Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, селена сказал:

никогда этого не делала, а тут решила малину заморозить.Пока она есть.

Это очень удобно. Когда летом ягод много и всё не съесть, то заморозка очень выручает. Я люблю ещё клубнику в блендере с сахаром и в бутылках заморозить. Зимой как будто в лето переношусь. Пью эту вкуснятину.

8 минут назад, Калипса сказал:

ну вот и я.... гардеробная правит квартирой..

Да, это удобно. В комнатах нет шкафов, пространства больше. Мне нравится. 

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

Есть уже. И гардеробная отдельная и постирочная-гладильная. А вот погреба нет.

Мне уже одной не хватает.

Надо срочно расширяться.

Опубликовано
42 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Мне уже одной не хватает.

Надо срочно расширяться.

Я не коплю одежду. Не имею такой привычки. Поэтому то, что относилось пару сезонов выкидываю. 

Опубликовано
6 часов назад, Беретта сказал:

Я не коплю одежду. Не имею такой привычки. Поэтому то, что относилось пару сезонов выкидываю. 

Я тоже выбрасываю, но мне все равно не хватает.

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять(((((

Кошка зараза разбудила в 6 утра, прыгнула на меня и орет! Скучно ей)) А я уже не могу заснуть. И ща как кусок мяса сижу)) Нимагу себя собрать(( Кофе же нипью... Надо корову чтоль покупать, козу, кур. Шоб работать с утречка)))

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Каждому свое. Я последнее время не сильно шмотками озабочена, может период такой. Ношу всего пару любимых вещей. 

1 час назад, КошкаБ сказал:

Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять(((((, 

Гардеробной ей не хватает. 

Вот поэтому я и не покупаю шмотки. Потому что их тогда будет больше, чем я смогу надеть. Мне и детям достаточно смены одежды недельной. И все. 5-7 нарядов. 

Доброе утро старожилам и молодым. 

IMG_20200719_082613.jpg

Опубликовано
7 часов назад, КошкаБ сказал:

Эт почему не хватает? Приветики) Мало покупаешь или меняешь по три раза на день? У мну перебор с вещами явный( Вот уж лето заканчиваецца а пол летнего гардероба , даже больше, еще ни разу не надето и с бирками висит! Оно то такое что и на следующее лето пойдет, но я ж к следующему еще ченить накуплю)) Всё время попадаюцца выгодные покупки не устоять(((((

Кошка зараза разбудила в 6 утра, прыгнула на меня и орет! Скучно ей)) А я уже не могу заснуть. И ща как кусок мяса сижу)) Нимагу себя собрать(( Кофе же нипью... Надо корову чтоль покупать, козу, кур. Шоб работать с утречка)))

Много покупаю:)

Вот и не хватает)

Опубликовано
9 часов назад, Беретта сказал:

Каждому свое. Я последнее время не сильно шмотками озабочена, может период такой. Ношу всего пару любимых вещей. 

Гардеробной ей не хватает. 

Вот поэтому я и не покупаю шмотки. Потому что их тогда будет больше, чем я смогу надеть. Мне и детям достаточно смены одежды недельной. И все. 5-7 нарядов. 

У меня тоже сейчас период оптимизации гардероба. у меня одежды больше, чем мне нужно. Платья ношу только летом. Все остальное время брючные комплекты.

Буду теперь на невестке отрываться. )))))

Опубликовано
6 минут назад, селена сказал:

У меня тоже сейчас период оптимизации гардероба. у меня одежды больше, чем мне нужно. Платья ношу только летом. Все остальное время брючные комплекты.

Буду теперь на невестке отрываться. )))))

Я на шорты подсела. 

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Это он цветет так??? боже, какая красота!

Неее, это типа такой кактус. Цветной продаётся. Муж купил. Понравился ему))) 

Но подозреваю, что это цвет искусственный. 

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

Неее, это типа такой кактус. Цветной продаётся. Муж купил. Понравился ему))) 

Но подозреваю, что это цвет искусственный. 

Хм.. подливают что-то?

Опубликовано

сегодня мне приснился жудкий кошмар - меня женили на стрёмной тёлкке:mf_hide:а потом я бегал и всем мучительно доказывал, что я не хотел этого.. но ужасы не кончились.. случилось так, что моя "жена" мне сказала, что я должен доказать тёще, о том как сильно я её люблю:mf_hide: и конечно же из ниоткуда возникла тётка ещё мерзее чем моя "ненаглядная":bad: и самое ужасное было то, что моё сознание как бы раздвоилось, и одна из частей начала доказывать:bad:.. и вторая, видя эти неописуемые ужасы, только и могла стенать НЕТ.. НЕТ .. НЕЕЕЕЕ...

я даже проснулся необычно, будто меня тащили из вязкого болота.. долго приходил в себя медленно глотая воздух.

Опубликовано

Эх, прям форум успешных и самодостаточных

у всех по 2 гардеробных

у меня есть одна передвижной  с вешалками и две полки в обувнице))

Опубликовано
38 минут назад, Барто сказал:

Эх, прям форум успешных и самодостаточных

у всех по 2 гардеробных

у меня есть одна передвижной  с вешалками и две полки в обувнице))

У кого две гардеробные?)) 

У меня одна. Эх, не успешная я. :biggrin:

Странно оценивать успешность по количеству гардеробных))) 

1 час назад, Heo сказал:

сегодня мне приснился жудкий кошмар - меня женили на стрёмной тёлкке:mf_hide:а потом я бегал и всем мучительно доказывал, что я не хотел этого.. но ужасы не кончились.. случилось так, что моя "жена" мне сказала, что я должен доказать тёще, о том как сильно я её люблю:mf_hide: и конечно же из ниоткуда возникла тётка ещё мерзее чем моя "ненаглядная":bad: и самое ужасное было то, что моё сознание как бы раздвоилось, и одна из частей начала доказывать:bad:.. и вторая, видя эти неописуемые ужасы, только и могла стенать НЕТ.. НЕТ .. НЕЕЕЕЕ...

я даже проснулся необычно, будто меня тащили из вязкого болота.. долго приходил в себя медленно глотая воздух.

Да уж. Кошмар... Как ты пережил это..?))) 

Опубликовано
5 минут назад, Беретта сказал:

У кого две гардеробные?)) 

У меня одна. Эх, не успешная я. :biggrin:

Странно оценивать успешность по количеству гардеробных))) 

Ппо гардеробную в теме поверила просто только тебе))

но это з-зависить конечно)

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Барто сказал:

Ппо гардеробную в теме поверила просто только тебе))

То есть про две ванные комнаты мне лучше промолчать.... :biggrin:

но это з-зависить конечно)

Да брось.))) 

Не верю. :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Беретта сказал:

То есть про две ванные комнаты мне лучше промолчать.... :biggrin:

Да брось.))) 

Не верю. :bigwink:

Ну ванны то и у меня две, это не интересно))

Опубликовано

Ну ванны то и у меня две,

:thumbup:

это не интересно))

Не скажи. Я кайфую от ощущения собственной девчачей ванной.)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...