши родители?

Опубликовано
23 часа назад, Анастасия1325 сказал:

Ни на что нет  сил и энергии. Если бы мне дали такую таблетку, которую можно было бы выпить, уснуть и не проснуться, я бы ее приняла. Пыталась заводить отношения с мужчинами- ничего не выходит. Один заболел раком и собрался на тот свет, не пишет мне и не идет на сближение. Второй просто использовал для секса, сам оказался женат и не собирается ничего менять. Третий два раза переспал со мной и потом сказал, что у него много работы и депрессия, не пишет. Четвертый в стадии развода и хочет со мной только секса, за который будет платить. Пятый говорит, что у него депрессия, и ему нужен психолог, для того, чтобы понять почему ему не везет в личной жизни с девушками. Ни разу в жизни мне не дарили цветов на стадии ухаживания, не делали предложение, не дарили кольцо. Я так устала от своей ненужности, никчемности. Неужели я не достойна нормальных отношений. Надежды нет. Хочу уйти из этого мира.

А почему так необходимо быть кому-то нужным? Что за навязчивое и иссушающее душу желание? Нужным надо быть самому себе. "Спасибо мне, что я есть у меня" (с). Это самое главное. Найдите радость наедине с собой. У вас вон подряд пять мужиков было.  Один даже за секс был готов платить! тут на форуме есть дамы, которые мечтают о таком спонсорстве :) Да, мужики попадались с тараканами, ну и что? У многих и такого нет. 

Когда я прочитал это

23 часа назад, Анастасия1325 сказал:

Мне 37. Всегда была одинокой. Я очень переживаю, что так и не смогу встретить своего мужчину, не смогу больше родить и воспитать ребенка. Мне очень одиноко, я хочу семью, хочу любви

Я подумал вам 37 и у вас не было ни мужчин, ни семьи ни детей. Но у вас и сын есть и мужчины вас стороной не обходят. Начните радоваться тому, что есть. И постепенно двигайтесь дальше, впереди всегда всё самое интересное. А насчет "уйти из этого мира" - мы туда все уйдем, когда придет время. И туда с собой ничего не утащишь - ни квартир, ни денег ни семью. Все умирают в одиночестве и одинаково. Так что нет никакого смысла торопиться с этим.

Опубликовано
18 часов назад, Alek-S сказал:

Очень похоже на то что вы сама избирали для себя такой формат, в котором вас не уважали и не ценили.
А теперь вы словно взяли на себя полные ориентиры ненужности, хотя изначально это и было вашим "спутником" жизни

Зачем вам жить не своей чужой жизнью, которую не ценит кто то.
Вы сама себя не ценили изначально, и не осознаете своей ценности.

Понимаете, если глупцу дать деньги, считай они пропали. Так и сокровище в руках глупца не имеет ценности, у него нет разума для приобретения мудрости.
Что мешает начать ту самую жизнь которая бы нравилась вам самой. Почему обязательно ваша ценность должна определятся паршивым отношениям паршивых мужиков, которые лии изменяют женам или сливают вас в дерьмо?
Никто на всей земле не мог заставить вас изменить своего мнения и желания, так относиться к себе, это не вчера началось.

Ясно же что вначале вы формируете свой стиль жизни, а не кто то придет и наладит его вам, что бы потом думать об отношениях.
Зачем вы привыкли жить и смотреть на негатив и трудности словно это как то доказывает вашу никчемность.

Пишите что вам 37 и вы старая ))))) дожили. с кем вы себя сравниваете, снова переоценивая ценность своей жизни, когда впереди добрая половина жизни ))))

до этого вы писали что мужики виноваты что вы такая. А оказывается вы даже признаете что сама себя считаете третьим сортом.
Но когда кино проецируется на экран, видна картинка, даже если проектора не видно.
Так и ваше видение самой себя год, пять и десять лет назад сформировало ту картину которую вы называете своей жизнью, ваше представление о самой себе стало реальностью.
Но дело не в том что бы быть позитивной. В спортзале люди не позитивом достигают изменений а "делай это снова"
Вы занимаетесь спортом?  а стоило бы )))

Спортом занимаюсь периодически, на этой неделе, например, в четверг и воскресенье планирую тренировки. Был перерыв на три недели в связи с отпуском тренера, а самой себя заставить невозможно, просто не могу взять себя в руки, еще и депрессия эта. И из-за работы сложно спланировать тренировку вечером бывает, часто вынуждена задерживаться и засиживаться на работе. Да, спорт нужен, чтобы не превращаться в тряпку, в жирную тетку и не скатываться вниз.

12 часов назад, Priestess сказал:

Автор, Вы слишком близко к сердцу принимаете свои мысли. Почитайте биографии знаменитых женщин, как жили они. Вот, Далида, к примеру, всегда пользовалась бешенной популярностью у мужчин(красавцев), была на гребне славы всю жизнь, сама отказалась от материнства сделав аборт в 34(!)года. А затем в 54 года без видимых причин покончила с собой.

Все, что с нами происходит, в первую очередь происходит в голове. И как-раз объективно самоубийцы уходят не от реальных причин(потому что все можно преодолеть), а от трений в собственном сознании.

Отключите негатив. Поставьте на него блок.

Запишитесь на фитнес, танцы, зумбу. Что там Вам ближе.

Сходите в салон красоты, сделайте прическу, проф.макияж. Создайте лук.

Устройте проф.фотосессию. И отправьте фото на ин.сз. В РФ с женихами напряженка, заграницей выбор побольше

Действуйте, дерзайте! Не нойте, не сидите в 4 стенах, не тухните. Вашему сыну нужна не мертвая мама, а счастливая. Став счастливее Вы сможете и с сыном быстрее наладить отношения. Любите своего ребенка! Полюбите себя. Любовь-это главная движущая сила.

Я плохо выгляжу для фотосессии сейчас и у меня нет денег на это. На танцы нет денег, времени и настроения. На фитнес время выделю. С иностранцами нет желания общаться сейчас. С собой сначала надо разобраться. Полюбить себя не просто.

10 часов назад, Szastie сказал:

Основной корень несчастий - безденежье. Обнуляйте жизнь и начинайте все начала. Ипотека - это конечно, перспективно, но если надо 19 лет рвать жилы на 2 работах, то можно выбрать вариант поскромнее. Продаете квартиру (да-да, ипотечную квартиру тоже можно продать) Ипотека закрывается, с разницы, которая у вас остается - закрываете кредитку. Ищите жильё поскоромнее, в ту же ипотеку, но чтоб не выживать от зп до зп (например, студию). Займитесь собой, выходите в свет, общайтесь. встречайтесь. Когда финансовая кабала скатится с души, то дышать станет легче. Заводят хорошие семьи и в 45 и в 50, а вы молодая и на себе крест ставите. Только мужчины тянутся к тем женщинам, с которыми, уют, покой и комфорт, а не вечно ноющее существо ) Берите себя в руки и пишите план на жизнь. 

Где ваши родители?

Надо подумать. То, что квартиру можно продать, я знаю. Но она подходит мне по параметрам, не знаю, намного ли дешевле будет квартира в центре города чуть меньше площадью. А переезжать из центра мне не выгодно. Придется добираться до работы и тратить уйму времени и сил на дорогу, которых у меня и так нет. И я еще не оставила надежду, что сын когда-нибудь переедет ко мне. В меньшую квартирку он точно не переедет. Нету у меня ни уюта, ни покоя, ни комфорта. Одно уныние. Если менять настроение для того, чтобы привлечь мужчину, то я не надолго смогу быть жизнерадостной, вылезет этот пессимизм и уныние рано или поздно и мужчина сбежит от меня. Не понимаю, как в 45- 50 можно влюбляться, всему свое время, а в этом возрасте уже внуки появляются, какие там отношения. И мужчин уже вообще 0 свободных. С родителями не общаюсь.Они всегда меня только подавляли и унижали.

Опубликовано
6 часов назад, Gennesis сказал:

А почему так необходимо быть кому-то нужным? Что за навязчивое и иссушающее душу желание? Нужным надо быть самому себе. "Спасибо мне, что я есть у меня" (с). Это самое главное. Найдите радость наедине с собой. У вас вон подряд пять мужиков было.  Один даже за секс был готов платить! тут на форуме есть дамы, которые мечтают о таком спонсорстве :) Да, мужики попадались с тараканами, ну и что? У многих и такого нет. 

Когда я прочитал это

Я подумал вам 37 и у вас не было ни мужчин, ни семьи ни детей. Но у вас и сын есть и мужчины вас стороной не обходят. Начните радоваться тому, что есть. И постепенно двигайтесь дальше, впереди всегда всё самое интересное. А насчет "уйти из этого мира" - мы туда все уйдем, когда придет время. И туда с собой ничего не утащишь - ни квартир, ни денег ни семью. Все умирают в одиночестве и одинаково. Так что нет никакого смысла торопиться с этим.

Я не могу жить только для себя, это не имеет смысла. Пять мужиков было, но с натяжкой можно сказать, что было,  качества никакого в них не было. Ни с кем не сложилось отношений, не получилось человеческого общения, все быстро очень испарились. Последний вообще сравнял отношения с проституцией, разве об этом мечтают женщины? Сомневаюсь. Считаю, что обходят стороной нормальные мужчины, мне они вообще не попадались. Только одни любители легких мимолетных отношений, гордиться нечем. Торопиться смысла нет с уходом, конечно, но и жить по сути незачем, все надежды рухнули. Впереди как будто черная стена. Нет будущего. Все, что представляю себе - бессмысленно и не вдохновляет. Отложу тем не менее мысли о смерти, сейчас поставила план поменять образ жизни и питание, начала смотреть вебинар про биохакинг (нейрофизиология). Постараюсь применить на практике советы по увеличению энергии и мотивации для жизни путем изменения образа жизни и мышления, если не поможет, буду дальше решать. Спасибо всем за советы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...