Перейти к содержанию

Не вижу смысла жить

Анастасия1325

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто реально в голове мысли эти долбят: не хочу жить, не хочу жить, как заезженная пластинка... Что это и как это остановить я не знаю...

На психолога нет денег. Да и не знаю куда обратиться. Ходила к одному, отдала 2000, просто там наревелась у него, он сказал, что надо ходить год или два, а я не хочу больше, мне стало только хуже.

Опубликовано
22.09.2019 в 19:58, Анастасия1325 сказал:

1Тем более сами говорите, что дурость. Я не хочу, чтобы про мужчину, который бы меня выбрал, говорили, ...

..2. И еще пишете, что в них есть  что-то, за что их выбрали, меня не за что, нет желающих, никому не нужна.

3Не перестану себя считать третьим сортом, я такая и есть.

4Ничего изменить я не смогу.

5Веселой мне не быть никогда.

6Брала карту в известном банке. Ставку не озвучивали, первые 2 месяца без процентов, затем эта ставка с учетом всех скрытых комиссий появилась в личном кабинете через 2 месяца.

7Мне все время все говорят одно и то же, что и вы, будь

8позитивнее, будь веселой.

9Но мне нечему радоваться, моя жизнь  сплошное беспросветное дерьмо. И всегда была дерьмом.

10И я тоже дерьмо.

11Я не могу быть веселой и никогда не буду.

12Лучше бы меня никогда не было.

13Никто не в силах мне помочь.

14Не знаю, зачем я сюда написала, это тоже бесполезно.

15Психологи выкачивают деньги.

16Мужчины пользуют.

17Подруги просто ноют в жилетку.

18Коллеги тоже используют в своих целях. Жизнь просто дерьмо.

19Но спасибо, что попытались помочь

20 100% гарантирован успех.

таки а шо вас парит общественное мнение?

1 думать за мужчину последнее дело.

2 таки и они вам не особо тем более если то что вы пишете правда

3 хто то должен быть третьего сорта. почему это вас парит. других третьего сорта это не парит

4 а зочем вам в себе что то менять? чтобы стать кем то другим? глупости какие

5 попробуйте быть грустной. опыт есть осталось только закрепить

6 проконсультируйтесь с юриком

7 таки вы с ними соглашайтесь. какая разница что вы ответите кому то на один и тот же вопрос если его задают сто раз значит ответ не столь важен народ плющит с самого процесса

8 см п 5

9 это логично. не радуйтесь. выглядит нелогично.

10 ну... таки и я не чай с сахаром

11 см п 5

12 лучше?  тема сисек не раскрыта. кому лучше? где лучше? когда лучше? желательно без общих фраз.

13 никто не в силах никому помочь кроме если он в силах

14 смысл факта в самом факте. написали все можете идти спать. почему у чего то обязательно должен быть результат

15 это их работа. все получают деньги за работу. как правило все стараются заработать большечем меньше. заработать меньше не старается никто

16 таки и вы их пользуйте. или у вас мораль не позоляет? должна паидей см п 10

17 а вы им в ответку нойте. вместе веселей

18 ну придумайте что нибудь такое что должен делать человексогласно п 10. ну тоже пользуйте .или посылайте их см п 10

19 не пытались

20 кому это надо?

Опубликовано
2 часа назад, Анастасия1325 сказал:

Отложу тем не менее мысли о смерти, сейчас поставила план поменять образ жизни и питание, начала смотреть вебинар про биохакинг (нейрофизиология).

вот и правильно. Не похожа вы на бездыханное и безвольное существо.. и спорт не забрасываете, и планы на жизнь есть в плане сына.. и амбиции.это чувствуется! ну ведь умница! да все образуется Насть! 

Опубликовано
12 часов назад, life_lover сказал:

вот и правильно. Не похожа вы на бездыханное и безвольное существо.. и спорт не забрасываете, и планы на жизнь есть в плане сына.. и амбиции.это чувствуется! ну ведь умница! да все образуется Насть! 

Спасибо

Опубликовано
22.09.2019 в 17:32, Анастасия1325 сказал:

Потребкредит взят на эмоциях перед отпуском, не накопила денег на отпуск, взяла кредитку на 155 тысяч, съездила с ребенком в Сочи, потратила 113 тысяч, приехала хотела перекредитоваться, т.к. на этой карте процентная ставка 49%, но мне отказал банк, через 2 месяца надо пробовать снова, если не получится, буду выплачивать в три раза больше чем брала, так я никогда из долгов не вылезу! До этого был взят потреб  на стиралку, мне она позарез была нужна, а денег не было. И на переезд в связи с покупкой квартиры пришлось кредитную  карту оформить срочно на 50 тысяч, а потом еше на 60 тысяч. Я вся в долгах. Кредитов на 250 тысяч. Отпуск больше мне ближайшие года 3 не светит. Зарплата не растет. Надо было думать головой, прежде чем влезать в долги, но я три года уже никуда не ездила, хотела отдохнуть и получить впечатления, с ребенком вдвоем побыть.

Стартовый пост прочел, даже сочувствие к вам появилось. Потом прочел вот этот пост и стало все ясно. Неудивительно, что мужики поуходили. И вы еще жалуетесь, что нормальных мужиков вокруг вас нет! Да любой нормальный уйдет, если вы делаете безумные долги, не зная, как будете их отдавать, потому что вам захотелось "получить впечатления".

Извините. Не хочется вколачивать в крышку вашего гроба еще один гвоздь, но вам нужно пересмотреть свое отношение к жизни. Иначе любой сбежит.

Опубликовано
1 час назад, Барабас сказал:

Стартовый пост прочел, даже сочувствие к вам появилось. Потом прочел вот этот пост и стало все ясно. Неудивительно, что мужики поуходили. И вы еще жалуетесь, что нормальных мужиков вокруг вас нет! Да любой нормальный уйдет, если вы делаете безумные долги, не зная, как будете их отдавать, потому что вам захотелось "получить впечатления".

Извините. Не хочется вколачивать в крышку вашего гроба еще один гвоздь, но вам нужно пересмотреть свое отношение к жизни. Иначе любой сбежит.

Почему не зная как отдавать? Работая и уплачивая ежемесячный платеж. У меня был план изначально взять кредит, а затем перекредитоваться на низкую ставку, у меня было предварительное одобрение, но не было времени ждать, этот план слетел, через два месяца если останусь жить, может быть попробую еще раз, хотя мне уже все равно. Никто из мужчин не был в курсе про кредиты. Так что причина не в этом. Да и нормальный мужчина бы не испугался этих проблем, можно подумать я беру кредиты на ерунду и делаю это каждый месяц, нет же, живу экономно по большей части времени. Мужчины идут на куда большие траты для женщин. Кстати, когда нечего терять и человек в депрессии, отношение к деньгам и ко всему меняется, есть риск сделать необдуманные поступки, вы так не считаете? Чем ваш пост поможет мне? Какой вы мне дали совет? Чтобы я пересмотрела отношение к жизни? Я не хочу жить и поэтому сюда написала, думаете, я не считаю нужным пересмотреть отношение к жизни? Вы в своем посте меня уже похоронили, какая крышка гроба? Вы если не можете что-то сказать полезное, лучше бы ничего не писали. И, кстати, есть статья в УК РФ - доведение до самоубийства, своими непродуманными высказываниями можете понести ответственность, ip адрес родственникам установить не проблема.

1 час назад, Барабас сказал:

В вашем сочувствии не нуждаюсь, оставьте при себе.

Опубликовано
37 минут назад, Анастасия1325 сказал:

И, кстати, есть статья в УК РФ - доведение до самоубийства, своими непродуманными высказываниями можете понести ответственность, ip адрес родственникам установить не проблема.

О, вы мне уже угрожаете... ))

Теперь все окончательно стало ясно. И, думаю, не только мне. ))

Опубликовано
5 часов назад, Барабас сказал:

О, вы мне уже угрожаете... ))

Теперь все окончательно стало ясно. И, думаю, не только мне. ))

Не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, получающим удовольствие от того, что кого то троллит в интернете. Загуглите что такое угроза и в чем разница между угрозой и сообщением о юридической ответственности. До свидания, прошу мою тему не засорять больше спамом. Тренируйтесь в другом месте, здесь я обратилась за помощью, если мне нужна будет критика, то найду ее без ваших услуг.

Опубликовано

а я вот прочитала вашу историю и скажу, что есть те кому хуже, у меня нет вообще ничего, я вот хочу, пытаюсь заработать на первоначальный взнос на ипотеку, но понимаю что в моем случае это утопия. Ребенка я тоже не могу себе позволить, опять же из-за денег. в общем ничего нет и никого рядом, а мне 35. Возле вас хотя бы мужчины вьются, у меня рядом пусто. Вам здесь дали хороший совет - сдайте комнату и будет чуть лучше с деньгами. Полно студентов и приезжих. И знайте, что есть люди у которых ситуация хуже, чем ваша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...