Глафира Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 9 минут назад, Барто сказал: Ну нельзя ж людей по нациям делить)) А что поделать?) чувствам не прикажешь) 1
Heo Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Че я тебе должна показать-то? ч не знаю вообще ни одной семьи где-то кто-то один кавказец хоть жена хоть муж хоть ребенок)) в том то и дело, что жён единицы. в теме 0, но 3 копейки вставила и меня заодно укусила.. и ваще всегда с трудом тебя переносил и ты в игноре.. фэ
Барто Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: А что поделать?) чувствам не прикажешь) Ты просто не умеешь их готовить) А вообще у меня несколько изменилось мнение когда по кчр покаталась те кто не ломится в столицы и живет тихой провинциальной жизнью очень приятные, спокойные люди, мне понравилось 1 минуту назад, Heo сказал: в том то и дело, что жён единицы. в теме 0, но 3 копейки вставила и меня заодно укусила.. и ваще всегда с трудом тебя переносил и ты в игноре.. фэ Да потому что это логика, естественно они есть я вижу вот много азиаток замужем за русскими, с кавказскими девушками меньше контактирую, но думаю и такого навалом
Heo Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, Laska сказал: Группа есть в вк - замуж за русского - не поленись, сходи туда. Там тебе будут и армянки и дагестанки замужем за русскими. Но не часто, да. Менталитет довольно таки разный. Кстати, как и русская за армянином или дагестанцем, которые в традициях живут. А если национальность - москвич - то совершенно не важно, откуда предки) всё равно не верю.. я всегда жил среди них и их обычаи знаю досконально. один из них гласит - никакого замужества с другими этносами.. а мужчины их не очень то и женятся, а только юзают наших дурочек
Глафира Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 36 минут назад, Барто сказал: А вообще у меня несколько изменилось мнение когда по кчр покаталась те кто не ломится в столицы и живет тихой провинциальной жизнью очень приятные, спокойные люди, мне понравилось Да, иногда мне это тоже приходит на ум. Возможно те, которых я встречала по жизни - просто отбросы нации, которые рыщут по всему свету
Laska Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Heo сказал: всё равно не верю.. я всегда жил среди них и их обычаи знаю досконально. один из них гласит - никакого замужества с другими этносами.. а мужчины их не очень то и женятся, а только юзают наших дурочек Нео, елки. Вот этому вот - "никакого замужества с другими этносами" - всего то лет 25 от роду) В СССР не было разных этносов и была куча смешанных браков. Поэтому помимо толпойопов, съехавших на религии и возрождении старых обычаев, встречаются и вполне нормальные, светские, космополитичные семьи.)) Особенно, если взять развитые, интеллигентные семьи из крупных городов, а не горные неграмотные аулы) Городскому укладу вообще, довольно сложно с деревенским ужиться)))) И наоборот. ЗЫ. Кстати, вот этот вот стереотип - они юзают наших дурочек - это как раз оттуда и идет. Из деревни. Когда ", жоних, на наш конец не ходи, за Манькой не бегай, она наша!") И колья из забора расхватали - и морды бить. В норме, интеллигентному человеку нет дела до того, кто с кем спит) Пока это его лично не коснулось))
Эйра Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, Heo сказал: Девчат, надо замутить конкурс шортиков И здесь конкурсы?) Зря не на Ди, там опы и без шорт показывали) 14 часов назад, Gennesis сказал: Да, женское тело это красиво, конечно че тут скажешь. Где-то похожие шорты валяются Пыль стряхивать, со своих прошлых побед?
Беретта Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 13 часов назад, Heo сказал: ты мне найди армянку или дагестанку замужнюю за русским? а наоборот валом. мне вот за свою бж с крымско-татарскими корнями пришлось кулаками махать, объяснять, что они никто и звать их никак. самаказа! У меня приятельница армянка. Замуж за русского вышла. Живут долго. Второй брак у неё
Heo Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 22.07.2020 в 06:32, Беретта сказал: У меня приятельница армянка. Замуж за русского вышла. Живут долго. Второй брак у неё тыж смотри, нашли одну) но ты мне не рассказала обратную сторону, что её предки ещё при царе горохе ассимилировались и обрусели 21.07.2020 в 22:57, Эйра сказал: И здесь конкурсы?) Зря не на Ди, там опы и без шорт показывали) и чо там попы показывали ? и ты с Анькой и Юлькой участвовали? три мерзкие предательницы ... на коленях будут вымаливать прощение 21.07.2020 в 19:14, Laska сказал: Нео, елки. Вот этому вот - "никакого замужества с другими этносами" - всего то лет 25 от роду) В СССР не было разных этносов и была куча смешанных браков. Поэтому помимо толпойопов, съехавших на религии и возрождении старых обычаев, встречаются и вполне нормальные, светские, космополитичные семьи.)) Особенно, если взять развитые, интеллигентные семьи из крупных городов, а не горные неграмотные аулы) Городскому укладу вообще, довольно сложно с деревенским ужиться)))) И наоборот. ЗЫ. Кстати, вот этот вот стереотип - они юзают наших дурочек - это как раз оттуда и идет. Из деревни. Когда ", жоних, на наш конец не ходи, за Манькой не бегай, она наша!") И колья из забора расхватали - и морды бить. В норме, интеллигентному человеку нет дела до того, кто с кем спит) Пока это его лично не коснулось)) я не спорю с тобой. только не космополитические, а интернациональные
Laska Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 10 часов назад, Heo сказал: я не спорю с тобой. только не космополитические, а интернациональные Принято)))
Беретта Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 11 часов назад, Heo сказал: тыж смотри, нашли одну) но ты мне не рассказала обратную сторону, что её предки ещё при царе горохе ассимилировались и обрусели Ничего подобного. Кавказ. Наш. Сочи. Армяне все. И первый брак с армянином. В итоге развод и :"в гробу я видела мужа армянина, потому что русские не гнобят так жён, как кавказцы". И живёт тут же с русским мужем. С семьёй общается. И есть у неё подруги такие же. Просто она гром-баба. И клала на мнение других. Ну и добивались всего сама. Семья из не богатых. Поэтому условия диктовать сильно не смогли. Всего лишь.
Уставший Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 тут периодически проскакивают упоминания АБФ. Зашёл посмотреть чего там.. То ли темы такие на глаза попались, то ли там всё такое.. это ж жуть - такое впечатление, что тамошние писатели от вида женщин в истерику впадают и покусать их рвутся... интересно - отсюда кто нибудь туда перебрался? а то вроде были подходящие личности
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 28 минут назад, Уставший сказал: тут периодически проскакивают упоминания АБФ. Зашёл посмотреть чего там.. То ли темы такие на глаза попались, то ли там всё такое.. это ж жуть - такое впечатление, что тамошние писатели от вида женщин в истерику впадают и покусать их рвутся... интересно - отсюда кто нибудь туда перебрался? а то вроде были подходящие личности ))))))) так и есть)) Нет, там есть нормалые, но из крайне мало. В общем массе - сбитые летчики, которые не собираются вставать на ноги и танцевать польку-бабочку, а всю свою жизнь теперь посвящают ползанию на брюхе и злобному шипению на "ОЖП"))) отсюда - не знаю чтоб кто-то уходил туда, но вот оттуда к нам часто заглядывают)) была тут и одна дама с абф, Скорпион или что-то такое.. вот она несла пургу знания в массы))) просвещала местных дам как они должны себя вести, чтоб их служение ОМП было правильным и верным, ну как у служебных собак, к примеру))
Уставший Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 29 минут назад, Таиша сказал: была тут и одна дама с абф а там и дамы есть? ;-O Мазохистки? 30 минут назад, Таиша сказал: на "ОЖП" 30 минут назад, Таиша сказал: их служение ОМП ой, а это что означает? если с абф - так я туда только мельком глянул - не в курсе их терминов.. Я побоялся, что или жену придушу начитавшись, либо дочерей гонять начну :-) 32 минуты назад, Таиша сказал: сбитые летчики, которые не собираются вставать на ноги и танцевать польку-бабочку, а всю свою жизнь теперь посвящают ползанию на брюхе и злобному шипению не, ну если они и до сбития были такие, как я успел прочитать до появления рвотных позывов - то то, что они вообще смогли взлететь говорит либо о реальности чудес либо о том, что не перевелись ещё клинические дуры..
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, Уставший сказал: а там и дамы есть? ;-O Мазохистки? Есть мнение, что растворяшки и бояшки. Те, которые смысл своей жизни видят только в том, чтоб их, недайбог, не бросил мужик, пусть даже и самый завалящий, пусть и не особо любимый, но чтоб был! 8 минут назад, Уставший сказал: ой, а это что означает? если с абф Да. Оттуда) Особи Женского Пола и Особи Мужского Пола) 9 минут назад, Уставший сказал: не, ну если они и до сбития были такие, как я успел прочитать до появления рвотных позывов - то то, что они вообще смогли взлететь говорит либо о реальности чудес либо о том, что не перевелись ещё клинические дуры.. Возможно. Хотя, лично я, считаю абф полезным ресурсом. Он очень может быть годен, как временный костыль. Измены, например, ушла жена или творит чудеса, не уходя.. абф может поддержать, помочь подняться, почувствовать себя мужчиной, не впасть в абсолютное отчаяние. Но те, кто там завязли - уже клинические идиоты, без сомнения.
Уставший Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Да. Оттуда) Особи Женского Пола и Особи Мужского Пола) хм.... а основной принцип там - бей особь женского пола молотом, будет особь женского пола золотом и особь мужского пола всегда прав ? или если особь - то всё таки права? сложно у них там как всё :-)))) 9 минут назад, Таиша сказал: абф может поддержать, помочь подняться, почувствовать себя мужчиной, не впасть в абсолютное отчаяние. ну не знаю.. может я просто не на те темы попал. не уверен, что исходить ядом может быть конструктивно в любой ситуации. хотя не исключаю, что там таки есть адекватные темы и люди
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Уставший сказал: хм.... а основной принцип там - бей особь женского пола молотом, будет особь женского пола золотом и особь мужского пола всегда прав ? В основном - да. Там постулатов - тьма. Но.. что самое интересное.. Был тут у нас один товарищ. Он все проповедовал эти самые постулаты. Не такой замороченный и отбитый, как наш Игорь, нет. Вполне себе интересный, умный, просто считал, что, соблюдая все правила, можно быть гарантированно спасенным от всех житейских неудач. Так вот. Не помню точно первую часть, но, кажется, он был уже неудачно женат и именно поэтому побрел на абф, изучил матчасть и второй раз уже сделал все правильно! обойдя стороной РСПешек, просто разведенок, всяких изувеченных "неполной семьей" девушек, а так же - ровесниц и даже "уже кем-то пользованных".. он женился на девственнице, намного моложе себя, из полной семьи, правильно воспитанной. После - следуя тем же заветам, держал ее в строгости, строго следил за балансом значимости, был "мужыком", не позволял собой командовать, никаких соплей! Размножился. Но тут пришла первая фигня.. ребенок оказался немного "неправильным". Если я правильно помню - аутичным. И они стали с ним кругом таскаться, чтоб "вылечить". Так как, это требовало затрат, он начал ездить в дальние командировки, надолго. Так как жена не работала.. строгий муж далеко.. она молодая.. ну, в общем, понятно, да? она с кем-то там начала переписываться, страдать, влюбляться и изменять, в итоге.. Тут была его тема. Страдал он неимоверно. Его очень жаль. В общем, зачем я это все рассказываю? не работают их заветы. Не гарантируют они счастья. 1
granit201_z Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: В основном - да. Там постулатов - тьма. Но.. что самое интересное.. Был тут у нас один товарищ. Он все проповедовал эти самые постулаты. Не такой замороченный и отбитый, как наш Игорь, нет. Вполне себе интересный, умный, просто считал, что, соблюдая все правила, можно быть гарантированно спасенным от всех житейских неудач. Так вот. Не помню точно первую часть, но, кажется, он был уже неудачно женат и именно поэтому побрел на абф, изучил матчасть и второй раз уже сделал все правильно! обойдя стороной РСПешек, просто разведенок, всяких изувеченных "неполной семьей" девушек, а так же - ровесниц и даже "уже кем-то пользованных".. он женился на девственнице, намного моложе себя, из полной семьи, правильно воспитанной. После - следуя тем же заветам, держал ее в строгости, строго следил за балансом значимости, был "мужыком", не позволял собой командовать, никаких соплей! Размножился. Но тут пришла первая фигня.. ребенок оказался немного "неправильным". Если я правильно помню - аутичным. И они стали с ним кругом таскаться, чтоб "вылечить". Так как, это требовало затрат, он начал ездить в дальние командировки, надолго. Так как жена не работала.. строгий муж далеко.. она молодая.. ну, в общем, понятно, да? она с кем-то там начала переписываться, страдать, влюбляться и изменять, в итоге.. Тут была его тема. Страдал он неимоверно. Его очень жаль. В общем, зачем я это все рассказываю? не работают их заветы. Не гарантируют они счастья. История будто для сериала написана. Как-то все нереалистично выглядит. Где можно такую найти, чтоб из правильной семьи, намного моложе, да чтоб еще при этом ее родители на свадьбу подписались своего чада с небогатым стариком?
Уставший Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, granit201_z сказал: Где можно такую найти, чтоб из правильной семьи, намного моложе, да чтоб еще при этом ее родители на свадьбу подписались своего чада с небогатым стариком? ну, понятие правильная - оооочень растяжимое. может там какая нибудь сильно религиозная да с заморочками по поводу того, чтомуж должен быть старше, чтоб с усехом выполнять функцию главы? :-)
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, granit201_z сказал: История будто для сериала написана. Как-то все нереалистично выглядит. Где можно такую найти, чтоб из правильной семьи, намного моложе, да чтоб еще при этом ее родители на свадьбу подписались своего чада с небогатым стариком? Нет. История реальная. И с чего ты взял, что он старик? ей было 20, скажем, а ему - 30+.. это нормально. И у него было жилье, как минимум. Нормальная ситуация.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 51 минуту назад, Таиша сказал: Был тут у нас один товарищ. Это у нас кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти