ДиКош Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: а ты уверен, что она у всех христиан слепая ? Абсолютно уверен, ибо основа - бухгалтерия: где висит у ихнего ГлавБуха прейскурант "Разрешение на Нарушение" (по-ихнему индульгенция кликуха) - как бывших, так и будущих, включая билетик в Рай. Еще вопросы есть? Прим. Я даже не стану касаться выдуманного персонажа - в сказки верить не возбраняется.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Абсолютно уверен, ибо основа - бухгалтерия: где висит у ихнего ГлавБуха прейскурант "Разрешение на Нарушение" (по-ихнему индульгенция кликуха) - как бывших, так и будущих, включая билетик в Рай. Еще вопросы есть? уйма вопросов, потому что совершенно не понятно о чем ты... ты судишь о людях по картинкам ? я общался лично со многими, кто нашел в Библии весьма много... даже физики ядерщики находят в ней зерна истины.... хотя казалось бы ) 3 минуты назад, ДиКош сказал: Прим. Я даже не стану касаться выдуманного персонажа - в сказки верить не возбраняется. а ты веришь в случайное возникновение Вселенной в результате случайного взрыва ? )))
ДиКош Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: в Библии весьма много... даже физики ядерщики находят в ней зерна истины.... Физики глупостью не страдают - это я тебе как физик ответственно заявлю.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Физики глупостью не страдают - это я тебе как физик ответственно заявлю. еще как страдают, вот например ты... судишь категорично, совершенно не разбираясь в вопросе. тем более ты физик, сидишь на форуме психологов, а не физиков... что много говорит о тебе, как о физике. у нас этот разговор уже был.
ДиКош Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: а ты веришь в случайное возникновение Вселенной в результате случайного взрыва ? ))) Я уже устал повторять пораженным тупой верой: физики, как и иные ученые, ни во что НЕ ВЕРЯТ! Они изучают Мир и выстаивают свои гипотезы, теории, которые подтверждаются или нет! Ибо наука и вера - несовместимы! 1 минуту назад, Aivery сказал: еще как страдают, вот например ты... судишь категорично, совершенно не разбираясь в вопросе. тем более ты физик, сидишь на форуме психологов, а не физиков... что много говорит о тебе, как о физике. у нас этот разговор уже был. На этом закончим.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Я уже устал повторять пораженным тупой верой: физики, как и иные ученые, ни во что НЕ ВЕРЯТ! Они изучают Мир и выстаивают свои гипотезы, теории, которые подтверждаются или нет! Ибо наука и вера - несовместимы! так вот нет ни единой точно подтвержденной и доказанной версии возникновения Вселенной. одни гипотезы, которые называют теориями.... хитро, однако... ты когда последний раз открывал для себя что-то новое в физике ?
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, ДиКош сказал: уже устал повторять пораженным тупой верой: физики, как и иные ученые, ни во что НЕ ВЕРЯТ! Они изучают Мир и выстаивают свои гипотезы, теории, которые подтверждаются или нет! Ибо наука и вера - несовместимы! а пораженным острой верой?)) большая часть взаимосвязей в науке описываются теориями. и они в них верят...ты о чем?)) причем принимают и те которые не подтверждены до сих пор хозяйке на заметку :вера в неверие ученых в веру это религия)) Дима наведи порядок в голове
ДиКош Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, AlfaJocker сказал: Дима наведи порядок в голове И с вами мы тоже на этом закончим.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: И с вами мы тоже на этом закончим. когда воспитанные люди выражают свою точку зрения в споре они либо аргументируют свою позицию либо слушают аргументы собеседника. это отличает конструктивный диалог от п@#$@больства. ты о христианстве знаешь чуть менее чем ничего. как называется человек который рсссуждает с умным видом о том в чем не шарит? мой тебе совет чтобы более не выглядеть нелепо изучи вопрос до того как ты соберешься прилюдно осуждать его.
ДиКош Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, AlfaJocker сказал: когда воспитанные люди выражают свою точку зрения в споре они либо аргументируют свою позицию либо слушают аргументы собеседника. это отличает конструктивный диалог от п@#$@больства. ты о христианстве знаешь чуть менее чем ничего. как называется человек который рсссуждает с умным видом о том в чем не шарит? мой тебе совет чтобы более не выглядеть нелепо изучи вопрос до того как ты соберешься прилюдно осуждать его. Воспользуйся своим советом сам. И более не обращайся ко мне со всей глупостью - ибо неинтересна.
КОЛОБОК Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 27.09.2019 в 11:47, ДиКош сказал: Не едут))) Илья, предельно просто: сравнением естественности жизненных ценностей и прочих проявлений человека к окружающему Миру. Все монотестические религии резко и надуманно ограничивают свободу выбора человека в его жизни, до полного маразма. Когда девица из "правоверной" семьи может выйти замуж только за воцеквленного да еще той самой конфессии, иначе ей её же близкие создадут уйму реальных проблем. Девице пристало искать себе спутника среди людей с тем же мировоззрением что ее собственное не только у верующих. Противное создает проблемы не только им. Девушке из богатой семьи не стоит выходить замуж за мальчика из бедной. (Личный опыт) 27.09.2019 в 11:47, ДиКош сказал: Могу насыпать десятки очевидных аргументов - оно надо? Коль скоро тема тебе не интересна, зачем тебя заставлять? А если интересна, ты и сам не станешь себя ограничивать.)))
Alfa Jocker Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 27.09.2019 в 23:13, ДиКош сказал: Воспользуйся своим советом сам. И более не обращайся ко мне со всей глупостью - ибо неинтересна. не сам а сама)))
Chapayskiy Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: не сам а сама))) А какая разница, если сам человек с полом так и не определился? )
Alfa Jocker Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 13 минут назад, Chapayskiy сказал: А какая разница, если сам человек с полом так и не определился? ) мне то по))) это людям нужен мой пол)) а мне нужно чтоб они улыбались))) я так хочу)) это такая фишка... щас все меряются чем то и бабы тож. они не видят что они такие же как я такие же мутанты хотят мерятся я с ними меряюсь)) у меня больше всегда выходит))) и тут хоба я говорю я же девочка)) фигли со мной мерятся?))) как ты скажешь так и будет ты же мужик))))) а если мужик то давай бери на себя ответственность)))))))))
Chapayskiy Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: как ты скажешь так и будет ты же мужик))))) а если мужик то давай бери на себя ответственность))))))))) А если мужик, который "как скажет, так оно и будет", накажет тебе брать ЕГО ответственность? )
Aleksia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 42 минуты назад, AlfaJocker сказал: мне то по))) это людям нужен мой пол)) а мне нужно чтоб они улыбались))) я так хочу)) это такая фишка... щас все меряются чем то и бабы тож. они не видят что они такие же как я такие же мутанты хотят мерятся я с ними меряюсь)) у меня больше всегда выходит))) и тут хоба я говорю я же девочка)) фигли со мной мерятся?))) как ты скажешь так и будет ты же мужик))))) а если мужик то давай бери на себя ответственность))))))))) И все таки он)))...мне так кажется)) Хотя это не имеет никакого значения..лично для меня
Alfa Jocker Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 54 минуты назад, Chapayskiy сказал: А если мужик, который "как скажет, так оно и будет", накажет тебе брать ЕГО ответственность? ) это же прекрасно когда мужик это мужик))))) фигли мне ответственность как два байта переслать ответственность это мое второе имя я люблю ответственность и если он скажет мне взять ответственность за себя то это же прекрасно пусть побудет девочкой... только настоящие мужики которые ничего не боятся... они боятся быть девочкой... мужики это не страшно... все мы мутанты ))) это весело))))
Aleksia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 12 минут назад, AlfaJocker сказал: это же прекрасно когда мужик это мужик))))) фигли мне ответственность как два байта переслать ответственность это мое второе имя я люблю ответственность и если он скажет мне взять ответственность за себя то это же прекрасно пусть побудет девочкой... только настоящие мужики которые ничего не боятся... они боятся быть девочкой... мужики это не страшно... все мы мутанты ))) это весело)))) Мутация,как мне кажется,не совсем подходящее определение))) самоирония?
Alfa Jocker Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Divlv сказал: Мутация,как мне кажется,не совсем подходящее определение))) самоирония? ну если честно то это не мутация а откат до заводских настроек ребенок ведь не знает мальчик он или девочка пока ему не скажут взрослые а пока человек не побудет ребенком он не сможет стать взрослым он должен не узнать что он мальчик или девочка или как я . он должен это почувствовать изнутри себя и выбрать и взять на СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР тогда он сможет решить любую проблему а если не сможет, то это не его проблемы))))
Дон-Петручо Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 27 минут назад, AlfaJocker сказал: он должен не узнать что он мальчик или девочка или как я . он должен это почувствовать изнутри себя Когда в сомневающуюся девочку.....мальчик запихивает ..своего "мальчика". Девочка...сразу начинает понимать...что она девочка.
Aleksia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: ну если честно то это не мутация а откат до заводских настроек Согласна.Ибо.. Сознание ,освобожденное от установок лабильно( изменчиво)
ДиКош Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, КОЛОБОК сказал: Коль скоро тема тебе не интересна, зачем тебя заставлять? А если интересна, ты и сам не станешь себя ограничивать.))) Философ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти