Беретта Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 27 минут назад, селена сказал: никогда этого не делала, а тут решила малину заморозить.Пока она есть. Это очень удобно. Когда летом ягод много и всё не съесть, то заморозка очень выручает. Я люблю ещё клубнику в блендере с сахаром и в бутылках заморозить. Зимой как будто в лето переношусь. Пью эту вкуснятину. 8 минут назад, Калипса сказал: ну вот и я.... гардеробная правит квартирой.. Да, это удобно. В комнатах нет шкафов, пространства больше. Мне нравится.
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Беретта сказал: Есть уже. И гардеробная отдельная и постирочная-гладильная. А вот погреба нет. Мне уже одной не хватает. Надо срочно расширяться.
Беретта Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 42 минуты назад, Рыжая_ сказал: Мне уже одной не хватает. Надо срочно расширяться. Я не коплю одежду. Не имею такой привычки. Поэтому то, что относилось пару сезонов выкидываю.
Рыжая_ Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 6 часов назад, Беретта сказал: Я не коплю одежду. Не имею такой привычки. Поэтому то, что относилось пару сезонов выкидываю. Я тоже выбрасываю, но мне все равно не хватает.
КошкаБ Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я тоже выбрасываю, но мне все равно не хватает. Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять((((( Кошка зараза разбудила в 6 утра, прыгнула на меня и орет! Скучно ей)) А я уже не могу заснуть. И ща как кусок мяса сижу)) Нимагу себя собрать(( Кофе же нипью... Надо корову чтоль покупать, козу, кур. Шоб работать с утречка)))
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Рыжая_ сказал: Я тоже выбрасываю, но мне все равно не хватает. Каждому свое. Я последнее время не сильно шмотками озабочена, может период такой. Ношу всего пару любимых вещей. 1 час назад, КошкаБ сказал: Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять(((((, Гардеробной ей не хватает. Вот поэтому я и не покупаю шмотки. Потому что их тогда будет больше, чем я смогу надеть. Мне и детям достаточно смены одежды недельной. И все. 5-7 нарядов. Доброе утро старожилам и молодым.
Рыжая_ Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 7 часов назад, КошкаБ сказал: Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять((((( Кошка зараза разбудила в 6 утра, прыгнула на меня и орет! Скучно ей)) А я уже не могу заснуть. И ща как кусок мяса сижу)) Нимагу себя собрать(( Кофе же нипью... Надо корову чтоль покупать, козу, кур. Шоб работать с утречка))) Много покупаю:) Вот и не хватает)
Селена Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 9 часов назад, Беретта сказал: Каждому свое. Я последнее время не сильно шмотками озабочена, может период такой. Ношу всего пару любимых вещей. Гардеробной ей не хватает. Вот поэтому я и не покупаю шмотки. Потому что их тогда будет больше, чем я смогу надеть. Мне и детям достаточно смены одежды недельной. И все. 5-7 нарядов. У меня тоже сейчас период оптимизации гардероба. у меня одежды больше, чем мне нужно. Платья ношу только летом. Все остальное время брючные комплекты. Буду теперь на невестке отрываться. )))))
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, селена сказал: У меня тоже сейчас период оптимизации гардероба. у меня одежды больше, чем мне нужно. Платья ношу только летом. Все остальное время брючные комплекты. Буду теперь на невестке отрываться. ))))) Я на шорты подсела.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 10 часов назад, Беретта сказал: Это он цветет так??? боже, какая красота!
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Это он цветет так??? боже, какая красота! Неее, это типа такой кактус. Цветной продаётся. Муж купил. Понравился ему))) Но подозреваю, что это цвет искусственный.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, Беретта сказал: Неее, это типа такой кактус. Цветной продаётся. Муж купил. Понравился ему))) Но подозреваю, что это цвет искусственный. Хм.. подливают что-то?
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: Хм.. подливают что-то? Думаю геномодифицироаанный какой то..
Heo Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 сегодня мне приснился жудкий кошмар - меня женили на стрёмной тёлккеа потом я бегал и всем мучительно доказывал, что я не хотел этого.. но ужасы не кончились.. случилось так, что моя "жена" мне сказала, что я должен доказать тёще, о том как сильно я её люблю и конечно же из ниоткуда возникла тётка ещё мерзее чем моя "ненаглядная" и самое ужасное было то, что моё сознание как бы раздвоилось, и одна из частей начала доказывать.. и вторая, видя эти неописуемые ужасы, только и могла стенать НЕТ.. НЕТ .. НЕЕЕЕЕ... я даже проснулся необычно, будто меня тащили из вязкого болота.. долго приходил в себя медленно глотая воздух.
Барто Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Эх, прям форум успешных и самодостаточных у всех по 2 гардеробных у меня есть одна передвижной с вешалками и две полки в обувнице))
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 38 минут назад, Барто сказал: Эх, прям форум успешных и самодостаточных у всех по 2 гардеробных у меня есть одна передвижной с вешалками и две полки в обувнице)) У кого две гардеробные?)) У меня одна. Эх, не успешная я. Странно оценивать успешность по количеству гардеробных))) 1 час назад, Heo сказал: сегодня мне приснился жудкий кошмар - меня женили на стрёмной тёлккеа потом я бегал и всем мучительно доказывал, что я не хотел этого.. но ужасы не кончились.. случилось так, что моя "жена" мне сказала, что я должен доказать тёще, о том как сильно я её люблю и конечно же из ниоткуда возникла тётка ещё мерзее чем моя "ненаглядная" и самое ужасное было то, что моё сознание как бы раздвоилось, и одна из частей начала доказывать.. и вторая, видя эти неописуемые ужасы, только и могла стенать НЕТ.. НЕТ .. НЕЕЕЕЕ... я даже проснулся необычно, будто меня тащили из вязкого болота.. долго приходил в себя медленно глотая воздух. Да уж. Кошмар... Как ты пережил это..?)))
Барто Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 5 минут назад, Беретта сказал: У кого две гардеробные?)) У меня одна. Эх, не успешная я. Странно оценивать успешность по количеству гардеробных))) Ппо гардеробную в теме поверила просто только тебе)) но это з-зависить конечно) 2
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: Ппо гардеробную в теме поверила просто только тебе)) То есть про две ванные комнаты мне лучше промолчать.... 6 минут назад, Барто сказал: но это з-зависить конечно) Да брось.))) Не верю.
Барто Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, Беретта сказал: То есть про две ванные комнаты мне лучше промолчать.... Да брось.))) Не верю. Ну ванны то и у меня две, это не интересно))
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: Ну ванны то и у меня две, 6 минут назад, Барто сказал: это не интересно)) Не скажи. Я кайфую от ощущения собственной девчачей ванной.))))
Heo Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 26 минут назад, Беретта сказал: Да уж. Кошмар... Как ты пережил это..?))) я боюсь теперь спать
Беретта Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 2 минуты назад, Heo сказал: я боюсь теперь спать Водка с перцем лечит любой страх.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти