Патрикеевна Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 hours ago, npb said: елы, палы... люди, вы что? вообще с ума все посходили.... вам лишь бы пообсуждать чужие проблемы семейные? Если запись разговора телефонного правда а не записанная в театральном кружке артистами, то это ж подсудное дело. Сама по себе, вы почему еще не обратились с этой записью органы МВД? Здесь на форуме вы уже неделю как сидите, пишите про свои проблемы. А действовать не хотите. Я понимаю вы напуганы. Но когда вы уехали от мужа, вы взяли свою судьбу и жизнь в свои руки. Теперь вы сами отвечаете за свое существование. Но более того, съехав от мужа, вы и детей с собой забрали, а значит вы в ответе и за судьбу детей. Понимаете, если бы у вас детей бы не было, и он бы вам это в телефон говорил, угрожал вам, здесь другой совет. Вам кстати его давали. В этом случае лучшая защита - это заручиться поддержкой другого мужчины. У вас отец жив? Есть братья? Если нет, то выдумайте себе жениха. И пригрозите мужу, что если этот жених увидит вашего мужа у вашего дома, то вашему мужу несдобровать... Но в вашем случае дело совсем другое. Ваш муж не просто вам угрожает по телефону, он насилует по телефону. И не вас, а вашу дочь. Психологически насилует. Подавляет волю. Вы не должны этого допускать. То что вы записали этот разговор - это хорошо. Это ваше оружие. Но в дальнейшем больше не давайте дочери с ним разговаривать по телефону. Не прячьтесь за спину дочери. Не она вас должна защищать, а вы ее..Если он вам звонит, берите трубку сама, и разговаривайте агрессивно. Он вам угрожает, что вы без него не выживите - шлите его на *****, и отвечайте, что вы и так без него хорошо живете, даже еще лучше, чем с ним... Если он попросит дочь к телефону - здесь ответ один - твердое НЕТ. Если он будет вам угрожать - вы угрожайте в ответ ему. У вас есть запись его разговора с дочерью. Так и скажите ему прямо, что записали его разговор и отнесли его в полицию... Он будет уверять вас, что это обычный разговор отца с дочерью, что это везде так, во всех семьях... Вы отвечаете ему на это - в полиции разберутся. Если он будет угрожать вам с расправой, угрожайте ему... Что у вас в соседней квартире друг-качок-боксер живет и вы с ним очень дружите... Не бойтесь угрозы мужа. На каждую его угрозу - придумывайте свою угрозу. Перестаньте быть жертвой. Однажды один великий полководец открыл тайну своих побед, сказав, что лучшая защита - это нападение. В вашем случае - это 100% правда. Уехав от мужа - вы начали с ним войну. Естественно, ваш муж-тиран, будет преследовать вас до самого конца. Но вы должны на каждую его атаку не прятаться от него - а отвечать ответной атакой-угрозой. И самое главное - угрожать то угрожать в пустую, не подкрепляя свои угрозы реальными действиями - это путь проиграть битву. Вы не просто должны угрожать - ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ. Первым делом - подаете на развод. И пусть вас не останавливает то, что муж будет стараться оттянуть процесс, будет пропускать заседания. Ваше дело - это запустить процесс развода... А дальше, он может не явиться на первое заседание, может не явиться на второе заседание, на третьем заседании вас разведут с ним без его присутствия. Второе - не держите козырную карту за рукавом, я имею в виду запись телефонного разговора. Обязательно сегодня же обратитесь в МВД в отдел по насилию в семье. И подайте заявку, что он вас насилует психологически, преследует вас, угрожает, а заодно насилует психологически ваших дочерей. Это сделать обязательно. Потом в суде вам будет проще доказать причину развода. Сошлетесь на то, что он тиран. А ему за это срок грозит реальный.. выделенное жирным шрифтом - абсолютный бред.. Фоксичка не пишите больше этого бреда... не раздувайте пламя... я понимаю вам интересно играть судьбами, но здесь уже уголовщиной попахивает а не просто психологией... поэтому если не знаете о чем пишите, то лучше удержитесь от комментариев... Автор сама уже не взводе и сама себя накручивает, а тут вы ее еще пугаете, что у нее детей заберут.. да не заберут никогда... даже если у нее депрессия. не пишите бред... мыслей о суициде у нее нет, так что не заберут... А опеку в случае чего могут назначить ее родителям, если она заявит что он безработный, тиран, насилует психологически детей... И докажет это записью разговора... Никогда такому мужу детей не отдадут в опеку. Во первых, депрессию лечит не психолог, а психотерапевт, это разные специальности... И диагнозы вас попрошу не ставить, если вы сама не психотерапевт Я говорю что видела своими глазами. По ФАКТУ! Девушка забрала детей у мужа! У них была война. Она в момент примирения уговорила его к психологу... Депрессия! После довела его на скандал с рукоприкладством. И позвонила в полицию сказала, он угрожал СЕБЯ убить на глазах меня и детей! И каждый день говорит что в окно выйдет. И тогда уже психиатры подняли бумагу от психолога о депрессии. Депрессия с УГРОЗОЙ ( даже не попыткой) суицида! Опасность детям. Детей ОГРАЖДАЮТ от этого родителя. знаю об этом случае!
voghich Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 30.09.2019 в 14:16, океан888 сказал: Духовный мир имеет различные уровни вибраций. Существо вибрирующее на низких вибрациях, попросту не попадет на уровни вибрирующие выше. Он им не соответствует, не синхроничен. Грубые вибрации не способны просочиться сквозь тонкий фильтр между спектрами вибраций. Проще верблюду войти в угольное ушко. ВИбрация плохо образует понимание Духовного мира, так как это фундаментальная Сущность, вибрация (Рацио и ВибРацио) Слово это и есть Вибрация, и его упоминание находится в самом Принципе, в первом же предложении Библии "В Начале Было Слово..." Цитата Оригинал Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος.[1][2] Вульгата In principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum. Церковнославянский Въ нача́лѣ бѣ̀ сло́во, и҆ сло́во бѣ̀ къ бг҃ꙋ [ᲂу҆ бг҃а], и҆ бг҃ъ бѣ̀ сло́во. Синодальный перевод В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Радостная Весть Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог. Еп. Кассиана В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог. Перевод о. Леонида Лутковского В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.[3] Библия короля Якова In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God. Армянская Библия Սկզբում էր Բանը. և Բանն Աստծո մոտ էր և Բանն աստված էր:[4] То есть Вибрация есть и в Духовном и в Материальном Мирах, по этому визуализировать их разделение через образ Вибрации, Спектра Вибрации, сложно. Я могу понять, так как я из этой темы, а вот топикстартер тут явно запутается. Мы вообще очень далеко заходим в своей дискуссии, да мы обсуждает тему, но это понимаем только мы с Вами... Цитата И никакой войны в духовном мире нет. Когда приходят высокие вибрации, низкие становятся высокими. Когда свет приходит во тьму, тьма исчезает, все превращается в свет. Высокие вибрации подобны огню. Они воспламеняют все вокруг. Существа вибрирующие на низких вибрациях вынуждены спасаться бегством чтобы сохранить свое чувство идентичности. Существам высоких вибраций нет никакой опасности от существ низких вибраций. Существам низких вибраций есть опасность от высоких вибраций, она как огонь их выжигает, трансформирует в высокое. Как пожар. И тогда их чувство идентичности стирается. Существо низких вибраций может постепенно повышать свои вибрации без потери чувства идентичности. Резкое повышение вибраций уничтожает-стирает чувство идентичности. Так что нет никакой войны. Но есть строго разграниченные зоны-сферы. У Вас образ Войны - это кадры черно-белой хроники, взрывы, выстрелы, кровь и страдания, это так, но основа Войны не это. Война - это сам процесс изменения, разрушение закостенелостей, зацикленностей. Война в чистом виде - это Энергия, ИЗМЕНЕНИЕ формы материи. А материя топит именно за сохранение формы, материя, матрёшка, матрица, мать... Цитата Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Вот такие фундаментальные противоположности являются основами женщины и мужчины. Женщина - Материя, сохранение формы, неизменность, консерватизм, остановка и Мужчина - изменение, неповторимость, новое, движение. у нас основа ПРИНЦИПИАЛЬНО разная, это естественно, по этому мы не можем принять позицию друг друга из-за разной натуры. Но такое противостояние обеспечивает вечное противостояние, вечное исполнение своей функции, всегда - это обеспечивает Существование всему Человечеству, по этому такая разница, можно сказать, священная и посягать на неё - это самоубийство. Цитата Человек становится духовным, когда повышает свои вибрации. Когда овладел своими телами (физическим, и тонкими: ментальным, эмоциональным, идентичности). Пока человек не овладел ими, им легко манипулировать. Так как есть за что подцепить. Есть эмоции, на которые можно давить, есть ложные убеждения, которые можно использовать - зацепки. И эти зацепки не дают человеку повысить вибрации. Пока он не проработает в себе все свои ложные убеждения он не сможет достичь духовных высот. Сократ сказал: "Я знаю что я ничего не знаю." Честное признание. Все остальное лишь ложные убеждения. Так как человек существо с ограниченным восприятием. И смотрит на мир словно сквозь замочную скважину, плюс сквозь призму своих убеждений. И ему не ведома настоящая реальность. И человек склонен обманывать сам себя. Духовный рост начинается тогда когда человек начинает отпускать свои ложные убеждения, и возвышаться над своими эмоциями и реакциями. Вы полностью правы, только акцент надо ставить на то, что Духовный рост - это рост контроля над своим Телом, то есть не тело диктует чувствами, эмоциями что человеку надо делать, а Человек на Пути Духовного роста полностью контролирует себя, свое Тело, свою Психику, свое Сознание, свой Разум. Первые шаги такого роста очень болезненно воспринимаются обществом, полностью зависящим от ЭМОЦИЙ. ВОт мы и разбираем ПРИМЕР такого роста, робкого, неумелого, даже глупого, потому как муж Самойпосебе не начал с себя, а начал с жены, это легче всего. Ему надо, сперва научиться контролировать самого себя, а уж потом применять выработанные навыки контроля самого себя на близких и окружающих людей. Женщины болезненно будут воспринимать то, что их контролируют открыто, по этому контроль надо организовывать глубже, коррекционный, правилами, использующими стремления женщины, словно никакого контрля нет, а женщина сама устремляется в сформированную для неё нишу.. тогда никакого отторжения, но нельзя забывать, что Духовный Рост нельзя останавливать, по этому и сам будешь менятся и отношение и к себе и к окружающим то-же надо будет менять... условия надо будет менять вместе с собой, всё это очень сложно, трудно и болезненно, это мужской, неприятный путь, Путь Страданий. Но это при намерении продолжать Духовный Рост, или, как Вы говорите о том, о чем понятия не имеете, "повышение частоты вибраций". Мужчина обычно останавливает Духовный рост на участке, который практически граничит с разводом, так как Семья - это долг, который Должен выплатить каждый мужчина, долг за свое рождение, за свою жизнь, за своё здоровье.
океан888 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, voghich сказал: Женщина - Материя, сохранение формы, неизменность, консерватизм, остановка и Мужчина - изменение, неповторимость, новое, движение. Нет. Не остановка. Пример того как я это поняла. Вселенная однажды из одной точки развернулась и до сих пор все во вселенной разлетается как во взрые в разные стороны. Суть жизнь - распыление. Статья была интересная. Пар разлетается, семена распыляются, все разбрызгивается. А Женская энергия притормаживает этот процесс. Если убрать мужскую энергию. То Вселенная обратно схлопнется в одну точку. Т.е. обе энергии действуют в разных направлениях. Обе они - это сила. Просто с разным вектором. Мужская энергия разносит все в разные стороны. Пример есть. Мальчики любят играть по всей площади комнаты. А девочки любят в кучку сгребсти игрушки. А баланс энергий, когда нет хаоса, и игра идет в пределах разумного. Без бардака, какое то среднее арифметическое получается. Я представляю так что муж рвется покорять новые земли, а жена его притормаживает, и показывает ему что нельзя забывать про дом, там люди отдыхают, восстанавливают силы. Его вектор наружу, ее вектор внутрь. Когда идет дисбаланс с уклоном либо в мужскую либо в женскую энергию, то все либо разлетается во все стороны, либо схлопывается в мельчайшую точку. Баланс же энергий - дает постепенное разворачивание картины мира. Время появляется на поле игры. Оно течет себе равномерно. Оно не ускорено, но и не остановлено. Про время это уже моя додумка сейчас. Думаю в духовных мирах все идет вне времени. Процессы мгновенны. Частота вибраций запредельна. Не существует никакой остановки. Движение есть всегда. Даже в процессе распада. Движение это жизнь. А жизнь это все что есть тут Если ты не растешь, значит ты катишься вниз. Нет остановки. Не бывает стагнации. Идет Либо рост, либо разрушение. Все движется. Вопрос в какую сторону. Остановка это иллюзия. Есть лишь векторы движения. Точки тут никакой нет.
voghich Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Наше развитие пошло по пути технократическому, а не по пути духовному. Человечество уверовало в силу машин и техники, а не в силу своей энергетики. это Циклическое. есть время разбрасывать и есть время собирать камни. Так вот Время Духовников - это время разбрасывать, а время Технарей - собирать камни. Время Технарей - это время потери людьми контролдя за самими собой, бабское время, все иннициативы на основе чувств, эмоций, удовольствий, то есть происходит внешнее управление импульсами людей. такое делигирование людьми контроля над собой, над своими действиями и формирует основу Техники, что будет делать за людей, даже вызывать в них позывы к действию, таким образом Техника укорачивает саму необходимость в людях, притягивая автоматическое начало к автоматическому концу и сокращая роль людей. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Бог забыл что он Бог. Способности большинства людей спят. Чем больше человек распыляется на свои эмоции и реакции, тем больше теряет свою духовную силу. Теряет самообладание, и становится уязвим для манипуляций и пропаганды. Чем более мелкие суетные у человека заботы, тем меньше у него сил и внимания на проблемы глобальные. Он копошится в своих дрязгах, вместо того чтобы очнуться и оглядеться и искать реальный выход из проблем, а не мнимый - мол буду сетовать, искать виноватых. Вы правильно ощущаете организацию Технократической цивилизации и всю потерю контроля людей и над собой и над своей ситуацией - это натура Технократии и сопротивляться этому это восстать против Глобального "Я", это проявить Дух. даже осуждение Технократической тенденции - это хоть и слабое но, всё-же, тоже проявление Духа. усиление Духа происходит когда свои слова начинают подтверждаться действиями... Вот тогда начинаются проблемы на порядки большие чем неприязнь к словам. Это начинается Духовный путь Человека, обретение Контроля над самим собой, Технократическая Система начинает "наблюдать" за таким человеком, у человека естественно начинаются проблемы, так как к Глобальной тенденции относятся 99% общества и общество через всех своих ПОДЧИНЁННЫХ, начинает вставлять "палки в колёса" духовнорастущему, причем и через собственное Тело, Сознание, Память, через родных и близких людей, через окружающих, так как ВСЁ ЭТО ПОДКЛЮЧЕНО к Сисьтеме Глобального КОнтроля, чувства, эмоции, ощущения, удовольствие, люди непонимают их источника, но подчиняются этому, а это СИсьтема Глобального КОнтроля, это естественная система, у которой в людском обществе есть поклонники, служители, рабы. Все женщины в этой Сисьтеме, по этому я всех женщин называю Одно, многопроявленное Существо, так как начав разговор с одной женщиной, можно спокойно продолжать его с другой. Женщины подчинены эмоциям и чувствам, они не подвергают никакому сомнению их истинность, а это внешний КОнтроль, это включение их в единое Существо, обладающей единой, для всех женщин, Личностью... Это Её время, бабское время, КалиЮга. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Не ругайте тьму. Принесите свечу. я полностью понимаю Тьму, я и сам имею очень много женских качеств, плюс имею исчерпывающий опыт взаимоотношений с женщинами, с очень многими женщинами, единственный русский мальчик в азербайджанской школе, ведущий дискотек и КВНов в Читинской школе, холостой курсант, будущий начфин-красавец в Ярославле, приближенный к императору лейтенант, от которого зависит получение денег в гарнизоне, жена, трое детей, финансовая стезя и женские коллективы, начальствующее положение, я понятия не имею сколько вообще у меня было девушек и женщин... по этому сучность женщин знаю до глубин, о которых они даже не подозревают... но я и Понимаю эту-же Тьму, понимаю её необходимость, с её понимания у меня и началось понимание всего Мира, я начал с Тьмы, начал с НИЧТО, к ЧТО-ТО, к Духу я пришел лет 5 назад, так как осознание НИЧТО делает сознание женским и даже поведение, по этому во мне сработал инстинкт самосохранения Духа и я на 180 градусов развернул понимание Мира, если бы я начал с Духа, я никогда бы не смог осознать НИЧТО, а в этом случае я понимаю обе стороны и Вижу Баланс. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Причины болезней имеют духовные и психологические корни. Врачи торгуют таблетками и орудуют скальпелем. Убирают симптомы, но не знают как убрать корень болезни. Да, все болезни в нас все они имеют информационную и логическую основу, но ростки этих корней, проявления, вполне материальные. и тут момент спорный, так как болезнь - это, как ни странно, проявление, выход Духа, но это неуклюжий выход, который материализуется не в контроль тела а в болезнь Тела. Человек - это генератор вирусов, так как сам является по сути Вирусом для Системы, Парадоксом, Ошибкой и как только человек не может инфицировать Реальность собой, внести новое, то он "падает духом" и его стремление начинает атаковать само его Тело, так как Тело часть Системы, Живая клетка. Нереализованность намерения, трусость, провоцируют заболевание, так как атака Духа обращается на Тело, как выстрел из закупоренной пушки, как слабый контроль человеком молотка наносит удар по собственному пальцу. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: От людей скрывается информация о древних знаниях, силе сокральной геометрии, смысле символики древних украшений, о силе звуковых вибраций. Города-звезды были "искаверканы", вместо них построены дисгармоничные "ломанные" города. Достижения (изобретения) и знания прошлых сильных и великих цивилизаций спрятаны. Мы начали с нуля. Родная сильная глубокая культура замещена на иностранную мелкую поверхностную пустую. Видимо начиная с двойника Петра I. Дома и горда больше не несут эстетики и символизма. Улицы названы именами негодяев. Указатели написаны на иностранном языке. Памятники порой несут в себе дисгармонию. В центре нашей страны лежит мумия антихриста, и распространяет дисгармонию вокруг, что бы гены людей повреждались. Язык умышленно искаверкан. Значения слов перевернуты. Алфавит урезан и утерян символизм букв. От людей скрыли сакральные знания. Нам внушили что наши предки были люди темные, недалекие, к тому же мы произошли от обезьяны, а мы поверили, и расслабились. Куда нам-обезьянам замахиваться? Так что Бог забыл что он Бог. Пребывает в спячке и неосознанности. Копошится в мелких бытовых склоках. И погряз в узком близоруком эгоизме, дальше своего носа и забот не хочет видеть. Это итог планомерной информационной войны и пропаганды, зомбирования и промывания мозгов. Врятли есть такое знание. Люди просто на следующее утро писают своими мозгами - медицинский факт. Вы всё правильно говорите, но Вы должны понимать, что Вы осуждаете свою натуральную женскую природу. Эта цивилизация - женская, даже бабская. Мир, Общество, Организм, Толерантность, Демократия, Социум, Технократическое направление, Прогресс, Облегчение жизни, Ложь, уменьшение роли отдельно взятого человека, это всё материнский инстинкт хранителя, который неумолимо превращается в инстинкт охранника, в итоге мать готова съесть непослушое дитя... в итоге имеем общество не как заботливую мать, а как остервеневшую старуху, не впускающую и не выпускающую ничего просто так. Бабу Ягу. по этому любое проявление Духа в этом Социуме демонизированно, люди запуганы всем настоящим Человеческим, Человеческим обозвано бабское, а всё Человеческое убрано в мертвую зону и затолкнуто в самые отталкивающие образы и ракурсы, Зло, Жестокость, Деспотизм, Диктат, Сила, Индивидуализм, Эгоизм... причем туда же затолкнули и все негативные качества бабского, и в это говно скинули все настоящее Человеческое. и это происходит постоянно, целенаправленно, со знанием дела, со знанием всего того, что я Вам пишу. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Глупость - это нарушение равновесия ДАО - баланса между энергиями ИНЬ и ЯНЬ в себе. Глупость - это когда принадлежишь одной стороне, а стремишся угодить обоим сторонам. в Русском Языке есть правильное слово ДуРа, то есть двоякосветлый, без теней. вот это Глупость, однако же, именно эта Глупость и есть Любовь. то есть то, что угождает и мужчине и женщине. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Это перекосы в своих качествах, уклон в разные дисгармоничные состояния. Обе энергии ИНЬ и ЯНЬ не противостоят друг другу, а взаимо-дополняют друг друга. Эти энергии не смешиваются вообще, именно их сопротивление друг другу и выполнение своего натурального предназначения, обеспечивает устойчивую Схему, Танец, Игру, Существование. Без разрушительной силы мужчины, женщина никогда бы не вылезла из своей консервной банки, а мужчина без зацикливающей силы женщины, в итоге бы разрушил сам себя. Таким образом в их взаимном разрушении и формировании и происходит осуществление НОВОГО, и происходит Существование, Жизнь. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Мужская энергия двигает, женская притормаживает. Находясь в гармонии они могут последовательно созидать жизнь. Созидание - это женское, Разрушение - мужское, вместе они образуют Гармонию, Космос-созидание и Каос-разрушение, по Русски: Лад и Бес. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: В дисгармонии же происходит либо безудержное движение, либо затухание. правильно, либо доминация либо разрушение гармонии происходит при нарушении баланса противостояния, при потере какой либо стороной своей натуральности не в баланс с противостоящей. Ведь если в противостоящей стороне так-же происходит потеря натуральности, то баланс может сохраниться, то есть это как лисбийские или гомосексуальные семьи, в них женщины на столько поражаются внутри мужскими качествами, что им начинают нравиться женщины, так же и мужчинам, пораженным внутри женскими качествами начинают нравиться мужчины. но природа заложила конкретный механизм самоуничтожения таких связей. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Аналогия моя такая, садовник торопится и раскрывает лепестки розы усилием, и в итоге цветок погибает. Либо садовник уснул и забыл поливать розы, опять же розы погибнут. В равновесии и гармонии обоих энергий будет постепенное и мудрое воздействие на окружающий мир. Каждый человек имеет в себе обе эти силы, и должен стремиться уравновесить их в себе. ну Вы женщина и Видите эмоциями, чувствами, мы, мужики, жесткие Механики, мы не Лжом, не создаем иллюзию безопасности, не заискиваем, а обозначаем все как есть. у нас нет такого как "мудрое воздействие на окружающий мир", у нас конкретно - управление миром, его создание и абсолютный контроль. для обеспечения надежного контроля, надо чтоб мир сам делал то, что нам надо, мы словно формируем религию для него, в которая заложена в саму Логику для Мира, наша Воля становиться смыслом жизни, основой мышления такого Мира. инфицированный нашей ВОлей, Мир, как живая клетка зараженная Вирусом, начинает ретранслировать нашу ВОлю на всех и Всё, пораженное эти Вирусом, начинает исполнять Нашу Волю. Это Механика Невмешательства. Чистейшее Знание. Через его призму Вы многое осознаете, Увидите что действительно происходит, что на самом деле и что идет Война Вирусов за доминирование, за Власть, что мир и мирные взаимоотношения - это ложь и иллюзия навязываемая скоту, которым стали самообманывающие самих себя люди, которые сами верят в "мудрое воздействие на окружающий мир" и в розовых пони какающими радугой. легко обманывать тех, кто сам себя постоянно обманывает ;) 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Но от людей скрывается это знание, и людям навязывается религиозной пропагандой ложная версия о том что женская энергия виновница всех проблем и грехов, ее нужно заглушить, а мужская энергия должна пестоваться. Таким образом идет безудержное разрушение мира. Без тормозов. Разрушение и СОзидание - параллельные процессы, не взаимоисключающие, где-то происходит Созидание при этом что-то рушиться, что-то рушиться при этом происходит созидание. На самом деле правильное имя у Созидания - Уничтожение. Созидание Уничтожает все остальные варианты, оставляя один, это Удовлетворение. 30.09.2019 в 16:34, океан888 сказал: Попутно религиозная пропаганда внушает людям, что женщина является виновницей всего плохого что есть в мире. На примере некоторых антибабсов с форумов это очень отчетливо заметно, как у них сильно промыты и прополосканы мозги. Они зазомбированны ложной информацией и даже не подозревают подвоха. А все дело в том, что их ослепляет эго, гордыня за то что они принадлежат к "высшей чистой" касте - к мужской. Но это ложная градация придуманная для них, по правилу: разделяй и властвуй. Чтобы в семье люди противостояли друг другу, а не сотрудничали. И посеяв раздор в семье, легко все население страны довести до безумия. Женщина - это Ложь и Ложное понимание. это естественная сущность женщины, женщина обманываться рада, рада верить в иллюзию, в косметику, в наряд, в панты, это её природное счастье и она рада навязать свое счастье и детям и мужу, более того, она активно это навязывает, подсознательно творя то, что она считает добром, лишь скрывая симптомы, прикрывая сигналы тревоги, сохраняя форму, даже если содержание гниёт, стареет, главное ложь о благополучии, о здоровье и так далее. по этому такая скрывающая натура женщины скрывает проблемы, которые потом, как из ящика Пандоры, вырываются неудержимым потоком в виде Беды и Горя. Когда все на виду, видны и не скрываются все процессы и механизмы, то предупредить проблему можно в зародыше, а проблемы - это атаки других Вирусов, которые используют Женское стремление живой клетки не сообщать о своих проблемах, дабы сохранить картинку, видимость, форму. 38 минут назад, океан888 сказал: Нет. Не остановка. Пример того как я это поняла. Вселенная однажды из одной точки развернулась и до сих пор все во вселенной разлетается как во взрые в разные стороны. Что такое Вселенная, Пространство, Время - эти вопросы невозможно объяснить на пальцах, это невозможно даже выразить, осмыслить, так как это понятия дологического, доязыкового уровня, Логика - это линия, одномерное пространство, плоскость - двухмерное, объем - трехмерное и так далее, а понятия Точки, Вселенной, Времени и ПРостранства - это 0-мерное пространство, но именно в нём все фундаментальные объяснения, это и понимание что такое Существовать и НЕсуществовать, что такое Время и Пространство... по пальцам одной руки можно пересчитать людей, которые хоть как-то понимали мои объяснения в этом 0-мерном, дологическом уровне, который до времени, до пространства, который формирует саму логику, само существование, я это осознал в пору глубокого познания НИЧТО. сомневаюсь, что Вы это поймете, что Вселенная не имеет размера вообще, что Вся Вселенная - это Точка, а все кванты во Вселенной - это "Грани" этой Точки, сколько их... и расширение Вселенной - это нахождение НОВЫХ Граней Точки, а Сжимание - это схлопывание одинаковых и повторения существующих Граней Точки... про объяснение времени и пространства я могу сказать что Пространство это Агония НИЧТО, вся вариативность Граней, а время - это уничтожение повторений, стягивание их друг к другу, выведение из повторов отличительной черты, вплоть до отсутствия разницы в пространстве и во времени, то есть отсутствие разницы такого уровня делает что-то - единым, безвариативным прошлым... я понятно объясняю? ;) настоящее, будущее... Не все Существа видят время как человек, некоторые могут останавливать время, не давая повториться чему-то абсолютно, не давая стать прошлым... но это не игрушки, это конституция самого смысла Вселенной, и такие действия неизбежно вызывают компенсацию... 38 минут назад, океан888 сказал: Суть жизнь - распыление. Статья была интересная. Пар разлетается, семена распыляются, все разбрызгивается. А Женская энергия притормаживает этот процесс. Если убрать мужскую энергию. То Вселенная обратно схлопнется в одну точку. Т.е. обе энергии действуют в разных направлениях. Обе они - это сила. Просто с разным вектором. Мужская энергия разносит все в разные стороны. Пример есть. Мальчики любят играть по всей площади комнаты. А девочки любят в кучку сгребсти игрушки. А баланс энергий, когда нет хаоса, и игра идет в пределах разумного. Без бардака, какое то среднее арифметическое получается. Вы неумолимо будите следовать своей фундаментальной натуре, так как те девочки натурально стремитесь сгребсти все игрушки в кучку, собрать камни, по этому действия мальчишег хотите сгребсти в какой-то порядок... не мешацте им быть мальчиками, не мешайте им быть мужчинами, не мешайте им стать Человеком, хотя... мешайте, ведь это ваша сущьность, это необходимо, и это необходимо им, они должны научиться с Вами бороться, преодолевать Вас, преодолевать препятствия, преграды, которые Вы будите строить им. 38 минут назад, океан888 сказал: Я представляю так что муж рвется покорять новые земли, а жена его притормаживает, и показывает ему что нельзя забывать про дом, там люди отдыхают, восстанавливают силы. Его вектор наружу, ее вектор внутрь. Когда идет дисбаланс с уклоном либо в мужскую либо в женскую энергию, то все либо разлетается во все стороны, либо схлопывается в мельчайшую точку. Баланс же энергий - дает постепенное разворачивание картины мира. Время появляется на поле игры. Оно течет себе равномерно. Оно не ускорено, но и не остановлено. Про время это уже моя додумка сейчас. Думаю в духовных мирах все идет вне времени. Процессы мгновенны. Частота вибраций запредельна. Не существует никакой остановки. Движение есть всегда. Даже в процессе распада. Движение это жизнь. А жизнь это все что есть тут Если ты не растешь, значит ты катишься вниз. Нет остановки. Не бывает стагнации. Идет Либо рост, либо разрушение. Все движется. Вопрос в какую сторону. Остановка это иллюзия. Есть лишь векторы движения. Точки тут никакой нет. Вы хорошо понимаете то, о чем я говорю, но вернёмся к Теме. к Теме развода женщины с мужчиной, её уход от него за то, что он проявляет Мужские качества, а она не хочет проявлять Женские, не хочет быть настоящей женщиной, а хочет вести себя как мальчишка, как Мужчина - это разве гармония?
npb Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 19 часов назад, foxichka сказал: Я говорю что видела своими глазами. По ФАКТУ! Девушка забрала детей у мужа! У них была война. Она в момент примирения уговорила его к психологу... Депрессия! После довела его на скандал с рукоприкладством. И позвонила в полицию сказала, он угрожал СЕБЯ убить на глазах меня и детей! И каждый день говорит что в окно выйдет. И тогда уже психиатры подняли бумагу от психолога о депрессии. Вот хоть убейте, но ни за что не поверю что психиатры поставили диагноз Депрессия на основании справки от психолога. Вы что-то не договариваете. По факту еще раз. психолог - не врач. психолог - гуманитарий. Психолог не имеет права ставить диагнозы болезней. Депрессия - это уже не простое состояние психики, которое требует лечения.Это болезнь, без лечения которого избавиться от которой нельзя, сама депрессия не проходит... Нужно лечение медикаментозное. Лекарства может назначить только врач, а не гуманитарий... Депрессию диагностировать может только психиатр (психотерапевт). Бумажка от психолога о якобы депрессии - не имеет никакой силы. Это такая же бумажка, которую напишу например я, экономист по образованию. На основе бумажки психолога ни один суд не примет решение о том, что детей необходимо забрать у матери и отдать отцу. Цитата Депрессия с УГРОЗОЙ ( даже не попыткой) суицида! Опасность детям. Детей ОГРАЖДАЮТ от этого родителя. знаю об этом случае! Спорить не буду. Возможно детей ограждают. Но должна быть справка от психиатра, а не от психолога. Это раз. Во-вторых, если автор сама пойдет к психиатру (а не психологу) и тот диагностирует у нее депрессию, только тогда ее муж сможет с этой бумажкой обратится в суд, чтобы детей оградили от матери на время ее лечения, а не навсегда. Я все не читал, но вопрос вам: автор ходила к психотерапевту? Не к психологу а к психотерапевту? В-третьих, допустим у ее мужа будет такая справка от психиатра, что автор находится в состоянии депрессии, чтобы оградить детей от матери, ему необходимо будет доказать факт угрозы (попыток) суицида. Это опять же делается справкой от психиатра. Во время обследования больного, больной психиатр должен зафиксировать желание больного (больной) совершить суицид. Снова вопрос вам: у автора есть склонность покончить жизнь самоубийством? Ну и наконец, в четвертых, допустим все эти условия выполнены: муж заставил автора темы пойти к психиатру, тот диагностировал у автора глубокую депрессию, зафиксировал факт, что автор во время обследования грозилась покончить собой или допускала возможность суицида во время разговора. И об этом также имеется справка от психиатра.. Вот только тогда он может обратится в суд о принудительном лечении автора темы и на время лечения просить суд оградить детей от матери. Но вы наверное не в курсе, что прежде чем принять такое решение, суд рассматривает заявление всех сторон, не только мужа... Если автор в суде подаст встречное заявление о том, что ее муж психологически издевается над детьми, угрожает им, подавляет их волю и в доказательство приложит запись разговора мужа с ее дочерью, вы думаете суд отдаст детей мужу? да никогда в жизни. Опекуном назначат бабушку, дедушку детей, сестру автора - кого угодно, но не отца... Более того, еще и у детей в суде спросят, как к ним относятся мама, папа, с кем им удобней жить. Поэтому повторю свою просьбу, которую я написал в первом своем сообщении - не зная всех деталей ситуации, не стоит пугать автора тем, что у нее заберут ее детей. Даже если у вас есть знакомые, у которых детей забрали у матери по причине ее склонности к суициду и депрессии - то у автора темы совсем другая ситуация. Не стоит проводить параллели между вашим случаем и случаем автора
voghich Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: вы телефон не выпускаете из рук? - нет, моим телефоном пользуются дети в основном, он может лежать по 3 дня разряженным, пока кто-то не захочет играть и не поставит его на зарядку) каждый пук и пик от телефона поднимает вас и вы из любого положения и состояния идете к телефону и стремитесь узнать что за сообщение? - нет, ответила выше. вы считаете, что сообщения в телефоне на столь важны, что ими можно торговаться? - я не знаю как вы имеете в виду торговаться) Если их реально можно продать, поделитесь схемой, деньги лишними не будут. доступ к телефону жены - это сложный момент. порой женщина сама себе не признается в том, что она начинает заинтересовываться другим мужчиной. прежде все было очевидно, когда был факт сближения жены с другим мужчиной для общения, палево, письма, сейчас такой очевидности нет и мужчины не знают как защищать жену от покусительства, которое сама она не осуждает и скрывает, даже от самой себя. в Библии написано "изменяющая в мыслях - уже изменяет", так что измену в мыслях мужчина уже чувствует и как это обычно бывает измена жены обычно начинается с неудовлетворённостью своим мужем и муж, подозревающий жену в измене, начинает только усиливать это неудовлетворение в жене и она еще больше стремиться избегать его. у меня было много замужних любовниц, они мне всё рассказывали, особенно повторяется то, что им противно заниматься сексом с мужем, словно они изменяют мне с ним и так далее. по этому муж который не понимает, что менятся надо самому, а женщина лишь адаптируется, начинают дурковать, поступать неправильно. я сам устанавливал прослушку жене, молодой был, хорошо разбирался в телефонах и компах, но я спалил её на предпосылках к измене и очень сильно её этим запугал, сказал что отверну голову обоим, что на последствия абсолютно похеру, с тех пор реально боится, всё как по учебнику "да убиться жена мужа своего", этот её страх, что я за ней слежу всегда делает свое, сберегающее семью, дело. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: А вообще при моей работе, это было бы нормально. Это не было бы наркозависимостью. Потому что заказчики по работе выбирают тех, кто всегда на связи. НО, благодаря моему мужу у меня боязнь телефона)) Потому что он проверял все смс, все звонки и не дай Бог, там будет хоть один неизвестный номер или кто-то пришлет ошибочное смс, это будет питец... Он сразу начнет все переписывать, сопоставлять, дату, время, текст, и начнет вычислять где я была в это время, от куда я пришла перед этим, было ли раньше что-то с этого номера. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ИМЕТЬ ТЕЛЕФОН. Я думала. что когда уйду от него, у меня это пройдет, но я думаю, завтра скачаю вк или ок ру, зарегаюсь в них, создам свои ПЕРВЫЕ ПРОФИЛИ за 30 лет для общения с сестрой, с другими родственниками. Но потом, беру телефон, и думаю, ну нафиг))) Да у меня стоит там ватсап, которого никогда не было, я поставила его 7 сентября, а уехала от него в конце августа, я поставила его только по просьбе классного руководителя, потому что она пишет туда всякую ерунду по учебе. И это раздражает меня, потому что я забываю читать ватсап, потому что я не имела его ранее, и тогда учительница пишет смс, если я не читаю смс, она звонит и говорит зайдите в ватсап. Если тел валяется разряженым,она пишет детям в вк чтоб те мне сказали зайти в ватсап)) У детей слава Богу у всех по своему телефону. Я думаю вы просто фанатик того во что вы верите. Все мы фанатики чего-либо) Я была фанатиком своего мужа, сейчас я стану фанатиком против своего мужа. Я жду, пока он включит красный свет, уже совсем. Я очень миролюбивый человек, и до последнего пытаюсь ему объяснить, что так нельзя. Ясное дело, он не поймет. Как только он причинит мне вред, или детям, всё. Ну Вы женщина умная и что еще более усугубляет ситуацию, сильная духом, Вы, фактически уже не женщина, а химера женского и мужского, если Вы сейчас потеряете семью, у Вас её больше никогда не будет, мужики слабеют, тупеют, но они мужики, с этим ничего неподелать, а вы женщина, вам необходим их мозг и еще много чего, без мужика, вы сами окончательно станете андрогином. бабо-мужиком. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Я ему уже сказала, что я его не люблю. Я не хочу на него смотреть, не хочу слышать его голос. Мне противно с ним спать, меня всю передергивает когда он ко мне прикасается. На что, он говорит: Это депрессия)) Не любишь? Моей любви хватит на двоих) Главное, что нашим деткам нужны папа и мама, ты должна в первую очередь думать о детях. Опять манипулирует, типа я такая сука не думающая вовсе о детях... Каждая его речь, это только манипуляции, угрозы и шантаж. Я говорю, даже если мы согласились бы тебя принять, это было бы только из-за твоих угроз. Ты получишь просто ЗОМБИ. Дети вырастут, ты больше не сможешь шантажировать, что отправишь детей в детдом. Всё, твоя власть иссякнет, ты можешь это понять? Что как только старшим детям исполниться 18 лет, а до этого осталось 4 года, ты теряешь свою власть с тем, что ты отправишь детей в детдом. Все, чем он сейчас может манипулировать, это только тем, что он заберет у меня детей, пока я выйду в магазин, как он говорит. А тех, кто не захочет он отправит в детдом. Хотя тут понятно, что украсть то он может, а вот при живой матери отправить детей в детдом не может, но скорее всего он намекает, что хочешь покусится на мою жизнь... Он постоянно это умалчивает. У меня нет сейчас средств чтобы спрятаться от него и спрятать детей, но я встану на ноги через некоторое время, поэтому все его угрозы играют против него. Трудно было уйти в первый раз, очень трудно, и морально и физически, и материально. Во второй раз это будет уже раз плюнуть. это пройдет. это может очень быстро пройти из-за внезапной проблемы, требующей объединения усилий, вы измените свое отношение к мужу, перезапустив свое отношение к нему, женщины проще меняются, по этому, я надеюсь, он не даст Вам красный свет, хотя вы всё делаете для этого. Гораздо хуже, когда иннициатором разводя является мужчина, вот это уже бесповоротное решение. Вы стараетесь приплести к Вашей неприязни к мужу все усугубляющее, не оправдываете его ни одним примером, это явный признак дипрессии, все казлы, одна я дартаньян. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Он выдумывает всякую чушь. Что у меня любовник мент, который учит меня законам, что он не имеет права меня и детей бить, что не имеет права нас удерживать. Он жалеет что у меня есть доступ в интернет)) Он прочитал про депрессию, теперь говорит, что ЭТО У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ, И МНЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ. Снисхождение к дуркующему мужу - это стремление сохранить семью, но Вы не хотите уступать, хотя именно Вам как женщине положено уступать, но вы хватанули мужской Личности и проявляете её, мужскую Личность, которую по хорошему надо просто отпиздить и эта Личность четко займет свое место, но Вы женищина,Ю по этому Ваш муж не понимает как реагировать на Вашу мужскую Личность в Вашем женском теле, вот он и дуркует, запугивает. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Говорит, что если у меня украдет детей, так же как я у него, то его даже искать не будут)) Постоянно говорит: Мы должны жить так как должно быть! На вопрос: Как должно быть и где написано как должно быть он не отвечает. это запугивание, а как на Вас еще воздействовать? Вы же должны быть за/мужем, а вы ведете себя словно вы сами по себе, равная ему, не за/мужем, а смужем или даже перед/мужем, ну это-же противоестественно, нет даже слов русских описывающее такое безобразие. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Я говорю, я живу так. Я тоже вполне возможно психически не здорова, так как прожив такую жизнь, это могло пошатнуть мою психику. Плюс у меня тяжелое детство, очень тяжелое, благодаря безразличию моей матери, и того что я росла без отца Ну вот и корень проблемы... Думайте сами. Вы обрекаете своих детей и внуков на точно такую-же судьбу, безотцовщину. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: (как раз на основании этой травмы, я до последнего хотела чтоб у моих детей был родной отец, чем я наносила себе и им больше вреда чем пользы). Скажу честно, у меня у самой например, есть такой признак как отсутствие чувствительности ( не знаю как точно это называется в психологии, счас лень искать, но это то что пишут о социапатах, что у них нет чувств, и все чувства они искусственно изображают) Наверное, благодаря этому я и продержалась столько много времени не решившись просто на суицид. Вы боретесь в Судьбой, это трудно и больно, эта борьба и воспитала в Вас мальчика, мужчину, который считает себя сильнее мужа и призирает в муже женские качества. Но Ваша борьба не закончилась и муж - очередной этап этой борьбы, а вы просто сбежали, устали... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: НО! Как я обычно принимаю решения? Вот я все сортирую на хорошо и плохо. Всё. Это помогает мне не стать преступником, не выделяться из общества. Да! Я не хочу выделяться из общества. А зачем мне это? Вот вы говорите, что он создает своё, уникальное. А зачем? Зачем изобретать велосипед, ломая при этом ноги и руки? Хочешь выделиться? Сделай добро! не надо выделяться за счет зла. Стань донором, стать волонтером, возьми под опеку не ходящего пенсионера, выделись. Но добром, а не злом. Ну, для любого мужчины, альтруизм = идиотизм. есть понятие Труд, когда деятельность приносит и себе удовлетворение и окружающим приносит пользу, вот я на этом форуме Тружусь и не требую денег или другой ликвидности. а есть слово Работа - это когда деятельность не приносит удовлетворения работающему, но приносит удовлетворение получающему эту деятельность, за это, получающий удовлетворение платит деньги, которые работающий уже платит тому, кто доставит уже ему удовлетворение в другое время. это "Капитал". по этому все эти альтруисты и волонтеры тогда поступают верно, когда производимая ими деятельность самим им приносит удовлетворение и приносит пользу окружающим. когда-же волонтеры идут на войну, убирают мусор, и занимаются прочей деятельностью, которая им не приносит удовлетворения за просто так - это идиоты, не требующие за это денег, то есть это как бабы, дающие за просто так тем, кто им не нравиться и не получающие от этого никакого удовлетворения. идиотки. кстати... можете высказать это всему мужу, для отрезвления, мол, мне с тобой не нравиться, по этому плати... при всей дикости такого заявления, это его сильно заставит задуматься. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Однажды мы разговаривали с ним о донорстве. Я говорю: Я вот хотела быть донором, донором крови, или написать заявление на донорство органов после смерти. Я умру, а пусть другой человек живет благодаря моим органам. Блин.... Я столько всего наслушалась... Он меня так гавном облил за такие идеи, что я больше нечего ему не стала рассказывать. Я не понимала, почему хорошие дела, это плохо. Он обсирает такие благие дела как например благотворительность и волонтерство. Когда кто-то на улице кормит собак бездомных, он говорит: Люди с голоду дохнут, а они собакам отдают. Однажды, кто-то его приглашал в благотворительный какой-то фонд, и он сказал: Они какие-то обноски отдают и делают вид, что творят добрые дела. Хотят делать добрые дела, пусть покупают и отдают новое)) Мне было обидно такое слушать, хотя это касалось на прямую не меня, но звучало это мерзко и отвратительно. Экономичный он у Вас. Хозяйственный. Странно, очень странно, что он не работает, что вообще никаких денег и продуктов в дом не приносит, никакого ремонта и улучшения жизни не производит... меня более всего смущает именно это, то есть именно это я считаю ЕДИНСТВЕННОЙ причиной, оправдывающей Ваш развод. нихера не делать и выносить мозг. ну это уже конкретное женское поведение. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Так вот, как я размышляю, возможно у других людей это как-то по другому: Вот ты сидишь и думаешь, если ребенок не сделает уроки - это плохо, значит нужно поговорить с ребенком, позаниматься. Если ребенок пнет собаку - это плохо, он может вырасти живодером. Если ребенок покормит птичек - это хорошо. я стараюсь во всем том дерьме в котором мы живем находит хорошее, это конечно слабость, но это спасает от проявления демона разрушителя всего этого блядства к чертям собачьим... защита от саморазрушения активизирует во мне женские качества, регулируя "температуру", так вот. Современная школа и школьное образование - гавно. по этому неуспеваемость ребенка - это не беда, школа - это производство служебных людей, и если Ваш ребенок не успевает, то он брак на этой линии по производству идиотов. так что не печальтесь. а действительно постарайтесь самостоятельно привить знания, тягу к знаниям, к жизненному опыту. ведь ребенку надо будет жить самому, самостоятельно и если он не справиться со школьной программой, то не будет стандартной шестеркой, служебным человеком, но может стать только начальником таких шестерок или, вообще никем. Если ребенок пнул собаку, то тут важен пол. мальчик пнул собаку - хорошо, девочка - очень плохо. Покормить птичек? Зачем? мы прикармливали голубей к месту чисто из-за охотничьего инстинкта, так мы легко потом расстреливали привыкших кормиться на прикорме голубей из рогаток, стреляли дробью или шариками из подшибников, а потом жарили и ели и выплевывали дробь, это было настоящее мужицкое наслаждение, ведь дома холодильник был заполнен всем до отказа, но тут дичь! поймите, хорошо и плохо переворачиваются с ног на голову из-за пола, мужчина и женщина имеют фундаментальные различия. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Вот так вот я живу. Это лучше, чем то, что предлагал и делал мой муж. Я никогда не говорила, что я святая, а он плохой. Упаси Господи. Это он постоянно орал, что я гавно. Это было обидно, больно... унизительно. Он вот сейчас говорит. Я тебя заставлял что-то делать? Я говорю, конечно ты давал выбор без выбора, ты манипулировал, ты всегда ставил выбор: Либо делай как я скажу, либо уходи без детей. Он говорит: Ну уходила бы. Я говорю, я и ушла... Он говорит, нет, без детей... Он сам не знает зачем ему дети... это естественное чувство ответственности за свою роль отца... но он уверен, что приспокойно найдет себе новую жену, будучи даже с детьми, что невозможно сказать про Вас. Вы гарантированно будите одни. Чудесных принцев на взрослую женщину с двумя детьми нынче не выпускают, а вот одиноких дам - просто кишит. Ваш муж не пьет, не бьет, а только замахивается и пугает. такого уведут в течении года... я повидал с какими мужьями живут женщины и живут, до упора и живут, пьянь, срань, болезни, слезы, явление трезвого мужа народу раз в месяц, секс - это вообще какое-то чудо и живут же, живут до смерти, сначала мужик а за ним следом баба... а тут, ваши проблемы - это такой детский сад, причем, который решается вами-же... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: А почему я то когда сидела, я стирала, готовила. Вы пишите,что это моя работа. Так почему если он сидит дома, этого не делает. Ну вы не верите, это ваше личное дело. Ну подметет он 1 раз в неделю и что? В основном если он хотел, чтоб в доме было подметено, он орал на старших девочек, чтоб они подметали. А должен был сам. Раз не работаешь, помогай по дому. Что по вашему приносить в дом и хоть что-то делать? Должны быть соответствующие объемы, а не то, что он на рыбалку сходил и принес 5 рыбок, и ЗНАЧИТ ОН ДОБЫТЧИК. Дети точно не одной рыбой сыты, и не одной рыбой одеты. Моя жена даже упрекала меня в том, что я не шпыняю её заниматься домашними делами, что многое переложили на детей, что из-за низкой физической активности у нее начинаются всякие звоночки по здоровью, ну, я образцово-показательно, переодически устраиваю сцены, которые для неё явлются внутренним стимулом к действиям, она тогда как ведьма, все вымоет, вычистит, наготовит и тогда хавайся от неё... она прям аш сияет от своей значимости и величия, хозяйка, "сука, какого хуя ходите по мокрому!!! тут не ходить, вашу мать!!! в шкафах чтоб порядок как я сложила!!!" ах... лепота... но то что он не работает. можете объяснить почему? 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Он мне говорит: Ты не хотела детей, я их всех вымаливал. Все верно, слава Богу он хотя бы этого не отрицает и не говорит, что я всегда его насиловала)) Я не хотела столько много детей, потому что я не хотела чтоб мои дети в рот другим заглядывали. Что в этом было плохого? А он запрещал предохраняться. Теперь он считает, что раз детей он хотел, они все должны принадлежать ему)) Отличная логика. Хотя давать им то, что они должны иметь он не хочет. Он им и мне говорит: Не в богатстве жизнь заключается. у меня есть пример в жизни, когда женщина молила за детей и через пять лет у них родилась дочь.... эта дочь в итоге выгнала мать из дома и сейчас мать куралесит с каким-то наркоманом хер знает где... судьба. а упоролась в Бога по полной программе, посты, мужу не давала, за собой не следила, дома срач, все в иконах... но на неё очень много всего свалилось, она тянула неподьемное для любого, развод, денег нет, мать с диким альцгеймером, и вторая дочка с проблемами со здоровьем, там мрак, в итоге сломалась, сорвалась... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Ага, конечно не в богатстве. Я жила в бедной семье, меня в школе дразнили, унижали и били. Вот пойди и им расскажи, что не в богатстве жизнь то... Я не хочу, чтоб моих детей гнобили в школе. Поэтому, ему легче их тогда вообще в школу не пускать, ведь это экономно и не гнобят, и денег не тратишь... Но дети имеют право на образование! Как с этим быть? Ок, ты хочешь чтоб дети учились дома, ок. Ты хочешь, ты с ними занимайся. Он забирал их на домашнее обучение. Он СИДЯ ДОМА ЦЕЛЫми ДНЯМИ нечего с ними не учил. НЕЧЕГО. Он считал, что они сами сядут и будут все учить. Конечно, он же запугивал их тем, что если они не будут учится, то их заберут в детдом. Как влиять на всех он хорошо придумал. Только дети, это всего лишь дети и они начихали на его запугивание и нечего не учили. Потом мы еле вернули их в школу, после того как мы уехали из России. По идеи они должны были потерять год обучения. Но, ему повезло, там был его друг, который все прикрыл с экзаменами. Потом он друга и шантажировал тем, что тот ему помог. неприятный образ вы рисуете про мужа, действительно, отталкивающий... про меня жена тоже много всяких гадостей писала, да и сам я своим поведением легко это всем доказывал, но живем. всякое было. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Вы пытаетесь защитить преступника, я вам говорю. Потому что всего вы не знаете из его, нашей жизни. Вы говорите, если убрать социум, убрать законы, что останется от женщины? А что останется от мужчины, если все это убрать?))) Хорошо, что Вы вникли в эти мои слова, по этому, надеюсь вникните и в другие, что, к примеру, вообще жизнь не сахар, 90% этой жизни - это одни сплошные проблемы, "счастье как бусина в чане прозрачной воды", а тем более семейная жизнь. Живущие душа в душу, с детьми - это сказка бывает только в кино, мы к примеру, не срёмся, только когда детей нет рядом, да и то, что знаем, что наши срачки вылезают боком и бьют по здоровью, так что чувство правоты не имеет никакой ценности, по сравнению с тем что потом придется платить реальные бабки на лечение. каждый выполняет то, что ему позволяет тело, мы прекрасно понимаем, что НИКТО в этой жизни нам не поможет и не улучшит нашу жизнь, люблю - не люблю, это уже не важно, надо жить, жить ради детей, не ради себя, нас хоронят на свадьбе, мы умираем для себя и начинаем жить для детей, мы посвящаем свою жизнь продолжению РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, отрабатываем свой долг, за свое рождение, за свою жизнь и здоровье. вот будут дети жить сами, пойдут внуки в школу, вот тогда че хотите делайте, вот тогда у вас начинается СВОЁ время. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Вы пишите очень высокомерно, жизнь вам дала женщина. Если бы не женщина вас бы не было. Как мой муж, постоянно говорит: Если бы не я, то у тебя не было бы детей)) Что меня очень смешит, так как если бы не было его, был бы другой)) Но так я не говорю, чтоб не задеть его самолюбие, а ему говорю, по другому: Если бы не ты, то наверное у всех женщин не было бы детей)) Но он не понимает, что я имею в виду. я пишу не высокомерно, а со своей колокольни, так как во мне очень много женских качеств, я буквально кидаю дрожжи в сартир своего мужества, оно там взбухает, аш пениться, на самом деле я очень нежный, галантный и мягкий человек. но когда все это мое взбухает, я хочу прочувствовать все это самое, обрести новое понимание. Да, полигоном для этого являются настоящие живые люди, но, они в интернете и должны быть готовы ко всяким неадекватам, вроде меня, в активированном состоянии. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Дети его бояться. Он думает, что я их обработала, на самом деле это они меня обработали... Это они достучались до меня и сказали что мама нам плохо, мама мы боимся, мама мы так больше не хотим. Я со своей пониженной чувствительностью, так и жила бы, типа все хорошо. Но он постоянно говорит как по клеше, что я их научила, я их настроила. меня дети тоже боятся, сын так тот получал жестких люлей, да и дочь редко, но образцово-показательно огребала, теперь, правда, я единственный, чье слово произноситься один раз, потому как срабатывает память тела. жена просто задалбывает повторением одной и той-же команды, дети внутренне не реагируют и забивают до последнего, тогда жена просит меня. я говорю один раз. отца семейства стоит боятся, это сила, защищающая это семейство от внешних "мужей", от внешних "грабителей", муж способен убить свое семейство без каких-либо проблем, это надо ощущать всем своим нутром, этот страх формирует иерархию в семье, порядок, который устанавливает Сильнейший. Это естественно. осуждать, демонизировать это просто глупо, это есть, это обусловлено самой природой. А дети этим запуганны до состояния ожидания применения этого насилия... зачем? 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Как только я начинаю ему говорить: Ты их бил, ты меня бил. Что в этом хорошего. Он тут даже не признает, своей вины. Он говорит: Давай не будем искать черных пятен, я тоже могу в тебе их найти. Я говорю, ищи. Я их не била, ударом руки никого с ног не сбивала, а то, что лично тебе не нравилось, это никак не относится к детям Ну женщина и не должна бить детей, она должна научить их искуству подъеба. искуству достижения своего слабостью, женскоим оружием. женщине бить бессмысленно, я это осознал, когда меня била мама, мальчику не больно, на самом деле, когда бьет женщина, потому что женщина бьет только рукой, потому что бить не умеет, а мужчина бьет всем телом, к этому его приучила жизнь, тут уже разрывы мышц и кости ломаются и отлетают, а от женщины лишь краснота. Но удары мужчины доходчивее. "Один, хорошо поставленный удар, заменяет шесть часов политико-воспитательной работы.", а женские лепки для ребенка - это доказательство глупости матери. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: (это имеется в виду то, что он всегда говорит ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯДСТВОВАЛА). Раз я блядствовала, почему не поймал? Почему не разу не поймал? Вот он начинает говорит, что какой-то там мужчина рядом со мной крутился на рынке когда торговала... Бред, ну крутился может, это измена? Нет. Однажды, он сказал мне когда шел встречать с рынка, и мы встретились на перекрестке, почему на светофоре рядом с тобой стояло 2 мужика? Я говорю, они стояли не рядом со мной, а просто на светофоре)) Он сказал, ну на равне же с тобой. Типа если они стояли так близко (вытянутая рука), то скорее всего это мои ебчики. И все его обвинения сходились на таком же бреде. мужики ревнуют ко столбам, Вы этого не знали? все что длинее и толще его члена вызывает у него подозрение, потому как женщины, чего греха таить, проститутки или бляди, или больше денег, или по толще и по длиннее. и как только мужчина понимает, что у него меньше денег или короче, то он начинает нервничать, за то, что жена, ведомая простыми вычислениями, переметнётся. вот и дуркует. В Вас даже я не сомневаюсь, потому что в Вас много мужского и Вы сами себя умеете сдерживать. в этом случае Ваше мужское играет на сохранение семьи, но в остальном - причина Вашего развода. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Конечно я пишу о нем, потому что моя тема на прямую касалась его, а не меня. Я не знаю, что интересного я могу рассказать о себе. Замуж вышла рано, за что теперь упреки от него слышу, что не умела готовить и что он всему учил. До него была в отношениях, тоже не в благополучных, НО хотя бы без рукоприкладства. Детство было трудно, отца не было, у моей младшей сестры отца тоже не было, нас воспитывала бабушка, как могла. Мать всю жизнь устраивала свою личную жизнь, устроила, когда мы с сестрой уже выросли. У матери было много абортов, пока после сестры что то там у нее не выпало... Не знаю как называется, в общем после сестры она перестала иметь возможность забеременеть. Я выросла под опекой бабушки, сестра в детдоме. Сестра живет с своим мужем уже давно. Тоже вся измучалась. это трагедия всего современного поколения. безотцовщина. и дочки и внучки психологически повторяют судьбу своих матерей. не могут с этим бороться. с другой стороны, я считаю, что это еще и механизм природы. дело в том, что в России на 9 девченок по статистике трое ребят и женщины, подсознательно делятся мужьями, то есть делают ребеночка и устраивают скандал и развод, оставляя мужика, которого подбирает уже другая баба и той он делает ребеночков. в принципе нормальная ситуация. такая бывает после войны, когда в деревню возвращается один из двадцати мужиков и ... шлепает детей всей деревне, жить то надо. вот и становятся деревни одного Имени, Васинка, Петровка, Ильинка, потому как почти все дети от одного мужика. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Вышла замуж пару месяцев назад. А прожила с ним вот лет 8. Зачем вышла не знаю) Он не работает, она бедная работает за 12 000 в месяц, и тянет всех троих, его, себя и дочку. Думаю, что это я подала ей пример, такой жизни. Потому что строила из себя всю такую семейную, и советовала ей держаться за 1 мужика и т.д. В общем насоветовала я ей очень много плохого. Теперь вот заткнулась и сижу, молчу, и думаю как же мне стыдно... Я очень долго жила миссией вырасти лучше матери, и быть примером своей сестре. Это было не правильно. Ведь все мы не совершенны. А мой муженек, явно знал про мои детские травмы и всегда говорил: Вот уйдешь и станешь, как твоя мать шлюхой или как моя бывшая алкоголичкой. Хорошо манипулировал. Потому что я не хотела такой становится и не уходила, пока не поняла, что это вообще не зависит от него)) Вы зря не считаете себя шлюхой или проституткой, надо или знать чего вы хотите и быть шлюхой или знать себе цену и быть проституткой и требовать или того или того. Тогда все будет на своих местах и все будет понятно. Но проблема в том, что женщины, стукнутые мужскими качествами, все блять "нитакие" и ждут трамваев хер знает куда и зачем, набивая при этом астрономическю цену или демонстрируя астономические запросы для удовлетворения... да посмотрите Вы на себя, посмотрите по сторонам, Вас куча и цены и запросы по законам рынка должны падать, а Вы их, вопреки всякой логике - накручиваете... я всё таки думаю, что это ПРирода... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Был ли мой муж хорошим человеком? Конечно был. К сожалению плохое стало зашкаливать и вытеснило хорошее, что теперь я не могу вспомнить его хорошие качества. Но я знаю, что они были. Счас покопаюсь в памяти... Однажды он возил нас в Сочи. На машине которую мы взяли в кредит. Это была удивительная поездка. Я тогда так удивилась что он нас повез в Сочи. А потом я узнала, что он наспор поспорил, что ему не в лом слетать в Сочи и обратно на своей машине(( Поэтому он не ночевал даже в Сочи, а чисто привез и увез. И переживал за фото в соц. сетях(( Блин... это опять же плохое... Честно, не могу вспомнить нечего хорошего, думаю, просто мозг погряз в стрессе и плохих воспоминаниях, что хорошие стерлись... Ну вот могу вспомнить как он меня из роддома встречал, каждый раз как я рожала)) И тут же вспоминаю, как у меня схватки были я ему звоню, я хотела тупо поддержки, а он прочитал мне лекцию о том, что я баба, все бабы через это проходят, что они раньше в поле рожали, а счас стали слишком слабыми. Вспоминаю, как он в первые разы каждый раз спрашивал, а нужны ли мне цветы при выписке? Ведь зачем тратить 400 руб. на букет))))))))) может не нужны... тут я Вижу, что Вы с мужем не разговариваете и наверное даже не ругаетесь откровенно или он стесняется и скрывает или Вы, но скорее всего он. это какое-то дистанцирование и стеснение, неискренность намерения. в древности, люди конвретно полностью понимали роль бабы и мужика, там откровенничать не надо, все было всем понятно, что такое бабы и кто такие мужики и весь быт и домострой строился на том, что бабы и мужики РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА, объединенные в симбиоз репродукционной системой. и у бабы свое у мужика свое и все довольны и секис под простынёй без контроцептивов, а дети как бог даст. всё было нормально... сейчас же дурь дурная, люди за деньги гавно жрут, а в семьях не понятно кто мужик и кто баба... ЧТо Вы хотите от мужа? чтоб он вел себя как баба? Так он ведет себя уже частично по бабски, он что, целиком должен стать бабой? У вас сбитый образ мужчины, который навязывается глобально, всё что угодно после слов "настоящий мужчина должен...". так вот настоящий мужина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, это надо съесть как Истину этого мира, так как весь этот Мир и женщины в том числе, всё из-за и для (ДЛЯ!) мужчин, ДЛЯ Человека.... но женщины, зараженные мужскими качествами, не хотят признавать очевидные Истины, их мальчик справедливо считает что этот мир ДЛЯ него, но он в теле женщины... от сюда и все проблемы. Сами подумайте кто больше потеряет от развода? Он?! ... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: Конечно по началу он работал. Я этого не отрицаю. И что? Это дает ему право теперь не работать? нет никаких прав. у него есть долг, создать и содержать семью, породить детей более двух и вырастить их до внуков, помочь со внуками до школы и свободен, точно такой-же долг у женщины. вообще не важно с кем этот долг отдавать, это ДОЛГ, это РАБОТА. по этому то, что он не РАБОТАЕТ и не отрабатывает свой долг, это, в первую очередь должно ебать его самого, а уже во вторую - Вас. То, что он, с Ваших слов не работает, это значит, что не выплаченный ДОЛГ за собственную жизнь, ограничит его, не даст Роста, замкнув его в цикле и деградации, это конкретно его проблемы. однако, забирая у него всех детей, Вы влезаете в уплату им ДОЛГА, мешаете ему расплатиться, так что и на Вас, частично останется задолженность. Это всё категории Совести, но они могут вылиться и в болезни и в проблемы по Судьбе. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: А он мне серьги подарил)) золотые... 2 раза. В первый раз после того как я ему смартфон подарила, а второй раз печатку я ему подарила. Он посчитал что я его унизила (он так не говорил, но намекал, потому что он то всю жизнь дарил всякую хрень типа коробки конфет, илиииии блин я даже не помню, что он мне дарил, потому что он часто просто забывал что у меня ДР Забывал про Ваше ДР??????? "Милочка, ява ще нипанимаю че ты с ним живешь! каазёл!" Серьезно. Ни работает, староверданулся, дуркует, не оказывает внимание жене, детям. Мне, прям жалко Вас. честно. он застрял где-то в 17 годах. подросток. неповзрослел. причем противненький подросток. эх... у меня кончаются "боеприпасы".... 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: , а потом обижался что я не сказала что у меня ДР ), и потом подарил серьги. А потом сказал, что не подарил бы их, если бы я не работала... Что я заслужила их! фуууу... мерзко это вспоминать... Нет, написав, что человек дарил всякую хрень, я не пытаюсь быть стервой. И конечно, я принимала любой подарок с широко раскрытым от удивления ртом. Ну и понятно так же что не в цене подарка там это... важность... Но мне стыдно дарить ребенку на ДР коробку конфет)) Хотя он так до сих пор делает. Подари ребенку куклу, подари ребенку книгу, подари смартфон, планшет, новую одежду, игру, подари то, от чего у ребенка будет восторг. Нет денег? Подхалтурь... Ведь у твоего ребенка ДР. Нет. Легче увезти детей жить в лес, как он часто говорит, и сделать вид, что нормально на ДР дарить коробку конфет, ведь в лесу дети не смогут узнать, что по настоящему дарят другим детям)) я детям дарю деньги. в смысле, я каждый месяц детям дарю конкретную сумму, а на ДР и НГ - двойную сумму. все довольны. хотят, пару-тройку месяцев копят - покупают хоть смартфон, но смартфоны покупать запрещаю, обещаю разбить, мы это проходили, они с ними они плохо учатся. есть дома планшет и комп у каждого, все под паролем, которые знаю только я, а телефоны кнопочные, неубиваемые, всегда с зарядкой не посаженные играми и ютубом, можно дозвониться... но одолевают, растут, нуже вацап, трёп... эх... так что такое ограничение то-же на пользу детям. пусть так, но их нужно как можно дольше держать на дистанции от этого цифрового говна. плюс денежных подарков - это вырабатывание умения обращатся с денгами, несколько лет тратили всё в один день, все в чипсах, мармеладках и прочей херне, но со временем растут, умнеют, не просаживают так глупо... вообще подарки детям не должны иметь регулярного характера, настоящие подарки мы делаем не по праздникам а с охотки, внезапно, но не часто, тем самым, показывая, что мы видим что они хотят. так, недавно мы подарили дочке игру в карты, сами карты были, но она просила с ней поиграть долго просила, вот мы собрались и сели, поиграли, она с треском продула, во всё, но мы уделили ей все свое время, дочка была довольна, ведь она хотела внимания, так как все внимание отбирает самая маленькая. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: А мне однажды на ДР когда я была маленькой подарили вафельное полотенчико)) Я почему то это запомнила, мне лет 8 наверное, и бабашка с восторженным видом дарит мне полотенце вафельное. Ну во первых какой это год... во вторых, это бабушка, у нее была тяжелая жизнь в деревне. И то, я тогда не знала, что это странный подарок. Я такая, сижу и говорю, спасибо. А про себя думаю, вафельное полотенце, хм... Вроде и подарок, но что то мне показалось странным. Так как мы жили бедно, и мое ДР практически вообще никогда не праздновалось, даже чаем с печеньем, не то что тортом. И на НГ у меня не было елки никогда в детстве. Сначала я думала, это нормально. Но когда я пошла в школу, и стала ужже лет 10-12-ти я начала понимать, что оказывается у детей бывают ДР с тортом, а НГ с елкой. И бывают подарки совсем не мешочки с конфетками и вафельные полотенца. Но нас растила бабушка, к ней никаких претензий, спасибо ей и за это. Детям не важно что сколько стоит (до определённых пор) главное угадать чего хочет ребенок по настоящему, а не чего он просит и это, обычно ничего не стоит. купили дочке смартфон - ну ладно, ну ок, зато сделал ей полочку, так она визжала от радости. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: А с матерью мы не общаемся, не сестра, не я. Она такая же двинутая как мой муж. Очень много сейчас я вижу как они точь в точь говорят одно и тоже. Он ее ненавидит. Очень долгое время мой муж запрещал нам с ней общаться, потому что думал что она деньги будет у меня клянчить, а я буду втихую ей помогать. А потом я уже и сама не стала с ней общаться. Я ей все простила (то что бросила, то что била, то что говорила что не хотела меня), но общаться с ней не желаю. Она тоже ударившаяся в религию, в Бога, и несет тоже всякую ерунду. Что Бог меня накажет и т.д. Создает 100500 аккаунтов в соц. сетях и добавляется постоянно с них в аккаунты детей)) это Ваши тёрки. 30.09.2019 в 21:32, samaposebe сказал: В общем все это очень запутанно... Тут у каждого своя психическая травма. И возможно если бы не муж, я бы наоборот была бы не подавленным психом, а агрессивным как он, и возможно именно он сделал меня безопасной для окружающего мира. Потому что всем известно, что дети из неблагополучных семей в основном стают алкашами и еще хуже. Но это не точно. Моя сестра не стала же алкашкой... Не стала шлюхой... Значит возможно и меня бы обошло стороной. Тут уже никто не узнает как бы все стало... Вот у него мать была алкоголичкой. Он на нее за это зол. Постоянно говорит, что у нее были мужики - отчимы, которые били его мать и бывало даже его и сестер его. Но, я то по душе своей думала, раз человек жил в насилии, и видел весь этот ужас, то первое чего он будет хотеть, это жить в мире, без насилия, будет хотеть чтоб его дети жили счастливо. Я ошиблась, да. Только сейчас читаю, что если мужик зол на мать свою, то всё пипец. А раньше я даже не могла об этом знать... Плохо конечно, что думаешь что делаешь как лучше, а получается как всегда. Плохо, что у нас дети общие. Не общие дети, я б уехала за три девять земель в три десятое царство и не звонил бы, и не писал, и не приходил... Я сама зашла в ловушку, и сама дверку тщательно подперла. Кароче... Ваши детские психологические травмы сейчас стремятся продолжиться в Ваших детях и в Ваших внуках. Хотите ли Вы им такой-же судьбы как у Вас. Если нет. То вопреки всему, вопреки здравому смыслу - будьте вместе, не разрушайте детскую психику безотцовщиной, отчимством, мачехами это убийство чувства полноценности, вечная неуверенность ил одержимость, любой психолог укажет Вам на то, что Ваше и Вашего мужа детство сейчас отражаются в том, что у Вас эти проблемы. Чувства, Эмоции, Удовльствия это все туфта, это Ваши страдания хотят стать страданиями Ваших детей. Были ли Вы такой, такой Мужственной, если бы у Вас были мама и папа, был ли таким дуркуэ муж, если бы у него были имама и папа? нет.
океан888 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, voghich сказал: вернёмся к Теме. к Теме развода женщины с мужчиной, её уход от него за то, что он проявляет Мужские качества, а она не хочет проявлять Женские, не хочет быть настоящей женщиной, а хочет вести себя как мальчишка, как Мужчина - это разве гармония? Я размышляла над поведением ее мужа. Как раз его стремления схлопнуть мирок всей семьй. Не пускать детей в школу, не давать детям и жене общаться с миром, не давать ей выйти их дома. Сам муж не работает, лежит на диване и оттуда вещает свои проповеди о послушании и подчинении всех ему - главе. Жена же напротив проявляет стремление к расширению, она за то чтобы дети ходили в школу, что бы все они вылезли наконец из консервной затхлой банки, в которой всех их закрыл ее муж. Какое-то время жена терпела такое заточение и ограничение, но стремление к расширению жизни пробило брешь в ее искаженном восприятии (якобы муж всегда всем голова). Она не учла что муж ее психически больной человек, измывающийся над всеми членами семьи, умело манипулирующий ее заблуждениями, ее верой в домострой и Библию. Она хотела как лучше, стремилась к идеальному устройству. Да только поставила не на ту лошадку. Она была согласна идти за мужем, быть ведомой, но жизнь послала ей именно такого мужа, за которым идти - это шагать к пропасти. Психически больного человека, которому одно спасение - лечение. Потому что он опасен и для себя и для общества. Книга есть полезная "Уроки судьбы". Жизнь разрушила ее иллюзию. Ее иллюзию что именно такое устройство семьи принесет счастье. Да устройство то хорошее, другое дело, что составляющие этого устройства семьи должны быть адекватными здоровыми полноценными людьми, стремящимися к развитию и созиданию, а не психически больной агрессивный безумный человек одержимый бесами. Жизнь показала ей, что у нее было ограниченное, однобокое суждение о счастье. Нельзя просто так пойти в дурдом, взять оттуда любого психа и построить с ним счастливую полноценную здоровую семью.
океан888 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, voghich сказал: вопреки всему, вопреки здравому смыслу - будьте вместе, не разрушайте детскую психику безотцовщиной, отчимством, мачехами Забавно читать. ну вот положут этого отца в дурку, и что должны делать все? Я понимаю, они все могут сострадать ему, навещать его по выходным, приносить ему еду, гостинцы. У моей знакомой мама лежит в дурдоме, и она по выходным возит ей еду. На больных не обижаются. Это правильно. Нет смысла обижаться. Болезнь виной, что человек опасен для всех, что ему надо быть в дурдоме, как буйному, в ремнях и обколотым успокоительным и прочим ядом, который там им колют. Конечно только сострадать остается, ведь иных вариантов нет. Ну не убивать же его, раз он врятли выздоровеет сам. Такое и врятли лечится. По-моему там все слишком далеко зашло, уже произошли необратимые процессы в мозгах, мозги разрушены. Дальше только плачевнее. Так что такого психически больного надо держать в дурдоме, и проникнуться состраданием к его плачевному состоянию. 1 час назад, voghich сказал: я пишу не высокомерно, а со своей колокольни, так как во мне очень много женских качеств, я буквально кидаю дрожжи в сартир своего мужества, оно там взбухает, аш пениться, на самом деле я очень нежный, галантный и мягкий человек. но когда все это мое взбухает, я хочу прочувствовать все это самое, обрести новое понимание. Оптимально, когда в человеке (любого пола) сбалансированы женская и мужская энергии. Это не значит что мужчина наденет юбочку, а женщина побежит махать саблей. Нет. Есть различия у полов. Это их долг жизни, как вы выше написали. Женщина рожает и сохраняет очаг, гармонизирует пространство, мужчина добывает прокорм, защищает от невзгод потомство пока то не окрепнет. Это избито. Другое дело, что не всегда в жизни именно так получается, ведь жизнь не умещается в рамки. Где-то в истории начался перекос, и теперь условия таковы, что приходится под них подстраиваться. Главное не быть жертвой стереотипов. Стереотипы могли сложиться в старых условиях. Но условия меняются с ускорением. Даже боюсь загадывать как изменится мир через ближайшие 10 лет. Идет ускорение. Так что устаревшие правила и клады уже не вписываются в новые темпы и рамки. Первые 2 минуты видео (см. ниже) я зачитывала статью о том как менялись поколения. Раньше поколения не менялись практически, так как не было технического прогресса, войн. Потом все кардинально изменилось и продолжает неустанно меняться, потому каждые 20 лет поколения разительно отличаются. Так как растут в совершенно иных условиях. Ну сами посудите. Те кто рос до 90-х, кто рос в 90-е, и кто рос после 90-ых. Это же совершенно разный сорт людей. И у них свое отличающееся детство, свой взгляд на вещи. Они росли в разных условиях. И имеют разные ценности и задачи! Взять поколения военные, и без военные, и у них разные задачи. Как вы сами говорили, время разбрасывать камни, время собирать камни. Так и каждое поколение по разному заточено. И не применимы устарелые стереотипы к новому времени! Тут я вижу что и автор темы на этом споткнулась и вы тоже слишком цепляетесь за устаревшие стереотипы. Ау! Мир давно другой! Домострой не факт что является панацеей. Домострой это удержание всех под контролем силой, и он был эфективен в старых энергиях. Сейчас же мир другой. Сейчас такие методы не срабатывают. У жены и детей слишком много степеней свободы. Если ты их бьешь, то их защитит закон! Жена уже не беспомощная бессловесная босоногая рабыня. Мир меняется и меняет людей. И старые приемы уже не работают. Сейчас энергии таковы, что чтобы удержать вокруг себя людей и чтобы они тебя уважали, нужно не бить и запугивать и манипулировать, а быть действительно достойным человеком, соответствовать. Сейчас время такое, что мир становится прозрачным, все тайное становится явным. Если человек болен на голову, это становится ясно раньше, чем в прошлые времена, когда люди были не информированы. Сейчас век информационный. Сейчас люди читают и узнают, что существуют психические отклонения, уже не мирятся с болезнью, и не терпят, а что-то предпринимают. Лечат, или если не в силах лечить, то сбегают. В любом случае просто так терпеть и оставлять все как есть уже никто не будет. Это раньше терпели и скрывали, даже от самих себя, не понимали, что это не нормально так мучиться, думали, что норма, бог терпел и нам велел. А сейчас люди умнеют. Процессы ускоряются. "Нарывы" вскрываются быстрее. И это хорошо. Идет процесс оздоровления, обновления. Люди научились видеть болезнь. И что-то предпринимать. Взрослеет человечество. Ну сколько уже можно быть на уровне яслей слепыми котятами копошащимися в собственном го***не?
Laska Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 29.09.2019 в 09:03, voghich сказал: ну кто вы? ну кем вы себя мните? что дает вам уверенности в ваших прогнозах? ваш "добрый" снисходительный совет говорит о том, что в своей психике вы уверены, как в идеальной, однако Вы сами не понимаете смысла всего, смысла своей жизни, вы живет в локально ограниченном мире Социума и его Законы для вас выше физических и логических.. Вы, женщины, сами неопределённые в жизни, по этому для вас даже не важно какой "моделью приоритетов в жизни" руководствуется человек Кто я? Я вполне здоровый и счастливый человек женского пола, подошедший к своему пятидесятилетию. У меня прекрасный муж, взрослый сын и я веду ту жизнь, которая меня радует) 1
океан888 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 32 минуты назад, Laska сказал: Кто я? Я вполне здоровый и счастливый человек женского пола, подошедший к своему пятидесятилетию. У меня прекрасный муж, взрослый сын и я веду ту жизнь, которая меня радует) Он погряз в стереотипах. Гребет всех под одну гребенку. Мне он написал что у меня нет мужа, а я 12 лет замужем. Он фантазирует, додумывает, дорисовывает и верит этим фантазиям. Сократ сказал "Я знаю что я ничего не знаю". Особенно резанула его фраза о том что мужчины никогда не лгут. Я чуть со стула не упала. Мы не знаем многого, так как наше восприятие ограничено, мы словно смотрим на мир сквозь замочную скважину. И да мы дорисовываем для себя недостающие пазлы. И неразумно верить этим фантазиям.
Laska Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, океан888 сказал: Он погряз в стереотипах. Я бы сказала, не в стереотипах, а в маразме) Человек живет в своем мире, который мало общего с реальностью имеет. И лечиться не хочет)
voghich Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 6 часов назад, Laska сказал: Кто я? Я вполне здоровый и счастливый человек женского пола, подошедший к своему пятидесятилетию. У меня прекрасный муж, взрослый сын и я веду ту жизнь, которая меня радует) да? тогда что Вы тут делаете? 6000+ постов? чего Вам не хватает? Внуков? Общения? Лайков? Чувства нужности? Важности? Мудрости? Старость приходит одна? Всё не так, как Вы преподностите. Ваши мысли - популизм и ширпотреб, ничего нового и интересного в них не видно, чем Вы делитесь то? Абсолютным Соответствием Обществу мнением? это из-за того столько лайков, потому как уровень ваших мыслей на столько примитивный и популярный, что очень многие узнают в них свои-же примитивные мысли. По этому Вы валите мне дизлайки, так как уязвлены недосигаемостью моих мыслей, хотя чувствуете Логику и её масштаб, не достигнутую в Вашем то возрасте? хотя, сколько Вам, Вы старше меня лет на 7-8, детей у Вас меньше чем у меня, хотя, о чем это я, мне вообще по боку на возраст и статус любого оппонента, я делаю свои личные, не душные выводы, не соответствующие Общественному мнению, они мои, Личные не ширпотребные и не популисткие у меня не всё так радужно, как Вам хотелось бы представлять.
Laska Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, voghich сказал: да? тогда что Вы тут делаете? 6000+ постов? чего Вам не хватает? Внуков? Общения? Лайков? Чувства нужности? Важности? Мудрости? Старость приходит одна? Всё не так, как Вы преподностите. Ваши мысли - популизм и ширпотреб, ничего нового и интересного в них не видно, чем Вы делитесь то? Абсолютным Соответствием Обществу мнением? это из-за того столько лайков, потому как уровень ваших мыслей на столько примитивный и популярный, что очень многие узнают в них свои-же примитивные мысли. По этому Вы валите мне дизлайки, так как уязвлены недосигаемостью моих мыслей, хотя чувствуете Логику и её масштаб, не достигнутую в Вашем то возрасте? хотя, сколько Вам, Вы старше меня лет на 7-8, детей у Вас меньше чем у меня, хотя, о чем это я, мне вообще по боку на возраст и статус любого оппонента, я делаю свои личные, не душные выводы, не соответствующие Общественному мнению, они мои, Личные не ширпотребные и не популисткие у меня не всё так радужно, как Вам хотелось бы представлять. Я тут общаюсь) На темы, которые мужу не интересно обсуждать) Он так и говорит - опять ты у своих психов засела))) Вынуждена с ним согласиться)
voghich Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 10 часов назад, Laska сказал: Я тут общаюсь) На темы, которые мужу не интересно обсуждать) Он так и говорит - опять ты у своих психов засела))) Вынуждена с ним согласиться) я не думаю, что Вам не хватает общения. если бы не хватало общения, общались бы, принимали ЧУЖУЮ точку зрения, анализировали её, высказывали СВОЁ мнение, но Вы же считаете, что в праве назначать сумасшедших и выписывать им направления... с заботой... как начальник... в каждом предложении освежая свою рекомендацию. неужели Вы считаете что я последую Вашей рекомендации? я думаю, нет. Вы работаете на публику. Этим, Вы просто продемонстрировали свою верность общественным установкам и ожидаете лайка. Увидев это, я и среагировал на Ваше высказывание не мне, а своему электорату. надменно, весьма надменно. не мудрено, что Вы таким образом формулируете посты, чтоб заработать лайки, чтоб вам подгавкивали, подлаивали, лаяли, знаете, когда чужой человек идет и одна собака начинает лаять, так вся улица ей вторить гав-гав-гав-гав-гав-гав... так вот Вы - такая собака, заводила лая на чужаков. По этому я считаю что Вы на форуме за ощущением собственной важности именно по этому Вы сильно сдабриваете свои высказывания матёрым популизмом, как депутаты перед выборами, стягивая на себя распространённое общественное мнение, ничего нового при этом не сказав.
Laska Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, voghich сказал: я не думаю, что Вам не хватает общения. если бы не хватало общения, общались бы, принимали ЧУЖУЮ точку зрения, анализировали её, высказывали СВОЁ мнение, но Вы же считаете, что в праве назначать сумасшедших и выписывать им направления... с заботой... как начальник... в каждом предложении освежая свою рекомендацию. неужели Вы считаете что я последую Вашей рекомендации? я думаю, нет. Вы работаете на публику. Этим, Вы просто продемонстрировали свою верность общественным установкам и ожидаете лайка. Увидев это, я и среагировал на Ваше высказывание не мне, а своему электорату. надменно, весьма надменно. не мудрено, что Вы таким образом формулируете посты, чтоб заработать лайки, чтоб вам подгавкивали, подлаивали, лаяли, знаете, когда чужой человек идет и одна собака начинает лаять, так вся улица ей вторить гав-гав-гав-гав-гав-гав... так вот Вы - такая собака, заводила лая на чужаков. По этому я считаю что Вы на форуме за ощущением собственной важности именно по этому Вы сильно сдабриваете свои высказывания матёрым популизмом, как депутаты перед выборами, стягивая на себя распространённое общественное мнение, ничего нового при этом не сказав. Принять чужую точку зрения можно, если она разумна. В вашей точке зрения, которая считает, что собственных детей можно запугивать и рушить им психику, не пускать в школу, жену бить, грозить ей смертью и детям детдомом, и в том садизме, который вы пытаетесь как то оправдать и аргументировать - я ничего разумного не вижу. Мне от таких точек зрения, хочется полицию вызвать или огнемет в руки взять. Поэтому да. Вас нельзя пускать в социум ровно так же, как Чикатилло. Или психиатр - или уничтожение. Дабы вы не имели возможности издеваться над теми, кто слабее вас. Dixi.
океан888 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Laska сказал: собственных детей можно запугивать и рушить им психику, не пускать в школу, жену бить, грозить ей смертью и детям детдомом, и в том садизме Я вижу тут такую ситуацию. voghich поленился читать тему, прочел название, и первый пост автора по диагонали, увидел сходство со своей семьей, много детей, строгий муж, послушная жена. Это называется проекции, когда человек словно свою ситуацию видит, и как бы со своей колокольни судит. Он не вникал в то что там муж не работает, избивает, угрожает. voghich не слушал аудиозапись звонка с угрозами. Он только читал ответы лично ему, и в тех ответах прочел что муж там угрожал, избивал, муж не работает. Только тогда он стал соглашаться что с этим мужем что-то не то. Ошибка voghich что он ринулся в бой с топором на перевес, поленившись разобраться в ситуации. Воспринял словно на свой счет. Но у него то ситуация отличается. Он хотя бы работает, и детей в школу пускает, и смартфоны им покупает. Так что у него там может жена и не собирается никуда сбегать, спасаться. И дети не говорят маме, мама мы боимся что папа нас убьет. Он со своей колокольни советовал одуматься и сохранить семью ради детей. Да в его семье этот совет уместен. Есть такие люди, которым лень слушать других, вникать в их проблемы, бывает что такие люди даже страдают физической глухотой, так как она отражает их нежелание вникать в чужие слова. Т.е. других они слушают поверхностно, в пол уха. Но зато такие люди готовы прочитать проповеди, научить жить. А самим терпения не хватает уделить время и вчитываться в чужие посты. Зато есть большое желание читать нравоучения, тыкать носом. Возвышаться, самоутверждаться. Тешить свое эго. Порядок должно восстановить. Сбежавших жен вернуть на место. Ячейка общества спасет нашу страну. Теперь когда автор отвечала ему, он наконец увидел, что муж там не такой уж золотой как казалось поначалу. Не работающий, живущий на детское пособие. Так же забавно, что voghich всех гребет под одну гребенку. Все бабы в его глазах - это приверженцы сиСЬтемы, от слова сиськи, т.е. стремящиеся к стагнации, комфорту и безделью. А все мужчины - это двигатели прогресса, разрушители ущербной системы, освободители человечества из затхлой консервной банки. Но как оказалось на примере конкретной темы, мужчины могут быть безработными трутнями тиранами. А женщины могут быть добытчицами тянущими на своих плечах всю семью. Т.е. роли поменялись. Но даже когда роли поменялись, voghich стремится вернуть всех на свои места. Баба должна быть бабой. Иначе она мальчик пиз...юк. Т.е. в его картине мира все должно быть на своих полочках. Но мир не умещается в эти рамки. Творится хаос. И в таком хаосе сложно держать все под контролем, страшно вообще смотреть в будущее. И хочется разорваться на части лишь бы спешно вернуть всех по их законным местам, что бы не высовывались. Поэтому нет времени разбираться кто прав кто виноват. Блудная жена должна быть возвращена. А безработный муж должен начать работать. Идилия. Лекция прочитана. Герои должны одуматься и взяться за ум. Осталось теперь привлечь в тему мужа автора, что бы voghich и ему вправил мозги, тогда точно справедливость восторжествует. И в мире настанет порядок и лад. Это очень похвальное желание навести порядок в мире. Только при таком рьяном усердии "вместе с водою выплескивают младенца", упускаются разные ньюансы. Виной тому спешка и усердие, в достижении цели все средства хороши. И сломя голову с топором на перевес один в поле воин. П.С. Такое безапелляционное мышление как у voghich я бы назвала стереотипным. Так быстрее получается рассуждать. Зачем распыляться на ньюансы? Всё в мозгах на своих полочках. Бабы - это трутни. Мужики - это строители нового прекрасного мира. Ячейка общества - семья - основа счастливого будущего страны. Все красиво и логично. Все остальное не вписывающееся в эти рамки - ЗЛО. Все гениальное просто! Процессор ума должен быть ускорен. Выводы должны рождаться мгновенно, в доли секунд. Картина мира должна быть отшлифованной, простой и понятной даже ребенку. Она одна единственно верная и неизменна. И непременно нужно поделиться этой картиной с другими, чтобы осознали свои ошибки и мир улучшился наконец. Иначе всех ждет стагнация и разрушение, хаос. Так что нечего терять время даром. Топор на перевес и в бой! Вбивать святые непоколебимые принципы в умы заблудших недалеких баб. Мир так устроен, что бабы не люди, а придатки к настоящим людям - мужчинам - строителям нового. Бабы - это конвееры, заточенные рожать. Бабам от рождения мозги не даны. Бабы должны пресмыкаться и внимать Богам - мужчинам.
samaposebe Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Всем привет, я пропала. У меня проблемы... Я обратилась в кризисный центр... Больше не вывожу. Позже отпишусь... Он начитался статей о женской депрессии связанной с 30-летием... И вменяет ее мне, но говорит что к психологу мне идти НЕ НАДО, иначе у меня заберут детей. Постоянно говорит, что меня надо спасать и т.д. Ответ тому кто говорил выше (не помню кто, искать нет времени), что нужно было давно написать заяву, если запись подлинная. Я не понимаю, как мне поможет полиция? То, что его пригласят и возьмут с него объяснительную, это мне никак не поможет, он не боится полиции.
океан888 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 https://pravovoi.center/ugolovnoe-pravo/prestupleniya-protiv-lichnosti/protiv-zhizni-i-zdorovya/ugroza/dejstviya-pri-ug.html под лежачий камень вода не течет. Вы начните хоть что-то делать. Не сидите сложа руки.
voghich Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 23 часа назад, samaposebe сказал: Всем привет, я пропала. У меня проблемы... Я обратилась в кризисный центр... Больше не вывожу. Позже отпишусь... Он начитался статей о женской депрессии связанной с 30-летием... И вменяет ее мне, но говорит что к психологу мне идти НЕ НАДО, иначе у меня заберут детей. Постоянно говорит, что меня надо спасать и т.д. Ответ тому кто говорил выше (не помню кто, искать нет времени), что нужно было давно написать заяву, если запись подлинная. Я не понимаю, как мне поможет полиция? То, что его пригласят и возьмут с него объяснительную, это мне никак не поможет, он не боится полиции. Цитата под лежачий камень вода не течет. Вы начните хоть что-то делать. Не сидите сложа руки. Вы упрямо не хотите покориться собственному мужу, отцу своих детей, вверить в его решения свою судьбу, как и полагается настоящей жене, как Вы клялись на свадьбе... Зато Вы готовы покориться Социуму, ему вверить свою судьбу, стать женой Социума, Бога, для которого вы лишь пыль.... чего хотят женщины - это не вопрос, они хотят вернуться в НИЧТО. 2
voghich Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 03.10.2019 в 12:40, Laska сказал: Принять чужую точку зрения можно, если она разумна. Разумна? А Вы умеете отличать Разум от Безумия? Вы, женщины, только эмоционируете, вы не поступаете Разумно, так как для Вас это омерзительно.. Вы просто кидаетесь словами, суть которых до конца не осознаёте и именно это порождает ЛОЖЬ. Вы, конечно не специально, не сознательно, это такая Ваша женская особенность, берущая корни из естественной бабской природы. Вы знаете, что Разум - это чистейший ЭГОизм? что для ПРироды Разум - это вообще болезнь. что Разум - это чистое мужское, отвратительное женскому. Конечно-же не знаете. По этому просто кидаетесь словами, инстинктивно, для самосохранения лишь играя на публику, пытаясь сманить и женское и мужское внимание, что в итоге приводит к тому, что сманиваете лишь дур и дураков, не способных различать ничего. Разум - это поиск наивыгоднейшего решения для себЯ. Разум стал Инстинктом самосохранения. Благодаря Разуму, люди эксплуатируют друг друга и каждый стремиться использовать близких и родственников, общество и систему для СВОЕЙ выгоды, для своей жизни, для своего существования. Еще раз повторюсь, для женского Разум в чистом виде противен, как Вам сейчас то, что Вы читаете. Вам не нужна Разумная точка зрения, Вам нужна лишь видимость Разумности, имитация как защита, так как Вы женщина и по определению слабая и беззащитная, по этому, как тело женщины похоже на тело мужчины, так и её Разумность похожа на Разум мужчины и именно по этому мужчина не убивает Женщину, так как видит в ней свое подобие, видит равного, видит соперника. И лишь слабость самого мужчины останавливает его не убивать соперника. игра на этом женском качества в мужчине и спасает женщину от уничтожения, так как самого боя не происходит, в котором она неминуемо погибнет. Всё, что я пишу это глубокая психология, это механика нашего подсознания, которую я, в свою очередь, понял на основании еще более глубокого и фундаментального... 03.10.2019 в 12:40, Laska сказал: В вашей точке зрения, которая считает, что собственных детей можно запугивать и рушить им психику, не пускать в школу, жену бить, грозить ей смертью и детям детдомом, и в том садизме, который вы пытаетесь как то оправдать и аргументировать - я ничего разумного не вижу. В этом суть. это его СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ, его продолжение, это он решает, что им делать и как им жить. А Вы, женщины, постоянно стремитесь это забыть, считая этих детей собственностью Социума, типо Вас трахнул Социум и ВЫ родили Ему детей. эта дилемма древняя как МИР. Кронос пожирал своих детей, обеспечивая себе вечность, но Гея спрятала Зевса и тот вырос и сверг Кроноса, так Гея уничтожила своего мужа. профит. 03.10.2019 в 12:40, Laska сказал: Мне от таких точек зрения, хочется полицию вызвать или огнемет в руки взять. Огнемет?! Бабская ненависть, такая чистая, такая глупая, как девочка с топором.... 03.10.2019 в 12:40, Laska сказал: Поэтому да. Вас нельзя пускать в социум ровно так же, как Чикатилло. Или психиатр - или уничтожение. Дабы вы не имели возможности издеваться над теми, кто слабее вас. Dixi. 0! Меня. Чикатило... обоссаться. огнеметом??? Ласка... Ник то какой... какое-же вшивое лицемерие. а почему не ядерными бомбами как Тимошенко русских хочет разбомбить? Вот она, вопящая слабость, такое милое женское бессилие, вообще то огонь - это моя стихия ;) мой терновый куст. Вы, конечно, просто шэдэЭвр чистоты бабского стремления уничтожения. столь откровенного доказательства моей точки зрения на этом форуме для меня еще не было. Вот верно, что пожилых женщин называют бабушками, так как они, потеряв симбиотический аппарат, способность рожать, климакс, всё пуще становятся настоящими Бабами, вычищаются от всего женского, по этому их НЕЛЬЗЯ называть и считать женщинами, так как Женщина - это симбиотическая форма Бабы, а без женского аппарата, без репродукции, это только баба. Мир, Организм, всё существует в противостоянии двух непримиримых несмешиваемых противоположностей, Мужчина и Женщина... но это не верные слова, вернее будет - Человек и Баба, а еще вернее Творец и Тварь - вот это наиболее точно и иначе просто не сформулировать, даже половую принадлежность не изменить. Люди, веками знали об этом противостоянии, религия, мифология, войны, всё вокруг этого противостояния, полностью понимая всю непримиримость внутренних убеждений сущности мужчины и женщины, Творца и Твари, но и всю неизбежность и необходимость сосуществования, люди вырабатывали различные формы такого сосуществования, симбиоза... сами тела людей сформированны этим пониманием. но мы видим, что сейчас мужская, Творческая, Решительная, Духовная суть откровенно подавляется, параллельно навязывается форма доминирования женского, потребительство, подчинённость, стабильность, контроль, а это уже не форма сосуществования, это конкретное, целенаправленное нарушение баланса, которое в итоге приведет к неизбежной компенсации и Разрушению, а Разрушение это доминирование Мужского, так чего хотят добиться ТЕ, кто использует баб как пилу пилит сук на котором они же и сидят? кто целенаправленно финансирует и нарушает Баланс?... Хилари и Елизавета, в конец остервеневшие бабы? по этому такие недальновидные решения? интересно... Женщинам ни в каких кошмарах не снилось то, что будет с ними во время Разрушения. Бабы пилят сук на котором сидят, вернее Бабами пилят сук. Ведь Баланс - это и есть Бабское, это постоянство, которое претит Человеческому, всегда стремящемуся к НОВОМУ, а они сами бабы, с оголтелыми глазами стремятся уничтожить баланс.. Бабы вообще стремятся всё уничтожить, потому как они ненавидят не только Человеческое, а вообще все, в том числе самих себя, это их неумолимая суть, скучность, сучность, тоска, Гравитация, НИЧТО. Такая недальновидность, целенаправленно возбуждаемая в естестве женщин и навязываемая давлением на мужчин и формирует стадо людей, быдло, которое в своих меркантильных запросах живет только здесь-и-сейчас, хочу, мне, дай, вот и получается деградация до животного уровня, бараны и орден Золотого Руна. Мужчины, которые практически перестали быть мужчинами, и называются как и женщины - "граждане", даже в Конституции РФ Гражданин отличается правами от того, кто называется в Конституции РФ Человек, так как только Человек вносит в этот Мир НОВОЕ, создавая само Время этого Мира, а граждане сут Творить НОВОЕ и лишь подъедают говно за Человеком, навешивая крошки Разума на себя как украшения.
океан888 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, voghich сказал: Вы, женщины, только эмоционируете, вы не поступаете Разумно, так как для Вас это омерзительно.. Вы просто кидаетесь словами У каждого свои проекции. Каждый такой любитель перекладывать с больной головы на здоровую, оттеняется на чужом черном фоне. Находит себе этот притянутый за уши фон и оттеняется и любуется собой, вот как я хорошо оттенился. Они там все черные, а я то белый. Сегодня в мультике "черепашки нинзя" понравилась фраза, суть ее такая: давай будем бороться вместе со злом, ты и я мы очистим этот мир и будем бороться круглосуточно". Вот удовольствие то, круглосуточно. Найти себе врага и круглосуточно с ним бороться. Сидя дома перед компом, прокручивать в своей голове мельницу. И слава Богу если сидя дома перед компом, а то еще крыша поедет и пойдет такой накрученный вояка бороться на улицу. Вчера тут сцепились веганша и охотник. В свое время я любила сцепливаться с православными, так как меня потянуло в эзотерику. Так что когда к чему-то тяготеешь, хочется побороться с теми кто по другую сторону баррикад. Но потом это надоедает. Как даже надоедает то за что боролся. Так как жизнь течет и даже собственные взгляды пересматриваешь. "Что ты смотришь на соринку в глазу брата своего, а бревна в своем не замечаешь?" переводить стрелки куда приятнее, чем подойти к зеркалу и подумать а что я могу изменить в себе. Менять мир надо начинать с себя. И на счет слабых женщин и сильных мужчин, есть же бабы бодибилдеры и мужики задроты. Так что ваши картинки только - плод вашего ума. Мир куда более разнообразней чем шаблоны и стереотипы в голове.
voghich Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Забавно читать. ну вот положут этого отца в дурку, и что должны делать все? Вы, женщины, так топите за верность, за заботу, за самопожертвование, но это всё чушь. ВЫ меркантильны. в дурку... и что? этого надо избегать? надо сбегать заранее? бежать от проблем? от проблем с родным человеком, с мужем? Вы вообще осознаете важность мужа в жизни? или это так... самотык, надоел - выбросили? от куда такое отношение? почувствовали какое-то своё бессмертие? Вы хоть понимаете, что семейные отношения нужны именно женщинам, они спасают женщин? Вы хоть это осознаёте? Кто ВЫ без семьи? Какой Вы подаете пример своим детям, дочерям, избегая решения пролем с мужем? Дети видят как ВЫ относитесь к мужьям и в свое время примут решение, а на хрена нам вообще нужны мужья... и что тогда будет сдерживать мужчин? что вообще остановит их отвернуть женщинам головы?.. Я призываю Вас именно к пониманию Вашего положения, ведь вы тупые, слабые, у ВАС нет таланта, не не предрасположены к изобретательству, к преодолению препятствий, как вы представляете себе женский мир? всё просто встанет и стремительно начнет деградировать. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Я понимаю, они все могут сострадать ему, навещать его по выходным, приносить ему еду, гостинцы. У моей знакомой мама лежит в дурдоме, и она по выходным возит ей еду. На больных не обижаются. Это правильно. Нет смысла обижаться. Болезнь виной, что человек опасен для всех, что ему надо быть в дурдоме, как буйному, в ремнях и обколотым успокоительным и прочим ядом, который там им колют. Конечно только сострадать остается, ведь иных вариантов нет. Ну не убивать же его, раз он врятли выздоровеет сам. Такое и врятли лечится. Такое лечится своим подчинением мужу, что требует - то делать. Кроткость, покорность, мягкость, податливость, пассивность - это настоящее женское счастье, а что Вы делаете, к чему Вы призываете?? Сильность и Независимость?! Вы ведь прекрасно понимаете от куда идет эта дурь. Вы живете в Мире, который изобрёл и создал мужчина и вы хотите выдавить мужчину из этого мира... каким-же надо обладать микроскопическим умом, чтоб этого не понимать? Мужчина, создавая семью, учиться создавать Мир. Добрая семья, много детей - это показатель Мудрого Мужа, именно такие Мужи имели право быть в Совете на Копе, они понимали какие трудности с женами, с детьми, с окружением, как организовывать СВОЙ дом, с уникальным складом взаимоотношений у каждого свой опыт, свой ВЗГЛЯД и Мужья с разными подходами, которые позволили им иметь ТАКИЕ семьи, Советовались, Спорили как организовывать жизнь племени дальше, как решать возникающие сложности и беды. Баб никогда в такие Советы не пускали, Так как Бабы не создавали сами Семьи, не изобретали, не организовывали взаимоотношения, не принимали самостоятельных Волевых решений и не несли Ответственности, по тому и не знали как правильно и надежно создавать Общества, как создавать Миры, они знают только как всё сохранять и как всё уничтожать. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: По-моему там все слишком далеко зашло, уже произошли необратимые процессы в мозгах, мозги разрушены. Дальше только плачевнее. Так что такого психически больного надо держать в дурдоме, и проникнуться состраданием к его плачевному состоянию. В той ситуации осуждать можно лишь то, что человек не обеспечивает семью, а так как за всё надо платить, то и за исполнение своей воли человек должен платить, чем-то жертвовать, а он, по словам автора темы требует и ничего за это не платит или платит, что автор темы не считает платой. получается муж заставляет делать то, что он хочет, насилием и судя по всему слабым. вот если бы насилие было сильным и убедительным, как дуло автомата, нож к горлу, рука на горле, вот тогда и осуждать нечего, то есть тут работает право сильного, это справедливо, но такое право к собственной семье применять надо очень дозированно, в особых случаях, не регулярно. самым действенным способом управление в семье является управление через удовлетворение женщины как шлюхи или как проститутки, то есть удовлетворять её физически или деньгами, а лучше и то и то, тогда никаких претензий за исполнение воли мужа не будет в принципе, удовлетворенная физически и денежно жена сама будет стремиться к тому, что ей удавалось исполнить волю мужа, иначе он будет удовлетворять и физически и денежно другую женщину, которая сможет исполнять его волю. неужели я пишу какие-то глупые вещи? 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Оптимально, когда в человеке (любого пола) сбалансированы женская и мужская энергии. Это не значит что мужчина наденет юбочку, а женщина побежит махать саблей. Нет. Баланс - это линия противостояния, она не может быть стабильной, она всегда меняется, где-то прорывается войско одной стороны, где-то другой, войска противостоящих сил могут даже кружить и меняться местами, могут окружать и прорываться, именно это отсутствие стандарта баланса обеспечивает его изменчивость, что удовлетворяет Человеческую сущность и стремление к НОВОМУ, а соблюдаемое при этом ОБЩЕЕ равновесие - удовлетворяет Бабскую сущность, СОХРАНЕНИЕ СТАРОГО. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Есть различия у полов. Это их долг жизни, как вы выше написали. Женщина рожает и сохраняет очаг, гармонизирует пространство, мужчина добывает прокорм, защищает от невзгод потомство пока то не окрепнет. Это избито. избито наличие одних и тех-же половых органов, одного и того-же тела, изменить эти заданные условия люди не способны абсолютно, по этому, если кто-то думает, что лишь простым изменением фабулы взаимоотношений мужчины и женщины можно избежать проблем их взаимоотношений, что можно избежать проблем и отсутствия их взаимоотношений - то тот просто думает по бабски, примитивно и плоско, реализация таких мыслей неизбежно ведет только к плохому. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Другое дело, что не всегда в жизни именно так получается, ведь жизнь не умещается в рамки. Где-то в истории начался перекос, и теперь условия таковы, что приходится под них подстраиваться. Да, одни потребляют, другие подстраиваются, а третьи - создают эти перекосы. соответственно это: женщины, андрогины (дура; дурак) и мужчины. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Главное не быть жертвой стереотипов. Стереотипы могли сложиться в старых условиях. Но условия меняются с ускорением. Даже боюсь загадывать как изменится мир через ближайшие 10 лет. Идет ускорение. Так что устаревшие правила и клады уже не вписываются в новые темпы и рамки. Есть неумолимые фундаментальные законы, избежать которых невозможно, так как побег от них предусматривается этими-же законами, то есть мы всегда будем в РАМКАХ этих законов, что-бы мы не делали и что-бы мы не думали, даже вообразить что-то вне этих Законов мы не способны ни биологически, ни физически, ни логически. Именно по этому то, что находиться за пределами этих фундаментальных законов называют НИЧТО. НИЧТО это то, что за гранью воображения, за гранью фундаментальных законов. а вот то, что люди способны вообразить - это уже всё находиться в рамках фундаментальных законов, которые мы совершенно не способны нарушить, не способны соврать, это предел, рубеж, до которого немногие даже доходят Мудростью, а если доходят, то упираются, ощущают всю невыносимую тоску ограниченности, замкнутости и примитивности этого Мира... в Великом Знании - великие печали.. а весь Мир состоит из того, что генерируют эти фундаментальные законы, этот генератор есть Принцип. Принцип заложен абсолютно во всём, всё состоит из этого Принципа фундаментальных законов, сами Законы Логики, Физики, Биологии и так далее, все создается на основе Принципа. Мы мыслим, мы чувствуем, ощущаем, действуем четко по этим Законам которые даже не осознаем в своем большинстве... понимание этих Законов, Видение их Принципа во Всём, людьми называется ФилоСофия (Чувство Мудрости). Философы видят повторяемость одного и того-же Принципа в том или ином, в разном. Философия противоположность тому что люди называют Сатанизм, Дьяволизм, то есть стремление разделять, видеть разное, но противоположность их существует лишь во времени, со временем всё меняется, так как Время - это и есть изменения. Стереотип - это примитивный уровень Философии, однако даже и на этом уровне Философия противостоит Дьяволизму, видению разделения, стремления к разности. Применение клише от одного к другому, по сути - это правильно, можно применить клише абсолютно от всего чего угодно, ко всему что угодно, так как всё абсолютно основано на одном и том-же ПРинципе, без исключения и всё абсолютно находиться в равном положении - это Закон, который называют "пред Богом все равны" или "Карма". Выгодных положений нет и не может быть, так как самое выгодное положение у НИЧТО, а НИЧТО НЕсуществует. Существует только то, что неПолноЦенно, не самодостаточно, не имеющее абсолютную Цельность. Лишь Цельность всей Вселенной в своём пространстве и времени может сравниться с ПолноЦенностью НИЧТО. Женщины гораздо ближе к НИЧТО чем мужчины, собственно их это безнадёжно рабское отношение к НИЧТО и разделяет, по этому близость к НИЧТО и проявляется в виде раздутого до бесконечности женского самомнения, "Я" - Богиня, начало и конец. а в Сути, в Сущности, в Существовании этого Мира "Я" - это НИЧТО, оно самое распространённое и банальное, одно и то-же, есть во всём неживом и живом и в животном и в стае, и в рое и в каждом из людей, и в коллективе, в каждом из плотных или безплотных существ, обладающим определённой цельностью, "Я" - это свойство цельности, организации, экосистемы, организма, это "Я" у всех одно и то-же, как "Я" атома, "Я" бактерии, "Я" колонии бактерий, так и "Я" человека, "Я" Социума, "Я" планеты, "Я" Галактики... одно и то-же "Я" по этому женщины - это только "Я" и всё подсознание и мышление, все стремления у них строятся на свойствах и стремлениях "Я", на свойствах и стремлениях НИЧТО, на свойствах и стремлениях того, что есть у каждого и чего НЕсуществует. вот это отношение к себе как к Богине по умолчанию, просто так, на халяву - это бичь женщин, они не способны избавиться от этого ощущения и очень из-за этого страдают и мгновенно занимают любую доступную позу в которой ощущение себя просто Богиней усиливается. Культ НИЧТО, слабости, недвижимости, НЕсуществования, конкретно просматривается во всём, что происходит с обществом людей сейчас. пассивность, податливость, кроткость, мягкость - это все свойства ВАКУУМА, ближайшего к НИЧТО вещества, это свойства сути женщин.. это свойство одолевает мужчин, юношей, мальчиков, они все как словно уставшие, в полуобморочном состоянии, ведомые, никакие, тянут, коверкают слова, словно им их сложно произносииить... Сучность - это глубокая основа, я не борюсь с ней, я ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ПОСЛЕДСТВИЯХ подчинения ей. пока это возможно, пока в людях еще теплиться хоть какой-то Дух и они могут опознать НИЧТО в себе и её стремления, а женщины могут понять, что их сучность используют против них самих и их будущего. Дух Человека сейчас в крайне слабом состоянии, даже на войне, на Украине хозлов пиндосы колят наркотой, чтоб те воевали, потому как даже воевать не хотят, таких даже оперировать невозможно, так как наркоз в рамках положенной дозы, не действует. Людей заставляют воевать ДЕНЬГАМИ. Людей заставляют ЖИТЬ деньгами. Дух так сильно пал, что без денег люди ничего не делают, готовы сдохнуть. а "Деньги - это сила жизни!". Деньги - это удовольствия тела, так, через стремление удовлетворять тело и не испытывать страдания тела, людей заставляют ЖИТЬ. сами люди практически не стремятся вообще СУществовать, не хотят, так как все поголовно поражены влиянием "Я", которое проявление того, что НЕсуществует и естественно стремит к НЕсуществованию к уничтожению, к самоуничтожению. Дух стремит к разрушению, это причина образования нового, "Я" "стремит" к уничтожению, это причина сохранения старого. и вот в противостоянии этих Стремлений и Существует само Существование, на этом Принципе основано абсолютно всё. и это не стереотип навязывания свойства - это конкретная Истина. 02.10.2019 в 15:27, океан888 сказал: Первые 2 минуты видео (см. ниже) я зачитывала статью о том как менялись поколения. Раньше поколения не менялись практически, так как не было технического прогресса, войн. Потом все кардинально изменилось и продолжает неустанно меняться, потому каждые 20 лет поколения разительно отличаются. Так как растут в совершенно иных условиях. Ну сами посудите. Те кто рос до 90-х, кто рос в 90-е, и кто рос после 90-ых. Это же совершенно разный сорт людей. И у них свое отличающееся детство, свой взгляд на вещи. Они росли в разных условиях. И имеют разные ценности и задачи! Взять поколения военные, и без военные, и у них разные задачи. Как вы сами говорили, время разбрасывать камни, время собирать камни. Так и каждое поколение по разному заточено. И не применимы устарелые стереотипы к новому времени! Тут я вижу что и автор темы на этом споткнулась и вы тоже слишком цепляетесь за устаревшие стереотипы. Ау! Мир давно другой! Домострой не факт что является панацеей. Домострой это удержание всех под контролем силой, и он был эфективен в старых энергиях. Сейчас же мир другой. Сейчас такие методы не срабатывают. У жены и детей слишком много степеней свободы. Если ты их бьешь, то их защитит закон! Жена уже не беспомощная бессловесная босоногая рабыня. Мир меняется и меняет людей. И старые приемы уже не работают. Сейчас энергии таковы, что чтобы удержать вокруг себя людей и чтобы они тебя уважали, нужно не бить и запугивать и манипулировать, а быть действительно достойным человеком, соответствовать. Сейчас время такое, что мир становится прозрачным, все тайное становится явным. Если человек болен на голову, это становится ясно раньше, чем в прошлые времена, когда люди были не информированы. Сейчас век информационный. Сейчас люди читают и узнают, что существуют психические отклонения, уже не мирятся с болезнью, и не терпят, а что-то предпринимают. Лечат, или если не в силах лечить, то сбегают. В любом случае просто так терпеть и оставлять все как есть уже никто не будет. Это раньше терпели и скрывали, даже от самих себя, не понимали, что это не нормально так мучиться, думали, что норма, бог терпел и нам велел. А сейчас люди умнеют. Процессы ускоряются. "Нарывы" вскрываются быстрее. И это хорошо. Идет процесс оздоровления, обновления. Люди научились видеть болезнь. И что-то предпринимать. Взрослеет человечество. Ну сколько уже можно быть на уровне яслей слепыми котятами копошащимися в собственном го***не? я совершенно не беспокоюсь за то, что мир измениться. это естественно. все изменения и ситуации - это все должно быть, это неизбежно. более того, любое изменение мира мне только на руку, так как сложности и преграды - это мужской путь и чем их больше, тем, значит больше сил у мужчины, перед кем они возникли. самый интересный вопрос, который я тут выясняю - это то, а понимают ли женщины, что всё, что происходит и чему они так потворствуют ведет к их практическому уничтожению? мне интересен сам Процесс этого самоуничтожения, его этапы... Миру была показана картинка, что некая Грета Тунберг, которая неистово топила за какие-то там "мировые" идеи столкнулась с тем фактом, что её тупость и непонимание просто использовали, использовали её формат в конкретных ставках. а Путин просто обьяснил, что Мир гораздо Сложнее и Многообразнее, что всё не так плоско, как она себе возомнила и позволила себе открыть рот, ребёнок, девочка, учит и судит взрослых людей как жить и что делать.... это "дух" современного человечества "вопящая пустота". кстати оно осознала, что слабо информирована и типо добрая, но риторику то не изменила, что доказывает наличие денежного подтекста её выступлений.. так и женщины... чё хотят - сами не знают. просто, из ниоткуда дайте им платье и мир во всем мире.. Пустота в Женщинах Вопит, гложет, алчет Рая НЕсуществования, требует его. а как это реализовать не уничтожив весь Мир, все Существование, абсолютно никто не знает. Чтоб у них было всё и что-б они за это не отдавали ничего. разве это СТЕРЕОТИП?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти