Перейти к содержанию

Мужу нужна детализация, моя симка и переписка в ватсапе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, voghich сказал:

Вы упрямо не хотите покориться собственному мужу, отцу своих детей, вверить в его решения свою судьбу, как и полагается настоящей жене, как Вы клялись на свадьбе... Зато Вы готовы покориться Социуму, ему вверить свою судьбу, стать женой Социума, Бога, для которого вы лишь пыль....

чего хотят женщины - это не вопрос, они хотят вернуться в НИЧТО.

Вы постоянно пишите бред, бред, бред...  Таким бредом мне хорошо промывал мозги мой муж))

Ненавижу его... Чем дальше вот так живем тем больше ненавижу... И не понимаю, как можно было так жить, и считать что это нормально...

--------------------------

Однажды он убил соседскую кошку, которая якобы воровала у его куриц яйца... Кошку... Безобидную, не бродячую, а соседскую кошку. Мерзотный тип... Мы так просили его не делать этого, плакали... Чтоб с ним поступили так же.

Однажды я сказала ему что не хочу с ним спать. На что он сначала уговаривал, потом начал злиться и сказал, раз ему плохо, значит и мне будет плохо. И сказал, что будет будить меня каждые 10-15 минут, и не даст спать пока я не соглашусь с ним выполнять супружеский долг. Так он мне не давал спасть до 5 утра. Я тогда беременна тоже была. Потом он начал орать как сумасшедший, что у  меня точно есть любовник. И сказал, что счас обольет меня холодной водой чтоб я пришла в чувства. 

Я хочу чтоб с ним поступали так же...  Я даю максимум 2 года, в течении которых он найдет новые проблемы, только теперь защищать его будет не кому. И призывать его к спокойствию будет некому. Я всегда говорила, дома ты можешь всех построить, но НА УЛИЦЕ ТЕБЯ НИКТО СЛУШАТЬ НЕ СТАНЕТ И ПОТАКАТЬ ТВОИМ ПРИХОТЯМ. 

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

У каждого свои проекции. Каждый такой любитель перекладывать с больной головы на здоровую, оттеняется на чужом черном фоне. Находит себе этот притянутый за уши фон и оттеняется и любуется собой, вот как я хорошо оттенился. Они там все черные, а я то белый.

Прекрасно Вас понимаю и могу преспокойно обвинить Вас в том-же самом. Собственно, именно таким отзеркаливанием я и занимаюсь. Мне интересно показывать людям обратную сторону их мнения и действий, на сколько они готовы признать и осознавать всю СВОЮ ответственность. На другом форуме, у меня в основном такие дискуссии были не на одном ракурсе позиционирования, как тут, самих ракурсов было больше, чем просто мужское и женское, были градации, оттенки,  просто собеседники были в ТЕМЕ и понимали простые фундаментальные понятия, споры строились о ньюансах, это был Философский Форум, а тут приходиться даже объяснять что мальчик и девочка отличаются друг от друга....

Сегодня в мультике "черепашки нинзя" понравилась фраза, суть ее такая: давай будем бороться вместе со злом, ты и я мы очистим этот мир и будем бороться круглосуточно". Вот удовольствие то, круглосуточно. Найти себе врага и круглосуточно с ним бороться. 

Сидя дома перед компом, прокручивать в своей голове мельницу. И слава Богу если сидя дома перед компом, а то еще крыша поедет и пойдет такой накрученный вояка бороться на улицу.

то, чем я занимаюсь, этому в школе не научат, в институте не преподают. но это - самостоятельное образование. таким образом я сам познаю свой мир, я определяюсь в этом мире, нахожу грани. очень многое из того, к чему я дошел сам, в результате, анализа, острых, настоящих разговоров, анализа многочисленной информации, всё это позволило мне получить образование гораздо более высшее, чем дают школа и институт. я вижу это образование в глобальных мировых решениях, в решениях о направлении общества, в риторике влиятельных людей, в книгах, в афоризмах, в подтексте художественных и анимационных фильмов, в античной культуре, в мифологии, в религии, в философии, в межконфессиональной науке, в физике и биологии, в строении слоёв Земли и так далее... я вижу  во всём подтверждение тому, что я понимаю, во всём ЭТО работает, это Есть. я не могу найти подтверждения тому что я не прав. проблема такого уровня образования в том, что начинаешь осознавать связь свою с миром и уже понимаешь, что не волен думать так, а поступать иначе, начинаешь осознавать ответственность за многое, буквально за всё.. вместе с этим появляется понимание того, что и многое зависит от себя и, достаточно производить изменения в самом себе, как те-же связи, которыми мир влияет на себя, эти связи жесткие меняют направление и сам становишься источником Влияния на Мир, а не наоборот, то есть не компьютер управляет тобой, а сам управляешь компьютером, это, согласно моей Человеческой сущности более естественно, чем наоборот. Такое образование должно было быть у каждого молодого человека и, судя по аналитике античной истории, оно было и люди Творили, кооперировались, объединялись по пониманию, откровенно враждовали из-за явной противности и это было во всех расах, во все времена, было богатство разнообразия самого понимания Мира... такое образование можно преподавать и сейчас, полную картину мира можно преподать детям даже проще чем современную бурду, дебилизирующую детей школьную программу, продуктом считающую выпуск служебного идиота. дети с пониманием полной картины мира смогут быстрее самоопределяться, у молодых людей появиться Решимость, Воля, Вера, Сила... а кому это сейчас НЕВЫГОДНО?

Но, распространение чего-то одного на многих - это уже плохо, это бабское, одно мнение на всех, по этому цивилизации, универсализирующие понимание Мира у всех людей - неизбежно сталкивались с дифицитом единого ресурса - Своё Место... Современная Цивилизация решила эту проблему, сделав ресурсом неиссякаемый и безконечный источник - Глупость.

Вчера тут сцепились веганша и охотник. В свое время я любила сцепливаться с православными, так как меня потянуло в эзотерику. Так что когда к чему-то тяготеешь, хочется побороться с теми кто по другую сторону баррикад. Но потом это надоедает. Как даже надоедает то за что боролся. Так как жизнь течет и даже собственные взгляды пересматриваешь.

я то-же с конкретными демонологами сцеплялся и был на стороне ангелов, это очень легко, потому как у ангелов логика, порядок, гармония, игра на публику, работа с залом, загнать недодемона толпой можно спокойно, просто заплевать, собственно вы этим и пытаетесь заниматься со мной... однако я нарывался на "неубиваемых"  и уже тогда чувствовал. что не прав не в Принципе, а в выборе не своей стороны. основой моего недоверия к доброй стороне стало то, что к ангелам я пришел из НИЧТО, через Логику, Порядок, Добро, всё понятно, логично, легко, я даже не осознавал, что это женская сторона и по этому глубоко изучал как Истину, в итоге эту сторону я понимаю очень хорошо и детально, так как она очень лёгкая и в понимании и в осознании и в признании, тело, душа всё сами наперебой всё подсказывают, лепота, но пришел момент, когда надо было конкретно признаться себе, если я так считаю, то кто я женщина или мужчина? еврей или русский? изначально я знал, что в сути Ангелов - НИЧТО, Пустота, НЕсуществование, по этому имел изначальный иммунитет к зависимости от этой стороны, и мог без душевных терзаний менять позиционирование к любому вопросу, по этому  начал пробиваться в понимании и осознании мужской, Духовной стороны. А Духовный путь всегда требует прорываться через колючки, через разрушения иллюзий, через муки и страдания, признания, отчаяния, боль, через сокрушения, это очень трудный, тяжелый, болезненный путь путь, спутать его с безумием - самая нетривиальная задачка, не мудрено, что демоны такие одержимые... но это конкретно путь бойца, который по звездюлям убеждается где он прав и где не прав и тысячи и сотни тысяч боёв формируют его уверенность в себе в своей правоте, в своем Видении и Ведении Мира. по этому, я и сталкивался с такими "неубиваемыми" демонами, так они прошли огромное количество сражений и четко, без иллюзий осознают то, что делают, даже когда пишут пост. это намерение, огромнейшая сила, меняющая сам мир.

"Что ты смотришь на соринку в глазу брата своего, а бревна в своем не замечаешь?"

переводить стрелки куда приятнее, чем подойти к зеркалу и подумать а что я могу изменить в себе. Менять мир надо начинать с себя.

И на счет слабых женщин и сильных мужчин, есть же бабы бодибилдеры и мужики задроты. Так что ваши картинки только - плод вашего ума. Мир куда более разнообразней чем шаблоны и стереотипы в голове.

но в конце концов бабы - это бабы с письками. а мужики- это мужики с хуями, тут никуда не денешься, это не стереотип, это конкретное обозначение, для дураков, кто кого должен КолЕбать, таков Замысел и мы от него никуда не денемся.

Опубликовано
2 часа назад, samaposebe сказал:

Вы постоянно пишите бред, бред, бред...  Таким бредом мне хорошо промывал мозги мой муж))

аш три раза! 

Ненавижу его... Чем дальше вот так живем тем больше ненавижу... И не понимаю, как можно было так жить, и считать что это нормально...

от любви до ненависти один шаг.

--------------------------

Однажды он убил соседскую кошку, которая якобы воровала у его куриц яйца... Кошку... Безобидную, не бродячую, а соседскую кошку. Мерзотный тип... Мы так просили его не делать этого, плакали... Чтоб с ним поступили так же.

я башмаком прибил шпица жены, который засрал весь ковер. абсолютно бесполезное и даже вредное существо, перегрызло всю мебель, провода, засало, засрало, буквально всё, как говорит моя старшая дочь, единственное что давала эта тварь - милость. МИЛОСТЬ и всё. милости было явно недостаточно, что дети сами не хотели выгуливать шпица и по тому забивали на это, а шпиц сал и срал дома, да еще и жрал кошачье дерьмо и мусор и отучить от всего этого оказалось не возможно. вот и прибил. теперь никто не задумывается об собаке дома и разговоры не заводит, лишь жена изредка вспоминает. завели морскую свинку, и опять никто не хочет менять подстилку, и если не меняют, то дома становиться полно мух - в итоге, если опять будут появляться мухи я предупредил. что её тоже прибью. или прибью или выкину на улицу, что равноценно. хотя на самом деле отнесу в зоомагазин ;)

мне вот интересно, что вы думаете о курицах, которых миллионами мы убиваем и едим? свиньях? быках и так далее? Вы задумывались о том, что будь у них возможность, то они делали с ними то-же самое? это жизнь, в ней нет лёгких решений и путей, а вы на неё смотрите глазами какой-то девочки, и называете бредом все, что сулит сложные решения.

удивительно, но вашу жизнь, по вашим росказням не назовешь лёгкой, но вы так и не поняли этот урок собственной жизни.

Однажды я сказала ему что не хочу с ним спать. На что он сначала уговаривал, потом начал злиться и сказал, раз ему плохо, значит и мне будет плохо. И сказал, что будет будить меня каждые 10-15 минут, и не даст спать пока я не соглашусь с ним выполнять супружеский долг. Так он мне не давал спасть до 5 утра. Я тогда беременна тоже была. Потом он начал орать как сумасшедший, что у  меня точно есть любовник. И сказал, что счас обольет меня холодной водой чтоб я пришла в чувства. 

это неестественно отказывать жене мужу, вы это знали? у мужа после такого, естественно, начинаются подозрения. Ваш муж с Вами поступил очень даже нежно и гуманно. Конечно, уж не так как должен был поступить в космополитене, в космополитене то понятие настоящий мужчина - это по всем характеристикам гей, а он не гей.

Я хочу чтоб с ним поступали так же...  Я даю максимум 2 года, в течении которых он найдет новые проблемы, только теперь защищать его будет не кому. И призывать его к спокойствию будет некому. Я всегда говорила, дома ты можешь всех построить, но НА УЛИЦЕ ТЕБЯ НИКТО СЛУШАТЬ НЕ СТАНЕТ И ПОТАКАТЬ ТВОИМ ПРИХОТЯМ. 

Как же Вы его защищали если ненавидите? в основном Вы и были источником его безумия....

я не адвокат вашего мужа, а лишь стараюсь быть оппонентом местных фей, чтоб у вас сформировалась хоть какое-то полноценное, а не однобокое понимание ситуации, чтоб вы узнали мнение с обоих сторон и сами выбрали, если считаете, что у Вас есть выбор.

по обыкновению есть всегда лёгкий путь и трудный путь, лёгкий вам напевают феи, но он лёгок только в начале, а вот изначально сложный путь, излагаю я и начните его с показа этой темы своему мужу, демонстрации того, что никакого ватцапа больше нет и у вас обычный кнопочный простой телефон. лёгкий путь по обыкновению - это путь свободного падения вниз, а вот сложный - через тернии, к звездам.

Опубликовано
18 часов назад, samaposebe сказал:

Я хочу чтоб с ним поступали так же...  Я даю максимум 2 года, в течении которых он найдет новые проблемы, только теперь защищать его будет не кому.

Все что он делал ужасно. 

Но вам мой совет, не нужно скатываться в негатив, даже из-за всего этого. Постоянно вспоминая плохое, вы создаете самскары, и тем самым притягиваете к себе повторение подобных ситуаций. То на что направляешь внимание, то и притягиваешь в свой слой реальности. Какой цветок поливаешь, тот и растет. В мире хватает зла, и если начать переваривать в своем уме все плохое что есть на свете, то жизни не хватит.

В Библии был образ, жена Лота обернулась на горящий город и превратилась в соляной столб. Все плохое необходимо в своем уме нейтрализовать что бы шагать в будущее без камней на сердце. Это не значит что надо быть дураком и повторять старые грабли. Но неся на сердце камни, человек отравляет свое настоящее, и притягивает к себе повторение плохого. И таким образом как в фильме день сурка будет сталкиваться раз за разом со схожими ситуациями. Даже то что тут в теме есть человек со схожими взглядами как у мужа, говорит о том что вы притягиваете к себе таких людей, свои самскары.

Наше будущее зависит от нас настоящих. То какая вы сейчас, то и определяет ваш вектор направления.

Вам полезно осознать что ваши мысли эмоции и чувства слишком весомы чтобы игнорировать их. Если вы желаете себе и своим детям добра, вам необходимо начать работать над своим душевным миром. И детей своих учить, своим примером.

Как-то я представила себе такой образ, по мосту идут люди, праздник, солнце, семьи. А под мостом сидят бомжи. Так вот, не надо акцентироваться на бомжей, надо идти с нормальными людьми по мосту.

Жизнь не черновик, заново не перепишешь. И вместо того что бы пережевывать жвачку прошлого, лучше заняться своей душой, ее наполнением. Ведь все эти обид и гнев, они вереницей тянутся из вашего прошлого. Вы обижались в детстве, и притягивали к себе аналогичных обидчиков, и так по цепочке. Когда-то пора уже осознать эту закономерность, и разорвать этот  порочный круг.

Очень важно для собственного благополучия учиться отпускать негатив от себя. Прекратить его генерировать.

В данный момент никто не стоит у вас на ноге. Это вы несете с собой не проработанные воспоминания. Если вам самостоятельно сложно такое пережить, то конечно стоит обратиться к психологу. Существуют кризисные центры для таких как вы. Обычно такие центры носят названия: Вера, Надежда, Любовь... там оказывают помощь таким женщинам пережившим семейное насилие, и не только психологическую, но и материальную и временно крышу дают.

19 часов назад, voghich сказал:

Дети видят как ВЫ относитесь к мужьям и в свое время примут решение, а на хрена нам вообще нужны мужья... и что тогда будет сдерживать мужчин? что вообще остановит их отвернуть женщинам головы?..

Мужчин будет сдерживать закон. УК РФ. 

Кстати, иногда расставание-развод идет на пользу зарвавшимся людям (обоего пола). 

Пока кто-то их дурость терпит, и им все сходит с рук, у них нет стимула одуматься.

Невозможно оттолкнуться от дна, не достигнув его.

И только оказавшись на дне, такой человек получает шанс подумать над своим поведением.

Так что терпеть таких тиранов, только делать им медвежью услугу, у тиранов тогда появляется ощущение безнаказанности.

К сожалению у нас в обществе хватает терпил, которым с детства привито бесконечное терпение. Бог терпел и нам велел. Может религия так учит...

И поэтому такие люди как пазлы удачно сходятся, что бы отыгрывать совместные драмы.

Нельзя скатываться  в роль жертвы.  Кстати эта роль дает свои бонусы, об этом есть книга "Как испортить жизнь себе и другим".

Но все-таки из этой роли стоит вырасти, и изменить декорации своей жизни.

У меня были бывшие, которые заставляли меня чувствовать себя обиженной жертвой. Да и мой муж порой так делает, но слава Богу, с ним уже не так остро все. Бывшие мои куда хуже себя вели. Так что есть сдвиги. То что я тут пишу, это не мои придумки, я много читала, и все еще пытаюсь выкарабкаться из роли жертвы. И думаю с переменным успехом у меня это получается.

Нельзя испытывать негатив. Даже когда пытаешься разрешить непростую ситуацию, даже ставя зарвавшегося тирана на место, это стоит делать не из мести, не из роли преследователя (треугольник Карпмана).

Роль преследователя предполагает гнев, обиды, нападение, месть, ненависть.

Но это пагубная роль.

Ее надо превзойти. И быть выше.

Когда ставишь на место таких людей, стоит это делать с ровным отношением, как к больным.

Прости им Господи, ибо не ведают, что творят.

Наша религия христианство на 5 вселенском соборе убрала из святого писания информацию о реинкарнации и карме.

А ведь люди нарабатывают карму.

Что посеете - то и пожнете.

Так что человек никуда не убежит от своей кармы. И пожнет, что посеял.

Часто люди пожимают карму в следующем своем воплощении.

Так что нет смысла мстить, они сами себе уже отомстили, обрекая себя на отработку кармы.

Но есть смысл относиться к таким людям спокойно, ровно, с состраданием как к больным, с долей снисхождения, как к безумцам.

Для себя же полезно удалить из себя любой негатив к таким людям.

Но действовать все-равно надо. Ситуации такие необходимо утрясти. Тиран должен знать свое место. И без злобы, а из Любви к его душе под спудом.

Тиран должен быть остановлен, обезврежен. Для его же блага и блага окружающих.

Не важно кто прав кто виноват, важно что лучше для всех.

Что лучше для всех?

Если человек болен, ему надо лечиться. Если он болен, ему надо держаться подальше от здоровых.

Ведь даже психические заболевания пагубно сказываются на окружающих. Рядом с психом легко самому стать психом.

Рядом с пьющим легко самому стать пьющим.

Так что это все заразно. И стоит отойти подальше.

У меня бывшие были, один алкоголик, другой наркоман, отец мой был алкоголик, так что я столкнулась. И благодаря книгам, передачам и посещению психолога работала над собой и своей жизнью.

Я созависимая. И это конечно очень липучая штука, от нее трудно отмахаться. Но я тут пишу что помогает.

Созависимым обычно скучно в здоровых отношениях. Не хватает адреналина, эмоций.

Такие словно любят негатив.

Так вот как освободиться от созависимости. Надо для себя принять решение - я не хочу держаться за негатив. Я хочу жить в душевном спокойствии, и постараюсь свою жизнь устроить таким образом что бы сохранять это свое хрупкое душевное равновесие, и постараюсь сделать так что бы мое внутреннее состояние зависело только от моего решения. Вопреки тому что мир пока лежит во зле, я все-равно буду стараться оставаться ровной, мудрой, невозмутимой. Но это не значит что я буду сложа руки смотреть как творится зло. Я буду что то предпринимать, но внутренне я не буду генерировать негатив.

Опубликовано

Вы вообще осознаете важность мужа в жизни? или это так... самотык, надоел - выбросили?

Не бывает незаменимых людей.

(Сталин говорил "нет человека -нет проблемы)

Баба с возу, кобыле легче.

Если лошадь сдохла. Слезь с нее.

На каждый товар всегда найдется свой купец.

Кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.

Страшно не падать. Страшно не вставать.

Иногда люди связывают свою жизнь с плохими людьми, ошибочно принимая их за хороших. И со временем пелена с глаз спадает и приходит разочарование. И иногда нет смысла терпеть вечно, есть смысл спасаться. Спасать свое здоровье и жизнь. Потому что ситуация становится опасной для жизни.

Благо в каждое живое существо вшит инстинкт самосохранения. Так что он и отрезвляет.

емейные отношения нужны именно женщинам, они спасают женщин? Вы хоть это осознаёте? Кто ВЫ без семьи?

Какой Вы подаете пример своим детям, дочерям, избегая решения пролем с мужем? Дети видят как ВЫ относитесь к мужьям и в свое время примут решение, а на хрена нам вообще нужны мужья

Не бывает незаменимых мужем. 

Бракованных мужей стоит выкинуть на помойку и найти себе полноценного. Благо ассортимент широк. 7 млрд людей на планете, из них половина мужского пола, и половина холостых, и половина традиционной ориентации, так что выбор есть.

Какой Вы подаете пример своим детям, дочерям, избегая решения пролем с мужем?

Есть проблемы которые можно решить самостоятельно, а есть проблемы которые решают уже полиция и психиатры. Так что нет смысла брать на себя обязанности Господа Бога.

вы тупые, слабые, у ВАС нет таланта, не не предрасположены к изобретательству, к преодолению препятствий, как вы представляете себе женский мир? всё просто встанет и стремительно начнет деградировать.

У вас крайности: либо мужской, либо женский. А есть же серединка, баланс. Мир адекватных мужчин и адекватных женщин.

Где неадекватные мужчины и женщины лечатся в дурдоме, или сидят за решеткой. 

Не надо путать мухи с котлетами. Больным место в дурдоме. Больным на голову вообще надо запретить создавать семьи и рожать. Нужно перед ЗАГСом требовать справку от психиатра. А психов стерелизовать. 

у ВАС нет таланта, не не предрасположены к изобретательству, к преодолению препятствий, как вы представляете себе женский мир? всё просто встанет и стремительно начнет деградировать.

Мужская и женская энергии есть в теле каждого человека. В идеале они должны быть сбалансированы, что бы человек развивался поступательно.

Бывают женщины с преобладанием мужской энергии и мужчины с преобладанием женской.

Наш мир сейчас с преобладанием мужской энергии. Так как отношение к планете неразумное, не мудрое. Словно мы потом сможем на Марс улететь.

Взять силой из недр земли всю ее кровь, а дальше хоть трава не расти. Грубо вмешаться в баланс природы. Вспоминаю фильм Аватар.

А ведь можно обращаться с природой мудро и бережно. Энергию можно получать из эфира. Тэсла это умел. Но это было не выгодно тем кто продавал бензин, и пускал ток по проводам.

Есть способы гармонично жить с природой. Без вреда ей и себе. Но эти способы скрыты от людей. Так как это не выгодно тем кто торгует нефтью.

В идеале в людях и в обществе должен быть баланс между мужской и женской энергиями. Мужская двигает, женская притормаживает. Движение должно быть последовательным и равномерным. 

Если взят телегу с разбалансированными колесами и разогнать под гору, то колеса на кочках отлетят. Так и сейчас, нет баланса, люди многие неуравновешенны, вот и результат - дисбаланса и перекосов хватает.

Такое лечится своим подчинением мужу, что требует - то делать. Кроткость, покорность, мягкость, податливость, пассивность - это настоящее женское счастье

Психические болезни подразумевают что мозг у человека физически частично разрушен. Произошли необратимые процессы. Нейроны отмерли. И мозг подобен кеселю. 

На ранних этапах болезни еще есть шанс помочь больному, лекарствами и правильным образом жизни. Но бывает, что время упущено, пограничное состояние уже пройдено, и мозг разрушен безвозвратно.

Среди нас к сожалению нет Иисуса, который и мертвых оживлял. Наша медицина не творит чудес. Все что пока могут, запереть буйных в дурке под замок, и обколоть ядовитыми успокоительными лекарствами. И дать этим людям просто тихо доживать свой срок. Ну и ускорить приход смерти плохим питанием и ядовитыми лекарствами. Может и обращаются грубо с такими. Может бьют больных. Я не видела, так что не буду утверждать.

Опубликовано

Добрая семья, много детей - это показатель Мудрого Мужа, именно такие Мужи имели право быть в Совете на Копе, они понимали какие трудности с женами, с детьми, с окружением, как организовывать СВОЙ дом

Добрая семья.

Что бы зачинать детей мозги не нужны. 

У одного мужика 19 детей. Он донор спермы.

Семья семье рознь. Есть здоровые семьи, а есть деструктивные. 

Недавно слушала одного историка, он сказал, у нас право голосовать имеют все кому уже 18 лет, даже если это бомжи, алкаши, психи, неучи.

Ну разве это нормально? Кого мы ставим у руля нашего корабля? Не удивительно что такой корабль пойдет ко дну.

Баб никогда в такие Советы не пускали, Так как Бабы не создавали сами Семьи, не изобретали, не организовывали взаимоотношения, не принимали самостоятельных Волевых решений и не несли Ответственности, по тому и не знали как правильно и надежно создавать Общества, как создавать Миры, они знают только как всё сохранять и как всё уничтожать.

В те времена женщин видимо даже ограждали от знаний, от учебы.

Но сейчас другие времена. Существуют, например, образованные женщины, и неучи мужики. Ну и кто из них умнее?

Я вот люблю слушать Ольгу Четверикову, она ученый. Она фору даст многим мужчинам по уровню интеллекта.

Мозги даны каждому.

Но от нас скрывают информацию, что оказывается мозги у всех отличаются. Только не по половой принадлежности. Есть люди ограниченные, которым хоть кол на голове чеши и они выше своего потолка не прыгнут, хоть убейся об стенку. А есть, те кому от природы даны очень развитые мозги и им легко все дается. И снова повторю, половая принадлежность тут ни при чем.

20 часов назад, voghich сказал:

Такое лечится своим подчинением мужу

Напомнили. Вот вычитала.

значение слова АТОМ

ATOM - Accept Theos Over Mfmmon

что означает  Принять Бога вместо Мамонны.

В Библии есть такие слова "Ваш отец Дьявол".

И там есть про поклонение золотому тельцу.

Кстати как то видюшку слушала, одна бабушка начала сомневаться, что ее религия истинная, и долго молилась чтобы Бог ответил ей, послал ей знак, а тому ли Богу она служит. И приснился ей как-то сон. На небесах на троне сидел Иисус, и вдруг его лицо превратилось в злое лицо, лицо антихриста. И она тогда поняла, что покланялсь она всю жизнь антихристу. И прекратила ходить в церковь.

Важно мудро выбирать за кем хочешь следовать.

"Слепые пастыри слепых, и путь их к смерти."

pritcha-o-slepyh-piter.jpg

вы тупые, слабые, у ВАС нет таланта, не не предрасположены к изобретательству, к преодолению препятствий

Все эти характеристики от пола не зависят.

ВЫ меркантильны.

Так же от пола не зависит. Есть и мужчины альфонсы.

Опубликовано

так и женщины... чё хотят - сами не знают. просто, из ниоткуда дайте им платье и мир во всем мире.. Пустота в Женщинах Вопит, гложет, алчет Рая НЕсуществования, требует его. а как это реализовать не уничтожив весь Мир, все Существование, абсолютно никто не знает. Чтоб у них было всё и что-б они за это не отдавали ничего.

разве это СТЕРЕОТИП?

Все люди разные. Одни правда хотят платье, другие правда хотят  банку пива. А есть те кому не безразлично развитие себя и общества.

В мире так много разнообразия. Люди настолько разительно отличаются. Хотя конечно есть некий вектор куда движется общество. Тут уже кого больше, то и перевесит.

Но как мне кажется тупых и больных всегда было больше, и они сильнее плодятся. Так как для этого ума много не надо.

А умным некогда, у них дела поважнее.

Опубликовано
18 часов назад, voghich сказал:

что вы думаете о курицах, которых миллионами мы убиваем и едим? свиньях? быках и так далее? Вы задумывались о том, что будь у них возможность, то они делали с ними то-же самое? это жизнь, в ней нет лёгких решений и путей, а вы на неё смотрите глазами какой-то девочки

Все люди различаются. И существую уровни сознания. На разных уровнях сознания у каждого своя правда и свои оправдания. На низком уровне сознания люди пребывают в глубочайшей иллюзии отделенности. Видят мир раздробленным на разные разрозненные части. Где ни что не связано ни с чем и не имеет последствий. Так что пребывают в иллюзии что можно делать что хочешь и тебе за это ничего не будет.

На высоких уровнях сознания люди преодолели иллюзию разделения.

"Мой мир не делится на части" из песни. Все проявления мира выглядят связанными друг с другом. 

"Если срывают травинку, то вся Вселенная содрагается."

Эффект Бабочки.

На самых высоких уровнях, сознание человека настолько расширено, что он уже не ощущает себя человеком, а ощущает себя Единым существом - целым неделимым - Вселенной. И не просто ощущает, это его суть.

Как то у меня было что я много увлекалась духовными практиками и периодически мое сознание расширялось, не сильно, но ощутимо. Я чувствовала себя энергией, полнотой, заполняющей пространство вокруг, правда не сильно далеко, как то было в пределах комнаты, а как-то до деревьев и прохожих, я ощущала как я - энергия окутываю и наполняю собой пространство, это пространство наполнено, и оно наполнено мной, я и есть это наполненное пространство. И мне очень хорошо было в таком состоянии, состоянии полноты и цельности, и хотелось просто быть в этом состоянии, и все.

И в таком состоянии в голову не придет убивать кого-то, ведь этот кто-то внутри тебя, он твоя часть, тебя большого.

Это как нет смысла отрубать себе палец. Это же твой палец.

К сожалению те состояния покинули меня, были непродолжительными. Но они заставили задуматься.

Можно много читать, размышлять. Но лучше один раз почувствовать самому, что бы потом не с пустого места разглогольствовать о неделимом Единстве.

Сознание обычного человека сужено практически в точку.

Расширенное сознание - сферично.

У каждого человека в зависимости от его уровня сознания/неосознанности своя правда.

Но есть общие для всех законы мирозданья. И незнание их не освобождает от ответственности.

Законы кармы.

Если человек привел энергию в дисбаланс, то он же и должен с ней поработать, что бы вернуть ее обратно в гармоничное сбалансированное состояние. Что посеете, то и пожнете.

И человек столкнется со своим зеркалом, которое отразит ему все что он сделал в прошлом.

Человек несет с собою энергии и рано или поздно он их должен вернуть в состояние баланса. Должен нейтрализовать всю свою дисгармонию сам.

Каждое утро человек просыпается с запасом новых сил, энергией, дарованной ему.

У человека всегда есть свободный выбор на что потратить эту энергию на созидание или на разрушение.

Причем в ситуации с животным, которое гадит, выбор был широк, можно было отнести животное в приют, короче вариантов масса.

Человек с точечным самоосознанием, и с ограниченным мышлением, конечно видел только одно решение проблемы. Его мозг настолько сужен, что других вариантов родить был не в состоянии. Особенно в силу того, что такой человек не в силах был совладать со своими эмоциями, которые затмили его разум.

Так что такой человек, который даже не способен управлять собой, не может управлять кораблем своей семьи и тем более общества. Разве что привести их к краху.

Прежде чем научиться управлять окружающим пространством, необходимо научиться управлять собой. Своими эмоциями для начала.

Свои Эмоции, поступки, мысли, чувство идентичности - все это необходимо взять под контроль, если хочется расширить свои горизонты влияния.

Если человек не сбалансирован, и не управляет своими реакциями, и не умеет остыть чтобы пораскинуть мозгами, такой человек опасен для всех, и для себя.

Такой человек не водитель своего "автомобиля", и в тело такого человека способны вселяться темные сущности. Он же не сможет с этим совладать. Такого только к экзорцисту.

Опубликовано

Эх, автор, глупость большая, что вы уезжая не обнулили все карточки мужа, во-первых эти все деньги по праву ваши, а во-вторых врят ли бы он смог вас преследовать, не имея дохода. 
Вы , пожалуйста, иногда хоть появляйтесь, очень страшно за вас.

Опубликовано
09.10.2019 в 10:48, океан888 сказал:

Добрая семья.

Что бы зачинать детей мозги не нужны. 

У одного мужика 19 детей. Он донор спермы.

У ЧингисХана было что-то около 5000 жен и наплодил он детей столько, что их потомки составляют несколько процентов от всей численности людей на Земле... по этому 19 детей - это даже норма, чем какое-то достижение. Молодых людей сводили в 11-14 лет, как только у девочки начинались месячные и до самого климакса она каждый год рожала, если Бог даст, дети были показателем того, что человек богоугоден, и не важно есть мозги или их нет. сейчас самый высокий интеллект как раз таки у пидарасов, так что - это богоугодные люди? у них ни одного своего ребенка.

Цитата

Семья семье рознь. Есть здоровые семьи, а есть деструктивные. 

Деструктивные семьи? Вы хоть смотрите на себя со стороны? Даже семья хищников, семья паразитов - это святое, это то, что было позволено возникнуть Богом и Его решения осуждать людям - просто глупо. Осуждать можно решения людей, так как мы сами люди, точно такие-же, а вот осуждать то, чем мы сами не владеем - это называется высокомерие.

Цитата

Недавно слушала одного историка, он сказал, у нас право голосовать имеют все кому уже 18 лет, даже если это бомжи, алкаши, психи, неучи.

вот видите разницу. Муж, имеющий большую семью и, напротив, все перечисленные Вами, одинаково ли оценивают ситуацию, в которой их решение скажется на них самих, на их семье?

Цитата

Ну разве это нормально? Кого мы ставим у руля нашего корабля? Не удивительно что такой корабль пойдет ко дну.

В те времена женщин видимо даже ограждали от знаний, от учебы.

Потому, что женщинам с рождения понятно чем им заниматься и что надо делать, не надо думать и выдумывать, у них судьба предначертана самим телом, как у животного. по этому не нужно им никаких знаний, они их просто навешивают на себя как цацки, украшения, выпендриваются, они их не используют для поднятия уровня сознания, для творчества, не отталкиваются от них, как от ступеньки, а обкладываются знаниями как нарядом, рядятся и всё. толку учить женщин, когда они всегда, в любом случае будут женщинами... готовы ли женщины изменить своему телу, своей внешности, нет. все наоборот, все женщины хотят сохранить его, вопреки всему, даже здравому смыслу... зачем Вам знания, от знаний одни мучения и абсолютно никакого женского Счастья. Знания Вам нужны, только если Вы откажитесь от своей Женской Сущности. Готовы ли на это?

Цитата

Но сейчас другие времена. Существуют, например, образованные женщины, и неучи мужики. Ну и кто из них умнее?

Я вот люблю слушать Ольгу Четверикову, она ученый. Она фору даст многим мужчинам по уровню интеллекта.

Мозги даны каждому.

Сейчас, со всех щелей лезет конкретная пропоганда ВЕЛИЧИЯ женщины, её приемущества над мужчинами, женщина везде и вся просто затмевает мужчин, она сверхумная, сверхсильная, она создает устройства, она хакер, она сверхруководитель, она сверхкомандир, сверхсолдат, просто пиздец... но это всё кино, картинка, это естественно женщине рядится, женщина всегда стремиться быть похожей на мужчину, телом, разумом - это её естественный инстинкт самосохранения, но она только рядиться во всё это, если она начнется отличаться от мужчины, то мужчина перестанет воспринимать её как подобную себе, как существо иного вида, кто её спасет от мужчины?

Вы еще вспомните Кюри...

Поймите исключения - это подтверждение правила, сейчас "чудоженщина" это просто модно, у меня дочке 2 годика и Вы, врядли представляете какой сумасшедший прессинг гендерности идет в информационном потоке, практически одни девочки, супердевочки, мальчики - или злодеи или какая-то прислуга или звери. то что сейчас мы с вами еще можем спорить, то для этих детей будет заложено сразу... это конкретная программа подавления человечества, женщины более поддатливые и принимающие все вводные в общество, от толерантны изначально, так как мужчины не способны раздвигать ноги, а женщинам это естественно, по этому и желают общество женским, создают медицинскую обстановку чтоб мальчики вообще не рождались, создают жизненную обстановку, чтоб мужчины не могли самореализовываться, все законы созданы более лояльные к женщине, и прочее и прочее и прочее.... 

Цитата

Но от нас скрывают информацию, что оказывается мозги у всех отличаются. Только не по половой принадлежности.

от нас скрывают именно то, что мозги отличаются именно по половой принадлежности. более того. есть качества женские и есть качества мужские и эти качества есть и у мужчин и у женщин, но в женщине, естественно, больше женских качеств, а в мужчине - мужских, однако в обществе, сарафанным радио постоянно воспеваются и ценятся именно женские качества во всех, а мужские просто демонизируются и осуждаются как зло. вот такой перекос в сознаниях людей... чего не скажешь о юридических Законах...

это подавление, вообще не сейчас происходит, это происходит давно, с момента образования Власти людей над людьми, ведь прежде людьми правили НЕлюди, а точнее ЛЮДИ, очень, даже визуально, тем-же ростом, отличающиеся от людей... сейчас, фименизм (бабинизм) - это какой-то рывок, ускорение этого процесса. я даже не про 8 марта говорю, а, например слово "дженльмен", как думаете, давно возникло слово? так вот джентль - это мягкий, а мен - человек/мужчина, джентльмен - мягкиймужчина, а "леди" - владеющая/госпожа/хозяйка.. гегемония женщин над мужчинами - это старый процесс, он начался давно, все Демоны, Зло, Бесы, Хаос - это всё настоящие, человеческие, мужские качества, то есть настоящее мужское осуждается и подавляется на уровне религии, то есть уже давно, а сейчас проиходит усиление такого прессинга. Можно сказать и больше, чтоб понимать сложность и полноту картины, усиление прессинга мужского происходит только в плебсе, в людском стаде, а в элитных кругах, все наоборот. сравните неписанные правила в обществе, призывы к совести, какой-то человечности, ничем, кроме "священных писаний" в обществе не закреплённые, и сравните конкретные правила с юридическими бесчеловечными документами и Вы поймете что весь этот дым человеческих отношений - это для плебса, к элите он не относиться ни как, так как у них мужские мозги, а не женские, как у плебса. вот и получается вполне естественная картина, кто кого КолЕбет...

подавление мужского - это механизм поддержания Власти, чтоб подобные управляли подобными, надо подобных сделать женщинами, вот и делают нас, мужчин, женщинами и даже хуже. а Вы, женщины, "знающие", лишь инструмент подавления, не более... зато мните себя какими-то сильными и независимыми..

Цитата

Есть люди ограниченные, которым хоть кол на голове чеши и они выше своего потолка не прыгнут, хоть убейся об стенку. А есть, те кому от природы даны очень развитые мозги и им легко все дается. И снова повторю, половая принадлежность тут ни при чем.

против фактов не попрешь. 99% развитых мозгов у мужчин. это их ПОЛОВАЯ принадлежность. а то, что в плебсе есть мужчины деградировашие по мозгам ниже женщин - это вполне нормально, так как это продукт конкретной, глобальной целенаправленной деятельности.

Цитата

Напомнили. Вот вычитала.

значение слова АТОМ

ATOM - Accept Theos Over Mfmmon

что означает  Принять Бога вместо Мамонны.

Интересно и с удовольствием бы с Вами поговорил на ЭТУ тему, которой Вы мне блеснули в глаза, но у нас тема о другом...

Цитата

В Библии есть такие слова "Ваш отец Дьявол".

И там есть про поклонение золотому тельцу.

Если честно, то ни вы ни я ничегошеньки не знаем о том, что такое Золотой телец и что такое Дьявол в Библии. В том же Ветхом Завете слово Сатана (satan) - это только противник, и не важно кто кому, просто еврейское слово "противник", там даже ангел в каком-то моменте был назван сатаной, потому что он стоял на против. Дьявол - это делитель, разделитель, различатель, отделятель. если мы различаем свет и тень - то мы дьявол... Библия - это очень хитрая литература имеющая цель не преподать знания о мире, а совершенно иную - установление Власти людей над людьми, Ветхий Завет/Тора, Второзаконие, Библия, Каран - это все технология создания плебса. Там, конечно есть мужрые и глубокие вещи, но надо суметь на все это посмотреть со стороны, а со стороны "Священные писания" - это приватизация религии, приватизация Богов. Такими книгами, людей программируют бежать от чего-то и бежать к чему-то, как в СССР, что такое хорошо и что такое плохо, создание полюсов + и - делает общество более цельным в своем поведении и им ЛЕГЧЕ управлять. А содержание Библии - это совершенно другой разговор, так как в Библии и Священных писаниях заложенны фантастически крутые Знания, которые изо всех сил старались исказить, но именно они так привлекают наше подсознание...

Цитата

Кстати как то видюшку слушала, одна бабушка начала сомневаться, что ее религия истинная, и долго молилась чтобы Бог ответил ей, послал ей знак, а тому ли Богу она служит. И приснился ей как-то сон. На небесах на троне сидел Иисус, и вдруг его лицо превратилось в злое лицо, лицо антихриста. И она тогда поняла, что покланялсь она всю жизнь антихристу. И прекратила ходить в церковь.

Антихрист... а что такое Христ? Античность... а что такое Чность? Дуализм Мироздания обычному человеку непостижим, именно руководствуясь этим, что невозможно говорить об одном не осуждая другое и наоборот, говорить об другом не осуждая одно и заложено в монотеизм. на самом деле это дуализм, в котором одно осуждается а другое воспевается. а дуализм - это мужское и женское, Творец и Тварь, 1 и 0, Бес и Целое. и вот этот МОНОтеизм хвалит 0 и осуждает 1, какой хороший 0 и какой плохой 1. Обратите внимание и я много раз повторяю, что даже Господь Бог - это два слова, а в Ветхом Завете Господь признавал наличие "иных богов", но призывал верить только Ему одному.... по этому все эти тупые бабушки, это прежде всего бабы, которые стремятся к лёгкому, к празному, к неге, к Раю, к НИЧТО и естественно избегают всего Злого, Жестокого, Трудного. Чтоб понять бабу - поймите свое тело, что оно хочет и чего боится, далеко ходить не надо. Так и бабушка, узрела Дуализм, Зло и Добро в одном Лице, от чего теперь бежать? к чему теперь стремиться? а всё просто, Ты женщина - стремись к женскому, ты мужчина - стремись к мужскому и нет в Мире никакого Добра и Зла, вернее - это конкретные Женские и Мужские качества.

Цитата

Важно мудро выбирать за кем хочешь следовать.

"Слепые пастыри слепых, и путь их к смерти."

pritcha-o-slepyh-piter.jpg

Все эти характеристики от пола не зависят.

Это картинка, абстракция, а картинки врут, так как картинка - это внешнее, одежда, наряд, женское, но что внутри этой картинки, какой заложен смысл? кстати Вас не смущает наличие пирамиды на заднем фоне?

Тут изображены слепые, которые следуют за такими-же слепыми, потому как перестали верить самим себе, а возложили ведение собой на кого-то еще, это проявление естественных женских качеств, пассивности, податливости, как тело поддается сознанию, таким образом все люди, ведомые кем-то - сами слепые и если в итоге их поводырь сам кем-то ведом, то и он слепец. К примеру парашенко, ведом США, куда он завел страну? или СССР, руководители увлеклись за удовольствиями, куда они завели СССР?

Вам этот момент сложно понять, так как из сознания плебса просто вычеркнуто то, что в элитарных кругах считается основой - это НАМЕРЕНИЕ. Намерение - это даже не путь, это конкретное создание реальности, а уже Дух, Сила, Сознание, Разум, Тело, Родственники, Подчинённые - это уже всё инструменты по созданию этой реальности. Обратите внимание в фильмах, в сводках, как ведет себя элита, они срали на какие-то препятствия и ограничения, а нам это преподносят для того, чтоб мы это осуждали и смеялись над этим, а это важнейшее, что может быть для Человека. На Руси это называлась Воля. Волевой Человек ВИДИТ, что куда и зачем, только надо понимать, что ВИДИТ он только СВОЁ, а вся его РАТЬ - это его инструмент, который он абсолютно без сожаления откинет если он ему больше не понадобиться, для такого Человека главное Своё НАМЕРЕНИЕ и только, ВСЁ для достижения СВОЕГО, а мы как прилипалы, сами себе позволить следовать СВОЕМУ НАМЕРЕНИЮ боимся, и потому следуем за тем, у кого что-то получается... 

Цитата

Так же от пола не зависит. Есть и мужчины альфонсы.

ну это Вы вообще просто ляпнули. есть конечно. но мы же говорим о ПРАВИЛАХ, а не об их исключениях. если мы будем говорить об исключениях как о правилах, то пидарасы - это все люди.

19 часов назад, Zlodeyka сказал:

Эх, автор, глупость большая, что вы уезжая не обнулили все карточки мужа, во-первых эти все деньги по праву ваши, а во-вторых врят ли бы он смог вас преследовать, не имея дохода. 

если бы Автор обнулила карточки мужа, то она не создавала бы эту тему вообще, так как обладая поддобной сучностью, у неё не возникало бы и внутреннего сомнения перед разводом. более того. вряд-ли, с подобной сучностью у неё была бы такая судьба и вообще появилась бы семья, более того, пережив сложное детство и горе с выкидышами, врядли женщина станет такой сучностью, так как в людях с тяжелой судьбой развивается особое чувство жалости и сострадания. Сучности, поступающие подобным образом, просто не имеют жалости, всегда вскормленные и высокомерные, капризные, избалованные, никогда не переживавшие серьезных лишений, не чувствующие рока, считают что все вокруг им просто должны.

Опубликовано

Тема превратилась в бред)) 

Есть законы и кодексы, которые регулируют нормальное течение жизни. Если что-то непонятно, смотреть нужно в них. 

Конечно это личное дело каждого на какие уступки он(а) готов(а) пойти ради отношений, семьи.

Я считаю, что достаточно сделала со своей стороны. Он до сих пор орет, что я всю жизнь гуляла, все дети не от него и бла бла бла. Даже тому что не родился, он говорит, я считаю по неделям, не сходится. Гинеколог епать...

Так пусть он исполнит то, что написано в Библии (которую он так часто цитирует и делает вид что верующий), если жена не верна, дай ей разводную. Пусть ДАСТ РАЗВОДНУЮ. 

Потом... семья ему не нужна, ему нужны деньги. Вот приходит он к нам, сидит, сука и курит. Прямо в середине комнаты. Так видимо проявляется любовь к детям... и уважение... Он постоянно орет, что я всё забрала. Имея в ввиду, мою работу, и пособия. Я ему сказала: Ты хочешь денег? Половину пособий? Забирай, только отстань. 

Просто сейчас он борется, чтобы иметь всё: статус, деньги... Для него важен статус многодетного отца, он везде им кичится. 

Сказал, что уже взломал мой ватсап)) Что ему помог какой-то хакер, бесплатно, из-за того, что он рассказал что его жена ему изменяет.

Я думаю, что он врет. Хотя я нашла у него в тел. фотку с моим айди из ватсапа.

Он говорит, что у него есть переписка и внимание, даже разговор мой с этим несуществующим любовником, и там мой голос. И он постоянно предлагает пари: Я соглашаюсь увидеть его доказательства, он доказывает что я звонила/писала, и я ухожу из семьи одна без детей. 

Записей никаких не может быть. Либо он водит меня за нос, либо он полностью погрузился в свой бред. Возможно тот хакер посмеялся над ним и у него левые какие-то записи, хотя он утверждает, что он делал все сам, тот по тел. только диктовал ему что делать. Хотя с другой стороны, если он ворд тупо не может открыть на компе, как он мог что-то там взломать, не знаю... бред какой-то...

В общем, раз я никому не звонила и не писала, а он говорит, что у него есть записи и переписка, получается он находится в бреду. От чего страшно.

Я обратилась в кризисный центр, счас ищу другое жилье, и потом с юристами будем подавать на развод. До суда прекращаю все общение с ним. Пока делаю вид, что верю ему, и не реагирую на его бред, виду себя спокойно, чтобы не провоцировать его. 

20 часов назад, Zlodeyka сказал:

Деньги лежали на его счете, это можно расценивать как воровство. Он мог после этого написать заяву в ментовку, зачем мне лишние проблемы. Да и фиг с ними, я заработаю еще))) Тогда бы он лучше вошел бы в роль жертвы)) Он даже плакать наигранно может... Он итак подумал, что я деньги забрала, и позвонил дочери после уезда и сказал, что я все забрала и даже денег на хлеб не оставила. 

Во всяком случае, я со всем смирилась, лучше умереть, чем жить с ним дальше. 

Опубликовано
21 час назад, океан888 сказал:

Вчера сделала. Как стереотипы и эмоции мешают трезво мыслить. И как тут поступить.

https://www.youtube.com/channel/UCmu2z6g-GB4i1Q88-t9XwRQ

так Вы блогер.. ютюбер )

...

стыль есть сути нет. это комплимент. у Вас приятный голос, но нужен ПУБ, антиплевательник на микрофон. и, советую, в начале видео, можно даже в названии дать суть идеи, а самим сюжетом уже её раскрывать/доказывать, а то непонятный заголовок и непонятно к чему ведет содержание.

Вообще, то, что сейчас все женщины поражены мужскими качествами и в них растут мальчики, эти мальчики взрослеют, это всё умиляет, как женщины ведут себя как пацаны, как юноши... конечно, это создает очень много проблем чем несет какой-то пользы, именно такая проблема в сути проблемы Автора Темы, но вот блогерство с замахом на социологию - это уже проявление не школьника, это явный рост, это уже студент... эх.. если бы женщины знали, что у них нет абсолютно никаких перспектив в этом направлении.. ну да ладно... они всё равно это делают для картинки. хоть и повзрослели своими мужскими качествами студента. но всё равно, естественно, доминирование женского в женщине дико искажает мужское рвение мальчика, студента. В женском нет ответственности и при любой сложности она бежит от неё. Женщины не готовы следовать тому что говорят, а тем более не готовы продолжать следовать тому, что говорят, когда их опровергли, когда они сами усомнились в себе, нет в них ни Духа ни Намерения, нет в них Воли двигаться вопреки всему, вопреки здравому смыслу и неумолимо реализовывать СВОЁМУ. а готовы это делать только, когда это поддерживают, одобряют, питают, лайкают.

Ни в коем разе не воспринимайте мое мнение как попытку помешать, я даже стараюсь не сломать, а подстигнуть Вас к более кучному, более слаженному, к более точному изложению СВОЕЙ мысли, чтоб все Ваши слова были словно соломинки в едином пучке, чтоб был такой ФАШИЗМ Вашей мысли, единство всех Ваших высказываний. Люди-прилипалы станут следовать и подсматривать у Вас Ваши идеи, то есть будет больше просмотров, подписчиков... Вам же это нужно? но надо уметь к одному и тому-же каждый раз приводить с разных сторон и по новому, причем то, к чему Вы это будите сводить то-же не должно быть доступно и понятно сразу, иначе это отобьет интерес, и люди с сокрушением "опять она о своем" перестанут вас смотреть. в Центре должна быть Тайна и Вы должны сдерживаться что-б не раскрыть её, но каждый раз максимально к ней приближаться не достигая.

23 минуты назад, samaposebe сказал:

Во всяком случае, я со всем смирилась, лучше умереть, чем жить с ним дальше. 

умереть лучше в любом случае, это самое гениальное и простое решение избежать все проблемы разом, ТАМ никаких проблем, совершенно... скучновато... пустовато...  никто и ничто не колебет и сам ничего колебать не можешь... рай.

мое предложение Вам, Вы даже не рассматриваете, хотя это единственно правильное решение при котором вы останетесь женой и мужем. сейчас проблема в Вас, так как Вы ведете себя с мужем как мужик, а он не понимает как на это реагировать и дуркует. надо понимать что он тоже на Вас зол и даже если Вы полностью преклонитесь ему, то он может со зла сделать Вам больно, возможно, придется и это простить и ждать, когда он успокоиться и не выместит на вас всю свою месть... это трудный путь, но пережив его у Вас будет Замечательная Семья. Другой путь - это Вы сами себе Мужик, Муж для Вас - Социум. Сериалы, соцсети, работа, деньги, пьянки, дети...

Единственно, что настоятельно советую - это меньше нервничать и переживать, врачи - это теперь ваши боги, медикаменты - манна небесная, анализы, лекарства, прям посветите себя этому абсрлютно, отвлечшись от всего на свете, иначе не оберетесь проблем с малюткой и будите чувствовать ответственность на себе, что ничего не предприняли или не предприняли всего что могли, тьфу-тьфу-тьфу. а он, пусть живет один. каазёл.

Опубликовано
1 час назад, voghich сказал:

в людях с тяжелой судьбой развивается особое чувство жалости и сострадания

А какая может быть жалость к здоровенному мужику, с руками и ногами, на котором пахать надо, а он лежит на диване и кормится на детское пособие? Вся жалость к нему - это дать ему пенделя, чтобы поднял свой ленивый зад и пошел шевелитьсяна работу.

Жалость должна быть к детям, вот их жалко, им не хватает.

1 час назад, voghich сказал:

Сучности, поступающие подобным образом, просто не имеют жалости, всегда вскормленные и высокомерные, капризные, избалованные, никогда не переживавшие серьезных лишений, не чувствующие рока, считают что все вокруг им просто должны.

Вы описали портрет мужа автора темы.

57 минут назад, samaposebe сказал:

Он до сих пор орет, что я всю жизнь гуляла, все дети не от него и бла бла бла. Даже тому что не родился, он говорит, я считаю по неделям, не сходится.

Значит ему нужны детские пособия от чужих детей?

39 минут назад, voghich сказал:

стыль есть сути нет. это комплимент. у Вас приятный голос, но нужен ПУБ, антиплевательник на микрофон. и, советую, в начале видео, можно даже в названии дать суть идеи, а самим сюжетом уже её раскрывать/доказывать, а то непонятный заголовок и непонятно к чему ведет содержание.

Спасибо! Согласна.

И микрофон хочу купить, такой с паралончиком на воротник вешать. Как я вижу у некоторых блогеров.

Спасибо за мысли, буду впредь так делать. 

54 минуты назад, voghich сказал:

Женщины не готовы следовать тому что говорят, а тем более не готовы продолжать следовать тому, что говорят, когда их опровергли, когда они сами усомнились в себе, нет в них ни Духа ни Намерения, нет в них Воли двигаться вопреки всему, вопреки здравому смыслу и неумолимо реализовывать СВОЁМУ. а готовы это делать только, когда это поддерживают, одобряют, питают, лайкают.

Ой да ладно, меня не лайкают. А подписчики мои родственники, которым это не интересно.

Просто из меня прет, по принципу "если ты прочитал 10 книг, тебе захочется написать 11-ю" ОШО. Подругам мои темы не интересны. А высказаться нужно.

Я не боюсь ошибок, и критики. Кто не ошибается, тот ничего не делает. Мне даже нравится что я несовершенна, это показывает что простые несовершенные люди могут рискнуть и сделать что-то что не делали раньше. Мне нравится, что ютуб позволяет делать "презентации" передавать мысле-образы.

Если бы люди были телепатами они бы именно мыслеобразами и общались. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Плюс не всегда приятно читать, ломать глаза, кто-то воспринимает на слух, а кто-то картинки лучше поймет. Мне нравится, что ютуб дает возможности передать свое мировосприятие более объемно.

Но обидно что у меня нет своих мыслей. Я не изобретала велосипед, ничего не придумала, всю информацию я почерпнула. Текст конечно сочинила, но примеры эти и мысли не я родила, а просто прочла, услышала, и вот в кучу их соединила.

Я вот смотрю на талантливых людей, порой и они грешат. Тот же доктор Курпатов, он просто пересказывает на простой язык сложные вещи, которые придумали до него.

А круто если своим умом что-то родишь. Но пока я только попугай-повторюшка чужих мыслей. Это и обидно. А хочется сделать свое открытие.  Прозреть.

А пока довольствуюсь тем малым что есть.

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

А какая может быть жалость к здоровенному мужику, с руками и ногами, на котором пахать надо, а он лежит на диване и кормится на детское пособие? Вся жалость к нему - это дать ему пенделя, чтобы поднял свой ленивый зад и пошел шевелитьсяна работу.

хм. это верно. конечно. но есть но, современным женщинам этого, почему-то не понять, они бабушкиными лозунгами до сих пор мотивируются, когда работа была и её было много. а то, что "здоровенные мужики с руками и ногами" никому сейчас не нужны, женщины представить не могут, мужики просто никому не нужны, так создается ситуация, нужны специалисты 5в1 чтоб всё один умел делать, а работодатель только деньги снимал. мужики нужны только как грузчики, как водилы, как охранники, всё, все остальные места гендерно привязаны к женщинам и студентам, нужно привлекать и обманывать, впаривать. микроскопические зарплаты в секторе мужицких работ за конкретное угробление своего здоровья, этим невозможно содержать семью никак. Заводов нет. на всех серьезных стройках индийцы, китайцы или строители со стажем. куда сунуться... я даже вижу надвигающийся рост преступности, так как сейчас взрослым мужикам невозможно найти работу если не по блату, если не по специальности, даже в ментовку, если у тебя какие-то староверческие взгляды не попадешь, нужны конкретные государственнные зомби, с конкретными стремлениями к воровству, корыстолюбию и коррупции, чтоб такого мента встроить в механизм охраны ПОРЯДКА. сейчас ужику не остается выхода, как делать самому бизнес в котором надо конкретно и исключительно наёбывать людей, иначе никакой прибыли. мужику с совестью это невыносимо, такой мужик буквально погибает в современной ситуации и его еще пилит жена, он не знает что ему делать, он не знает почему все так формируется словно специально, он не понимает что всё это формируется специально.

Жалость должна быть к детям, вот их жалко, им не хватает.

детям надо помогать учиться заботиться о себе самим и показывать пример сотрудничества, то учить помогать, а не делать за них все и только в рот ложить результат. надо приучать их к самостоятельности, создавать ситуации в которых они должны принимать самостоятельные решения, естественно, под полным контролем и напутствием родителей. а потворствовать их желаниям - это развивать их зависимость от желаний и нежелание что-то для этого делать. желания надо уметь контролировать, знать когда их надо удовлетворять, а когда сдерживать и не только детям.

Вы описали портрет мужа автора темы.

ВОт видите, как сложно говорить об одном не осуждая другое. на самом деле я описал поведение мужское, поведение элит, поведение человека с Намерением, с Собственным Намерением, который использует все, для достижения своего, это работа чистого разума, эгоизма - это основа поведения, основа их общности, но эту основу в школах не преподают, в ВУЗах не изучают, иначе люди перестанут подчинятся, перестанут быть быдлом, тогда измениться Социальная структура общества - оно перестанет быть обществом и люди начнут жить сами по себе, каждый в меру своих собственных Сил. Люди будут жить Семьями, Племенами, Родами, тогда вернется понимание что такое Муж, что такое Жена.

а сейчас Мужские, элитарные качества проявляют Женщины и это называется - Сука, я это называю Сучность. это бесит, потому как на проявление мужских качеств Мужчина естественно реагирует как на другого мужчину, а тут их проявляет женщина, как её избить???!!! её тронь, а у неё кость пазухи носа как картон - черепно-мозговая травма от простого удара по морде, это только в кино дыщь-дыщь, а в реальности один удар - это синее заплывшее ебло и тюрьма, а как еще реагировать на мужскую наглость проявляемую женщиной Мужчине? если Мужскую наглость проявляют Мужчины, то это проявление их настоящей Сущности, готовой нести ответственность и готовой идти в БОЙ и в драку, а женщины пользуются своей природной слабостью и с чувством неуязвимости и с невинным видом продолжают вести себя как мужчины, безнаказанно, безответственно, вот она женская Сучность.. офигенно.

Мужчины в такой ситуации, наоборот, проявляют робкость, пассивность, ведомость, причем во всём, считая какую-то свою покорность и слабость, отсутствие намерения - требованием общества, требованием мамы, воспитательницы, учительницы, девушки, жены... требованием УК РФ. Мужчины связаны такими кандалами по рукам и ногам, просто не понимают что делать и как себя реализовывать. Социум для них тюрьма и зэковкие понятия.

Опубликовано
2 часа назад, voghich сказал:

надо уметь к одному и тому-же каждый раз приводить с разных сторон и по новому, причем то, к чему Вы это будите сводить то-же не должно быть доступно и понятно сразу, иначе это отобьет интерес, и люди с сокрушением "опять она о своем" перестанут вас смотреть. в Центре должна быть Тайна и Вы должны сдерживаться что-б не раскрыть её, но каждый раз максимально к ней приближаться не достигая.

Есть у меня тайна. Я попробую вам ее раскрыть. Я верю что люди отличаются по уровням осознанности, уровню вибраций. Чем осознаннее, тем выше вибрации.

К сожалению пока нет прибора, чтобы эти вибрации измерить. А может и есть, спрятан. Но есть зато показатели осознанности, даже такие, например, как отказ причинять вред живому, так как это часть самого себя. Но это должно быт не от ума, а ощущение, когда сознание расширено и даже комар в комнате ощущается частью себя. Это сложно для не посвещенных. Те кто увлекаются темой пробуждения-просветления, те поймут.

Я не могу размышлять на высоких уровнях, я не просветленная, но я могу размышлять на низких уровнях, на тех где у человека начинает проклевываться желание стать более бдительным и включенным. Где он начинает не просто плыть по течению, а хочет стать у руля своей жизни, своего тела и реакций мыслей, эмоций. Т.е. в самом начале пути, когда человек потихоньку начинает раскачиваться.

И параллельно говоря про эти вещи, я и сама лишний раз повторяю это для себя, так как хочу расти в осознанности.

Так вот, я пока глаголю на низких уровнях, более приземленных, без всяких там слов про вибрации и присутствие. Мне хочется обратить внимание людей на то что кругом хватает уловок, что бы нами управлять, сделать нас послушными, с отключенным разумом. Год назад я создала тут тему "вы верите в теорию заговора", и делюсь там ссылками на видео с ютуба про всякие разоблачения и пугалки, и пусть эти все разоблачения все-равно не дают истинной картины мира, мы до сих пор не знаем какая форма у земли, да и не знаем зачем на это нужно. Но эта тема не дает расслабиться, она помогает бдить. По-моему, полезное качество на пути роста в осознанности. У ОШО книга была "осознанность", читать ее муторно, но из названия суть ясна. Ошо часто ссылался на Гурджиева, тот был ассом осознанности. Полная включенность в момент здесь и сейчас, полный контроль своего разума и тела.

Так же этому учит Экхарт Толле и все просветленные мастера.

Даже когда человек начинает видеть бревно в своем глазу, видеть в себе свои психологические косяки, значит он постепенно пробуждается, становится внимательным, наблюдательным за собой.

"Следи за собой, будь осторожен". Цой.

Я верю в эффект 100й обезьяны. Если смог один, смогут все.

Когда-то я открыла для себя книги по психологии, когда достигла своего дна и захотела выкарабкаться. Они были моей спасительной соломинкой. Так же передачи психологические.

Постепенно, я открыла для себя что мой любимый доктор Курпатов любит дзэн, и тут я открыла для себя восточные учения, и эзотерику, ведь там тоже множество инструментов для повышения осознанности.

Когда человек осознан, им невозможно манипулировать. Не за что подцепиться.

У такого человека есть ясное понимание что ему надо, а что нет, и нет слабостей в виде страхов и комплексов. Он словно трава, гнется, но не ломается. 

Гибкость.

Не надо бояться ошибок. На ошибках учатся. Не надо стремиться к совершенству, оно недостижимо. Но стоит улучшаться постепенно, тише едешь дальше будешь. Надо хоть что-то делать, но не топтаться на месте. Правило 1%. Видео было. Если в своей жизни улучшать все сферы хотя бы на 1% то рано или поздно будет прорыв.

А если бояться, и думать, ну куда мне, я же не совершенная, вон микрофон весь заплевала, и куча мелочей недочетов. Но рано или поздно я набью руку в этом. Все с чего-то начинают. Главное искать.

И нет смысла топтаться на чем то одном. Человек существо многоплановое. Сегодня это блог, завтра вяжу носочки... Не возможно сказать что человек только блогер, или только вязальщица, у человека куча навыков, так что их можно чередовать, перебирать, и в том что нравится углубляться, и то не факт что позже не откроется что-то новое интересное. 

Дух как раз открыт к новому.

В перевернутую чашку не вольешь.

Гибкость помогает развиваться. 

И главное чтобы не мешали страхи, гордыня и перфекционизм (комплексы). 

У человека могут быть духовные яды, которые могут тормозить его развитие. И эти духовные яды - это лакомый кусочек, для манипулятров, которым на руку подчинить толпу себе. Так вот, отдельная тема, это эти яды. Может стоит и видео об этом сделать.

Зависть, ревность, гнев, гордыня, осуждение, страх - яды, парализующие и мешающие развиваться и являющиеся клавишами на которые легко нажимать.

Нужно быть бесстрашным, заранее постелить соломку и придумать пути, чтобы не бояться двигаться. Нужно уметь лавировать. А не быть "попоморщером" (книга такая есть).

Ригидность как раз тормозит, парализует. Регидность ума. Например, человек зациклился на святом писании, и боится расширить кругозор, мол истина в последней инстанции отображена только в этой книге. Но эта книга 1000 раз переписывалась. А семена истины рассыпаны повсюду, главное их уметь отмыть от грязи как кусок золота. Уметь включать интуицию, свой ум, а не слепое повиновение, тем кто пытается наседать, подчинять и властвовать, чтобы высосать из тебя все соки, отжать твои деньги и забрать твое внимание, время и силы.

Главное задаться вектором направления.

Я верю что если пробудится один, то следом за ним пробудятся все.

Мы все связаны. Каждый по своему пытается барахтаться что бы вынырнуть из беспросветности нашей рабовладельческой системы, где даже нет свободы слова, и даже нет телеканалов которые бы не принадлежали государству. Не свободы, даже на ютубе многие умные вещи блокируют. Их есть шанс увидеть в течение часа, а потом их удалит ютуб. Потому что в них правда, которую хотят скрыть от масс.

Половина видюх, которые я копировала в тему про теорию заговора, были удалены ютубом. Значит они были неугодны системе. Значит не зря я их успела послушать и намотать на ус.

Опубликовано
46 минут назад, океан888 сказал:

Есть у меня тайна. Я попробую вам ее раскрыть. Я верю что люди отличаются по уровням осознанности, уровню вибраций. Чем осознаннее, тем выше вибрации.

...тем выше вибрации

смотрите, я мужчина, как и все мужики далёк от эмоций, технарь, конструктор, архитектор, представляя, к примеру коляску, я думаю об осях, узлах, стыках, колесах, креплениях, клепках, болтах, холодной пайке, сварке, рычагах, центре тяжести, сопротивлении материала, износостойкости и так далее, я не думаю о ребенке... то есть я не могу понять и проникнуть в выражение "прекрасная как роза". это выражение не передаёт конструктивного значения прекрасности, я видел разорванного миной человека, вот это было как роза... а "высокие вибрации" это как название песни "Смуглянка", "Катюша", "Калинка" - песни то не о том, это лишь эмоциональный, запоминающийся адрес, а не конкретная ссылка к образу. По этому, если стремитесь передать образ, то старайтесь формировать более четкие формулировки и механику, а не описывайте эмоциональной окраской ощущения. Если говорите "высокие" вибрации, то должны дать характеристику и низким вибрациям, иначе Вы слишком увлечётесь идеалом и упустите момент, что Вы должны при этом показать себя экспертом в данном вопросе. ЭКСперт - это тот, кто способен быть вне того, что он описывает. Есть устоявшееся выражение которое по идее тавтология, масло-масленное - "независимый эксперт".

Конечно, прошу прощения что поправляю Вас, но это вынужденная мера, которая и Вам пользу принесет и мне даст лучшее понимание Вас.

К сожалению пока нет прибора, чтобы эти вибрации измерить. А может и есть, спрятан. Но есть зато показатели осознанности, даже такие, например, как отказ причинять вред живому, так как это часть самого себя. Но это должно быт не от ума, а ощущение, когда сознание расширено и даже комар в комнате ощущается частью себя. Это сложно для не посвещенных. Те кто увлекаются темой пробуждения-просветления, те поймут.

Это называется свЯзь. свЯзь - это то, что связывает ВСЁ. вот так просто. то есть, это сам пространственно-временной континуум, который позволяет нам видеть и взаимодействовать друг с другом в одном месте в одно время. интересно, что Вы ощущаете эту связь в высоких частотах, это уже интересно....

но есть другая сторона вопроса, отсутствие свЯзи. Азъ - это потеря свЯзи, которая обеспечивает отдельность, раздельность, Личность. то есть самоидентификацию, если бы этой раздельности не было бы, то никто и ничто не осознавало себя как отдельное "Я" и не было бы отдельного ничего.

я хочу приоткрыть Вам картину Мира, в которой нет выгодных положений и идеалов, нет кумиров, не создавай себе кумира. В идеале Ваших поисков Вы столкнетесь с тем, что в итоге, нет ничего важного и нет ничего неважного. свЯзь, конечно существует, это "Я" во всех нас, это наше конкретное "Я" которое есть у всех и каждого, что в плотности, во плоти и в бесплотности, всё что обладает свойствами цельности в той или ной мере, в такой мере проявляется "Я".

Абсолютное Целое - это 0. НИЧТО. а ВЕСЬ мир, вся Вселенная во все времена - это "мнение" НИЧТО о самой себе, самоописание. то есть вся Вселенная в целом, так-же как и НИЧТО является Целым, Экосистемой. Мы - это уже части, частички участвующие в Экосистеме Вселенной, это очевидно, так как мы не может быть абсолютно независимыми от всего, мы очень зависимы от много-го, но в то-же время являемся чем-то особенным, чем-то уникальным. то есть тут работают и свЯзь и рАзъ... разность. то есть все разные но "Я" одно и то-же. "Я" точно такое-же как и у всей Вселенной, как у НИЧТО, но вот привязанность, зависимость к "Я" у всех разная и это всех различает и все различают друг друга.... но я увлёкся ;)

Все, к примеру люди, обладают некоторыми свойствами цельности. то есть некой самостоятельностью и способностью деятельствовть как "Я". то есть в определённых условиях, какое-то время люди могут быть экосистемами и чем эти экосистемы самостоятельнее, тем "Я" в них более выражено. а вот когда экосистемность падает, к примеру когда мы кушаем или какаем, когда мы тянемся к бутылке, к телефону, то наше "Я" куда-то пропадает, то есть мы теряем ЭКОсистемность и независимость....

само "Я" у всех одно и то-же и эту свЯзь между друг другом мы чувствуем из-за того, что "Я" вне времени и пространства, оно всегда и везде, и свЯзь с "Я" комара, мы чувствуем, как жалось его убийства, как СОчувствие, это его "Я" в нас "вспомнило" как мы его убили. Тут, кстати, интересный момент, сложный и дологический, это или очерёдность или удалённость или принадлежность, то есть "Я" вне времени и пространства и мы бы все испытывали боль от убийства кого-то все одинаково, но одни очень сильно СОчувствуют, а другие несильно... это, скорее всего обуславливается тем, что кто-то по своему "Я" ближе по размеру, количеству/качеству "Я" к тем, кто испытывает радость или страдания, а кто-то дальше. я к примеру переживаю не за определённых людей, а за народы, а жене вот надо попереживать за деток, которым надо отправить смс на многомиллионые лечения в загранице, за тех у кого соски и клитор отрезали и они плачутся на людях по телевизору, за собачку, которую я пришиб.. вот ей всё это очень близко по масштабу её "Я", ей не важны новости, знания, книги, события в мире, ей важно так переспала та с тем или он уйдет к другой... это разница между самостоятельностью мужчины и женщины, у мужчины она больше и "Я" у него больше неорганизованное нагромождение, неуклюжее, а у женщины самостоятельности практически нет и "Я" у неё более тонкое, маленькое, более организованное. по этому женщина способна СОчувствовать комару, так как она может его услышать из-за отсутствия шума и гама большого "Я"

Я не могу размышлять на высоких уровнях, я не просветленная, но я могу размышлять на низких уровнях, на тех где у человека начинает проклевываться желание стать более бдительным и включенным. Где он начинает не просто плыть по течению, а хочет стать у руля своей жизни, своего тела и реакций мыслей, эмоций. Т.е. в самом начале пути, когда человек потихоньку начинает раскачиваться.

И параллельно говоря про эти вещи, я и сама лишний раз повторяю это для себя, так как хочу расти в осознанности.

Вы, в общении со мной, наверное прочли, что я вижу в людях мужские и женские качества, что женщины и мужчины обладают и мужскими и женскими качествами, при этом сохраняется доминирование женских качеств в женщинах, а мужских - в мужчинах. Собственно, девушка, становиться женщиной, именно обретая цельность своих мужских качеств, Личность, обычно это происходит при дефлорации и женщина копирует Личность своего первого мужчины, Видно как после первого сношения девушки меняются, в последствии женщина эту мужскую Личность, как цельность своих мужских качеств в себе разнообразит другими мужчинами, и получается квазиличность, как смесь из всех скопированных мужчин, по этому женщины так хорошо всех их помнят. так вот...

я общаюсь именно с Вашей Личностью, с Вашим парнем, который в Вас растет именно ОН хочет расти в осознанности, это ОН требует развития, это ЕГО естественная мужская натура, которая развивается в женском теле, в женском сознании, в женском мыслительном процессе... я о чем хочу сказать, так ли Вы хотите расти в ОСОЗНАННОСТИ, Вы представляете на сколько глубока эта нора?

Так вот, я пока глаголю на низких уровнях, более приземленных, без всяких там слов про вибрации и присутствие. Мне хочется обратить внимание людей на то что кругом хватает уловок, что бы нами управлять, сделать нас послушными, с отключенным разумом. Год назад я создала тут тему "вы верите в теорию заговора", и делюсь там ссылками на видео с ютуба про всякие разоблачения и пугалки, и пусть эти все разоблачения все-равно не дают истинной картины мира, мы до сих пор не знаем какая форма у земли, да и не знаем зачем на это нужно. Но эта тема не дает расслабиться, она помогает бдить.

Интернет, в особенности Ютуб - это механизм слежения Властью за мнением плебса. Власть не допустит распространение информации, способной повредить Власти, или же вырежет или выставит эту информацию в смехотворном виде, по этому, те ссылки, которые Вы берете из ютуба - это все проверяется цензурой, сами зрители помогают обращать внимание на такие видеоролики, своими просмотрами, своими подписками и лайками идентифицируют для цензуры ту информацию, которую надо или закрыть или использовать в своих целях, это не Знания, это прикорм для рыбок, чтоб для людей создавалась иллюзия, что в этом аквариуме можно жить и познавать новое. по этому ни ютуб, ни википедия - не авторитеты, это такой новый вид школьного образования, формирование единых ценностей, это можно сказать школа нового поколения. все пугалки и заманухи, все эти говорящие головы - они будут в нём, пока будут соответствовать формату, необходимому Власти. пусть они там хоть обсирают кого-то, хоть протестуют, хоть расследуют, убивают, все это фигня для настоящей Власти, люди, выкладывающие в ютуб что-то или стремятся заработать бабки или стремятся стать популярными, стремятся себя просто показать, красуются, даже предоставляя какие-то свои знания и аналитику, зачем? что им самим это дает? почитание? преклонение? известность? ...вот он формат, в который форматируют людей, люди должны стремиться или к бабкам или к лайкам. это всё механизм глобальной дефрагментации людского сознания, приведения всех к единому, управляемому виду мышления. Как Вы и хотели - усиление свЯзи между всеми и усиление рАзъделения между плебсом и Властью.

Так что бдить - это не за ютубом следить, это иметь собственное решение.

По-моему, полезное качество на пути роста в осознанности. У ОШО книга была "осознанность", читать ее муторно, но из названия суть ясна. Ошо часто ссылался на Гурджиева, тот был ассом осознанности. Полная включенность в момент здесь и сейчас, полный контроль своего разума и тела.

Так же этому учит Экхарт Толле и все просветленные мастера.

я знаю эти фамилии, но это только люди, точно такие-же как Вы и я и их книги - это взгляд их Личности на "вся и всё", как Ваш "Вибрации" или мой "НИЧТО и ВСЁ", по этому базировать какие-то свои мысли на чужих мыслях неверно, не правильно, не нужно, нельзя из считать мастерами и стремиться к их мастерству, их труды можно использовать для описания своего, так как многие вещи приходиться описывать большим количеством слов и выдумывать собственную терминологию, а такие авторы уже потратили время и скомпоновали некоторые понятия в определённую терминологию и можно одним, двумя, тремя словами, или афоризмами тех или иных известных людей дополнить свою мысль в виде лишь сокращения описания. например "относительное пробуждение" Гурджиева - это интереснейший термин, который при всем прочем характеризует самого Гурджиева и так далее..

Даже когда человек начинает видеть бревно в своем глазу, видеть в себе свои психологические косяки, значит он постепенно пробуждается, становится внимательным, наблюдательным за собой.

+

"Следи за собой, будь осторожен". Цой.

+

Я верю в эффект 100й обезьяны. Если смог один, смогут все.

-

Когда-то я открыла для себя книги по психологии, когда достигла своего дна и захотела выкарабкаться. Они были моей спасительной соломинкой. Так же передачи психологические.

-

Постепенно, я открыла для себя что мой любимый доктор Курпатов любит дзэн, и тут я открыла для себя восточные учения, и эзотерику, ведь там тоже множество инструментов для повышения осознанности.

-

Когда человек осознан, им невозможно манипулировать. Не за что подцепиться.

+

У такого человека есть ясное понимание что ему надо, а что нет,

+

и нет слабостей в виде страхов и комплексов. Он словно трава, гнется, но не ломается. 

+

Гибкость.

+

Не надо бояться ошибок.

+

На ошибках учатся.

+

Не надо стремиться к совершенству, оно недостижимо.

+

Но стоит улучшаться постепенно,

-

тише едешь дальше будешь.

+

Надо хоть что-то делать, но не топтаться на месте.

+

Правило 1%. Видео было. Если в своей жизни улучшать все сферы хотя бы на 1% то рано или поздно будет прорыв.

+

А если бояться, и думать, ну куда мне, я же не совершенная, вон микрофон весь заплевала, и куча мелочей недочетов. Но рано или поздно я набью руку в этом. Все с чего-то начинают. Главное искать.

+

И нет смысла топтаться на чем то одном.

+

Человек существо многоплановое. Сегодня это блог, завтра вяжу носочки...

++

Не возможно сказать что человек только блогер, или только вязальщица, у человека куча навыков, так что их можно чередовать, перебирать,

-

и в том что нравится углубляться,

+

и то не факт что позже не откроется что-то новое интересное. 

-

Дух как раз открыт к новому.

+

В перевернутую чашку не вольешь.

+

Гибкость помогает развиваться. 

+

И главное чтобы не мешали страхи, гордыня и перфекционизм (комплексы). 

+

У человека могут быть духовные яды, которые могут тормозить его развитие.

-

И эти духовные яды - это лакомый кусочек, для манипулятров, которым на руку подчинить толпу себе.

-

Так вот, отдельная тема, это эти яды. Может стоит и видео об этом сделать.

+

Зависть, ревность, гнев, гордыня, осуждение, страх - яды, парализующие и мешающие развиваться и являющиеся клавишами на которые легко нажимать.

-

Нужно быть бесстрашным,

+

заранее постелить соломку и придумать пути, чтобы не бояться двигаться.

-

Нужно уметь лавировать. А не быть "попоморщером" (книга такая есть).

+

Ригидность как раз тормозит, парализует. Регидность ума.

-

Например, человек зациклился на святом писании, и боится расширить кругозор, мол истина в последней инстанции отображена только в этой книге.

-

Но эта книга 1000 раз переписывалась.

+

А семена истины рассыпаны повсюду, главное их уметь отмыть от грязи как кусок золота.

-

Уметь включать интуицию, свой ум, а не слепое повиновение,

+

тем кто пытается наседать, подчинять и властвовать, чтобы высосать из тебя все соки, отжать твои деньги и забрать твое внимание, время и силы.

Главное задаться вектором направления.

+

Я верю что если пробудится один, то следом за ним пробудятся все.

-

Мы все связаны. Каждый по своему пытается барахтаться что бы вынырнуть из беспросветности нашей рабовладельческой системы, где даже нет свободы слова, и даже нет телеканалов которые бы не принадлежали государству. Не свободы, даже на ютубе многие умные вещи блокируют. Их есть шанс увидеть в течение часа, а потом их удалит ютуб. Потому что в них правда, которую хотят скрыть от масс.

+

Половина видюх, которые я копировала в тему про теорию заговора, были удалены ютубом. Значит они были неугодны системе. Значит не зря я их успела послушать и намотать на ус.

+

Опубликовано
22 минуты назад, voghich сказал:

смотрите, я мужчина, как и все мужики далёк от эмоций, технарь, конструктор, архитектор, представляя, к примеру коляску, я думаю об осях, узлах, стыках, колесах, креплениях, клепках, болтах, холодной пайке, сварке, рычагах, центре тяжести, сопротивлении материала, износостойкости и так далее, я не думаю о ребенке

Понятно. Сам ребенок в рюшечках тут не фигурирует, но фигурирует его разрушительная сила на коляску.

25 минут назад, voghich сказал:

Если говорите "высокие" вибрации, то должны дать характеристику и низким вибрациям, иначе Вы слишком увлечётесь идеалом и упустите момент, что Вы должны при этом показать себя экспертом в данном вопросе.

Поняла свою ошибку. 

Пока я и не замахиваюсь в видюхах на такие вещи как физика и вибрации, а плаваю мелко в вещах, понятных ребенку. Физика и вибрации интересны узкому кругу.

Моя знакомая любит квантовую физику, и у нее совсем нет друзей в этом.

Так вот, пока хочется быть понятной массам. 

Причем нет цели себя прославить. Есть цель донести что-то что показалось мне важным в деле коллективного пробуждения.

Ясно что за одну жизнь все не пробудятся. Я верю в реинкарнацию, и допускаю что из воплощения в воплощение люди все-таки будут больше расширять кругозор, прозревать... это видно сейчас, так как сейчас век информационных технологий. Разве что только кто-то не возьмет и не обнулит всю информацию. Как в книге 451 градус по фарингейту, где книги сжигались. У нас возможно такое. Вот сегодня на другом форуме где я 14 лет строчила-дрочила как заяц по клавиатуре, сегодня обнулили все, что я писала и заливала туда. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=102451

Это если кто не верит. Там остались числа репутации и сообщений, но сами сообщения и файлы стерты.

Так вот. Сейчас когда мы все массово переходим к цифровой информации и дружно выкидываем бумажную макулатуру, мы подвергаем себя тому, что в один прекрасный момент, кто то нажмет на кнопочку делит. И досвидос. Осталось только сжечь все книги бумажные, и все. Мы все станем без информации как без рук. 

И нам сунут новую книгу по истории. И скажут, вот так все и было.

Скоро получим биометрические паспорта, намагниченные, которые подержишь возле магнита или микроволновки и они размагнитятся и обнулятся. И скажут тебе, ты никто и звать тебя никак, твоя карточка размагничена, мы ничего о тебе не знаем, как нам тебя идентифицировать?

Вобщем с одной сторону радостно, что народ плавает по волнам информации. А с другой нависает угроза, что это временно, и все потом будет закрыто для бедных. Платной станет доступ. Как сейчас к фильмам стал платный доступ. Раньше то думали так будет всегда, была сетка с фильмами. А сейчас по 10 евро хотят порой за месяц. Застрелиться.

Бесплатной будет только реклама. Там кстати 10 минут для затравки бесплатно, а так же порой с рекламой бесплатно. Но если что-то очень интересное, то платите.

Вот и с информацией так будет, это будет клуб для избранных. Как в фильме время.

В теме про теорию заговора я ссылалась на видео с Четверяковой, что в 2030 году вся учеба будет онлайн. А настоящие учителя будут для богатых. Так же идет упрощение знаний, что бы дети были тупее чем наши предки. Так что кто хочет своим детям знаний, тот должен либо платить учителям либо сам учить их. Но тогда может и информация станет платной. Тоже фигушки.

53 минуты назад, voghich сказал:

нет ничего важного и нет ничего неважного.

я часто думаю об этом.

Может видели такую рекламу. Выстреливают ребенком из утробы матери как из пушки и он летит, попутно растет и так описывает дугу и падает в могилу.

Так вот, нам людям дано ускорение, мы не можем просто сесть сложа руки. и нам чешется что-то делать. Так вот мы сами себе придумываем что то важное. Но и это важное потом может померкнуть, надоесть, обесцениться. Как если бы все это был лишь миг, сон, мыльный пузырь (как учит Будда), и все было тщетно. Статью читала, только с годами ты понимаешь какая информация из всего потока была поистине важной. Ведь на нас льется этот водопад, и спама и рекламы. и только через годы ты помнишь только ключевые важные вещи, их немного.

Опубликовано
4 часа назад, океан888 сказал:

Ой да ладно, меня не лайкают. А подписчики мои родственники, которым это не интересно.

Просто из меня прет, по принципу "если ты прочитал 10 книг, тебе захочется написать 11-ю" ОШО. Подругам мои темы не интересны. А высказаться нужно.

Я не боюсь ошибок, и критики. Кто не ошибается, тот ничего не делает. Мне даже нравится что я несовершенна, это показывает что простые несовершенные люди могут рискнуть и сделать что-то что не делали раньше. Мне нравится, что ютуб позволяет делать "презентации" передавать мысле-образы.

Если бы люди были телепатами они бы именно мыслеобразами и общались. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Плюс не всегда приятно читать, ломать глаза, кто-то воспринимает на слух, а кто-то картинки лучше поймет. Мне нравится, что ютуб дает возможности передать свое мировосприятие более объемно.

Но обидно что у меня нет своих мыслей. Я не изобретала велосипед, ничего не придумала, всю информацию я почерпнула. Текст конечно сочинила, но примеры эти и мысли не я родила, а просто прочла, услышала, и вот в кучу их соединила.

Я вот смотрю на талантливых людей, порой и они грешат. Тот же доктор Курпатов, он просто пересказывает на простой язык сложные вещи, которые придумали до него.

А круто если своим умом что-то родишь. Но пока я только попугай-повторюшка чужих мыслей. Это и обидно. А хочется сделать свое открытие.  Прозреть.

А пока довольствуюсь тем малым что есть.

То что Вы посвящаете себя этому ДЕЛУ - это называется открыть ПОТОК. Это конкретная человеческая еда. Это то о чем есть слова "не хлебом единым жив человек". Люди этим питаются сознательно и бессознательно и без этого испытывают конкретную жажду и голод. У каждого человека свой способ открывать этот "кран" в себе и пропускать через себя ПОТОК. как Вы правильно высказались "Вас прёт" когда через Вас это проходит. то есть Вы нащупали возможность его открывать... а так ПОТОК "сочиться" всегда, там и сям к вам приходят разные интересные мысли... вообще, это очень интересная и опасная тема и её используют на стадионах... в моем описании будет очень много мистического, так как я сам не погружаюсь в неё сильно именно из-за этой опасности а сделал для себя "затычку" как описание...

Ваше стремление "прозреть" - это стремление получить МЕСТО в Мире, это стремление к бесконечному существованию, это очевидное, естественное стремление, так как Вы стремитесь сделать НОВОЕ, то Вы станете как муж, зачавший в реальности НОВОЕ, Вы станете отцом, а Ваше НОВОЕ - Вашим продолжением. Это истинное и чистое стремление настоящего Человека, но на практике все места заняты и очень плотно и приходиться НОВОЕ создавать в каких-то злодействах, как ЧингисХан, Гитлер... я вот, лишь питаюсь иллюзией НОВОГО, так как Реальность дала мне понять, что всё что я осознаю и делаю - всё уже было и ничего НОВОГО в реальность я не внёс, однако, то, что я, хотябы это вношу в это текущее время - уже является новшеством и хоть какие-то крошки, или как их называют "яблоки познания" я за это получаю и питаюсь этим, довольствуюсь тем малым что есть и помогаю людям оторвать себе башку и выкинуть её, чтоб приобщиться к настоящей Человеческой, а не животной Пище.

Опубликовано
6 минут назад, voghich сказал:

Реальность дала мне понять, что всё что я осознаю и делаю - всё уже было и ничего НОВОГО в реальность я не внёс,

Как калейдоскоп. Мы лишь складываем стеклышки по разному, но все эти версии уже были и до нас и будут после нас, и существуют все одновременно.

Как квантовая суперпозиция. Словно параллельные миры уже существуют и в них уже все возможное существует в разных вариациях. Так что нет ничего нового. Все мозайки уже собраны.

Но мы тут в этом слое с частичной пустотой имеем возможность поиграть в эти пазлы.

Если бы была уже полная заполненность всего и вся, то и негде было бы развернуться и подвигаться. А пустота есть, и она дает нам радость творения.

Но мы не изобретаем велосипед, так как в мироздании уже все до нас изобретено. Мы словно малые дети, играем с куличиками. Песочек пересыпаем.

Так что то что мы пыжимся это как бы для нас только - для нашего собственного удовольствия и развития. А целое то и без этого обойдется. Хотя целое оно и состоит из нас. Мы люди как несмышленные малыши, которые только учатся обращаться с тем что предоставляет нам эта платформа - наш мир.

Ну это я так верю. Читала про это. Мы как малыши, что нарисовали каракули и несем маме, а она улыбается в ответ, мол хорошо, давай еще твори. А на деле лишь смешные попытки выжать из себя что-то. Но их невозможно прекратить, этот импульс к творению заложен в нас. Как и рождение себе подобных, похожих на себя. Передать эстафету, поделиться, продолжиться, размножиться, наследить... наследие. Хоть бы надпись "здесь был вася" оставить для потомков на века. Хочется почему-то. Хотя это бег в колесе. Сансары.

А что бы выйти из колеса, надо остановиться и ничего не делать. Но разве ж возможно, когда несет?

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Все мозайки уже собраны.

да. по этому, уже существующие мозайки разбивают на более мелкие части и собирают НОВЫЕ из осколков старых, в этом смысл деградации...

Надо понимать, что это не забава. Как обычным желудочным голодом тело заставляет нас к каким-то действиям по добыче пищи, так и голод информационный заставляет нас к поиску НОВОГО, к созданию НОВОГО, любопытство, познание - это все информационный голод. если быть точным, то желудочная пища - это тоже информация, только не для нашего сознания, её потребляет на квантовом уровне желудок, именно по этому разнообразная пища нас быстрее насыщает, через переваривание живых клеток растений, животных, наше тело узнает новое, выстраивает тело из этих комплектующих, как говориться, мы то - что мы едим, так-же и про информационную еду, как говорил Высоцкий 

Цитата
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

то есть, мы свою личность выстраиваем из той информационной Пищи, которую потребляем.

Но мы тут в этом слое с частичной пустотой имеем возможность поиграть в эти пазлы.

Мы имеем возможность делать абсолютно все что угодно, пока это не получило распространения, вот за этим следят строго и если начнется эпидемия и пандемия инфицирования какой-то выпущенной информацией, то первое что будет ликвидировано - это источник. а все источники в инете палятся. так что возможность играться есть, но педалировать распространение нельзя... что, кстати идет на пользу, добавляет свободы в игре, надо именно играть, а не стараться и стремиться к тому, чтоб впарить кому то свое.

Если бы была уже полная заполненность всего и вся, то и негде было бы развернуться и подвигаться. А пустота есть, и она дает нам радость творения.

О. Вот это Вы копнули. да. именно. этот момент близок к тому, что такое самоописание себя НИЧТО. Да, Пустота для кого-то Ад Агонии, а для кого-то Рай Творения. Уже хорошо, что Вас Пустота не пугает, однако надо понимать, что Отчаиваться легче всего.

Но мы не изобретаем велосипед, так как в мироздании уже все до нас изобретено. Мы словно малые дети, играем с куличиками. Песочек пересыпаем.

Куличики - это точно. мы строим новые формы из старого содержания. как строим новые предложения из старых букв.

Так что то что мы пыжимся это как бы для нас только - для нашего собственного удовольствия и развития. А целое то и без этого обойдется. Хотя целое оно и состоит из нас. Мы люди как несмышленные малыши, которые только учатся обращаться с тем что предоставляет нам эта платформа - наш мир.

ну, на самом деле, мы лишь питаемся этим по большому счету и это стремление нельзя недооценивать, так как тут, наверное главное кто кого ест, мы НОВОЕ или НОВОЕ нас...

я недавно первый раз попал в госпиталь и там начал анализировать свою болячку, чем сильно удивил местных пенсионеров, которые кичились перед друг другом, что в госпитале уже все отделения перепробывали... поднял всякую литературу, одна тема меня очень увлекла, что современная медицина наотрез отказывается признавать факт поражения людей грибками и паразитами, что 99% заболеваний человека, это деятельность или продукты жизнедеятельности инородных существ в теле человека. сам Человек, его Образ, Замысел, Проект, создан таким образом, что он вообще, в принципе не должен не то, что болеть, но и умирать, но тела людей на столько населены инородными существами, что они его, буквально съедают и/или засирают. Медицина даже приняла закон о неразглашении этого и объявила, что все микроорганизмы в людях - это НЕОБХОДИМЫЕ для людей бактерии, тема закрыта... так вот. кто кого ест. мы НОВОЕ или НОВОЕ нас, мы едим кровь и плоть Иисуса, или его учение становиться частью нашего мышления...  

я хочу описать опасность, о которой говорил выше, вся еда которую мы едим поражена грибками и паразитами, это ПРирода, мы всегда их ели и в нас поля плесени и сотни видов различных паразитарных организмов, но информация так-же поражена, причем древними как мир вирусными мыслями и идеями, именно в борьбе с ними и существует система предупреждения распространения и ликвидация источника НОВОГО. ВОт от чего ограждают слабых и безмозглых людей, они не имеют способности противостоять различной заразе и ядам, которыми полна информационная Пища, по этому с определённой стороны они правы.. ведь как ни крути, а мы прекрасно знаем, что паразиты, выделяют специальную химию, которая влияет на сознание, даже на людей, например нам нравятся кошки именно из за влияние на нас таксоплазмозы, хотя расчет таксоплазмозы идет на мышей, чтоб мышь сама шла к кошке а та её ам-ам. я даже задумался, а правильно ли мы считаем себя вершиной пищевой цепочки? в общем, я даю Вам понять, что играться можно, хотя это не игра, а конкретное пропитание, но надо чувствовать ответственность, что да, мы добываем и готовим себе информационную пищу,  то есть НОВОЕ, открывая в себе ПОТОК при определённой форме общения с другими людьми, но при этом, как при еде за одним столом, подвергаем опасности других людей, возможно, не имеющих иммунитета к той еде, которую мы сами находим, готовим и делимся, кроме того, мы своими паразитами, можем нарушить ту информационную паразитическую среду которую формирует Власть в умах плебса, как корпорации в желудках и организмах плебса... меньше знаешь - крепче спишь ;)

Ну это я так верю. Читала про это. Мы как малыши, что нарисовали каракули и несем маме, а она улыбается в ответ, мол хорошо, давай еще твори. А на деле лишь смешные попытки выжать из себя что-то. Но их невозможно прекратить, этот импульс к творению заложен в нас. Как и рождение себе подобных, похожих на себя. Передать эстафету, поделиться, продолжиться, размножиться, наследить... наследие.

Момент тут очень очень тонкий, буквально на кончике иглы, но конкретно меняет смысл если его даже не так высказать.... по этому тут простыми словами не подойти, нужны более тонкие термины, такие как Порядок, Хаос, Бес, Лад ..

Хоть бы надпись "здесь был вася" оставить для потомков на века. Хочется почему-то. Хотя это бег в колесе. Сансары.

А что бы выйти из колеса, надо остановиться и ничего не делать. Но разве ж возможно, когда несет?

несет одних не сут другие.

Опубликовано

поразительный интеллект! 

за 1 минуту прочитать, проанализировать, осудить и поставить дизлайк на 3 моих поста.

у меня где-то 1-2 часа уходит на создание каждого такого, а понимают их со скоростью 3 в минуту... я совершенно отстал от прогресса.

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...