Перейти к содержанию

Мужу нужна детализация, моя симка и переписка в ватсапе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Вы заявление на развод подали?

Нет еще. Я была занята устройством детей в школу. На новом месте. Мы уехали без документов, им пришлось сдавать экзамены. Потом я занималась детской поликлиникой, теперь я пытаюсь встать на учет по беременности, сдаю анализы, прохожу врачей. Ну и плюс работа. Пока я нечего не успеваю. 

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

б с моим

с ВАШИМ а не с твоим! писец спермодоноры что ли сплошные сделал дело и чтоб глаза мои не видели?

10 минут назад, samaposebe сказал:

. Нет я силой отправлю их в зоопарк))) За свои же деньги)

у меня так и было, узнал что экскурсия, училка сказала, ясен пень ему ни экскурсия ни поездки эти не опсрались, съездил и умыл меня, спрашиваю как экскурсия, да хреново говорит я зря потратил свое время..... а ты свои деньги!

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

а чего тогда детализацию не показать, проще же чем переспать то?

Я бы показала если бы мы жили вместе. Теперь я считаю, что я нечего ему не должна. При чем я ему предложила дать детализацию, а он приходит в суд и качает головой, что согласен на развод, а не выносит судьям мозг как дочери в телефоне, что я всех предала, всех подставила и т.д. 

Ну и сами же психологи говорят, что больше никаких уступок. 

1 минуту назад, Логоваз сказал:

вот если разговор про абстрактного мужика который вдруг позвонил и начал, но если ты блин сама выбрала в мужья, шпилилась с ним, детей рожала... вот как а, как? или с завязанными глазами к алтарю ведут?

Вы странно обсуждаете)) Когда он вел меня к алтарю, он не говорил, что ребенка будет с ног сбивать оплеухой. Сразу сказал бы, может и проснулась бы.

Опубликовано
4 минуты назад, samaposebe сказал:

Он не насиловал, но было что принуждал. Естественно не всю жизнь, только последнее время, когда я начала очухиваться и начала говорить, что пора бы остановится. 

Тут все сложно. Просто я думала что нужно делать все на благо семьи. Я уже писала, что на первом месте у меня стояло его спокойствие, он спокоен -  в доме нет скандалов, нет скандалов - дети не плачут и т.д. 

Легче было со многим согласиться, чем слушать скандал и ор на весь дом, перепуганы дети, плачут. 

Принудить вас можно автор, только по средствам физического насилия или другими прямыми угрозами жизни вашей или ваших детей. Все остальное это не принудил, это вы сами согласились на то чего вы не хотели делать, потому что именно ВЫ не хотели скандалов, то есть по сути вы сами себя изнасиловали. У вас везде сквозит безответственность, что типично для жертвы, вам стоит постепенно учиться принимать ответственность за все что происходит, и происходило в вашей жизни на себя. И отдать мужу его ответственность, за его жизнь, за его состояние, за его потребности и т.д. У вас это все перепутано.

Опубликовано
9 минут назад, Логоваз сказал:

а чего тогда детализацию не показать, проще же чем переспать то?

Проще всего в такой ситуации - показать сковородку! Чугунную, старинную, тяжелую и на длинной, ухватистой ручке.))

179646396_f27690238b57a39831bc3795c68c2ecc_800.jpg.e0af74a327825df937ffdd8217923167.jpg

308344380_image(3).thumb.jpg.46d999e001a5170562414fca81079a88.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, samaposebe сказал:

Вы странно обсуждаете)) Когда он вел меня к алтарю, он не говорил, что ребенка будет с ног сбивать оплеухой.

т.е за время обшения он ну ника не проявил себя, или вы к алтарю сразу же с места в карьер так сказать, год хотя бы надо пообщаться узнать человека

2 минуты назад, Laska сказал:

Проще всего в такой ситуации - показать сковородку! Чугунную, старинную, тяжелую и на длинной, ухватистой ручке.))

ну это аленям можно а этот твоей же сковородой тебя и уепет, тут не показывать надо а сразу наверняка бить, но можно статью схлопотать тогда

Опубликовано
11 минут назад, Логоваз сказал:

вот если разговор про абстрактного мужика который вдруг позвонил и начал, но если ты блин сама выбрала в мужья, шпилилась с ним, детей рожала... вот как а, как? или с завязанными глазами к алтарю ведут?

Ну не просто же так тираны выбирают - именно жертв( 

Единственный путь - осознать, в каком ты ужасе - и начать с этим ужасом бороться. Лучше поздно - чем никогда. И да, когда шла к алтарю и рожала - не осознавала.  Автор и сейчас вон - пребывает в надеждах, что может мужик осознает, исправится и перестанет заниматься психологическим насилием в семье..

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

т.е за время обшения он ну ника не проявил себя, или вы к алтарю сразу же с места в карьер так сказать, год хотя бы надо пообщаться узнать человека

Так я уже писала выше. Что мы расписались когда у нас было уже 2 детей. 

До нашей росписи, он мог поднять руку на меня. Это было. Детей он всегда называл чуть ли не святыми.

Потом что-то пошло не так, и лет 5-7 назад, он резко изменился. Он начал поднимать руку на детей. Обычно это просто были наказания, но мне казалось что слишком строгие. Потом чем дальше, тем хуже и хуже. 

В итоге, он мне запретил выходить куда-либо без него, детям он запретил все кружки, подружек и т.д. Всё закончилось, потому что он ЗАПРЕТИЛ ИМ ИДТИ В ШКОЛУ. Это был предел, край. Я схватила детей и уехала с ними. Потому что на все мои просьбы отпустить детей  в школу, он отвечал нет. Я спросила как мы будем жить? Он сказал, что мы будем весь остаток жизни их прятать. Я была уже в полном шоке. Что значит прятать? Что в подвале их держать что ли? ЭТО И БЫЛА ПРИЧИНА УЕЗДА. ОТ НЕГО БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ, ЧТО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ В ШКОЛУ. 

Опубликовано
14 минут назад, Логоваз сказал:

ну а если приедет и грохнет ие?

Тут надо комплексно подходить, с детьми и прочим.

Я тоже считаю, что начать надо с комплекса.

1) подать на развод.

2) накатать заяву в полицию, приложить туда копии разговоров.

3) Связаться с центром помощи пострадавшим от домашнего насилия и переговорить там с юристом.

16 минут назад, samaposebe сказал:

Нет еще. Я была занята устройством детей в школу. На новом месте. Мы уехали без документов, им пришлось сдавать экзамены. Потом я занималась детской поликлиникой, теперь я пытаюсь встать на учет по беременности, сдаю анализы, прохожу врачей. Ну и плюс работа. Пока я нечего не успеваю. 

А вы на каком сроке?

Опубликовано

Да Бог с ним, со всем этим ужасом. 

Теперь надо просто правильно, всё это закончить. Без трагедий. 

Только что, Laska сказал:

А вы на каком сроке?

12-13 недель, я сказала, что не буду делать аборт. Я не смогу. 

Опубликовано
30 минут назад, Логоваз сказал:

с ВАШИМ а не с твоим! писец спермодоноры что ли сплошные сделал дело и чтоб глаза мои не видели?

МОЕГО - попрошу не трогать. Мой - со мной уже 23 года живет. Мы с ним дом построили, воспитали его любимого сына. И сейчас вдвоем преждевременно на пенсию сбежали)) И занимаемся любимым делом)

30 минут назад, samaposebe сказал:

Если вы на самом деле хотите поменять свою жизнь и у вас происходило в семье то, что вы описали - то развод - это первое, что вам нужно было сделать. Сразу после заявления в полицию о потере документов. Вы с юристом консультировались?

22 минуты назад, Логоваз сказал:

ну это аленям можно а этот твоей же сковородой тебя и уепет, тут не показывать надо а сразу наверняка бить, но можно статью схлопотать тогда

Чаще всего - такие тиранчики - трусливы до усрачки. Это он только с подконтрольными домашними животными себя ведет, как пахан на зоне. А если как следует пугануть - увянет.

И, естественно, про сковородку - это шутка. В ситуации автора намного полезнее - снотворное в вечерний чай, потом привязать к кровати, аккуратно собрать все документы, нужные вещи, детей - и после этого, уже с вокзала - позвонить в 911 и сообщить, что по такому то адресу находится беспомощный мужчина, нуждающийся в освобождении.)) Или соседям ключи оставить и  попросить зайти развязать)

15 минут назад, samaposebe сказал:

Так я уже писала выше. Что мы расписались когда у нас было уже 2 детей. 

До нашей росписи, он мог поднять руку на меня. Это было. Детей он всегда называл чуть ли не святыми.

Потом что-то пошло не так, и лет 5-7 назад, он резко изменился. Он начал поднимать руку на детей. Обычно это просто были наказания, но мне казалось что слишком строгие. Потом чем дальше, тем хуже и хуже. 

В итоге, он мне запретил выходить куда-либо без него, детям он запретил все кружки, подружек и т.д. Всё закончилось, потому что он ЗАПРЕТИЛ ИМ ИДТИ В ШКОЛУ. Это был предел, край. Я схватила детей и уехала с ними. Потому что на все мои просьбы отпустить детей  в школу, он отвечал нет. Я спросила как мы будем жить? Он сказал, что мы будем весь остаток жизни их прятать. Я была уже в полном шоке. Что значит прятать? Что в подвале их держать что ли? ЭТО И БЫЛА ПРИЧИНА УЕЗДА. ОТ НЕГО БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ, ЧТО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ В ШКОЛУ. 

Проконсультируйтесь с юристом. Вообще, имхо, вам надо его признавать недееспособным и требовать принудительного лечения.

14 минут назад, samaposebe сказал:

12-13 недель, я сказала, что не буду делать аборт. Я не смогу. 

Дело, конечно, ваше... Но как вы жить то будете? Вы подумали? Сможете ли одна всех детей поднять?

Вам есть кому помочь?

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Да это понятно, что держаться за сокровище, у которого с головой не все в порядке, за тирана - агрессора и насильника - это очень дальновидно)))

как там было сказано "в печали и в радости", да кого волнует что это КЛЯТВА.

если муж сходит с ума то его надо избегать, а если жена на голову больная, то это она просто сильная и независимая и люби её такой какая она есть. такая вот женская справедливость. но проблема в том, что справедливость есть в реальности, перед которой новобрачные дают клятву и жены иннициирующие разводы, преступают собственную же клятву.

разбираясь в таких эпизодах прослеживается один и тот-же момент, который и является основой проблем в семье, только женщина никогда не описывает его, не считает проблемой, а всегда находит обвинение мужу, который зачастую, только реагирует на этот момент, причем неподготовленно и неадекватно. не видя в упор проблему в себе самой, невинная и угнетенная, сильная и независимая женщина подает на развод.

что-ж, барабан и детей на шею и с флагом в болезни и одинокую старость.

• Не нравится 3
Опубликовано

не нравиться. колет. ну так это только начало, самапосебе. дальше будет только лучше. спасибо интернету и соцсетям, что промывают мозги нашим женам, внушают им их самостийность и незалежность вместе с телефоном. проще же отказаться от мужа, от отца детей, чем от вацапа и телефона.

3dmodelcost05.jpg

тут тема

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Если вы на самом деле хотите поменять свою жизнь и у вас происходило в семье то, что вы описали - то развод - это первое, что вам нужно было сделать. Сразу после заявления в полицию о потере документов. Вы с юристом консультировались?

Проконсультируйтесь с юристом. Вообще, имхо, вам надо его признавать недееспособным и требовать принудительного лечения.

Дело, конечно, ваше... Но как вы жить то будете? Вы подумали? Сможете ли одна всех детей поднять?

Вам есть кому помочь?

Консультировалась. Самое не приятное, сказали, что он может потребовать разделить детей, что для меня ужаснее всего. 

Я буду надеяться, что он не решится не на что плохое прямо, типа там напасть и избить. У него были проблемы в этом городе с полицией, если он начнет фокусы делать, то проблемы у него будут серьезные. Одно время он строчил кляузы, и ментов проверяли почти каждый месяц, они его ненавидят. Ну и плюс было заведено дело, которое не знаю закрыто, не закрыто. Он уехал тогда. Тогда было постановление на принудительную экспертизу у психиатра. Но я не знаю, что с тем делом, закрыли его или нет. Хотя он говорит, что не боится ментов. Что ему терять нечего. Не знаю.

У меня так голова болит, когда я расстраиваюсь. Прямо виски сдавливает. 

11 минут назад, voghich сказал:

не нравиться. колет. ну так это только начало, самапосебе. дальше будет только лучше. спасибо интернету и соцсетям, что промывают мозги нашим женам, внушают им их самостийность и незалежность вместе с телефоном. проще же отказаться от мужа, от отца детей, чем от вацапа и телефона.

3dmodelcost05.jpg

тут тема

Да мне не нравится. Я знаю, что поступила правильно. Я могу ему дать переписку из ватсапа) Но жить мы с ним больше не будем) 

Зачем вы защищаете по сути преступника? По закону он не имел права бить меня и детей. Так? Так!

Он не имел права лишать их образования. Он за последние 2 года запретил ставить детям прививки все, и посещать специалистов окулистов, узи и т.д.

Когда у меня были жуткие боли камней в желчном, он приносил мне столетник и ромашку. Говоря, что это приступы гастрита и у него так бывает и в больнице мне все равно дадут тоже самое, поэтому смысла вызывать скорую нет.

Оставшись с ним, меня бы тоже посадили или лишили родительских прав, потому что все из-за него на нашу семью смотрели как на дебилов. Все знали в ближайшем окружении, что он ведет себя странно, но никто нечего не предпринял. Тут претензий нет, никто не будет соваться в чужую семью. 

Какое-то время я просто копила силы. Это было не легко, взять и уехать, это было страшно. Но я справилась. И дай Бог справляюсь и дальше.

Лучше без отца, чем по дому летать как мячик футбольный. 

Опубликовано
40 минут назад, voghich сказал:

3dmodelcost05.jpg

тут тема

С данным автором мы разные)) Я не собираюсь искать нового мужа, упаси Боже) Да мне и некогда заниматься в общем мужьями. Я пока с детьми наняньчусь, мне только спать и спать охота) Плюс работа отнимает много времени, не одному мужику не понравится жена постоянно втыкающая в ноутбук. Моего мужа моя работа устраивала, потому что он говорил: Главное больше денег))) Поэтому у меня не было последние 2 беременности даже декретов) Я с работы еду со схватками в роддом. Из роддома приежаю, его первый вопрос: Когда ты займешься работой))) 

Я не боюсь одиночества) Я хочу чтоб дети выросли поскорее и заняться бизнесом. Мне некогда будет страдать от одиночества))  Когда вырастет самый младший мне будет за 50... После такой жизни на нервах, вряд ли я проживу очень долго. 

Поэтому чур от меня всех этих мужчин) Не дай Бог еще раз найти такого же)) 

Дальше конечно будет лучше) Мы живем одни почти месяц. Это Рай) Никто не орет, дети нечего не бояться, кроме того что он придет и устроит разборки. Постепенно, они забудут все что было, их плохие воспоминания сменяться хорошими.

Меня никто не спрашивает почему я пришла в 6:15, а не в 6:00. Мы за это время сходили в первый раз в кино, вместе с детьми на мультик. По выходным ходим гулять, иногда ходим в бургерную) 

Теперь они могут идти в больницу, если болеют. В школе я посетила собрания впервые в жизни)) Я никогда не была ранее в школе у детей за 6 лет. Думаю скоро у детей будет какое-нить выступление и я с радостью приду и поболею за них.

Теперь 2 задачи) Родить здорового малыша, и попробовать увеличить заработок, хоть на чуть чуть, чтоб попытаться что-то отложить))) Сейчас мне немного трудно, у меня токсикоз ужаснейший, но обычно к 16 неделям он проходит и остается только спячка. И я снова буду в норме, и смогу работать в полную силу. 

Дальше конечно будет лучше) Мы живем одни почти месяц. Это Рай) Никто не орет, дети нечего не бояться, кроме того что он придет и устроит разборки. Постепенно, они забудут все что было, их плохие воспоминания сменяться хорошими.

Меня никто не спрашивает почему я пришла в 6:15, а не в 6:00. Мы за это время сходили в первый раз в кино, вместе с детьми на мультик. По выходным ходим гулять, иногда ходим в бургерную) 

Теперь они могут идти в больницу, если болеют. В школе я посетила собрания впервые в жизни)) Я никогда не была ранее в школе у детей за 6 лет. Думаю скоро у детей будет какое-нить выступление и я с радостью приду и поболею за них.

Теперь 2 задачи) Родить здорового малыша, и попробовать увеличить заработок, хоть на чуть чуть, чтоб попытаться что-то отложить))) Сейчас мне немного трудно, у меня токсикоз ужаснейший, но обычно к 16 неделям он проходит и остается только спячка. И я снова буду в норме, и смогу работать в полную силу. 

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

• Нравится 1
Опубликовано

VOGHICH по ходу и есть муж автора :hmm:

Он ей в записи угрожает УБИЙСТВОМ

Говорит дочери. Если мама не вернется то вы все случиться что то что не подлежит исправлению! И вы попадете в детский дом и мама к вам никогда не прийдет как и я. У вас больше не будет ни мамы ни папы. 

• Нравится 2
Опубликовано

Автор он говорит что вас выучил и ему нужны ваши навыки. 

Какие? На кого выучились? 

Как мне жаль что такие девочки попадают под таких уродов! 

Дети ведь правы. Есть угроза убийства и когда вы рядом и когда вас нет. 

Еще вопрос. 

Говорит что вы уже писали ментам на него и подписывали? 

После чего сказал что менты начали и к вам скептически относиться. И завели на вас дело. 

Так теперь и на него и на тебя дело? или только на него или только на тебя? 

Это вынудило вас уехать в Россию? 

Он невменяемый до костей! 

И детям угрожает!! Что вы выбираете дет дом и что ни меня ни мамы больше нет или живем вместе но на моих условиях. Так как по другому быть не может. 

КВАРТИРА =ПРИМАНКА. 

Он сейчас все скажет. Это ужас! 

Он у вас детей будет выкрадывать. Приготовьтесь. 

И может из зоопарка из другого города из забрать. Или из школы. 

И вы ему нужна на компе работать. 

Он программер у вас? Так от него компьютерами веет из дали!

Бедные дети! как же возможно вообще заснуть ночью в таком ужасе! Уже понимают они что происходит. Раз вам уже начали сами говорить об этом. 

Люди посоветуйте накидайте какие линки. Куда обращаться по мимо полиции? 

Помощь многодетным мамам

Психушка на отца. 

Защита женщин. 

Побольше таких организаций. 

ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ! 

И Смс! Чтоб все фиксировать!

• Нравится 1
Опубликовано
4 hours ago, voghich said:

как там было сказано "в печали и в радости", да кого волнует что это КЛЯТВА.

дают клятву и жены преступают собственную же клятву.

Это вы муж автора? 

И говорите ей что ее Что ее Бог накажет за развод? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...